IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Моя свекровь МОНСТР, я ее не то что не люблю, я ее ненавижу
Tess
сообщение 31.5.2007, 12:50
Сообщение #121

Ветеран форума
Иконка группы

Из: г. Белгород

Цитата(Belarusohka @ 31.5.2007, 12:45) *
Повезло тебе Юки со свекровью, он не вмешивается в ваши отношения и слава Богу у вас нет ссор. Как говориться в тесноте, да не в обиде!

А мне кажется (судя по второму посту), что как раз и вмешивается. Может бытовые вопросы она и предоставила решать молодым самим. А вот в вопросе веры... Это ведь затрагивает все стороны жизни. Она хочет, чтобы ее невестка жила по ее жизненным принципам, и не понимает, что навязывать веру нельзя. К вере человек сам должен прийти. И потом, если она захочет, то она сама покрестит своего ребенка. Это уже ее дело.
Я вот тоже долгое время не могла даже в церковь сходить, а чтобы креститься тоже не могла, хотя я крещенная. А вот сейчас как-то вот потянуло сходить в церковь, поставить свечку, постоять перед иконами. Я никаких ритуалов не соблюдаю, я считаю, что это все не нужно, да и многое в религии меня угнетает, а кое-что даже бесит что-ли (то, что касается положения и роли женщины в обществе). Главное, чтобы в душе было.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Юки
сообщение 31.5.2007, 13:00
Сообщение #122

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Тэсс, спасибо за поддержку )) большинство знакомых меня не понимает, прямо говорят - чего дуришь? Сходила, покрестилась и все, рот свекрови заткнешь этим, проблем не будет. А я так не могу.
Белорусочка, ссоры все равно бывает. Просто я стараюсь сама не свариться и мужа все время успокаиваю, она с ним обращается все время как с "мальчиком на побегушках", зато старшему сыну ноги готова мыть. И покушать ему каждый день готовит, и постель перестилает, и денег сунет - он у нас на особом положении, хотя ни на одной работе не удерживается, гонора много, всех начальников на *** посылает через месяц работы, а те его увольняют. Сидит дома, мать готовит, я посуду мою, а младший брат все дела домашние делает, которые мужских рук требуют.
Вот за это я свою свекровь не люблю. Чуть что, люое дело, любая обязанность - Игорь, ну-ка быстро сделай! А что Игорь с вахты приехал или ему нашими семейными делами надо заниматься - это ее не колышет. Он ей предлагает Женю потревожить - а она губы сжимает и сквозь зубы цедит - не надо, сама сделаю. И еще что-нибудь "приятное" добавит.
Вот так и живем ))) В каждой избушке - свои погремушки.

Сообщение отредактировал Юки - 31.5.2007, 13:02

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Dev4onka
сообщение 31.5.2007, 13:33
Сообщение #123

Самая прекрасная мамочка
Иконка группы

Из: Севастополь

Цитата(Яра @ 2.9.2006, 14:03) *
Мне просто хочется, чтобы она жила где нибудь на луне.
Отличная идея!!!! b010.gif a070.gif И ещё желательно,чтобы с этой луны не было обратного пути!!!!

Да девченки, смешно, аж плакать хочется как мы их любим.

--------------------

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 31.5.2007, 13:36
Сообщение #124

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Юки, главное что Вам повезло с мужем, если прочитать эту тему то станет понятно что не каждый мужчина будет защищать свою женщину от мамы! А по вопросу веры я полностью с Вами согласна и думаю что если даже Вы покреститесь Ваша свекровь найдет из-за чего предьявить Вам претензию, если уж она даже своим сыном не всегда довольна! Так что терпения Вам и любви!

Цитата
Да я никогда в жизни не пойду жить к этой женщине, которая меня терпеть не может, только из за того что я курю

А что по этому поводу говорит Ваш любимый (в смысле по поводу своей мамы)?

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 31.5.2007, 14:10
Сообщение #125

Я счастлива!!!
Иконка группы

Из: Страна Любви

Цитата(Lizaveta @ 31.5.2007, 14:36) *
А что по этому поводу говорит Ваш любимый (в смысле по поводу своей мамы)?

Она и его постоянно изводит. Один раз он мне прямо и открыто сказал - НЕ ПОНИМАЮ, КАК ОТЕЦ МОЖЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ С ЭТОЙ СТЕРВОЙ ПРОЖИТЬ.
Вот даже родному сыну она надоела, но как бы ни было - она остаеться ему матерью. А мне он просто говорит, чтоб я не обращала на нее внимания. Я пыталась - перестала к ним ходить, так она меня звонками и глупыми разговорами начала еще хлеще доставать. Вообще она очень невежественная женщина, можно сказать хамка. Что она может орать на всю улицу матом к этому уже все привыкли. Но однажды у нас с ней зашел разговор про стиральную машинку
Она: Всю жизнь на руках стираю и не нужен мне этот автомат, не кажественная
я:Ну не хотите автомат - у меня дома 2 "Малютки" есть, давайте одну вам дадим
Она: Мне не обосралась (Извините) твоя машинка, именно так и не другими слова.
Я была в шоке, я очень долго молчала, потом просто встала и ушла, пока мой МЧ в бане был.
Мне кажется она это все специально делает

--------------------

+Цитировать сообщение
Belarusohka
сообщение 31.5.2007, 14:30
Сообщение #126

Житель форума
Иконка группы

Из: Беларусь

Понимаешь у тебя - свекровь, а у меня мама такая. Просто иногда стыдно становиться. Я жила с МЧ в нашей квартире, все равно её что-то не устраивало, хотя МЧ нормально относился к ней: то МЧ никак её не называет, то должным образом не уважает, короче пока она его с квартиры не выставила, не успакоилась. Я теперь сама не знаю что мне делать дальше... МЧ предлагает снимать квартиру, а у меня кредит, на эту квартиру висит где мы с мамой проживаем, он мне говорит, что денег мне твоих не надо, хочу чтобы мы были вместе. А мама на мозги мне капает, что он разведен, что у него аллименты, что у него сын, типа ты ему сильно нужна, ему бывшая не нужна с ребенком, а ты типа нужна, да еще и со своим ребенком. Короче это конечно отдельная тема, но просто я уже не могу больше так... Незнаю что и делать дальше ...

+Цитировать сообщение
Belarusohka
сообщение 31.5.2007, 14:33
Сообщение #127

Житель форума
Иконка группы

Это я Ласковой отвечала. Просто почему старшие люди считают, что младших можно не уважать и ноги о них вытирать...

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 31.5.2007, 14:44
Сообщение #128

оптимистка
Иконка группы

Цитата
Короче это конечно отдельная тема, но просто я уже не могу больше так... Незнаю что и делать дальше ...

Можно и завести отдельную тему smile.gif
А вообще у меня тоже раньше с мамой проблемы были и конфликтовали много и я ее стеснялась, а потом поняла что не в праве осуждать ее потому что она моя МАМА и ближе никого ни когда не будет После этого меня отпустило и отношения с мамой стали просто замечательные! Из этого я сделала вывод: родителей не выбирают и их не осуждают, а если Вы хотите быть счастливым человеком то Вы должны принять родителей такими какие они есть и не смотря ни на что помогать им и ни в коем случае не прекращать отношения с ними. А поступать и жить Вы можете совершенно самостоятельно не слушая советов мамы. Для Вас главное любить их и все....

--------------------

Каждый выбирает по себе

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 31.5.2007, 14:59
Сообщение #129

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Вот ведь как все меняется...
Тут много моих постов про свекровь.
Можно проследить, как меняется мое отношение к ней и наоборот.
Несколько выводов я для себя сделала: во-первых, из всех родственников можно выбрать только одного - супруга, все остальные - как повезет smile.gif
Во-вторых, что бы ни случилось, - вот честно, никогда бы не подумала, что скажу эти слова, - спасибо моей свекрови, что родила сына, ведь он замечательный муж и отец, самый-самый лучший!!!
В-третьих... ну тут так: за семь с половинкой лет всякое было. И почти ненависть, и обиды, и всякое другое. Но за одно я свекрови безумно благодарна: когда умер мой папа, она без лишних вопросов пришла к нам, и я рыдала и выла, уткнувшись ей в плечо, а она меня утешала.
С ней просто нельзя близко, она на шею садится smile.gif
А то, что дурости в ней много, - ну так и во мне ее хватает smile.gif
Как невестка я теперь полная пофигистка, чего и вам всем желаю - не принимать все это близко к сердцу.
Кстати, хорошая "проверка" для мужа. Мой муж меня своей маме не сдаст никогда и ни за что. Меня, может, отругает, но не сдаст smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Belarusohka
сообщение 31.5.2007, 15:01
Сообщение #130

Житель форума
Иконка группы

Спасибо Lizaveta за совет, я знаю что маму любить нужно, уважать, просто иногда старшие люди потупают так как им хочется, мне кажется они не верят в Любовь (хотя мне 28 лет), но они знают что такое корысть, как будто Мир состоит только из денег, и корыстных отношений.

+Цитировать сообщение
Dev4onka
сообщение 31.5.2007, 23:07
Сообщение #131

Самая прекрасная мамочка
Иконка группы

Из: Севастополь

Я уже замужем 7 месяцев, может это и мало, но отношения у нас пока нормальные и со сверовью и со свекром.
Мои родители как-то меня аж наругали, что я не называю свекровь мамой. Ну было дело, несколько раз говорила, но мне немного страшновато. А вот отца мужа не могу назвать отцом, может еще не привыкла к ним просто.
Мы приезжаем к ним раз в месяц на 3-5 дней, как получается. У меня есть огромное желание называть их мама и папа, но пока не могу. Если их нет рядом, то я их так называю, а лично обратиться пока не могу.
Не знаю сколько мне понадобиться времени, может когда рожу ребенка все изменится к лучшему.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 1.6.2007, 6:46
Сообщение #132

Я счастлива!!!
Иконка группы

Из: Страна Любви

Я сама по себе человек дружелюбный. Когда с жила с бывшем МЧ, мама у него была просто супер. Я ее безумно любила, помогала и подарки дарила и она мне отвечала тем же.А то, что родителей нужно любить я согласна, но это обязывает к своим, а вот ее чужую тетю(свекровь), если она хамка и невоспитанная грубиянка, меня любить не заставишь. Может меня кто то осудить

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 1.6.2007, 8:04
Сообщение #133

Последний единорог
Иконка группы

У меня не получается свекровь мамой называть. Просто язык не поворачивается. Она у нас начальник отдела, взгляд жесткий и колючий, мастер сарказма.
Что меня пугает - это то, что я, да и многие из нас, девочки - сами будущие свекрови. Неужели наши невестки будут нас так же обсуждать? ))))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 1.6.2007, 11:05
Сообщение #134

оптимистка
Иконка группы

Я вообще не понимаю как можно человека который еще недавно был для Вас совершенно чужим назвато мамой?!! Для меня мама и папа это люди которые меня вырастили и т.д. и как бы замечательно я не относилась к родителям моего мужа называю их только по имени очеству по другому не могу smile.gif да и нет необходимости, их не волнуют такие вещи

--------------------

Каждый выбирает по себе

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 1.6.2007, 11:08
Сообщение #135

Последний единорог
Иконка группы

Лизавета, я бы с удовольствием ее называла по имени-отчеству. Так она мне еще на свадьбе сказала, что я теперь ДОЛЖНА мамой называть. Я с ней год уже живу, и никак не называю. Разговариваю на "вы", и все.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 1.6.2007, 11:15
Сообщение #136

оптимистка
Иконка группы

Да уж, меня просто поражает любовь некоторых людей раздавать указания: должна, обязана и т.д. Смешно просто, неужели Ваша свекровь за год еще не успокоилась и не поняла что Вами так легко не покомандуешь? Но мне все таки кажется, что у Вас все не так плохо и такое поведение свекрови вносит некоторое оживление в жизнь d060.gif a115.gif (шучу)

--------------------

Каждый выбирает по себе

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 1.6.2007, 12:02
Сообщение #137

полезное ископаемое
Иконка группы

Лизавета, моя восьмой (!) год успокоиться не может smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 1.6.2007, 12:11
Сообщение #138

оптимистка
Иконка группы

Класно smile.gif у меня у свекрови вроде нет такого, зато у мамочки в достатке, боюсь что у всех рано или позно появляются всякие навязчивые идеи, даже у самых хороших людей. smile.gif

--------------------

Каждый выбирает по себе

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 1.6.2007, 12:19
Сообщение #139

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
у меня у свекрови вроде нет такого, зато у мамочки в достатке

Равновесие в природе...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 1.6.2007, 12:20
Сообщение #140

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Lizaveta @ 1.6.2007, 15:11) *
боюсь что у всех рано или позно появляются всякие навязчивые идеи, даже у самых хороших людей. smile.gif

Поэтому, как минимум надо жить отдельно от родителей smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

41 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему