Спасибо, всем. Щас звонила узнавала номер телефона соц защиты, буду звонить. А вообще очень приятно, когда люди отзываются на чужую беду: уже и кроватку, и коляску, и всякие мелочи ей отдают.
хотя может за 3 года что то поменялось... Но от региона очень многое зависит..
Малыш, чтобы 36 тысяч получить, надо много побегать, и еще определять необходимсоть этой суммы будет не город, а окружная комиссия. Так что не все так просто. Моя коллега тут обратилась за единовременной помощью, ей 10 тысяч выдали, но она две недели бегала со всякими справками.
Цитата
А вообще очень приятно, когда люди отзываются на чужую беду: уже и кроватку, и коляску, и всякие мелочи ей отдают.
Привет. Очень прошу подскажите,как мне быть. Мне 21 год,всегда с любимым хотели ребенка,но ждали когда наладиться все в финансовом вопросе. Я лечилась по женски,думали подлечусь и тогда ребеночка можно будет. Вот только получилось все наоборот. Я подлечилась немного,а вчера выяснилось,что я беременна как 2 недели. Врач сказала надо рожать,что лечение продолжим на 12 недели и все будет в порядке. Но мой гражданский муж говорит,что я должна сделать оборт, т.к нет достатка. Я конечно понимаю,что это все не просто,но делать оборт не хочу, боюсь потом не смогу забеременеть. Подруги и мама говорят рожай и не думай постараемся все сделать. А он вообще против.....говорит,что не даст родиться этому ребенку....Я решила уехать к маме,но пока еще с ним. У него есть ребенок,полгода,но это по залету. А ведь мы любим друг-друга. Что же делать пожалуйста подскажите,как мне быть....................
Как сами оцениваете ситуацию? Вы учитесь или работаете? Вам есть, где жить? Есть какой-то постоянный источник дохода? Вам могут помочь родственники, родители? Вам самой нужен этот ребенок или вы будете рожать только потому, что боитесь остаться без детей в дальнейшем? Принимать решение в такой ситуации - очень трудно. Но лучше сразу взвесить свои возможности, чтобы в дальнейшем ни о чем не жалеть.
Звезда в шоке Человек, который хочет ребенка, тем более если он в курсе, что его девушка, возможно, потом не сможет больше забеременеть, вряд ли угрожает тем, что ребенку родиться не даст... Ну или ему вообще пофиг на Вас и Ваше здоровье...
Цитата
Вам самой нужен этот ребенок или вы будете рожать только потому, что боитесь остаться без детей в дальнейшем?
Юкична, мое твердое мнение - в любой ситуации надо рожать. Поотму что здоровых людей сейчас мало. Хороших врачей сейчас мало. Остаться без детей по собственной воле, когда сама этих детей хочешь, - это трагедия. Я б к маме свалила от такого сожителя. Никакой он не любимый и не муж. Тем более в анамнезе - полугодовалая кроха "по залету". Типа с автором не так. Та же история. Поскакун какой-то, тьфу.
Девушка Жизнь бесконечна, Вам с ним, если решите рожать, жизни не будет уже, и не надейтесь, что он смягчится или вдруг изменит свое отношение. На поддержку его тоже лучше не рассчитывать.
Как сами оцениваете ситуацию? Вы учитесь или работаете? Вам есть, где жить? Есть какой-то постоянный источник дохода? Вам могут помочь родственники, родители? Вам самой нужен этот ребенок или вы будете рожать только потому, что боитесь остаться без детей в дальнейшем? Принимать решение в такой ситуации - очень трудно. Но лучше сразу взвесить свои возможности, чтобы в дальнейшем ни о чем не жалеть.
Так в том то и дело,что поддержки мало будет. Но я готова работать пока будет возможность,а жить буду у мамы. Поймите я очень боюсь потерять ребенка. Готова на все,главное родить его!
Из: РФ
Цитата(Жизнь бесконечна @ 18.5.2010, 17:15)
Так в том то и дело,что поддержки мало будет.
Вы имеете полное право на установление отцовства, и взыскание алиментов. Какая-никакая, но поддержка. Только не стоит об этом говорить сейчас, а то мало ли что у вашего благоверного на уме. После фразы:
Цитата(Жизнь бесконечна @ 18.5.2010, 17:15)
Говорит,что не даст родиться этому ребенку....
стало не по себе.
--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)
Вы имеете полное право на установление отцовства, и взыскание алиментов. Какая-никакая, но поддержка. Только не стоит об этом говорить сейчас, а то мало ли что у вашего благоверного на уме. После фразы:
стало не по себе.
Веруня,спасибо. Но он официально не работает. Будет ли толк от алиментов? Может тут лучше,как мать одиночка(ведь есть такое пособие)
Даже не знаю, что и сказать, в таких ситуациях трудно давать советы, если вы долго жили вместе, то знаете как он будет реагировать..................если есть возможность жить с мамой, то это очень хорошо, мама поможет, но смотрите в будущее.............если он сейчас так реагирует, то что будет дальше?
Даже не знаю, что и сказать, в таких ситуациях трудно давать советы, если вы долго жили вместе, то знаете как он будет реагировать..................если есть возможность жить с мамой, то это очень хорошо, мама поможет, но смотрите в будущее.............если он сейчас так реагирует, то что будет дальше?
Когда уеду он нас не достанет....Вот только не знаю как собрать вещи и уехать......