я тоже перед замужеством да и в первые месяцы много чего думала. а выйдя замуж и прожив немного столнулась с совершенно иной ситуацией! интересно это у всех так?
Теперь я понимаю что в идеале нужно подумать тыщу раз прежде чем с русским характером выходить за такого мужчину. Я имею в виду то что восточные женщины свыкаются с таким положением с детства. А я мечтала о муже главе семьи и моральном равноправии а получила яростный домострой.
я из настоящей восточной семьи где слово отца - закон! а я так не хотела! и мой отец (!!!) меня поддержал, и сказал, что мне надо бороться если не хочу стать кухаркой для семьи мужа. мама меня уговаривает, умаляет, просит стать мягче, а я не могу переступить через себя. так что происхождение из восточной семьи не значит ничего!
А мне вот муж заявил что не будет никакой Аришки((((((((. А я так мечтала о дочери Арине, и что теперь делать даж и незнаю. Он вообще заявил что назовет Настей, так зовут его первую дочь я ему сказала что мне и ее одной хватает по уши.
А первая дочь Настя - это только его дочь, от предыдущего брака? А то не ясно из контекста..
вообще он считает что решения принимает он и его слово - последнее почти во всех вопросах
ну и пускай так считает. время все расставит на свои места. вам главное не терять своего достоинства, даже когда прогибаетесь. восточные мужчины это ценят. а он у вас какой национальности?
Мы оба русские и воспитаны в русских семьях. Неблагополучных семьях. Но только позже я узнала что ему очень нравится восточная модель семьи. А мне не нравится. Теперь не нравится.
позже я узнала что ему очень нравится восточная модель семьи. А мне не нравится. Теперь не нравится.
Восточная модель тоже бывает разная. За мной ухаживал китаец, замуж звал. Так вот в китайских семьях деньги зарабатывают мужчины, готовят кушать тоже мужчины. И вообще везде за все ответственность несут мужчины. Женщины считают себя слабыми, и ведут себя соответственно, и поэтому мужики их на руках носят. Вот такая восточная модель вашему мужу подходит?
Ему нравится когда за общим столом сидят мужчины и едят то что готовят женщины. И не дай бог невкусно. А женщины сидят рядом и помалкивают и подают и их слово вообще ничего не значит. А если не дай боже они чтото вякнуть, то прямо заволосы по морде. Это типа крепкая семья. Я как услышала чтото типа этого - упала в осадок.
Ему нравится когда за общим столом сидят мужчины и едят то что готовят женщины. И не дай бог невкусно. А женщины сидят рядом и помалкивают и подают и их слово вообще ничего не значит. А если не дай боже они чтото вякнуть, то прямо заволосы по морде. Это типа крепкая семья. Я как услышала чтото типа этого - упала в осадок.
в семье моего мужа ситуация такая:за столом могут сидеть только он, братья, отец и мать, а жены должны кушать на кухне. при этом невесткам вообще нельзя много кушать и объедать семью, даже к холодильнику лишний раз нельзя подойти! при этом жены на работе вкалывают побольше мужей, и зарабатывают на всю семью. это модель какая? смешаная?
люблю его. а он меня. просто тяжело. наверное все еще притираемся....
ну тогда я даже не знаю... наверное я просто не умею так любить, чтобы многое терпеть и прощать. я мужа конечно люблю, но себя все-таки больше, поэтому для меня уйти от него - не проблема. проблема в том, что от меня он просто так не откажется, будет бороться, а я знаю себя, что вернусь на его уговоры о лучшей жизни. так что чем нервы трепать лучше жить-поживать-старатьсяя закрывать глаза, и главное побольше думать о себе!
Мне нравится имя Оля или Ангелина ,а для мальчика Вадим, А вообще я читала,что нельзя называть именами , котовыеуе есть в семье А то у них будет один ангел хранитель
А меня дочка удивила недавно. Говорит: мне ТАК нравится твоё имя. ПОЧЕМУ вы не назвали меня также? Я даже растерялась. Никогда бы не подумала такого. Постаралась убедить ее, что у нее имя оч красивое, и что нам она нравится именно такой и с таким именем.
А я дочку назову Балауса или Зере. А муж хочет дать какое-нибудь интернациональное имя, чтобы всем понятно было, и предлагает Жасмин. А по-моему мои варианты тоже вполне доступны, как вы думаете?
Я вот только не давно узнала что имена НАТАЛЬЯ и НАТАЛИЯ разные не только по написанию но и позначению, а также и юридически разные. У меня вот получаеться христианское имя Наталия а по паспорту я Наталья.
А имена на детей нынче в моде старинные. Я вот тоже мечтаю дочку назвать Арина. Старое такое имя.
Shpilka, очень красивые имена, только непривычные для русского уха, я таких ни разу не слышала
вот поэтому муж хочет дать такое имя чтобы и с национальным уклоном и не так непривычно было. я до сих пор в Мосвке мучаюсь когда произношу свое имя, и меня переспрашивают или думают что это я так шучу