Для начала Вам надо разобраться в себе и четко понять что и от кого Вы хотите а потом уже принимать какие-то решения. Иначе Вы так и будете метаться в принятии решений.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Страна Любви
Цитата(Нелогичная @ 1.6.2007, 11:45)
И побегушки по бывшим?
Ну не дай бог вас когда нибудь не будет устраивать ваш половой партнер, я на Вас посмотрю. Я конечно никого оскорблять не хочу, но неужели на этом форуме все такие честные, что никогда "побегушками" не занимались???????????
но неужели на этом форуме все такие честные, что никогда "побегушками" не занимались?
Я никогда, вот не поверите Такая честнаяяяяя... Если что-то не устраивало меня/мужа - так это сразу заметно, по поведению, ведь мы живые, эмоции вкладываем, чуть где не так - проще спросить, сказать, чем побегушками заниматься Да и потом фантазировать на тему "где я была сегодня вечером", а в глаза как потом смотреть? Стыдно ведь, наверное... Или Вы думаете, что у всех всегда все в постели просто шоколадно? Но ведь решают же эти проблемы вдвоем. Не привлекая третье... лицо А по себе не меряйте. Если для Вас норма решать проблему таким способом, то это не значит, что способ - единственный и верный.
Я занималась, во времена туманной юности, когда искала мужа, а теперь конечно иногда появляется желание, но какое-то непонятное и не конкретизированное, но я не смогу предать любимого, мне проще с ним поговорить о проблеме и решить ее. А если Вас так много чего не устраивает зачем выходить за него замуж???
--------------------
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Ну не дай бог вас когда нибудь не будет устраивать ваш половой партнер, я на Вас посмотрю.
блиииииин, ну а нафиг вы тогда замуж собираетесь за того, кто вас не устраивает в постели??? Да еще и со всеми описываемыми Вами плюсами нерешительности у него. У меня вот это в голове не укладывается.
Зачем заранее себя связывать с человеком, который вас УЖЕ не устраивает, но вы ЕЩЕ свободны. Не пенсионный же возраст у вас, когда уже и выбирать не из кого!!!
А про форум - есть тема, в которой излагается проблема о том, что до свадьбы было все супер, а потом крахом в постели. И поэтому люди начали "хвостом крутить". А вы - то куда ??
Цитата(Мяу @ 1.6.2007, 13:13)
А по себе не меряйте. Если для Вас норма решать проблему таким способом, то это не значит, что способ - единственный и верный.
Никто по себе не меряет, просто я сказала, что не все таки честные, может быть вы исключение. Просто я долго металась между ними. БЫВШИЙ у меня говорю же немного придурковатый, в семейной жизни с ним тяжело будет. Главный его недостаток - это неумение уступать, плюс - у него супер харизма, с ним весело, но всю жизнь веселиться не будешь. НАСТОЯЩИЙ очень спокойный, ласковый, добрый, самый хороший муж в этом понимании, НО с ним очень скучно, даже в гостях на день рождении он как на поминках. Поэтому я незнаю с кем быть с тем который весельчак или тот который будет всю жизнь в рот заглядывать и делать все что я захочу.
Уже долгое время я встречаюсь с бывшем только для того чтоб поговорить, он меня всегда поймет и поддержит, НО СЕКСА У НАС НИКАКОГО НЕТ. Я в какой то теме писала о том, что мой новый, когда мы только начали встречаться в сексе был 0, потом я его научила многому и сейчас мне с ним довольно таки хорошо и изменять мне тоже не для чего. Изменяла тогда, когда не находила наслаждения с ним. Почему я его тогда не бросила? Да сама незнаю, думала стерпиться - слюбиться, а теперь не хочется человеку больно делатьЮ зато делаю больно себе.
Это заблуждение, Вы не сможете скрыть отсутствие чувств к своему МЧ и это сделает ему больнее, чем Ваша честность в отношениях. Он может стать для кого-то самым лучшим и любимым а Вы его этого лишаете своим поведением. Вы поставте себя на его место...................Вам это понравится?
--------------------
Цитата(Lizaveta @ 1.6.2007, 15:17)
Это заблуждение, Вы не сможете скрыть отсутствие чувств к своему МЧ и это сделает ему больнее, чем Ваша честность в отношениях. Он может стать для кого-то самым лучшим и любимым а Вы его этого лишаете своим поведением. Вы поставте себя на его место...................Вам это понравится?
Я ему уже много раз говорила что нам лучше расстаться ,что я не согу его полюбить, как он меня. Но он не хочет ничего слышать, он говорит, что вытерпит все лишь бы я была с ним.
Ну а Вы ведетесь, да? А почему? Думаете, лучше не найти? Потому что хотели бы уйти - ни фига бы он Вас не остановил. Бывший Ваш - этакий мачо, как я понимаю А настоящий - подкаблучник. И мачо Вам не нравится, потому что хоть и сильный, так сильнее Вас. А настоящий - потому что слабый. Так вот. Настоящий не поменяется. Выйдете за него замуж - Вам самой рулить придется. Всегда. И при этом помнить, что подкаблучник в принципе не способен стать сильным, поддержать, что называется, "по-мужски". И в семье Вы мужиком будете, а не он. Плюс в том, что таким человеком управлять можно. Минус - ему это надоест, во-первых, и "сильного мужского плеча" тоже рядом не будет, во-вторых. Так что обдумайте.
Цитата
Уже долгое время я встречаюсь с бывшем только для того чтоб поговорить, он меня всегда поймет и поддержит, НО СЕКСА У НАС НИКАКОГО НЕТ.
Может все таки Вы ему не сказали что вообще его не любите и он думает что Ваша любовь просто меньше чем его. И вообще, повторюсь, как же Вы не понимаете, что в случае брака Вы сами не будете счастливой и его сделаете несчастным!!!!
--------------------
Цитата(Мяу @ 1.6.2007, 16:21)
М-да... А настоящий в курсе или в дураках?
Ну как вам сказать, я конечно не рассказывала что где и как, просто напросто сказала, что встречалась с ним (бывшим), он сказал что готов простить даже измену.
Вчера весь вечер ругались я ему высказала все что накопила. А он мне в ответ, давай будем жить вместе ( у него своя отдельная комната есть), я ему говорю что не хочу жить вместе. А он: вот будем жить все будет по другому, я изменюсь, типа активный стану. Ну я же не наивная дурочка которая может поверить в то, что если мы будем вместе жить, он начнет подавать мне руку при выходе, не забывать мои вещи на берегу пляжа, помнить какие то значимые даты и т. д. А меня больше и всего волнуют вот эти мелочи, я привыкла сама на все это обращать внимания и близкий мне человек тоже должен.
Сообщение отредактировал Ласковая - 2.6.2007, 6:19
Да не в замужестве дело.Неужели ваш муж не подаст вам руки когда вы будете спкскаться с крутой горы, где можете себе что то повредить?
таk именно в замужестве и дело! То есть дело в том, что вас, дорогая Ласkовая, не устраивает этот мужчина по всем параметрам, не говоря уже о совместной жизни с ним!!! Ну вот не понимаю, k чему все эти приготовления... Или хотя бы - зачем тогда таk спешить со свадьбой? Ну не уверены - таk перенесите свадьбу на неопределенный сроk, за вами же нихто не гонится!!!!!!!!!!!!1
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
А он меня в такие горы не поведет, где опасно Вот разница: он меня всегда прикроет и никому не сдаст. Возможно, схлопочу, если за дело, но с глазу на глаз, никак иначе
Просто я говорю о Вашей позиции "Если я так делаю - значит и ты должен". Да ни фига не должен. А Ваше право - либо с этим человеком жить, зная, что он именно такой, либо не жить. Я просто не понимаю: Вы же сами видите и понимаете, что Вас держит? Только ли слово?
Цитата(Мяу @ 2.6.2007, 10:31)
А он меня в такие горы не поведет, где опасно Вот разница: он меня всегда прикроет и никому не сдаст. Возможно, схлопочу, если за дело, но с глазу на глаз, никак иначе
Просто я Вам привела пример, мой например пойдет и даже не оглянется. Один раз был случай, мы ночью силели на лавочке и пили пиво с друзьями, немного шумели. Вышла женщина и начала кричать, чтоб мы ушли. Я ей сказала, что не нужно орать мы и по тихому понимаем, ей видно это не понравилось и она начала меня оскарблять всякими непристойными словами, а мой "защитник" даже зад. место от лавочки не оторвал и слова за меня не сказал.Хорошо что я девушка не из робкого десятка и сама отбилась неплохо. Разве он настоящий мужик. Но девочки да я его не люблю так сильно как он меня, но не могу сказать что он мне безразличен. Если я его до сей поры не бросила, значит что то есть. Я сама могу разобраться за кого мне выходить замуж, а за кого нет.Я Вас попросила и прошу дать совет, как исправить его недостатки, если это возможно.