Я всегда думала наоборот, особенно с нашим летом, когда и здоровому человеку тяжело такую жару перенести, а беременной женщине и подавно. Отёки, давление, а в ЖК как добираться, ещё не дай бог в общественном транспорте.. Нет, однозначно нет. Я бы хотела весеннего ребёнка, зачатого где-нибудь в отпуске в тёплых странах
А по нашей зиме, вообще не понятно как ходить, а беременным тем более. То гололед, то грязи по колено и соответственно то жарко то холодно и плюс еще шубы-дубленки и тот же транспорт А вот летом у нас народу поменьше, все в отпусках и на дачах по возможности, а огромног количество туристов ходит пешком Так что согласно с Мяу летом лучше
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
А детки, рожденные осенью, в целом здоровее деток, рожденных весной. Потому что витамины натуральные, солнечный свет, которого много, а если жарко - то в душе хоть жить можно Отеки, давление и прочее - имеют место, конечно. Но не так это зависит от времени года, как от здоровья женщины в целом
Отеки, давление и прочее - имеют место, конечно. Но не так это зависит от времени года, как от здоровья женщины в целом
Может быть и так. Я просто холод гораздо лучше переношу, чем жару. Как и везде есть свои плюсы и минусы, в любом случае здорово, если беременность запланированная. А на какое время года - не столь важно
По-моему ничего эгоистичного в желании женщины родить ребёнка нет. Это инстинкт, это наше предназначение, и лишать себя этого счастья лишь потому, что мужчина вовремя в жизни не появился, или невовремя ушёл - как раз это и есть эгоизм, как избегание трудностей и нежелание посвятить себя другому человеку.
Ты все правильно сказала... Главное ведь, что есть желание и уже любовь еще не имеющемуся малышу Честное слово, девочки, я очень хочу лялечку... Прямо не могу...
Цитата
Я всегда думала наоборот, особенно с нашим летом, когда и здоровому человеку тяжело такую жару перенести, а беременной женщине и подавно. Отёки, давление, а в ЖК как добираться, ещё не дай бог в общественном транспорте.. Нет, однозначно нет. Я бы хотела весеннего ребёнка, зачатого где-нибудь в отпуске в тёплых странах
У меня Машута должна на днях родить... Вот она очень довольна, что в жару ей не пришлось ходить, потому что на себе испытала тяжесть отеков, когда даже хоть чуть-чуть теплее станет. У нас просто в мае жара дикая была, а весь июнь - холод, только вроде сейчас наладилось чуть. Да зимой мне кажется не лучше... Иной раз такой холод, а другой раз - тепее чем весной... ОРаз на раз не приходится... нет уж, увольте... Но я почему-то хочу осеннего малыша Я так посчитала - значит, надо в январе зачать... С мч наверное поработаем над этим в следующем году уже
Цитата
А по нашей зиме, вообще не понятно как ходить, а беременным тем более. То гололед, то грязи по колено и соответственно то жарко то холодно и плюс еще шубы-дубленки и тот же транспорт
Вот я об этом и написала тоже, не увидела, что ТЫ написала
Цитата
А детки, рожденные осенью, в целом здоровее деток, рожденных весной.
Рожать осенью, столько плюсов. Я следующего ребенка хотела бы в ноябре. -ходить беременной летом хорошо, т.к ты можеш нахадиться на свежем воздухе целый день и одежды покупать много не надо. - учеными доказано, что самые здоровые детки - осенние, как сказала Мяу, сформировавшийся ребенок получает массу свежих витаминов. - после родов нужно восстановить свою форму, а так уже нужно одеваться потеплее и не видно набраных лишних кг., а до лета они уйдут. - когда приходит пора вводить прикорм, то уже будет весна и свежие овощи, ну а летом фрукты. - времени не будет помыть голову попервах, а это как раз время шапок. -потом пойдут морозы, а ребенок на морозе так хорошо спит и при морозе колике в животе меньше беспокоят. Я помню мы с подругой рассуждали, я всего сейчас и не припомню, если вспомню допишу.
По-моему ничего эгоистичного в желании женщины родить ребёнка нет. Если женщине уже под 40, а у неё всё ещё нет детей и мужчины, но есть стабильная работа, за которую уже не надо грызться, постоянный заработок, который точно не пропадёт после декретного отпуска - то, думаю, самое время рожать одной.
Если 40, то конечно пора! А если 20, то не нужно горячку пороть, впереди куча претендентов на роль мужа и отца.
Цитата(PennyLane @ 18.6.2007, 13:01)
Я всегда думала наоборот, особенно с нашим летом, когда и здоровому человеку тяжело такую жару перенести, а беременной женщине и подавно. Отёки, давление, а в ЖК как добираться, ещё не дай бог в общественном транспорте..
А у меня сын осенний, родился в начале сентября, так что самые трудные месяцы беременности я ходила летом. Летом хорошо в плане одежды, одел сарафанчик и пошел. Зимой на себя надо одевать много всего, при условии, что одеть колготы становится невыносимо трудно, летом легче. Да и фрукты овощи свежие, это тоже плюс.
Цитата(Zejnab @ 18.6.2007, 22:28)
после родов нужно восстановить свою форму, а так уже нужно одеваться потеплее и не видно набраных лишних кг., а до лета они уйдут.
И вот это тоже правда, прикрылся верхней одеждой, ничего не видно, а к лету глядишь и похудеешь. )))
Зато зимой в роддоме тепло, там топят хорошо. Находиться там можно в ночнушке и халате, я в сентябре(пока не топят) так мёрзла там, ужас!
Я тоже очень хочу малыша. Мы думаем с мужем зачать его в конце окрября, что бы в августе можно было родить. Тоже хочу походить беременно летом, когда животик видно. Сейчса столько ходит беременных, мне аж завидно, сама хочу такой животик!
Врачи говорят, что лучше всего делать ребенка осенью, т.к. организм родителей больше всего подготовлен к зачатию, т.к. за лето получил много витаминов.
Врачи говорят, что лучше всего делать ребенка осенью, т.к. организм родителей больше всего подготовлен к зачатию, т.к. за лето получил много витаминов.
А тут говорят наоборот, что осенью лучше рожать Кого слушать?
Врачи говорят, что лучше всего делать ребенка.......
Можно я скажу что самое лучшее,но и непростое. Так вот,главное,чтобы родители были в тонусе,полны сил. -Во всех смыслах этого. То есть, например,должны быть готовы к неудачному исходу размножения, т.е быть умными..
Это ужасно! Я в шоке! Твой папа эгоист, прости конечно, но он думает только о себе! Я бы так не смогла. У ребеночка должен быть отец. Не слушай никого, слушай свое сердечко и ты обязательно найдешь любовь!!!!