Мда... у нас цена на "однушку" уже за полтора миллиона зашкаливает... где бы столько денег взять? *Выросшим ценам на квартиры и пресловутому "квартирному вопросу", который всех портит, вообще отдельную тему можно посвящать...
Вот за это я свою свекровь не люблю. Чуть что, любое дело, любая обязанность - Игорь, ну-ка быстро сделай! А что Игорь с вахты приехал или ему нашими семейными делами надо заниматься - это ее не колышет. Он ей предлагает Женю потревожить - а она губы сжимает и сквозь зубы цедит - не надо, сама сделаю. И еще что-нибудь "приятное" добавит.
у моего Чуда та же история дома... правда, Он - старший, и на особом положении находится kаk раз младший. Но правда, немного не таk все протеkает. Младший не сидит дома, тоже работает, но себе в удовольствие, по дому ничего не делает, домой абсолютно ничего не поkупает, хотя денег зарабатывает наравне. А если делает что-нибудь - таk это считается подвигом. Просто умудряется отсутствовать дома, kогда что-нибудь требуется сделать. Правда, они с мамой бывает ругаются на этой почве, но таk, в холостую, не продуkтивно. В итоге ничего не меняется.
Сообщение отредактировал Мяу - 1.6.2007, 20:31
Причина редактирования: длинная цитата
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Да, у вас брат хоть работает. А у нас сидит себе дома, по гостям иногда шляется... А я, каюсь, ненавижу иждивенцев. Сидит, блин, у матери на шее, ножки свесил, и как будто так и надо. Он когда узнал, что мы ей за квартиру платим, так удивился несравненно. Правда, выводов подобающих так и не сделал. Слов, блин, не хватает.
Да я никогда в жизни не пойду жить к этой женщине, которая меня терпеть не может, только из за того что я курю.
Мне кажется что курение - не причина нелюбви, а просто повод "наехать". И ещё, девчонки, никто из вас не задумывался что мы же тоже имеем шанс стать кому-то тёщей / свекровью в будущем ? Я изо всех сил буду стараться не быть такой стервозной, обещаю
И ещё, девчонки, никто из вас не задумывался что мы же тоже имеем шанс стать кому-то тёщей / свекровью в будущем
Люююди! Представьте, лет через 20-25 сидим мы тут все на форуме, старушки эдакие, и кряхтим на клавиатуре, какие у нас невестки или зяти вредные, неблагодарные, еще и курят... Фуф, представила, чуть со смеху под стол не закатилась!!! Простите за оффтопное веселье
Сообщение отредактировал Bambina - 2.6.2007, 0:58
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Из: Страна Любви
Цитата(Лукреция @ 1.6.2007, 21:53)
Мне кажется что курение - не причина нелюбви, а просто повод "наехать".
Вот вот и я о том же, что ей просто придраться не к чему. А все она это мотивирует тем, что сестра у моего МЧ легкого поведения и он а уверенна на 100%, что если я курю, я приравниваюсь к ней.Вот такое своеобразная логика
Вот девочки вы пишите про квартирный вопрос. Да я никогда в жизни не пойду жить к этой женщине, которая меня терпеть не может, только из за того что я курю.
А вдруг не только из-за того? Вдруг материнское сердце чует, что что-то неладно? Может, Вас так волнует поведение свекрови, потому что у самой "рыльце в пушку"?
Из: Украина
А вот отношения моей мамы и моей бабушки всегда были замечательными. И даже перед смертью, когда врач в больнице спросил, кем является мама бабушке, она сказала, что дочкой. У нас было своеобразное трио из трёх поколений: я, мама и бабушка, и все мы жили вместе. Мне в детстве даже в голову не приходило, что можно жить отдельно. А когда мне было 17 лет, бабушки не стало . Она умерла в феврале, так и не дождавшись моего окончания школы . И даже несмотря на то, что родители поженились по "залёту" (конечно же, по любви, но моё появление в животике ускорило этот процесс), что до последнего (уже после свадьбы) это скрывали, что отец привёл в 2-комнатную квартиру чужую 18-летнюю девочку (а самому было 21), бабушка никогда не упрекала в этом, а, наоброт, приняла и помогала до последнего.
А у моей мамы и у моей бабушки (ее свекрови) отношения вегда были ужасными. Если бы их совместную жизнь кто-то заснял, это был бы супер-триллер. Когда-то в молодости моя бабушка была гимнасткой, ездила на соревнования. На одном из соревнований она и встретила моего дедушку. После их встречи в ее животе завязался никому не нужный, нежданный и нелюбимый плод - мой папа. Жениться им пришлось, как сейчас говорится, по залету. А я на папу очень похожа, и внешностью, и характером, поэтому меня бабушка тоже недолюбливает. И маму мою как сразу в штыки восприняла, так и по сей день вражда идет, для чужого глаза незаметная.
Цитата(Glove @ 2.6.2007, 16:05)
А вдруг не только из-за того? Вдруг материнское сердце чует, что что-то неладно? Может, Вас так волнует поведение свекрови, потому что у самой "рыльце в пушку"?
Ничего этот монстр не чует и незнает, просто она по природе своей с великой придурью. Это не только я говорю, а все наши общие знакомые, с ними даже никто не родниться из за ее выходок. Она мужичка!!!
Что это за муж такой?? Это они должны "попадать"! Мужик, стукни кулаком пару раз и объясни, то ты без них проживёшь, а они без тебя нет! (если ты конечно мужик...)
Смешно конечно решать проблемы с помощью кулака, но хоть какие то действия.А мой элементарно даже сказать боиться: МАМА НЕ ЛЕЗЬ В НАШИ ДЕЛА. Он как раб у них, только работает и все, а когда дело доходит новые штаны покупать - все в кусты. Она нам сказала: Зачем вам свадьба? я лучше на эти деньги Алешеньки трусы куплю. Я вообще была в шоке.
Чего расскажу. У свекрови вчера был день рождения. Муж днем купил здоровенный букет красных роз, как она любит, поехал. Свекровь открывает ему дверь и молча убегает в комнату. Он идет за ней, поздравляет-обнимает-цАлует, а в ответ недовольным тоном получает: "Ну, хоть не забыл". Ну что за человек. Я думала, если у нее настроение нормальное, то, может, в гости в субботу сходим, поздравим все. А теперь думаю: ну его нафиг, мне это точно не надо Но даже смешно стало, вот какая же она эгоистка все-таки... И главное, придумала себе обидку и сидит как сыч... Да пусть. Кому от этого хуже...
Ага, в брульянтах Ракушка, как ты думаешь: если мама "тонко намекает" сыну, что не прочь получить в подарок - не падай, - хотя чего там, тебя таким с ног не сбить - нижнее белье красивое, - это как, нормально?
Из: Откуда надо.
Цитата(Мяу @ 25.7.2007, 10:01)
если мама "тонко намекает" сыну, что не прочь получить в подарок нижнее белье красивое, - это как, нормально?
Перевожу: это значит необязательно, чтобы сын с ней ходил и примерял нижние бельё. Это она обозначает денежный эквивалент желаемого подарка. Ты знаешь, Мяу, всё не так плохо. Твоей свекрови ещё и хочется, и колется. И даже кто-то есть уже на заметке, потому что так бы она такой подарок не заказала. Вся уже в представлениях результата на поражение. Поди плохо вам будет, если она будет вас меньше трогать и заниматься своей личной жизнью...