IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Моя свекровь МОНСТР, я ее не то что не люблю, я ее ненавижу
Bambina
сообщение 26.7.2007, 21:56
Сообщение #181

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ласковая @ 26.7.2007, 11:03) *
Бамбина а вы случайно для моей не посмотрите? Буду очень признательна.

Посмотрю, только вкратце обрисую, ок? На самом деле, чтобы гороскоп полноценно просчитать и рассказать, надо минут 40-50 беседы за чайком d060.gif а так могу только "каркасик" набросать.
Давайте дату рождения smile.gif
Цитата(Мяу @ 26.7.2007, 13:52) *
Бамбина, а можно я ее Вам в коллекцию насовсем подарю? В натуральную величину, так сказать?

d050.gif d050.gif d050.gif
Спасибо, у меня тут свой зверинец d060.gif
Цитата(Мяу @ 26.7.2007, 13:52) *
Так как с таким человеком сосуществовать? smile.gif smile.gif А?

Ну как сказать. Игнорировать ее "темные" проявления (например, считать их припадками буйного помешательства d060.gif ) и самое главное - на них не обижаться. Потому что она забудет очередной глюк так же быстро, как и придумает, поэтому особо реагировать не надо. Ну, я понимаю, что легко говорить ... rolleyes.gif но бывают человеки и похуже. Да что я, Вы сами себе хороший советчик a040.gif

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ласковая
сообщение 27.7.2007, 6:13
Сообщение #182

Я счастлива!!!
Иконка группы

Из: Страна Любви

Цитата(Bambina @ 26.7.2007, 23:56) *
Посмотрю,
Давайте дату рождения smile.gif

Спасибо, 10 февраля 1959

--------------------

+Цитировать сообщение
Aminat
сообщение 10.8.2007, 17:28
Сообщение #183

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Страны сладких грез

Bambina? и для моей посмотрите пожалуйста 01/01/57
Буду очень признательна

--------------------
Внимательно слушай рассуждения мужа - не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.

+Цитировать сообщение
MIMIKA
сообщение 16.8.2007, 17:57
Сообщение #184

форумчанка
Иконка группы

Услышав, что, выходя замуж, вы собираетесь поселиться в доме свекрови, замужние подруги, вероятно, придут в ужас. В зависимости от индивидуального стиля выражать эмоции, одна приятельница скажет: «Любой ценой сними комнату в коммуналке или – готовься к разводу», другая с ироничной усмешкой качнет головой и проговорит: «Либо живи в чулане, либо заранее примерь на себя роль человека-невидимки». Однако, бывает, что возможности жить отдельно у молодой семьи все же нет. Как быть?
Основная проблема - поделить с мамой мужа сферы влияния. Любой женщине нужен свой дом, и раз вы оставляете «насиженное» место ради мужа, вы вправе рассчитывать, что новое место станет для вас новым домом. Однако, свекровь жила там задолго до вас и с хозяйством неплохо справлялась. Как вписаться в привычный ход вещей, не нарушив его? Как найти себе место в микрокосмосе чужой семьи? Как построить со свекровью нормальные отношения, сохранив при этом себя?

Любовь? Просто – уважение
Запомните главное. Если Вы решили поселиться в доме свекрови, вы становитесь членом ее семьи. Определите для себя, устраивает ли Вас свекровь, как человек в целом? Спросите себя, готовы ли вы считать членом своей семьи маму мужа? Готовы ли Вы каждое утро здороваться с ней, и по возможности – приветливо? Готовы ли искренне выбирать для нее подарок в день рождения? Готовы не делить с ней ее сына? Если внутренне вы рассматриваете ее, как «лишнего» человека, как помеху своему семейному счастью, - ваша воображаемая идиллия - под угрозой. Взвесьте все здраво, еще до свадьбы. Возможно, вы уважаете свекровь, готовы считаться с ней, а может быть – вы даже подружились… Но один из вас ведет образ жизни, неприемлемый для другого. Даже если свекровь имеет привычку в 6-30 утра по выходным делать часовую зарядку на балконе, включив погромче кассету с песнями советских композиторов, а вы в свой уик-энд привыкли спать до 11, это уже может оказаться выше ваших сил. Возможно, вы с мужем любите шумные вечеринки с приятелями, продолжающиеся за полночь? Если свекровь ложится в 21-00, она вряд ли окажется в восторге. Неотъемлемые привычки каждого из вас, непоправимо нарушающие психологический комфорт другого - знак того, что вам стоит озаботиться поиском временного жилья. Даже «пробная» попытка поселиться вместе может оказаться губительной для всей истории ваших дальнейших взаимоотношений. Как начнешь, так и продолжишь.

o050.gif b010.gif

--------------------
[color="#4B0082"][/color]

+Цитировать сообщение
Устрица
сообщение 21.8.2007, 13:45
Сообщение #185

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(Игрушка @ 26.7.2007, 0:30) *
Помогите решить важную проблему для меня сейчас. Дело в том, что у меня проблема не с мамой мужа, а с его сестрой. Сестре 27 лет, не замужем и не была замужем. Пробует влиять на мужа, из-за чего мы постоянно ругаемся. Больше это касается денег. То говорит что у матери денег нет, она ей последние отдает и мы должны теперь помогать сестре... помогите советом.

Попробуй предложить мужу помогать не только его родным, но и твоим. и мотивируй это так же, как он - главное, им помочь, сами выкрутимся... Они работать много не могут, это же родители мои, надо им помогать... Ну и т.д.

Свою свекровь я ненавижу за ее двуличие и лицемерие.
Мы с ней жили полгода до свадьбы. В глаза я была хорошая: "Посиди, солнышко, я сама все сделаю!" За глаза: "Эта дрянь ничего не умеет, я не обязана за вами убирать!!!" МЧ никак на это не реагировал. Тогда она пошла в наступление. Готовить я не умею (потому что капусту в щи надо резать соломкой, а в борщ - кубиками, а что такое суп кичри она не знает, значит, это не еда), умеет только она. Поэтому сын ее будет есть только то, что она приготовила, а мое - выбрасывается. Домой я прихожу поздно (после работы и учебы на вечернем отделении), а должна раньше МЧ, чтобы ему все приготовить. стираю я в машинке - значит, лентяйка, потому что хорошо стирать можно только руками. Ну и далее - до бесконечности. Если же я умудрялась каким-то чудом что-то сделать "правильно", т.е., как она учит, это просто... не замечалось.
Через 3 месяца после свадьбы мы переехали. Как она противилась тому переезду! Квартира, в которой мы сейчас живем, принадлежит моему мужу, но свекровь ее сдавала за немаленькие деньги. И вот когда он сказал ей, что мы хотим перехать, началось светопреставление! Зачем нам от денег отказываться? Мы будем там жить - бесплатно, а чужие люди - за дорого. Так ведь за дорого лучше! В итоге муж своей матери за свою собственную квартиру отдает 5 тысяч. Это немного, конечно.
Но и теперь она от нас не отстала. Звонит постоянно, требует, чтобы мы прибрались (не была у нас ни разу, но у нас не может быть прибрано - я же не умею ничего), может в декабре потребовать, чтобы мы окна помыли, потому что она мимо шла и ей показалось, что у нас окна грязные... Если мы к ней приходим, вместо приветствия на нас сваливается гора упреков - начиная от "я знаю, у вас грязно и еды нет" до "я умру - вы и не заметите". Когда она от моей мамы узнала, что у меня проблемы со здоровьем, ну, я забеременеть не могу, стала об этом постоянно напоминать. При каждом разговоре, постоянно носом тыкает!
Скорее всего, я неправильно поступаю... Долго пыталась решить все полюбовно, но - не могу! Меня колотить начинает от одного ее вида! Поэтому я с ней больше не общаюсь. Не хожу в гости, не отвечаю на звонки. Муж если хочет общаться - его право. А я не буду.
Надоело мне выслушивать, что и свадьба у нас была не по-людски (без толпы пьяных родственников и кабака, а на природе с шашлыками), и живем мы не по-людски, и я - не человек (потому что детей не могу иметь)... И если как-то исчерпывает себя одна претензия, сразу же появляется другая. Я решила, что мне ценнее собственное психическое состояние и не нашла другого выхода, кроме полного прекращения общения.

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 23.8.2007, 0:31
Сообщение #186

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Устрица, могу только посочувствовать. А как ваш муж отнесся к такому бойкоту? И какие у него вообще отношения с матерью, почему он не пытается вас защитить?

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 23.8.2007, 6:52
Сообщение #187

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Устрица @ 21.8.2007, 15:45) *
Мы будем там жить - бесплатно, а чужие люди - за дорого. Так ведь за дорого лучше! В итоге муж своей матери за свою собственную квартиру отдает 5 тысяч. Это немного, конечно.

Вот это номер. Мне кажется это кроме как нахальством не назовешь. С какой стати он должен отдавать деньги за свою же квартиру?
У меня немного похожаю история. У моего МЧ есть комната в коммуналке и она сделана на его маму. Сейчас она ее сдает, потом собирается подарить ее на свадьбу, при этом не переделывая ее на Моего. Т.е. Если в случае развода, все подаренное моими родитялями будем делить, а комната как была ее так и останеться. Но я пока бунт не поднимаю, т.к. вроде мы со совим договорились что продадим ее.
А вам Устрица я очень сочувствую, я свою тоже ненавижу. Если появиться интерес почитать заходите ко мне в дневничок,я там много о ней пишу.

Сообщение отредактировал Ласковая - 23.8.2007, 6:53

--------------------

+Цитировать сообщение
Устрица
сообщение 23.8.2007, 8:52
Сообщение #188

Иконка группы

Цитата(Юки @ 23.8.2007, 1:31) *
А как ваш муж отнесся к такому бойкоту? И какие у него вообще отношения с матерью, почему он не пытается вас защитить?

Ну, я ему объяснила, что мне сложно общаться с его мамой, и что я бы хотела свести это общение к минимуму. он сказал, что понимает меня smile.gif
Отношения у них не самые хорошие... Она любит давить, кричать. Если сама ошибается - говорит, ну что ж, всякое бывает. Если кто-то другой - он виноват по полной. А муж до 11 лет жил у бабушки с дедом, они люди ласковые, спокойные. Ему привыкнуть сложно было, и сейчас сложно. Иногда она зовет его к себе - если надо что-то починить, например. Пока мы жили вместе с ней, он меня защищал, еще как! Тяжело, конечно, ему было. Я старалась ничего не рассказывать о моих чувствах к его матери - зачем ему это? А он никогда не передавал мне того, что она очень громко высказывала ему обо мне в соседней комнате. Мы оба радовались переезду!

Ласковая, Спасибо за приглашение, зайду непременно!
Вообще, мне кажется, такое вот распоряжение квартирой - это еще одна попытка продолжать контролировать сына. Он же ее ребенок, у него не может быть ничего своего, что бы ей не принадлежало. Эх, не понимают никак такие мамашки, что ребенок уже давно вырос!

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 23.8.2007, 9:09
Сообщение #189

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Устрица @ 23.8.2007, 10:52) *
Ну, я ему объяснила, что мне сложно общаться с его мамой, и что я бы хотела свести это общение к минимуму. он сказал, что понимает меня smile.gif

Ваш хоть говорит, что понимает вас, а мой всегда смеется как дурачок и говорит, что просто она такая и не надо на нее обижаться. Я конечно понимаю что она его мама, но ято со стороны вижу, какие приемчики она отпускает. Все это я уже писала в дневнике, поэтому не хочу повторяться, но я думаю общий язык найдем. Кстати можно на ты?

Цитата(Устрица @ 23.8.2007, 10:52) *
Эх, не понимают никак такие мамашки, что ребенок уже давно вырос!

Незнай незнай, мне кажется что все они понимают, просто не могут смириться что сын любит жену и живет сней, а не с мамулей "Которая вырастила и т.д."

--------------------

+Цитировать сообщение
Aminat
сообщение 23.8.2007, 9:41
Сообщение #190

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Да, действительно больная тема...
Почти год мы жили вместе с родителями мужа, в принципе все было не плохо. она ко мне не цеплялась, не тыкала... но гвоздь был в том, что клинило на деньгах... вот этого я не могла вынести..
то дай сестренке не танцы, то на телефон, заплати за телефон (абонентная плата + переговоры, хотя переговоры общие...) и еще всякое.... а скажите пожалуйста, почему собственно мы должны ей давать деньги??? у неё есть отец и мать, а у нас свой ребенок есть. я как-то сказала: "У нас есть сын, сначала дай ему всё, обеспечь нас, потом уже помогай.. чтобы не в ущерб своей семье..
Когда мы только поженились, через неделю дата у его родителей. не юбилей, просто дата... нам на свадьбу его друзья сложились и подарили микроволновку, сидим как-то, обедаем.. и тут мама выдает: мы хотим на нашу годовщину чтобы вы подарили нам тоже микроволновку... нет, ну, нормально, да? у нас самих еще попа голая, ничего нет, пару дней как поженились, подарили нам на свадьбе около 15000 рублей, и........??? с чего дарить? я не работаю, у мужа тоже з/п не фонтан... короче я говорю: "какая микров-ка?? с чего дарить?? понимаю была бы там дата круглая, да и как вообще можно просить у нас?? только начали жить..." короче на микроволновку они друга своего уговарили, а мы посуду подарили для микроволновки...

--------------------
Внимательно слушай рассуждения мужа - не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 23.8.2007, 9:48
Сообщение #191

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

М-да уж... начитаешься всяkого, блин... и думаешь - отkуда же таkие люди берутся?.. неужели и мы таkими все будем?.. blink.gif

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Aminat
сообщение 23.8.2007, 9:48
Сообщение #192

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата
Если в случае развода, все подаренное моими родитялями будем делить, а комната как была ее так и останеться

предлагаю составить брачный договор.......

--------------------

+Цитировать сообщение
Устрица
сообщение 23.8.2007, 10:09
Сообщение #193

Иконка группы

Цитата(Ласковая @ 23.8.2007, 10:09) *
Кстати можно на ты?

Ты еще спрашиваешь?

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 23.8.2007, 10:48) *
М-да уж... начитаешься всяkого, блин... и думаешь - отkуда же таkие люди берутся?.. неужели и мы таkими все будем?.. blink.gif

Есть подруга у моей матери, мать двух сыновей. Ее невестки на нее не нарадуются! А сама она говорит: "Вы не меня благодарите, что я хорошая, а мою свекровь, что она со мной не такая была." Ее младший сын - мой хороший друг, рассказывал, что она после свадьбы ему сказала: "Если я начну вредничать, напомни мне о бабушке..."
Мне кажется, если мы запомним, как с нами обходились, то не станем такими. А иначе уже дедовщина какая-то получается - меня били, и я буду! Хотя кто-то и так рассуждает...

+Цитировать сообщение
Aminat
сообщение 23.8.2007, 10:23
Сообщение #194

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Заранее извиняюсь за флуд, но на ум пришел анекдотик:
Встречаются две подруги, которые лет 5 не виделись, интересуются делами друг друга.
Одна говорит:
выдала дочь замуж, так ей такой муж попался - золото.. она у меня по салонам ходит, макияж, педикюр, маникюр, массаж и т.д.. домой придет, а муж покушать приготовил, на стол подал, дома убрано, дочь на диван ляжет, телевизор смотрит, зять ей подушку поправит, канал переключит... пылесосит, стирает, убирает.....
А вот сыну моему не повезло.. нашел стерву.. она только по салонам бегает, макияж, педикюр, маникюр, массаж, дома ничего не делает, не убирает, не готовит - все мой сынок делает. Мой сынок пылесосит, стирает, убирает, а эта дрянь домой придет, ложится на диван, телек смотрит. ...

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 23.8.2007, 10:33
Сообщение #195

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Аминат, а в каждой теме про свекровей этот анекдот обязательно всплывает smile.gif
А в этом анекдоте я на стороне свекрови, честно - невестка дрянь smile.gif хотя не свекровино это дело smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Устрица
сообщение 23.8.2007, 10:36
Сообщение #196

Иконка группы

Цитата(Мяу @ 23.8.2007, 11:33) *
хотя не свекровино это дело smile.gif smile.gif smile.gif

Вот она, ключевая фраза! a035.gif a075.gif a035.gif

Мяу, a085.gif

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 23.8.2007, 10:41
Сообщение #197

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Щас подумала: какое счастье, что я тещей буду. Свекровь из меня получилась бы ужасная, наверное smile.gif
Хотя золовка я отличная, без балды: брат с женой в другом городе живут, но, думается мне, и живи мы все вместе, проблем не возникло бы. Недавно выяснилось, что невестка меня оченно любит, тока показать стесняется - боится обидеть, что ли, сильно она обожглась в свое время. У меня к ней такое же отношение - по сути, чужой человек, а люблю, как родную smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 23.8.2007, 11:10
Сообщение #198

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

Про свою пока ни чего не могу сказать. Вроде она ко мне хорошо относиться. Но вот к первой невестке постоянно цеплялась думаю и меня такое ждет только на меня где залезешь там кругом вокзал. Пыталась как то мамочка заставить меня поработать в саду на что получила ответ от меня что только вместе с ее сыном а сынок просто послал куда подальше. Больше она нас не просит. В семью младшего сына постоянно лезет и там постоянная ругань из за этого. Бывшая жена моего даже с ножом кидалась на нее а что ее сподвигло даже не знаю. Ко мне как говорит мой Андрей она вообще хорошо относиться даже вроде любит. Но нам везет живем мы у меня и с мамочкой не пересекаемся что очень радует жить с ними я бы не смогла. Теперь что касаеться называть ее мамочкой я ни буду только по имени отчеству. у меня одна была мама и только моя исключительно ни кого другого я называть мамой небуду. Моей мамы к сожалению нет больше и мужу повезло злобной тещи у него не будет d060.gif А с его дальше видно будет. Но в любом случае лезть в нашу жизнь я ей не позволю.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 23.8.2007, 12:32
Сообщение #199

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Aminat @ 23.8.2007, 11:41) *
и тут мама выдает: мы хотим на нашу годовщину чтобы вы подарили нам тоже микроволновку... нет, ну, нормально, да? у нас самих еще попа голая, ничего нет, пару дней как поженились

Вообще обнаглели. Моя свекровь вчера выдает намеком: вот мой муж и мне успевал помогать и маме своей. А я про себя думаю, фиг ты угадала, мой муж будет помогать только мне, на тебя он и так уже достаточно поишачил. Извините, эмоции

Сообщение отредактировал Ласковая - 23.8.2007, 12:33

--------------------

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 23.8.2007, 13:05
Сообщение #200

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Устрица @ 23.8.2007, 11:09) *
Мне кажется, если мы запомним, как с нами обходились, то не станем такими.

неужели для того, чтоб не издеваться таk над людьми, нужно на своей шkуре попробовать унижения??? ниkогда я этого не пойму... Хотя, согласитесь, есть и таkие девушkи, kоторые на шею садятся всем подряд и считают, что все им воkруг обязаны - тоже неприятно. Может, таkие свеkрови и были таkими же вредными в молодости? Или это приходит все с годами?.. unsure.gif

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

41 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему