IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Родить ребёнка для себя..., Ваше отношение к этому...
Мяу
сообщение 11.12.2007, 19:56
Сообщение #161

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

А давайте виртуально поженим smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ванечка Солнышко
сообщение 11.12.2007, 21:50
Сообщение #162

Вымерший вид
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Цитата(Мяу @ 11.12.2007, 21:56) *
А давайте виртуально поженим smile.gif smile.gif smile.gif

Ну уж нет=)) я предпочитаю реальные отношения=)))

--------------------
Нас двое...а значит рядом что-то живое

+Цитировать сообщение
Екатерина
сообщение 11.12.2007, 22:23
Сообщение #163

Активный участник форума
Иконка группы

Из: не указано

Цитата(Ванечка Солнышко @ 11.12.2007, 23:50) *
Ну уж нет=)) я предпочитаю реальные отношения=)))

О, я, оказывается, замуж вышла! А я и не знала...
Ванечка, солнышко, если Ваши намерения по-настоящему серьезны... пуркуа па?

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 11.12.2007, 22:33
Сообщение #164

Вымерший вид
Иконка группы

Цитата(Екатерина @ 12.12.2007, 0:23) *
О, я, оказывается, замуж вышла! А я и не знала...

Не вышли, я еще только предложение сделал.
Ну раз пуркуа бы соббсна и не па, номерок аськи или еще чего нибудь для связи в личку плиз. думаю дальнейшее общение выходит за рамки этой темы

--------------------

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 12.12.2007, 19:25
Сообщение #165

Вымерший вид
Иконка группы

Упс...а у невесты личка не работает=(

--------------------

+Цитировать сообщение
Екатерина
сообщение 12.12.2007, 21:50
Сообщение #166

Активный участник форума
Иконка группы

Из: не указано

Цитата(Ванечка Солнышко @ 12.12.2007, 21:25) *
Упс...а у невесты личка не работает=(

Номер ICQ - в профиле.

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 13.12.2007, 8:43
Сообщение #167

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Мрррр, амур на форуме )))))) Прямо какая-то новогодняя сказка!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Sluggard
сообщение 15.12.2007, 16:49
Сообщение #168

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Юки @ 11.12.2007, 7:25) *
вот, столько денег на свадьбу ушло, да все такое прочее... До сих пор стыдно. Если в бдущем у меня будет свадьба, я постараюсь сделать так, чтобы они в нее вообще не вкладывались.
Во-во, тоже самое! Я второй раз выходила замуж в будний день и было нас четверо, я, жених и двое гостей-коллеги. И мне гораздо больше понравилась именно эта моя свадьба, никому я ничем не обязана была и ни перед кем потом стыдно(если что вдруг) не будет.

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 17.12.2007, 15:41
Сообщение #169

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Не знаю, найдется ли такой мужчина, который в твердом уме согласится осеменить и потом исчезнуть.

Хм… А как быть с теми мужчинами, которые в курсе, что осеменили (случайно) и просто руки умыли. У меня 3-4 знакомые девочки так попали. Они не хотели сами детей. Так получилось. Но мужчины, успешные, состоявшиеся, не женатые (прошу заметить!!!) просто сказали: «Да… У меня шустрые…» И всё!!! И это мужчины?! Таких множество!!!

Цитата
Что ж рожайте, только не в ущерб другим.

А в ущерб кому можно родить?! Я что-то не пойму.

Цитата
Обращайтесь в банк за спермой донора(на любой вкус) и вперёд.

Это самое последнее, о чём я могла только подумать!!! Даже мысли такой не было. И не будет.

Цитата
А то сначала единичный секс для зачатия, а потом в чужую семью за алиментами и признания отцовства.

Кто-то тут сказал, что ли, что обязательно нужно рожать от женатого мужика?! Ни слова тут такого не было!!!

Цитата
А вообще-то в 20 лет для себя, это слишком рано.

А во сколько не рано?! В 25? 30? По моему мнению, в эти годы уже поздно рожать!!! У каждого свои мерки.

Цитата
брак с "довеском"...

Ничего более отвратительного в адрес малыша я не слышала!!!

Цитата
Каждая третья курит, две из трех пьют…
Ну вот нет девушек которые могли бы стать Женой и Матерью

Вот в том-то и дело! Вы покажите мне ту, которая здорова, не пьёт, не курит, не спит со всеми подряд и в 20 лет хочет родить!!! Таких е-ди-ни-цы!!!

Цитата
я молода, красива, у меня престижная работа, свой бизнес.

Если так и есть, то я не понимаю: вы не настолько самостоятельны, что ли, чтобы принимать подобные решения?! Или что?!

Цитата
Но потребность быть матерью сильна необыкновенно. Я уже - мать. Внутренне

Абсолютно так же и у меня.

Цитата
а что такого в разводе с ребенком на руках?
ну был муж, ну нет его. зато будет ребенок, которого вы любите...

Я тоже не понимаю. Все пишут так, будто на этом жизнь останавливается, обходит тебя стороной или вовсе заканчивается.

Цитата
Каждому свое. Каждый поступает так, как велит ему ум и сердце. Одной женщине нужен в первую очередь ребенок (материнское сердце), другой - в первую очередь мужчина и личное счастье.

В этом и есть истина! Каждая женщина на любом этапе своей жизни выбирает свое. Я не считаю себя какой-то девочкой-малолеткой, необразованной, без опыта. Я очень много уже в жизни видела, в отличии от многих своих ровесниц. И вот сейчас я готова как никогда к ребёнку. Знаю, чувствую, что моя жизнь после этого не станет несчастной, пустой. Напротив, я уверена, что именно с малышом я буду счастлива.

Цитата
не факт, что ребенку будет хорошо в полной семье. И взаимная нелюбовь, и непонимание, и ссоры... Иногда, наверное, лучше расстаться. Или пожить отдельно какое-то время, если есть такая возможность.

Вот именно. Неужели лучше будет, если малютка будет видеть, слышать все ссоры родителей. Слышать, как они оскорбляют друг друга, иногда даже бьют 9всё бывает в жизни!!! Нельзя заранее застраховаться!!!)… Это нарушит психику ребёнка ещё больше, чем отсутствие одного из родителей.

Цитата
а ребенок не может стать личным счастьем?

А что – НЕТ???!!! По-моему, ребёночек – это и есть счастье ОСНОВНОЕ в жизни каждой женщины!!!
Даже любая, которая добилась в жизни вершин, потом страдает без детей, видит, что всё есть, а счастья нет.

Цитата
но вот какой-то решительности, умения постоять за себя - явно не хватает.

Это проблема не в том, что нет отца. Просто бабушки-мамы слишком опекают мальчика, значит.
У меня множество знакомых мужчин, молодых людей, которых воспитывала мама, есть и такие, которых одна бабушка… Эти люди сильнее, чем те, кто в полных семьях рос, и физически, и морально. Им напротив всегда хотелось защитить своих женщин, стать такими, чтобы потом на руках носить их, всё им дать. Добились многого. Только благодаря мамам и бабушкам.

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 18.12.2007, 10:56
Сообщение #170

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
Ничего более отвратительного в адрес малыша я не слышала!!!

Полин, это было сказано не для оскорбления. Просто многие мужчины такими словами и оценивают одиноких молодых мам с детьми. Я сама такой была, я знаю, что это такое. Например, почему-то многие убеждены, что молодые мамы ради мужика пойдут на все. Что готовы для секса в любое время (а как же иначе - одинокие ведь!). Много-много вот таких заблуждений.

Цитата
Это проблема не в том, что нет отца. Просто бабушки-мамы слишком опекают мальчика, значит.

Мамы и бабушки всегда опекают малышей. А папы - это, в общем-то, своеобразный противовес, понимаешь? Нет противовеса - нет равновесия. Нет равновесия - значит, какие-то стороны характера ребенка развиваются больше, чем другие. Отсюда и бывают проблемы. Я не говорю, что в полных семьях таких проблем нет - есть, конечно. Просто мы, мамы, всегда искренне считаем своего ребенка самым лучшим, и многое ему прощаем. И кто в результате этого вырастет - добрый парень, который знает, каких трудов стоит держать семью на плаву, который знает, что его девушка/жена никогда не будет нуждаться/много работать и так далее - не увидит тех проблем, с которыми ежедневно сражались его мама и бабушка. Или махровый эгоист, который уверен, что так и должно быть, что мир должен всю жизнь крутиться вокруг него.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 18.12.2007, 13:00
Сообщение #171

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Просто многие мужчины такими словами и оценивают одиноких молодых мам с детьми.

Пусть эти люди (даже язык не повернется назвать мужчинами) так и называют деток... Но вы ведь женщина. Тем более были в такой же ситуации, одна с ребёнко. То же самое, что вы назвали своего малыша "довеском"...

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 18.12.2007, 13:15
Сообщение #172

Последний единорог
Иконка группы

Это я, что ли, где-то так написала??? сейчас искала-искала и не нашла )))

Цитата
Пусть эти люди (даже язык не повернется назвать мужчинами) так и называют деток...

Это у меня, наверное, цинизм с возрастом вырабатываться начал. Зачем страдать, если кто-то назвал гипотетического ребенка "довеском"? А если подумать, какими словами называют иногда детей их личные мамы с папами? И вообще, в Африке дети голодают, а мы тут хлеб выкидываем!
Мой малыш - малыш для меня. Для учительницы он ученик. Для воспитательницы - один из тридцати воспитанников. Что поделаешь - жизнь такова.
Вы не обижайтесь. Тема обсуждения, в конце концов, не в обсуждении этичных и неэтичных слов.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 19.12.2007, 17:14
Сообщение #173

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Это я, что ли, где-то так написала???

Я не обратила внимание, кто именно написал, но т.к. вы написали
Цитата
Полин, это было сказано не для оскорбления. Просто многие мужчины такими словами и оценивают одиноких молодых мам с детьми.
, то я так поняла (сложилось мнение), что вы.

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 20.12.2007, 9:39
Сообщение #174

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
то я так поняла (сложилось мнение), что вы.

Я высказалась, поскольку сама была в таком положении. Кстати, вы пишете
Цитата
Пусть эти люди (даже язык не повернется назвать мужчинами)

а ведь так говорят не только мужчины. Так говорила моя личная мама, так наверняка могла сказать потенциальная свекровь, так? Я повторюсь - это не оскорбление, это "суровая правда жизни". Я ее слышала, и я ей не удивляюсь и не пытаюсь переубедить тех, кто это говорит. Они видят ситуацию своими глазами, я - своими. В конце концов, главное - это чтобы сама мама не считала своего ребенка "довеском", чем-то ненужным, что испортило ей всю будущую жизнь, ведь так?
И давайте, что ли, по теме. А то расфлудились из-за одного выражения. ))))

Сообщение отредактировал Юки - 20.12.2007, 9:42

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Залока
сообщение 24.12.2007, 15:09
Сообщение #175

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: KZ

Полина, если вы хотите рожать-рожайте! В чем проблема? Зачем это обсуждать здесь, если у вас уже сложилось твердое намерение - рожать? Не понимаю..........
То что высказывается здесь, вам не нравится, особенно если с вашим мнением это не совпадает! Вы же все равно отстаиваете сввое........тогда вперед, зачем кого-то слушать?

--------------------

Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 24.12.2007, 17:38
Сообщение #176

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Полина, если вы хотите рожать-рожайте! В чем проблема? Зачем это обсуждать здесь, если у вас уже сложилось твердое намерение - рожать? Не понимаю..........
То что высказывается здесь, вам не нравится, особенно если с вашим мнением это не совпадает! Вы же все равно отстаиваете сввое........тогда вперед, зачем кого-то слушать?

Милая Залока, форум для того и форум, чтобы обсуждать... Мне интересно послушать мнение других. Если лично вас что-то в этой теме не устраивает - я не настаиваю, чтобы вы с пеной у рта мне что-то доказывали!

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 24.12.2007, 21:09
Сообщение #177

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Следующий, кто будет флудить и/или ругаццо, отправится в баню мыться и читать правила.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ДорогаЯ
сообщение 13.2.2008, 10:36
Сообщение #178

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Центральная Россия

Девочки мальчики, помогите, пожалуйста, советом. Моя знакомая решила родить без мужа, для себя, как говорится возраст поджимает, 36 лет уже.
Она была замужем больше 10 лет. Детей не было, все эти годы безуспешно лечились вместе с мужем. Вообще они всегда вместе, работали тоже вместе, со стороны идеальная пара...бездетная только. В один прекрасный вечер он пришел домой и сказал: всё, больше не могу, все надоело, разводимся. Как она говорит, без объяснения причины. Может ей и ясна причина, но распространяться об этом она не хочет. Он сам подал на развод, она постоянно твердила, что любит его и разводиться не хочет. Развели быстро, тк делить собственно было нечего, жили по съемным квартирам.
Она уволилась, занялась своим бизнесом. Больше года всё шло замечательно, она оправилась после развода, снова стала похожа на человека. Потом бизнес стал убыточным, не пошло что-то. Зато...она вдруг забеременела, можно сказать от первого встречного! И это после стольких лет безуспешных попыток! Поэтому вопрос о сохранении ребенка даже не стоит: решила однозначно рожать. Но... деньги закончились вместе с бизнесом, т.е она без работы. Жилья нет, живет с мамой в однокомнатной малюсенькой квартирке в маленьком городишке, где найти работу беременной женщине невозможно. Живут на мамину пенсию... sad.gif
Вчера с ней разговаривала, она в жуткой депрессии, хотя и пытается держаться ради ребенка. Щас лежит на сохранении. Деньги не берет, от продуктов, правда, не отказалась. Родные ее постоянно пилят, говорят, дура, зачем ребенка оставила. sad.gif Про отца ребенка говорит: папы у нас нет. То есть помощи оттуда не будет.
Может быть кто посоветует, есть ли в таких случаях какая-нибудь поддержка со стороны государства? И куда нужно обращаться по этому вопросу?

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 14.2.2008, 9:50
Сообщение #179

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
Может быть кто посоветует, есть ли в таких случаях какая-нибудь поддержка со стороны государства? И куда нужно обращаться по этому вопросу?

Если положение совсем безнадежное, можно обратиться в отделение социальной защиты населения. Во-первых, мамам-одиночкам (не бывшим замужем в момент рождения ребенка) вроде как полагается единовременное пособие (могу ошибиться). Если доход семьи совсем невысок, можно оформить ежмесячное пособие на ребенка - оно небольшое, но все же это лучше, чем ничего. Так же у нас в городе людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, можно оформить единовременную адресную помощь (у нас ее размер может достигать 36 тысяч рублей) либо что-то вроде натуральной помощи, раз в месяц можно будет получить определенный продуктовый набор. Наверняка у вас тоже для одиноких мам существуют определенные меры поддержки.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 14.2.2008, 10:13
Сообщение #180

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Цитата
единовременное пособие
около 5тр - в разных регионах поразному

Цитата
ежмесячное пособие на ребенка
300р это еще добавили! было 163, одна радость детё не разжиреет...

Цитата
у нас ее размер может достигать 36 тысяч рублей
хотя может за 3 года что то поменялось... Но от региона очень многое зависит..

В той же соцзащите есть какието выплаты для беременных...
Но опять же нужно ходить и узнавать...

Сообщение отредактировал МаLыш - 14.2.2008, 10:20

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему