IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Моя свекровь МОНСТР, я ее не то что не люблю, я ее ненавижу
Evgeniya
сообщение 12.2.2007, 22:49
Сообщение #101

Новый житель форума
Иконка группы

lora,большое спасибо за поддержку a070.gif ,просто иногда хочется выговориться и становится легче.Есть хорошие свекрови,есть плохие,просто мне не повезло.И ситуации в жизни бывают разные,не все выходя замуж получают жильё в придачу и я уже писала,что наши родители ни копейки нам не дали a045.gif .Мы работаем, собираем на кваритру,но это ещё долго.

Сообщение отредактировал Evgeniya - 13.2.2007, 1:04

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Antrieb
сообщение 13.2.2007, 5:50
Сообщение #102

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 13.4.2006, 17:53) *
Мужчина в этой ситуации, наверное, ощущает себя попавшим между молотом и наковальней. Не знаю точно.
[/u]"?

-Да,примерно так. Очередной урок, очень трудный для новичков.

+Цитировать сообщение
Ta nusha
сообщение 13.2.2007, 7:48
Сообщение #103

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Красноярск

Цитата(Маришка1 @ 12.2.2007, 16:05) *
У меня у свекрови трёшка,но мы с мужем сразу жили на частной.У нас прекрасные отношения.
А вы хотите придя в чужую семью жить так как хотите вы.Давно известно,что это невозможно.
И странную позицию ваш муж выбрал.Они что,домохозяйку искали?

А мы хоть и живем все 11 с половиной лет отдельно, ни у кого помощи не просим, а всё равно проблем хватает. Моя свекровь считает, что она может делать что угодно, что ей все обязаны, она троих детей родила и теперь они ей все ДОЛЖНЫ. Должны все и всё, а она мать, она святая. На мой день рождения она всегда мне говорит, главный подарок я тебе уже сделала (в смысле мужа подарила). Так, что, мне ей теперь тоже так говорить, что я ей внука "подарила", продолжателя рода и фамилии между прочим. У её дочери есть сын, младьше нашего почти на два года. Так вот мне никогда не могло быть тяжело с ребенком. я помню, ему было 3 мес, он был около 7 кг., я после кесарева, тяжелого поднимать нельзя, мне муж говорит, давай, я его буду держать, а она ему, ты что матери не может быть тяжелым свой ребенок. А как дочь родила, она всегда твердит, что ей тяжело, хотя вес один и тот же. К нам, за 2 года приезжала раз 10 и то из них больше половины на дни рождения, а ей ездит помогать водиться каждую неделю, т.к. ей тяжело. Вот так. Раздельное проживание с родителями не уберегает от проблем, оно лишь уменьшает их количество.

+Цитировать сообщение
Гость_dLora_*
сообщение 13.2.2007, 19:20
Сообщение #104

Гости

Просто тебе, Танюша, попалась такая свекровь, она считает что главный свой долг уже выполнила - родила[b] и ей теперь целый мир должен. Такую уже не перевоспитаешь, нужно мужа перевоспитывать или постоянно говорить ему чтобы понял что жена такая же женщина как и мать и ее ценить нужно не меньше.

+Цитировать сообщение
Ta nusha
сообщение 14.2.2007, 8:03
Сообщение #105

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Красноярск

Цитата(dLora @ 13.2.2007, 23:20) *
Такую уже не перевоспитаешь, нужно мужа перевоспитывать или постоянно говорить ему чтобы понял что жена такая же женщина как и мать и ее ценить нужно не меньше.

Её я перевоспитывать не собираюсь, зачем? Неблагодарное это дело свекровей перевоспитывать. smile.gif
А муж у меня золотой, он все понимает, иногда даже говорит, что у неё маразм старческий начинается, хотя ей всего 60. Он никогда не относился ко мне неуважительно, и сына этому учит. Когда у нас с ней начинается непонимание, я просто перестаю на время с ней общаться, стараюсь до открытого конфликта не доводить, т.к. понимаю, что в данной ситуации больнее всего будет мужу, потому что две его самые любимые женщины воевать начнут. Я ухожу в тень, с ней не общаюсь, а потом она сама объявляется как ни в чем не бывало, по внуку говорит соскучилась, привезите, говорит, пообщаться хочу.

+Цитировать сообщение
lora
сообщение 14.2.2007, 9:41
Сообщение #106

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Germany

Цитата(Evgeniya @ 12.2.2007, 20:49) *
lora,большое спасибо за поддержку a070.gif ,просто иногда хочется выговориться и становится легче.Есть хорошие свекрови,есть плохие

всегда пожалуста smile.gif smile.gif

+Цитировать сообщение
lora
сообщение 14.2.2007, 9:45
Сообщение #107

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Germany

Цитата(Ta nusha @ 14.2.2007, 6:03) *
Её я перевоспитывать не собираюсь, зачем?
Неблагодарное это дело свекровей перевоспитывать. smile.gif

Когда у нас с ней начинается непонимание, я просто перестаю на время с ней общаться, стараюсь до открытого конфликта не доводить

a040.gif согласна на 100%!!!!

+Цитировать сообщение
Koketka
сообщение 4.4.2007, 13:25
Сообщение #108

Житель форума
Иконка группы

Из: Уфа

А у меня такая история. Встречаюсь с парнем 6 лет, но решиться на женитьбу так и не смогли за все это долгое время. Так вот, с его родителями у меня хорошие отношения. НО!!! Его они давят на нас, чтобы мы поженились. Его маме 58 лет и у нее нет внуков, она поэтому нас и торопит. Я ее, конечно, прекрасно понимаю, что возраст у нее и все такое... Но почему я, еще не созревшая для замужества и материнства должна ради нее все бросать и делать, как она хочет, когда у меня учеба и карьера в самом разгаре. Почему-то свою 26летнюю дочь она не спешит выдать замуж и детишками обзавестись. Из-за этого наши отношения попортились конкретно. Парень давно предлагал жить с ним и родителями, но я не соглашаюсь, потому что знаю, какие бы ни были хорошими родителями, жить молодой семье нужно отдельно...

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 18.4.2007, 11:44
Сообщение #109

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

У меня замечательная свекровь и свекр, и хотя они деньгами не помогают зато они помогают советом и не лезут в нашу жизнь. К счастью мы живем отдельно и это делает наши отношения только лучше rolleyes.gif
А вообще я думаю что свекровь и невестка доложны сами определить свое взаимоотношение и если муж займет какую-либо сторону, то это ухудшит отношение во всей семье (это в том случае когда есть желание наладить отношение со свекровью) потомучто та на чью сторону он не встанет обидится еще больше. Короче - главное это покой и мир в своей семье и ради этого можно иногда и наступить на горло песни когда видишь маму мужа k020.gif

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 30.5.2007, 15:03
Сообщение #110

Я счастлива!!!
Иконка группы

Из: Страна Любви

Моя будущая свекровь всячески отравляет мне жизнь. У кого еще какие рассказы. Хочу узнать ваши переживания и как вы с ней (гадиной) боролись.

--------------------

+Цитировать сообщение
Belarusohka
сообщение 30.5.2007, 15:36
Сообщение #111

Житель форума
Иконка группы

Из: Беларусь

А можно поконкретнее узнать, а как она тебе отравляет жизнь? Может быть ты сама не уважительно к ней относишься? Или может она видит в тебе не достойную жену для своего любимого сыночка? По разному бывает...

+Цитировать сообщение
М@Линка
сообщение 30.5.2007, 20:30
Сообщение #112

Время лечит!
Иконка группы

Из: Самара

Ласковая привет a085.gif По свему опыту скажу лучше игнорировать ее нападки.

--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 31.5.2007, 6:55
Сообщение #113

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Belarusohka @ 30.5.2007, 16:36) *
А можно поконкретнее узнать, а как она тебе отравляет жизнь? Может быть ты сама не уважительно к ней относишься? Или может она видит в тебе не достойную жену для своего любимого сыночка? По разному бывает...

Дело в том что я со своим МЧ работаю вместе, сдесь же работает его отец. Я курю и практически все наши сотрудники об этом знают, все таки мне не 15 лет, что по закаулкам прятаться и вообще я считаю, что это мое личное дело. Естественно когда мы начали встречаться папа сказал об этом маме. У моего МЧ есть сестра, которая не очень хорошего поведения. И вот его мама начала говорить что мол одной шалавы в доме хватает, ты еще одну хочешь привести, она даже вообще не была со мной знакома, как с человеком и говорила, что я не путевая, т.к. курю. До нашей встречи я жила с парнем, так вот она об этом узнала и вем первым встречным ( у нас не очень большой поселок) говорила:" Вот типа нажилась, ничего у нее не получилось, она нашего глупенького нашла (ему 21 год) и зацепилась за него. Скажите девочки вам бы не обидно было, если бы вас практически ни разу не видели и говорили такие вещи.
Сейчас я просто стараюсь не обращать на нее внимание, но она всегда наровит меня подколоть, я даже к нему домой не хожу.

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 31.5.2007, 9:48
Сообщение #114

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Я объединила темы "Моя свекровь - монстр" и "Кому мама, а кому свекровь".
Дабы клонов не плодить.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Belarusohka
сообщение 31.5.2007, 10:34
Сообщение #115

Житель форума
Иконка группы

Да всегда были проблемы отцов и детей! Как бы мы не старались сделать хорошее, все равно, если мы не понравились более старшему поколению, то всё! можно дальше и не пытаться, все равно останешься плохим! Все портит квартирный вопрос, молодой семье ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно жить отдельно!

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 31.5.2007, 10:35
Сообщение #116

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Мы с мужем полтора года снимали квартиру и жили как хотели )) Сейчас нас жаба душит по 10 тысяч месяц выкладывать чужому дяде, поэтому переехали к свекрови. Она, кстати, тоже берет деньги, но немного - полторы тысячи в месяц.
Расскажу, как мы живем )) В двухкомнатной квартире размещается наша семья - я, муж, ребенок - в маленькой комнате (бывшая "детская"). Она и старший брат мужа живут в зале, разделили его на две части шкафом. Из неудобств: теснота (в нашей комнате помещаются только две тахты и компьютерный стол, больше ничего, одежду мы складываем на две книжные полки, которые специально для этих целей прикрутили к стене). Еще бывает неудобно, когда у нас гости допоздна сидят, потому что то и дело хлопаем дверью ( то в туалет, то покурить), а в зале дверь не закрывается, поэтому всем мешаем спать. Еще наше семейство осталось без телевизора, потому что в нашу комнату он не помещается. Есть телик у свекрови и есть на кухне, но ночью, понятное дело, его уже не посмотришь. Это нас, собственно, парит меньше всего.
Питаемся мы отдельно - у нас в коридоре стоит свой холодильник. Одежду и какие-то необходимые вещи покупаем сами. Всякие чистящие-моющие и туалетную бумагу покупаем по очереди. Посуду моет и уборку наводит тот, кто посвободнее (свекровь тоже работает). Такая вот импровизированная коммунальная квартира на 48 квадратных метрах получилась.
И вот что я скажу: главное в таких условиях - не ссориться! Потому что жить в худом мире, каждое утро здороваться и каждый вечер обмениваться инормациейо прошедшем дне куда лучше, чем поссориться, а потом ходить друг мимо друга со сцепленными зубами - деваться-то некуда, комнаты всего две!
А свекрови спасибо, за то, что в таких условиях не заставляет нас жить по своим правилам и вообще старается не мешать. И с ребеном, который ей в общем-то не родной, общается хорошо: и покормит, и книжку почитает, и телевизор разрешит посмотреть вечером у себя.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 31.5.2007, 10:42
Сообщение #117

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Совсем забыла рассказать о нашем "камне преткновения". Свекровь - очень верующая: таскала обоих сыновей в церковь, выходные тоже проводит там. Дома у нее целый иконостас, каждое утро и каждый вечер она стоит перед ним и молится. А я вот некрещеная и креститься "просто так", без веры, мне не хочется. Я ей это пытаюсь объяснить все пять лет. Так она мне поставила ультиматум: "Мои внуки будут крещеными!" (а детей не крестят, если не покрещена мать). Когда мы поженились, она опять стала требовать, чтобы я покрестилась, а когда я отказалась, она сказала, что тогда в нашей семье никогда не будет взаимопонимания и любви. Дома она порой рассказывает о том, какие в церкви пригожие и хорошие девушки: и косы у них по пояс, и смиренны, и родителей чтят, а как постные блюда-то готовят - в общем, умницы и мастерицы на все руки. Рассказывает обязательно при мне и при муже. Первый раз я бесилась просто (но виду не показывала), а потом мне просто смешно стало. На почве ее истовой веры мой муж тоже с ней иногда ругается - говорит, чтобы она от меня отстала. Может быть, это проблема покажется вам надуманной, но для меня вопросы веры - это серьезные вопросы, я не могу просто физически пойти и обманывать батюшку, что именно ХОЧУ креститься и в Бога верю. Не могу, и все.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Belarusohka
сообщение 31.5.2007, 11:45
Сообщение #118

Житель форума
Иконка группы

Повезло тебе Юки со свекровью, он не вмешивается в ваши отношения и слава Богу у вас нет ссор. Как говориться в тесноте, да не в обиде!

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 31.5.2007, 12:18
Сообщение #119

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 31.5.2007, 10:48) *
Я объединила темы "Моя свекровь - монстр" и "Кому мама, а кому свекровь".
Дабы клонов не плодить.

Ничего страшного, я не сомневалась что не у меня одной такие проблемы.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 31.5.2007, 12:23
Сообщение #120

Я счастлива!!!
Иконка группы

Вот девочки вы пишите про квартирный вопрос. Да я никогда в жизни не пойду жить к этой женщине, которая меня терпеть не может, только из за того что я курю.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

41 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему