Ну тогда еще допишу, очень уж меня этот феномЭн заинтересовал... Нет, не деньги, а именно трусы с лифчиком. В таком вот духе: мы приходим, достается красивое белье и трясется перед носом со словами "хоть бы раз маме такое ты подарил". Я полагаю, что нижнее белье женщине может дарить муж или любовник, но уж никак не сын. Тем более с такой демонстрацией... Но это уже проблема воспитания Меня больше коробит требование подарка. А что-то дарим (ну не белье, конечно же), кривится: это ей не нра, этим она пользоваться не будет. А мы оба старались, выбирали, прикидывали, понравится или нет. Я вообще люблю подарки делать. Муж - тоже.
Цитата
И даже кто-то есть уже на заметке, потому что так бы она такой подарок не заказала
Ну почему "уже" У нее постоянно кто-то на заметке Только эти кто-то почему-то бегут от нее, как от огня. Все поголовно. Свекровь очень следит за собой, тут я даже могу ей позавидовать - я ТАК собой не занимаюсь, хоть и младше (или моложе? ) вдвое, даже больше... Но она злой человек по натуре, это правда. Злых не любят... шепотом: мне иногда кажется, что в нее взаправду бес вселился, другого объяснения ее поведению придумать не могу никак. Словно два разных человека. В насторении - все нормально. Не в настроении - фсе, трындец, получи фашист гранату. И она начинает просто беситься, когда все хорошо, словно ей от хорошего плохо, в том числе и в буквальном смысле плохо, физически, понимаешь? Ее просто крутит, не могу другого слова подобрать
Из: Откуда надо.
Цитата(Мяу @ 25.7.2007, 10:29)
И она начинает просто беситься, когда все хорошо, словно ей от хорошего плохо, в том числе и в буквальном смысле плохо, физически, понимаешь? Ее просто крутит, не могу другого слова подобрать.
Да энергетический вампирюга она... Когда всё хорошо и спокойно, ей подпитка от людей не идёт... Хреново ей... А вот когда на неё злятся, обижаются, расстраиваются, плачут от её слов, успокоительные пьют и т.п., вот тогда процесс пошёл... Как-будто свежая кровь в неё вливается...
P.S. Ну так что с красивым нижним бельём для неё решили? А вообще это запрос мог быть рассчитан на твою реакцию. У тебя недоумение, возмущение - а человеку хорошо для улучшения самочувствия... Кстати, а как ты себя чувствуешь после встреч с ней? Нет слабости, головной боли и др.?
Ну так что с красивым нижним бельём для неё решили?
А ничего. Купить невозможно по простой причине: она своих истинных размеров не скажет, поскольку искренне полагает, что у нее 40-й европейский (это как раз мои 56-58 кг). Денег давать - бесполезно, мотанет на ерунду, как обычно.
Цитата
А вообще это запрос мог быть рассчитан на твою реакцию
Вполне может быть
Цитата
Кстати, а как ты себя чувствуешь после встреч с ней? Нет слабости, головной боли и др.?
Тут в точку ты попала. Раньше, пока я боялась и переживала, так и было. Теперь-то мне все равно, я знаю, что ничегошеньки она мне не сделает, так и чувствую себя при ней прекрасно, улыбаюсь, цвету и пахну и ей того желаю, но увы, пожелания эти впустую, ее корежит просто...
Вот я и подозреваю, что я ее сильно раздражаю. А кто ей виноват. Мне кажется, человек, который винит во всех бедах исключительно других, не может хорошо себя чувствовать в любом случае.
Денег давать - бесполезно, мотанет на ерунду, как обычно.
Ну и пускай мотанет, это же подарок. По-моему она вправе потратить на любую прихоть. И тебе с мужем легче будет, не надо искать подарок, который заранее ей не понравится.
... а потом опять спеКакль с бельем? Нет уж, спасибо Мы тут как-то оказали, так сказать, матпомощь в виде совместного похода по магазинам. Так она обиделась до слез, говорит, что я, нищая, что ли, что вы мне подачки даете (два мешка продуктов). А до того попрекала, что мы не помогаем ей никак, а она нам продукты носит. Ага, носит. Залежавшееся или подпорченное. Короче. Там каждое лыко в строку. Мне даже мама родная не поверила, что такое бывает, пока сама не убедилась.
Помогите решить важную проблему для меня сейчас. Дело в том, что у меня проблема не с мамой мужа, а с его сестрой. Сестре 27 лет, не замужем и не была замужем. Пробует влиять на мужа, из-за чего мы постоянно ругаемся. Больше это касается денег. То говорит что у матери денег нет, она ей последние отдает и мы должны теперь помогать сестре. Мы молодая семья, переехали в другой город и всего год работаем, квартиры у нас нет, денег свободных особо тоже нет, но муж говорит мол надо дать сестре в долг, а сами как-нибудь проживем. Мне мать помогает как может, работает на 2 работах, а в долг мы даем его родителям (уже не впервый раз, и расчитываются они потом как минимум пол года), если начинаю объяснять,что мы молодые и еще не встали на ноги, то обязательно ссоримся. Сестра и свою жизнь не устроила и в нашу пытается лезти, но никак не пойму их осталось там 3 человека (отец, мать и сестра) и все надо у нас занимать, даже когда мы с ним учились в университете.Не знаю что делать, может у кого-то была такая ситуация, помогите советом.
Словно два разных человека. В насторении - все нормально. Не в настроении - фсе, трындец, получи фашист гранату.
Мяу, можно я свою "гороскопную" теорию проверю как показали наблюдения, такие реакции у людей, у которых в гороскопе Солнце в огненном знаке, а Луна - в водном, или просто сочетаются вода и огонь в карте плохо (трое именно таких "взрывных теток" попали в такое сочетание). Если Вы не сочли все мной сказанное полным бредом сообщите ее дату рождения, проверим
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Из: Страна Любви
Цитата(Ракушка @ 25.7.2007, 10:58)
А может быть она хотела только одни трусы купить, но в алмазах и драгоценных камнях...
Ага я и гляжу что он сейчас весь алмазный и бриллиантовый ходит. Пока я не начала с ним встречаться, у него вообще трусы в горошек были. Ладно я ему нормальных купила.
Цитата(Нелогичная @ 26.7.2007, 9:00)
В РОМАШКУ надо было
Ну что ты так мою свекровь недооцениваешь, о ромашке она позаботилась. Она считает что глупо покупать трусы по 100 р. за шт., она лучше купит метр материала и сошьет 5 шт. Вот какая она у меня мастерица!!!
Цитата(Нелогичная @ 26.7.2007, 9:14)
Крючком на зиму не вяжет с рюшечками?
Вот тут пробел! Зато она лучше всех стирает и готовит. Сестра моего МЧ училась раньше на повара и вот один раз отец их говорит: Дочь только учиться, а уже в сто раз вкуснее чем ты готовишь.
Ну что ты так мою свекровь недооцениваешь, о ромашке она позаботилась. Она считает что глупо покупать трусы по 100 р. за шт., она лучше купит метр материала и сошьет 5 шт. Вот какая она у меня мастерица!!!
Мяу, спасибо! Посмотрела знаки, я в шоке! Подтвердилось на 100%! Знак Солнца - Лев (Огонь), знак Луны - Рыбы (Вода). Вкратце, в чем причина проблемы: знак СОлнца - это наши отношения с миром, внешняя сторона; а знак Луны - это внутренняя сторона, отношения с собой, если можно так сказать. То есть человек хочет показать, какой он весь из себя самый-самый, а реально внутри себя он понимает, что ничего этого нет и поддержать эту видимость в общем-то нечем. Такие люди, как правило, много шумят, говорят, обещают - но делают гораздо меньше. Настроение у них может меняться чуть ли не каждые 5 минут, при этом реакцию на какой-то ваш поступок предсказать сложно, часто бывает диаметрально противоложные реакции на одно и то же. Однако когда эти люди в хорошем настроении, то они довольные приятные человеки, главное не нарваться на них, когда они не в духе. Короче, этим товарищам самим с собой неуютно, и окружающим достается. Похоже? (это я примерную картину склепала Будет 4-я тетка в моей коллекции
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Бамбина, а можно я ее Вам в коллекцию насовсем подарю? В натуральную величину, так сказать? Похоже-похоже Не знаю, что там у нее внутри, но внешне - да... Так как с таким человеком сосуществовать? А?