IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Моя свекровь МОНСТР, я ее не то что не люблю, я ее ненавижу
Гость_nurahka_*
сообщение 3.7.2006, 21:08
Сообщение #21

Гости

[font=Tahoma]
[size=4]СВЕКРОВЬ- это моя больная тема. Когда дружила с будующим мужем, она была мне другом, а теперь... У нас холодная война!!!! o050.gif За три года нашего супружества было очень много ссор как вы догадываетесь из-за "мамы". Я чувствую что она ревнует своего сыночка. Три года улыбалась мне, и вот наконец не выдержала: наговорила всяких гадостей прямо мне в лицо. А потом спустя две недели просила прощения по телефону wacko.gif , ссылаясь на то что у нее климакс и ее никто не понимает. Но извините причем здесь я??? a020.gif Теперь я ее просто ненавижу, не могу видеть и говорить с ней. А ведь приходится - она все таки мать моего мужа. f035.gif Надоело это постоянное притворство, что все вроде бы хорошо. А как хочется сказать ей в лицо: "Какая же ты тварь "МАМА" ".
Я очень мягкий человек и если бы моя свекровь только пожелала у нас с ней непременно были бы самые лучшие в мире отношения! НО....

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Гость_Лулу_*
сообщение 10.7.2006, 8:11
Сообщение #22

Гости

Девчонки! А у меня другая проблема. СВЁКОР!!! Свекровь в семье мужа вообще право голоса не имеет. Скажет свёкор - невестка плохая, так и свекровь так относиться будет. Скажет хорошая - сразу меня мамой своей называет. Причём такие переходы с "+" на "-" уже повторялись многократно. Живём мы с мужем второй год, правда сейчас он в армии служит, так что с его родителями не общаюсь. Зато в первый наш совместный год жизни столько нам нервов перепортили!!! И ему что только про меня не выдумывали, и в нашей молодой семье свои законы устанавливали под девизом "наш сын привык только так", "нашему сыну так будет полезней" и т.д. и т.п.!!! И что самое обидное (для меня) - муж родителям всё это прощает, он верит, что они добра хотят, что меня полюбят. Они даже на нашу свадьбу не пришли, представляете?!
После прихода из армии собирается организовывать студию звукозаписи. И где бы вы думали? - в квартире у своих родителей. А то, говорит, мне с ними общаться некогда будет, если студия в другом месте будет! Я после этого его заявления в шоке - неужели опять как в первый год нашей совместной жизни???
Не могу сказать, что он меня не любит - очень любит, ценит. Но при всех моих возражениях о его родителях сразу в штыки - Ты меня с родителями поссорить хочешь?
Девчонки, подскажите что делать!!! Может как-то мудростью, обходными путями. Расставаться он со мной ни в какую не хочет. И понять, что из-за его родителей всё может разрушиться тоже не хочет понять... g010.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Delia_*
сообщение 10.7.2006, 16:13
Сообщение #23

Гости

Лулу, мне кажется, надо понравиться родителям. И подружиться. Для этого вам надо узнать, чем они интерессуются, этим заинтересоваться, и часто привлекать их внимание к такой деятельности с вашей стороны. Если они не стали вам "мамой" и "папой", то может станут старшими друзьями!

+Цитировать сообщение
Гость_svetik2d_*
сообщение 10.7.2006, 23:05
Сообщение #24

Гости

Никогда они не станут тебе "мамой" и "папой". Они могут к тебе хороше относиться, могут поддерживать, но всегда (или почти всегда) ты для них "чужак", который влез на их территорию, особенно для свекрови. Всегда ты во всем виновата и делаешь все не так. А стоит только поделиться чем-то, возможно в момент слабости, это когда-небудь обернеться против тебя и никому неважно есть у вас общие интересы или нет. Лучше всего держаться на расстоянии и тогда и тебе легче будет с ними общаться и с мужем будут отношения крепче, а родители мужа может даже и подсознательно, все равно будут стараться где-нибудь да "капнуть" против тебя. Держаться надо подальше - это точно.

Сообщение отредактировал svetik2d - 10.7.2006, 23:06

+Цитировать сообщение
Гость_Лулу_*
сообщение 11.7.2006, 9:37
Сообщение #25

Гости

Да... И мне тоже хотелось когда-то называть их папой и мамой. И хотелось, чтобы они ими стали. Тем более, что я в городе одна - родители за 800 км. от сюда. sad.gif
Но после многочисленных неприятий меня... Наотрез отказались быть у нас на свадьбе, мотивируя тем, что они не могут лицемерить, т.к. против этого события. Из-за чего "свадьба" у нас ограничилась свидетелями и моими родителями. Они (вернее свёкор) прочили сыну другую судьбу - он должен был сделать карьеру, а жениться лет в сорок. А тут видете ли сынок выпрягся из упряжки и все их планы разрушил! Они до сих пор ждут, когда мы разведёмся. o050.gif
Слишком много палок в колёса было вставлено, грязи вылито. Честно говоря, я им пока не могу простить ни их отсутствия на нашем первом семейном празднике (на "свадьбе"), ни того, что молодое растения, то бишь нашу неокрепшую семью, поливали условно говоря ядохимикатами. Все наверно согласятся, что первый год совместной жизни очень непростой: идёт притирка, у каждого свои взгляды на жизнь, привычки, бытовые устои... А свёкор ещё и топориком каждый раз тюк-тюк-тюк... c020.gif

Уже, Delia, и не хочется интересоваться их интересами a020.gif
Но за совет спасибо smile.gif Может когда у меня пройдёт эта жуткая обида на свёкра, я воспользуюсь им smile.gif
А вот мои родители относятся к мужу как к родному. И ему у нас (у родителей) дома по его же словам гораздо уютней находиться, чем у своих родителей. Может он всё это терпит только потому что однажды в нашем совместном разговоре его папенька сказал: "Грош цена такому сыну, если он от родителей уйдёт"? Вот он и боится хоть на миллиметр удалиться от родителей? Боится перестать для них быть их сыном? n020.gif У кого-нибудь есть такая же проблема???

Кстати о вопросе кто как свёкра со свекровью называет. e025.gif Мы решили, что с мужем родителей (он моих, а я его) должны называть одинаково. Т.к. "мама" и "папа" отпадали (всвязи с вышеперечисленными проблемами), а по имени-отчеству отказалась я - у меня на работе родителей так называют, будет ещё мой муж их "по-чужому" называть. То мы решили по старому - "тётя..." "дядя..."

+Цитировать сообщение
Гость_Delia_*
сообщение 11.7.2006, 10:03
Сообщение #26

Гости

Мой МЧ моих родителей чего-то никак не называет. Хотя, мои мама и бабушка относятся к нему хорошо. Где-то пол года назад даже поругались чей он зять a115.gif

+Цитировать сообщение
Гость_svetik2d_*
сообщение 11.7.2006, 17:27
Сообщение #27

Гости

Цитата(Delia @ 10.7.2006, 23:03) *
Мой МЧ моих родителей чего-то никак не называет. Хотя, мои мама и бабушка относятся к нему хорошо. Где-то пол года назад даже поругались чей он зять a115.gif

А з чего это он должен называть их "мамой" и "папой", они что его растили, кормили, воспитывали, или может ночи просиживали возле кроватки, когда он болел? Он не должен называть их родителями. Я считаю что звание родителей нужно заслужить и родители могут быть только одни - родные. Если ему этого захочеться - пожалуйста, но заставлять - никогда. Меня, например, никто не заставит назвать свекровь "мамой" и мужа я тоже не заставляю, пусть называет, как ему удобно и, кстати, мои родители не обижоються, если их муж зовет по другому.

+Цитировать сообщение
Гость_Delia_*
сообщение 11.7.2006, 19:33
Сообщение #28

Гости

Цитата(svetik2d @ 11.7.2006, 18:27) *
А з чего это он должен называть их "мамой" и "папой", они что его растили, кормили, воспитывали, или может ночи просиживали возле кроватки, когда он болел? Он не должен называть их родителями. Я считаю что звание родителей нужно заслужить и родители могут быть только одни - родные. Если ему этого захочеться - пожалуйста, но заставлять - никогда. Меня, например, никто не заставит назвать свекровь "мамой" и мужа я тоже не заставляю, пусть называет, как ему удобно и, кстати, мои родители не обижоються, если их муж зовет по другому.

Я не о том что он должен называть "мамой". А о том, что по имени очеству уж можно назвать. Я его родителей так и называю. А он никак. Если ему надо что спросить он говорит: "А Вы не могли бы...." Хотя уже два года живет.

+Цитировать сообщение
Гость_svetik2d_*
сообщение 11.7.2006, 20:51
Сообщение #29

Гости

Цитата(Delia @ 11.7.2006, 8:33) *
Я не о том что он должен называть "мамой". А о том, что по имени очеству уж можно назвать. Я его родителей так и называю. А он никак. Если ему надо что спросить он говорит: "А Вы не могли бы...." Хотя уже два года живет.

Возможно, "мамой", "папой" не хочет, а по имени отчеству неудобно. Просто попробуй с ним поговорить спокойно, узнай у родителей, как они хотят чтобы он их называл. Проблемы ведь на самом деле нет, не нужно ее выдумывать. Не важно как он называет, важно чтобы относился с уважением, авось и само прийдет "мама", "папа".

+Цитировать сообщение
Гость_jadore_*
сообщение 24.7.2006, 17:09
Сообщение #30

Гости

Цитата(svetik2d @ 11.7.2006, 4:05) *
Никогда они не станут тебе "мамой" и "папой". Они могут к тебе хороше относиться, могут поддерживать, но всегда (или почти всегда) ты для них "чужак", который влез на их территорию, особенно для свекрови. Всегда ты во всем виновата и делаешь все не так. Держаться надо подальше - это точно.

Это 100%.
Моя свекровь вообще пох...стически относится и ко мне и к нашему ребенку. Например звонит к нам раз в неделю. Раз в две недели начинает скулить на тему - как я соскучилась за внучкой, ну и соответственно раз в месяц посещает нас. Я после этих посещений пару часов как чумная. И вроде бы не делает ничего, да только своими глазенками шниряет всюду, так и хочет высмотреть что-то.
Если у нас происходят ссоры с мужем она тут же звонит и начинает мне говорить, что бы я не делала никаких быстрых выводов....
Можна и подумать что переживает за нас..... Ну вот что-то мне не верится.
Вот тут на днях стал вопрос: кто будет сидеть с нашим ребенком осенью? Моей доченьке 3 годика, после перенесенной болезни ей не рекомендуют посещение д.садика до следующей весны. Дак моя свекровь, сказала, что с ребенком сидеть она не будет, т.к. это очень большая ответственность.
Вот и верь ей после этого, лицемерка.

Вместе мы прожили один месяц, этого было достаточно. Она ходила за мной по пятам и проверяла что я делаю, если это было не так как делает она...... все день пропал, лекция по поводу "Как надо делать правильно". Когда наша доченька сделала первые шаги для нас с мужем это было такой радостью, мы прибежали домой и он ей Говорит: мама, выйди посмотри как твоя внучка ходит. Она отвечаент: - я сейчас не могу , интересный фильм идет..... Думала что муж один, а потом услышала мой голос и притворилась что ей стало плохо и упала в обморок. a080.gif Я давно так не смеялась

Вывод: свекровь свою я не люблю и если бы она жила за тридевять земель была бы только счастлива.

+Цитировать сообщение
Гость_jadore_*
сообщение 24.7.2006, 17:11
Сообщение #31

Гости

Цитата(Delia @ 12.7.2006, 0:33) *

у нас тоже самое было.
Но сейчас он выкрутился.... называет их бабушка и дедушка.
А моего отца иногда по имени, пото му как разница у них не очень велика.

+Цитировать сообщение
Рыбка
сообщение 27.7.2006, 16:24
Сообщение #32

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Вот я даже не могу сказать какие чувства испытываю к своей свекрови. У меня нет неновисти, но и любви тоже нет. Мне просто хочется, чтобы она жила где нибудь на луне. И чтобы не видеть и не слышать о ней. Но мне очень не повезло, мы живем в соседних подъездах .

+Цитировать сообщение
Лиана
сообщение 7.8.2006, 22:04
Сообщение #33

Незаменимый человек
Иконка группы

Интересно, а есть где-нибудь в интернете форум свекровей? Интересно было бы почитать , что вещают d060.gif "Вражеские" голоса.

+Цитировать сообщение
miracle26
сообщение 24.8.2006, 15:44
Сообщение #34

Ветеран форума
Иконка группы

А у меня такая вот история про мою бывшую "свекровь" (собтвенно говоря, женаты с её сыном мы не были, встречались 4 года, жили вместе какое-то время). По началу я думала, что она нормальная, и я ей нравлюсь, но потом.... u020.gif Начались звонки моей маме с угрозами и оскорблениями, она даже как-то на работу к маме моей приходила, звонила много раз, разговаривала на одних матах. Моя мама никогда её не оскорбляла (зачем связываться с ущербными?! e045.gif ). Когда его мама звонила нам домой, а к телефону подходила я, она молчала, бросала трубку, но как-то раз не выдержала и сказала мне: "Что алло? сына моего позови!!!!" Но самое обидное было, когда я одна пошла её с 8 марта поздравлять, она меня в квартиру не пустила, сказала, что подарок ей не нужен и захлопнула передо мной дверь e015.gif c020.gif
Когда мы разошлись, она с мужем переехала в другой город. С тех пор прошло года 2. И что вы думаете? Звонит мне (а в то время у моего бывшего появилась подруга, да, как оказалось, ещё и с его двухлетним сыном!!! a045.gif ). По телефону стала мне всякие хорошие вещи говорить, что я ей всегда нравилась, просила, чтобы я помогла найти ей квартиру, что она приедет, и её сын снова будет со мной (типа: "Я же знаю, как ты его любишь!" Совсем ненормальная женщина! huh.gif ), потом написала мне письмо, называла меня не иначе, как "Катюша", а в заключении написала "Да храни тебя Господь". Вот старая мымра! Я ответила ей, чтобы она мне больше не писала и не звонила и что о причинах она знает сама.

Сейчас у меня тоже свекровь. О ней писать пока ничего не буду, т.к. не поняла ещё.

+Цитировать сообщение
Лиана
сообщение 25.8.2006, 10:41
Сообщение #35

Незаменимый человек
Иконка группы

А бывает у кого-нибудь, что если с мужем ссоритесь, то вся злоба на свекровь во время этих ссор обращается. Не важно, что живет она далеко, что к вашей ссоре вроде бы отношения никакого не имеет, а вот поди ж ты... Ведете с ней мысленно диалог, рассказываете, какая она, такая-сякая, какой у неё сынок такой-сякой?

+Цитировать сообщение
Гость_svetik2d_*
сообщение 25.8.2006, 19:25
Сообщение #36

Гости

Цитата(Лиана @ 24.8.2006, 23:41) *
А бывает у кого-нибудь, что если с мужем ссоритесь, то вся злоба на свекровь во время этих ссор обращается. Не важно, что живет она далеко, что к вашей ссоре вроде бы отношения никакого не имеет, а вот поди ж ты... Ведете с ней мысленно диалог, рассказываете, какая она, такая-сякая, какой у неё сынок такой-сякой?

Быавет, только с точностью наоборот - во все семейные разборки муж ее впутывает сам. Неважно из-за чего ссора, но МАМАШКА как всегда тут. Я спрашиваю, "причем тут твоя мама?", "а ты ее не любишь, не уважаешь, ты ходить к ней не хочешь, звонить ей не хочешь и т.д.", а почему, собственно говоря я должна любить к ней ходить. Я вижу как она напрягаеться при моем визите, как неприятно ей это, у нас нет общих тем для разговора. детьми она не интересуеться, ей не интерестна НАША жизнь, ее интересует только жизнь ее сына да и то только чтобы пожаловаться на свою жизнь. Муж сам делает так, что я ее не переношу, постоянно впутывая в разговоры, как будто мы не должны без нее существовать, как будто я ей что-то постоянно должна.
Ничего мы не должны свекровям только потому что их сыночки наши мужья. Если так пошло, то сначала нужно смотреть на свекровь, а потом на мч - подходит или нет, ведь в большинстве случаев свекрови управляют нашей жизнью через втирания своим синкам, как они должны поступать в своей собственной семье. И сынки почему-то больше слушают мам а не жен, как им лучше вести себя со своими же женами, как лучше поступать с детьми и т.д. Из-за этого куча проблем в семьях, потому-то мужчины не понимают, почему жены так противяться вмешиванию свекрови, а жены просто защищают свою территорию, защищают свою семью.
Конфлик это всегда существовал и будет существовать и если изначально муж принял позицию мамы, то ничего хорошего из этого не получиться, конфликт неминуем. e015.gif

+Цитировать сообщение
Лиана
сообщение 25.8.2006, 23:22
Сообщение #37

Незаменимый человек
Иконка группы

Нет, моя свекровь живет от нас в 3, 5 тыс. км. Муж, конечно, считает ее трогательно-беззащитной, наивной и доброй женщиной. Я с ним не спорю, может, все, особенно последнее, и правда по отношению к другим. Но вот как только у нас с ним напряженка, я тут же открываю "военные действия" со свекровью. Спорю мысленно с ней, обвиняю в двуличии и т.д. Думается, что это оттого, что много лет назад она сказала, что всегда поможет мне, всегда будет на моей стороне. Я, наивная, поверила. И хотя никогда не прибегала к ее помощи в отношениях с мужем. всегда ощущала скрытое недовольство всем, что я делаю. Иногда оно, это недовольство, лезло наружу, да так некрасиво, что муж вставал на мою сторону. Короче никогда эта женщина не помогала мне. Хотя иногда только камень бы не пожалел бедную невестку. Вот такое двуличие нашей мамочки и объясняет мою реакцию.

+Цитировать сообщение
Гость_Олесёна_*
сообщение 1.9.2006, 16:55
Сообщение #38

Гости

Мне кажется, что если бы мы жили отдельно от свекрови, то она была бы золотая.
Я буду только рада если она про меня вообще забудет.
Решила меня воспитывать.
Самое противное, что сынуля считает, что я вошла в её семью и должна подчиняться.
Я говорю, что у неё своя семья, а у нас должна быть своя.Давай жить отдельно и приходить в гости.
Свекровь тоже на меня орёт, что снимайте квартиру
Я нашла через знакомых квартиру не дорого, она как узнала(хозяйка позвонила на домашний) такой скандал закатила.Не отпущу своего сынка, вали одна.Столько денег за квартиру надо...
А муж говорит, что не надо отдельно.В старину невестка приходила в семью и подчинялась
она меня учит и отношениям с мужем(я его оказывается должна тюкать, одергивать, говорить, что так делай, так нет). Задёргала уже своего мужа, старшего сына и моего мужа так, что они иногда не выдерживают и откровенно её посылают. А я всё это в себе держу.А она всё равно на меня орёт.
Муж приходит и ты не можешь с ней наладить контакт, ты должна её успокоить, а я считаю, что зачем влезать в перепалку и просто молчу, но в душе КИПИТ
Может действительно плохо, что я не могу лицемерить и говорить ей, что Вы такая замечательная, но сдерживаюсь, чтобы не нагрубить.(кстати считаю это уже подвигом если её сыновья и муж уже не сдерживаются)

По поводу того, как называть.
Я её по имени отчеству, а она меня даже в моём присутствии называет она.

Мне тут в последней ссоре с мужем из-за неё муж выдал "у тебя действительно очень большой плюс, что ты хозяйственная "Этим ты любого подкупишь
Очень часто ловлю себя на мысли, что очень хочется для дома что-то купить, передвинуть мебель, полочку повесить, выкинуть наконец этот сгнивший, ковёр, а она не даёт.Да ещё к тому же мы с мужем не расписаны(а вдруг расстанемся).стол для компьютера ни как не купим. А полу разволившийся шкаф ей жалко выкинуть, но одежда моя висит на железке, которая лежит на шкафу и её сверху держит полка с книгами.Причём эта одежда висит прямо над нашей кроватью.
Поначалу, как только я приехала она все мои вещи (вплоть до шампуня, банки из под варенья, которую я помыла), когда меня нет дома складывала на кровать.После неприятного разговора именно с мужем это прекратилось, но методы изживания становятся всё изощрённее.
Самое плохое, что если у меня кипит внутри я не могу себя пересилить и лебезить перед ней.
У мужа было 3 жены до меня. Она ни с одной не сжилась и всех гязью поливает
Ни в коем случае не откровенничайте со свекровью(кстати мне кажется, что это относится ко всем женщинам, кроме собственной мамы(может мне с мамой повезло))

+Цитировать сообщение
Гость_Валенсия_*
сообщение 1.9.2006, 23:57
Сообщение #39

Гости

Моя свекровь - баба ещё та. Кого хочешь доведёт. Вот, как с ней себя вести? В глаза - она спокойная, сдержанная, вежливая. А за глаза.... Её стиль - спокойно и дотошно капать на мозги сыну. Причём сын считает, что она белая и пушистая. Когда мы поженились, я ей не понравилась. Они со свекром накатали письмо в милицию на моих родителей и меня по придуманному ими поводу. Одном словом, облили грязью и наводили справки о моей семье. Было очень неприятно. Долго не общались, пока не родился ребёнок. С тех пор, моя свекровь - сама добродетель. Для ребёнка всё на свете готова сделать (можно подумать, что так оно и есть a085.gif ). Готова смотреть и днём и ночью, и 365 раз в году. Со мной общается, однако прощения за своё поведение попросили только один раз, да так, что прям не вериться, что они сожалеют. В глаза со мной- елейная тётушка, а за глаза - по-моему тихонько моему мужу капает на мозги. Я чувствую. Сложно с такими. Без конца вызывают со свекром то то помочь, то это. По всякой мелочевке. А сынок - несётся! Другая хоть поорёт, так всё понятно. А эта молчит и капает. Не верю я ей. Вот, как с ней быть? o050.gif

+Цитировать сообщение
BlueFlower
сообщение 2.9.2006, 12:46
Сообщение #40

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Яблочный город

Да, девочки... Что-то я читаю эту темку и замуж выходить хочется все меньше и меньше(((((((

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

41 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему