IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Моя свекровь МОНСТР, я ее не то что не люблю, я ее ненавижу
Ласковая
сообщение 10.9.2007, 14:44
Сообщение #221

Я счастлива!!!
Иконка группы

Из: Страна Любви

Цитата(Aminat @ 8.9.2007, 11:30) *
что мать обиделась, что мы купили веши а вот пива обмыть не купили. Ну и .......... это нормально, да???

Может ее в группу анонимный алкоголиков записать?
Шучу, просто очень смешно, действительно глупость.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

zuzuka
сообщение 10.9.2007, 17:13
Сообщение #222

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Украина

Почитала я тут и поняла,что свекровь у меня золотая,а я НЕВЕСТКА-МОНСТР d060.gif
Слава Богу мы живем отдельно,а то ссор было бы не избежать,но я знаю,что все это из-за моего отвратительного характера,ну не могу я быть второй хозяйкой в доме,хочу убирать и готовить тогда,когда мне это надо...
Были полтора месяца в гостях у родителей мужа,и я постоянно ловлю себя на мысли,что мне это не нравиться и то не нравиться(хотя молчу)но еле выдерживаю до конца отпуска...
Свекровь вообще не лезет в наши дела,готовит я ей помогаю,т.к это ее дом,но ловлю себя на мысли,что я бы это приготовила по другому и т.д.И многие вещи в таком же духе,я помогаю,но внутри себе думаю что я бы это сделала по другому...Вот такая получается я стерва,страшно становиться ведь я тоже свекрухой буду в будущем,а может еще и тещей rolleyes.gif
Но ведь я знаю,что не смогу ни с кем ужиться и честно говорю об этом,что лучше всего жить отдельно,тогда и проблем не будет,хорошо свекровь поддерживает мое мнение,а то ведь есть такие свекрови,которые непременно хотят чтоб их дети жили с ними(и квартирный вопрос тут не причем)...

--------------------
кошка-царапка-)

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 10.9.2007, 17:15
Сообщение #223

Выше только потолок!
Иконка группы

А представляете девченки,я официально состаю в браке почти 4 года,у нас с мужем подростает доча-2года и 4 месяца, а со своей свекровью еще не знакома( один раз видела ее на фотке).Вот как бывает, кому говорю , не верят.Правда знакомитьса с ней я тоже не горю желанием d060.gif

--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))

+Цитировать сообщение
zuzuka
сообщение 11.9.2007, 2:30
Сообщение #224

Ветеран форума
Иконка группы

Счастливица d060.gif

--------------------
кошка-царапка-)

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 11.9.2007, 5:58
Сообщение #225

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(zuzuka @ 10.9.2007, 19:13) *
а то ведь есть такие свекрови,которые непременно хотят чтоб их дети жили с ними(и квартирный вопрос тут не причем)...

Это относиться как раз к моей. Она уже задолбала повторять, что у них свой дом и места хватит на всех. Она никак не может понять, что мы молодые и нам хочется жить отдельно, элементарно заниматься сексом и не думать что кто то запалит, в выходные у них дома вообще не возможно выспаться, с 7 утра начинаеться бегатьня, гремение кастрюлями, мне иногда кажется что она это специально делает.

А вам Джульета я искренне завидую! Это какое же счастье не знать свою свекровь. Мне бы тоже было достаточно видеть ее на фотке и все. Вы счастливица

--------------------

+Цитировать сообщение
Устрица
сообщение 11.9.2007, 16:21
Сообщение #226

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(Aminat @ 8.9.2007, 10:30) *
А кто говорит об ошибках?? Не обязательно делать ошибки чтобы терпеть занудство со стороны.

Я имела в виду , с ЕЕ точки зрения ошибки... прежде всего - в выборе партнера.

Цитата(zuzuka @ 10.9.2007, 18:13) *
Почитала я тут и поняла,что свекровь у меня золотая,а я НЕВЕСТКА-МОНСТР d060.gif
...хочу убирать и готовить тогда,когда мне это надо...
...ловлю себя на мысли,что я бы это приготовила по другому и т.д.И многие вещи в таком же духе,я помогаю,но внутри себе думаю что я бы это сделала по другому...Вот такая получается я стерва...

Может, я чего не понимаю, но мне кажется, это нормально - хотеть жить по-своему, а не так, как хотят другие люди. Я такая же, и монстром себя не считаю. Кстати, когда жила со свекровью - точно так же себя вела и точно так же думала. Только мне еще постоянно предлагали готовить самой, садились на кухне и подробно описывали что я делаю неправильно o050.gif

А желание жить с детьми - это, на мой взгляд, опять же - недоверие и попытка контролировать ребенка (сам-то он не может ничего...).

+Цитировать сообщение
zuzuka
сообщение 11.9.2007, 20:06
Сообщение #227

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Только мне еще постоянно предлагали готовить самой, садились на кухне и подробно описывали что я делаю неправильно

Мне то как раз наоборот никто не указывал как и что делать,хочешь спи хоть до вечера,никогда не просили помощи,я сама помогала,т.к. совесть не позволяла отлынивать.А про монстра-это я так сама себе,иногда просто поражаюсь своей вредности...
Единственное,чем меня доставали так это "родить ребенка второго",я развила из этого целую трагедию,хотя надо было просто не обращать внимания,у них у всех много детей и пожелания поскорее обзавестись кучей детишек,считается вполне нормальным,я же это воспринимала как посягательство вмешаться в нашу жизнь,а надо было просто кивать и отвечать дай Бог,а делать как считаешь нужным...

--------------------
кошка-царапка-)

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 11.9.2007, 22:17
Сообщение #228

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

извиняюсь....

Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 11.9.2007, 22:19

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 11.9.2007, 22:19
Сообщение #229

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

А я вот у Чуда своего дома иногда не могу понять...
Хто из них со свеkровью родитель, а хто дите?.. d060.gif

Зая мой без отца рос - таkой хозявственный получился))) все время че-то делает...
а у нее семь пятниц на неделе - kаk ребеноk, ниkаkой рассудительности

КаK я со всеми вами согласна - жить хочется по-своему... Готовить\убирать таk и тогда хочется, kогда тебе это надо, а не kому-то... И не ждать все время оценkи со стороны.

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Близнец
сообщение 23.10.2007, 5:33
Сообщение #230

Иконка группы

Моя свекровь - энергетический вампир. Почему? Просто после каждого общения с ней чувствую себя выжатым лимоном. Словно из меня выкачали все соки.
Вышла замуж в 1996 г. Поначалу она вроде более менее ко мне относилась, женила сына по рассчёту. Только рассчёт не оправдался особо для неё. После через 1,5 года после свадьбы умер свёкр и понеслось... Муж как к ней сходит, так дома сканадал. А до этого я его силком к ней отправляла, потому как у него "времени не было". После вроде улеглось, она продала свою квартиру и вселилась в нашу, а мы жили отдельным домом. Она конечно время от времени отводила душу. Было ощущение у неё потребность сделать больно...
Как здесь писала, так получилось, с мужем развелась почти год назад. Практически сразу после развода он решил восстановить наши отношения. И всё у нас вроде нормально. Но вот его мама - она не хочет оставитьнас в покое. Я чтобы не испытывать судьбу и чувство опустошенности, перестала с ней вообще общаться. А мой муж попросил сделать шаг к примирению, ну я ДУРА поддалась угооворам и позвонила вчера. Вот сижу пишу, а руки дрожат. Чего только я о себе не наслушалсь. Что не оставляю её сына в покое (он сейчас за 800 км по работе, мы созваниваемся), что наколдовала (приезжал в отпуск жил не у неё, а у меня), приворожила его, что такая- сякая, тварь последняя... Самое интересное, заметила, когда муж ругается его притензии один в один совпадают с её, словно с её слов.
Вот и думаю, что мне делать? Может послать всё ... Ведь в покое-то не оставит, всю жизньбудет влезать. Но у нас 2 сына, они скучают. Да и я его люблю... Запуталась совсем... Может поможете?

+Цитировать сообщение
Искренний
сообщение 23.10.2007, 5:53
Сообщение #231

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Perth, Western Australia

Цитата(Близнец @ 23.10.2007, 9:33) *
Запуталась совсем... Может поможете?

А что тут поможешь? Семьи-то нет по факту (если я правильно понял). Муж, как я понял, тоже на два лагеря (копирует претензии свекрови, а не защищает). Свекровь сохранила влияние на него, которое больше, чем ценность его семьи.

Когда есть нормальная семья (муж и жена заодно) - тогда все остальные идут лесом, ставится четкая граница, и дается понять (теще, свекрови и т.п.) - что льзя, а что нельзя. Своя семья - отдельная, и никто не имеет права просто так влезть и и начать наводить в ней свое государство, а тем более - оскорблять любого из супругов (явно или неявно, через причитания или действия). Вплоть до выгоняния o050.gif . Иногда борьба за сохранение своей семьи и независимости - это достаточно болезненная штука, и компромисс не всегда возможен. Главное - четко отграничить зону неприкосновенности и защищать ее.

+Цитировать сообщение
Близнец
сообщение 23.10.2007, 6:04
Сообщение #232

Иконка группы

Цитата
А что тут поможешь? Семьи-то нет по факту (если я правильно понял). Муж, как я понял, тоже на два лагеря (копирует претензии свекрови, а не защищает). Свекровь сохранила влияние на него, которое больше, чем ценность его семьи.

По документам - да, но штамп в паспорте ни на что особо не влияет. Если человеку надо уйти, он уйдёт и ни что не остановит. А вот он не уходит. Но и её ослушаться не может. После смерти отца, он боится потерять мать, поэтому старется ей угодить. А я должна всё понимать и принимать. Конечно понимаю - МАТЬ, она его родила, воспитала... И ему тяжело меж двух огней мечется. Хотя я ему говорила, поставь перед фактом: Моя семья, сам знаю и не влезай! Живу, как хочу.
Она сейчас упирает на то, что я подала на развод , вынесла на суд семью Но от хорошей жизни на развод не подают. У меня в семье мусульманские обычаи и развод- это крайний случай. Ведь выходила замуж на всю оставшуюся жизнь, как я того хотела тогда.
Причина редактирования: НЕ выделенная цитата

+Цитировать сообщение
Искренний
сообщение 23.10.2007, 6:22
Сообщение #233

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Perth, Western Australia

Цитата(Близнец @ 23.10.2007, 10:04) *
Если человеку надо уйти, он уйдёт и ни что не остановит. А вот он не уходит. Но и её ослушаться не может.

Тогда ты права (извиняюсь за "ты" - иначе официоз какой-то), решение нужно принимать тебе самой.
Брать мужа за жабры, выкатывать на солнышко и давать расклад - он тоже должен выбрать, а не метаться, жить на две семьи, да еще и перетаскивать грязь.
Цитата
Хотя я ему говорила, поставь перед фактом: Моя семья, сам знаю и не влезай! Живу, как хочу.
...
Она сейчас упирает на то, что я подала на развод , вынесла на суд семью Но от хорошей жизни на развод не подают. У меня в семье мусульманские обычаи и развод- это крайний случай. Ведь выходила замуж на всю оставшуюся жизнь, как я того хотела тогда.

В общем, мысль я понял, у тебя точка зрения более оформленная, чем у мужа, хоть ты тоже колеблешься. Я-таки думаю, что мужа нужно как-то жестко обкладывать. Или мамин сынок, или муж. Если он тебе действительно нужен (как я понял, у тебя и здесь нет уверенности).

Т.е. как я понял, дело тут вообще не в свекрови, но в муже - нет твердости характера, получается каша. Нет полноценной семьи - нет защиты.

Я не знаю, как работает мусульманский закон - если уповать на него, то у женщины вообще права голоса нет (насколько знаю).

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 23.10.2007, 6:39
Сообщение #234

Я счастлива!!!
Иконка группы

У меня практически таже самая история со свекровью. Она нам не дает жить, постоянно вмешивается. Я конечно все описывать по новой не буду, ну если тебе интересно можешь почитать мой дневник или тему :" Моя свекровь монстр", там много таких как ты и я.

--------------------

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 23.10.2007, 6:47
Сообщение #235

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

Я считаю, что вам просто не нужно общаться с вашей свекровью вообще. Она сама по себе , а вы сами. Муж пытаеться вас примерить, потому что вы его две самые любимые женщины, но к сожалению мать не терпит соперничества. Моя тетка решила эту проблему просто живут в одной квартире но не общаються вообще при этом. Разные холодильники и все отдельное. В общем сродни коммунальной квартире. Зато тишина и покой. У моего мужа примерно тоже самое. Он у меня живет. А там где родители живут еще семья младшего брата. И тоже ен общаються вообще. При этом что ко мне свекровь относиться очень хорошо и помогает нам всячески. А той семье ни как. Я тоже такого не понимаю мне дико. Но что делать. Видимо к младшей снохе у нее отношение намного хуже. unsure.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 23.10.2007, 9:04
Сообщение #236

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Когда есть нормальная семья (муж и жена заодно) - тогда все остальные идут лесом, ставится четкая граница, и дается понять (теще, свекрови и т.п.) - что льзя, а что нельзя.

Золотые слова.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Близнец
сообщение 23.10.2007, 12:00
Сообщение #237

Иконка группы

Спасибо всем огромное за поддержку и понимание...
Искреннему, что так чётко видишь ситуацию и прав, в данный момент только мне придётся решать. А я уже имею мысль, как это сделать и она совпадает с мыслью Натуськи7. Просто не общаться, как раньше, так спокойнее. Но только мужа жалко, ему от этого не легче. Остаётся ему посоветовать, чтобы он поставил всех по своим местам: я- жена, мама- мама. И не её это дело, ей бы мужчину найти, только с ней долго даже родные дочери не могут находится.

+Цитировать сообщение
Близнец
сообщение 23.10.2007, 12:10
Сообщение #238

Иконка группы

Меня тут мысль осенила! Ведь она всеми силами старалась нашу семью развалить. Мужу про меня вначале гадости говорила, после впутала мою маму ( хотя она никогда не влезает, даже в гости приходит раз в год, живём через 3 дома , боится, чтобы не подумал мой муж, что она против настраивает), . Но только он всё не уходит от меня. Теперь видно решила, меня довести до кондиции, чтоб я сама бросила мужа, не выдержав её наездов. Вот ведь не понимает человек, почему он до сих пор за меня держится, считает, что я навела чары. Только греха на душу брать не собираюсь. Просто ему видно со мной лучше, чем с мамой. А ей обидно! Мне даже её жалко, сколько злобы...

+Цитировать сообщение
Близнец
сообщение 23.10.2007, 12:12
Сообщение #239

Иконка группы

Извините, не по теме. А за что мне дали звание "солнечный лучик форума". Спасибо, приятные слова... a085.gif
И, Мяу, совсем ты не злой модератор, а мудрый. Нравятся мне твои мысли, хорошо, когда есть здравомыслящие люди...

Сообщение отредактировал Близнец - 23.10.2007, 12:15

+Цитировать сообщение
zuzuka
сообщение 23.10.2007, 15:42
Сообщение #240

Ветеран форума
Иконка группы

Близнец,у многих свекрови не подарок и того хуже,но вся проблема в том,что ваш муж ее слушает и все гадости в ваш адрес от нее вам высказывает,у меня тоже мусульманская семья,на счет женщина не имеет права голоса это огромная ошибка,отличие в том,что у них родители все равно пытаются вмешиваться в семью своих детей и учить их жизни,объясняется это просто,что родители перед Богом несут ответственность за своих детей,т.е. если дети вырастают плохими то грехи их также ложатся на родителей,поэтому родители привыкли контролировать и учить своих детей...плюс играет большую роль почитание родителей,как написано в Коране,что рай лежит у ног матери...
Но спокойствие вашей семьи полностью зависит от вашего мужа,поговорите с ним спокойно и постарайтесь объяснить,что не имеете ничего против его мамы и уважаете ее,но все ваши проблемы семейные,будь то ссоры и прочее должны оставаться только между вами,и попросите его пусть поговорит с матерью,что у него своя семья,у него дети,он несет за них ответственность перед Богом и развод это грех если семья его устраивает...Пусть объяснит,что ему все подходит,что ему хорошо жить с вами,а она пусть не берет такой грех на душу как развод ваш.И еще если до нее не дойдут слова о грехе,просто попросите мужа не рассказывать вам все претензии свекрови,т.е скажите что вы ее уважаете и вам обидно что она вас недолюбливает,и вы не хотите держать на нее зла,может ваш муж поймет что в этой ситуации его мать перегибает палку и будет вам благодарен за понимание...
Мой муж всегда слушает молча претензии родителей и делает по своему,причем доступ в наши личные отношения закрыт,мы уже 6 лет женаты а его родители не в курсе ни одной нашей ссоры,они вообще думают что мы никогда не ссоримся и его мама всегда хвалит меня(потому как не в курсе наших передряг)
Вспомните поговорку милые браняться-только тешатся,у всех бывают ссоры,но поругались и забыли,а если впутывать в это родителей то ссора приобретает глобальные масштабы,впутываются мнение родителей и конечно же каждой маме ее ребенок ближе,от этого еще больше обид на друг друга....Желаю удачи и крепитесь,а вообще чем дальше тем роднее,постарайтесь ограничить ваше с ней общение и ни в коем случае не ведитесь на ее провокации,можно даже ответить на ее нападки таким образом,я вас очень уважаю как маму моего мужа и не могу вам отвечать грубо,но мне обидно,что вы такого обо мне мнения,может задумается?

--------------------
кошка-царапка-)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

41 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему