IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Моя свекровь МОНСТР, я ее не то что не люблю, я ее ненавижу
Близнец
сообщение 23.10.2007, 16:52
Сообщение #241

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Рэхмэт зур! Спасибо большое! за тёплые слова.
[quote name='zuzuka' date='23.10.2007,
Близнец,у многих свекрови не подарок и того хуже,но вся проблема в том,что ваш муж ее слушает и все гадости в ваш адрес от нее вам высказывает.
Того хуже - не знаю, ведь я не стала описывать всего, что между нами было. Не хочется в грязи особо копаться. Но муж предъявляет ко мне притензии от своего имени, не говоря, что это мамочка науськала, просто вчера я услышала от неё до боли знакомые слова (до этого только догадывалась откуда такая агрессия). Конечно, я - не ангел, у каждого есть свои недостатки.
можно даже ответить на ее нападки таким образом,я вас очень уважаю как маму моего мужа и не могу вам отвечать грубо,но мне обидно,что вы такого обо мне мнения,может задумается?
Говорила ей, что она МАМА моего любимого, что уважаю её мнение, только она меня не слушает.
В своё время я совершила большую ошибку, пыталась наладить отношения с мужем ( до официального развода) с помощью его сестры. Её сын все выходные и каникулы на протяжении 10 лет гостил у меня, и мне казалось она ко мне хорошо относится.
Только всё, что я ей сказала обернулось мне обратной монетой. Они обвинили меня во всём.
Но зато во всём есть полезный опыт. Знаю один способ прротивостояния энерговампирам. Надо при разговоре смотреть не в галаза, а в переносицу этого человека, или на кончик их уха. Знаете помогает

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мяу
сообщение 23.10.2007, 18:06
Сообщение #242

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
А за что мне дали звание "солнечный лучик форума". Спасибо, приятные слова...

За количество сообщений. Растет кол-во - меняется и звание smile.gif
Можешь сама поменять звание на такое, какое больше нравится smile.gif

Цитата
И, Мяу, совсем ты не злой модератор, а мудрый. Нравятся мне твои мысли, хорошо, когда есть здравомыслящие люди...

Спасибо smile.gif
А я-то чего, я ж тока два слова сказала smile.gif

Просто меня свекровь прошлый год пыталась с мужем развести, так что понятно все это и до боли знакомо...
Но у меня муж как-то разрулил ситуацию эту. Тоже слушал маму и верил ей smile.gif пока сам не убедился, что мамо меня оболгало не единожды уже...

Цитата
Знаю один способ прротивостояния энерговампирам. Надо при разговоре смотреть не в галаза, а в переносицу этого человека, или на кончик их уха. Знаете помогает

Есть еще один способ: надо, чтоб стало все равно. Серьезно. Я раньше в присутсвии свекрови вертелась, как уж на сковородке, потом плохо было, а как все равно стало - так она теперь старается пораньше уйти сама от нас smile.gif А к ней не хожу и не пойду ни за что smile.gif потом ребенок плохо спит...
Так вот, представить, что между вами - кирпичная стена или толстое стекло...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
daila
сообщение 23.10.2007, 19:21
Сообщение #243

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Israel

У одних моих друзей была похожая ситуация, првда там мама не жила вместе с невесткой, а только погостить на пару месяцев приехала. Ну и тут конечно же началось: противостояние невестки и свекрови. Но там муж оказался умнее. Он просто и ясно объяснил своей маме: ты моя мать, и я тебя буду всегда любить и уважать, но у меня есть семья - жена и ребенок, поэтому, я на стороне жены. Мать и сестра обиделись сильно, но ничего, прошло время и теперь все спокойно, сестра часто сидит с племянником, мать скоро еще приезжает погостить. Так что теперь мир и спокойствие smile.gif

+Цитировать сообщение
daila
сообщение 23.10.2007, 19:26
Сообщение #244

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Israel

Цитата(Близнец @ 23.10.2007, 17:52) *
Знаю один способ прротивостояния энерговампирам. Надо при разговоре смотреть не в галаза, а в переносицу этого человека, или на кончик их уха. Знаете помогает

У моей бабули был свой способ не обращать внимания на нападки, она держала фигу в кармане и приговаривала про себя: "А мне все до фиги" rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Искренний
сообщение 23.10.2007, 19:52
Сообщение #245

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Perth, Western Australia

Цитата(daila @ 23.10.2007, 23:21) *
Мать и сестра обиделись сильно...

Очень распространенная форма шантажа - "делай то, что хотим, иначе - обидимся". Три хаха. Когда дошло, что никакой шантаж не берет ("тебе что - на мать наплевать?") - тогда и стало отчикивать.

"Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо" © Козьма-Прутков-учёный, "советы начинающему спортсмену".

+Цитировать сообщение
zuzuka
сообщение 25.10.2007, 9:52
Сообщение #246

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Украина

Цитата
Так вот, представить, что между вами - кирпичная стена или толстое стекло...

А еще лучше представить что перед вами зеркало,отражающей стороной в сторону свекрови,а вы как бы за зеркалом,тогда весь негатив отражением идет на нее же.
И еще я как то прочитала такую надпись в сберкассе:Пусть Бог вернет тебе вдвойне все то что ты желаешь мне...Может распечатать такую надпись и повесить у входа на видном месте,как я поняла свекровь верующая,может задумается...
Цитата
Только всё, что я ей сказала обернулось мне обратной монетой. Они обвинили меня во всём.
Но зато во всём есть полезный опыт

Да уж это конечно было ошибкой,нельзя ни в коем случае свекровям жаловаться на их сыновей,ведь это ее ребенок и он самый лучший...Конечно все зависит от вашего мужа,попробуйте поговорить с ним и начать жизнь с чистого листа,сказав кто прошлое помянет тому глаз вон...Ведь он остался с вами значит не все так плохо,так какой смысл жить вместе и изводить друг-друга упреками,вам прежде всего нужно установить мир в семье,а потом уже и со свекровью бороться...
Извините я вот не поняла,она что с вами живет?

--------------------
кошка-царапка-)

+Цитировать сообщение
Близнец
сообщение 25.10.2007, 16:47
Сообщение #247

Иконка группы

Она верующая, только когда ей удобно. Например, она может выпить, хотя нам это не положено. Верующий человек никогда не будет возводить напраслину на другого человека. Не суди да не будешь судим. Нахакка эрну тешэ (за напраслину воздастся). Только ведь я не у неё искала поддержки, а у заловки (сестры мужа), она мило улыбалась, а затем как хотели так и повернули. В их словах есть и доля правды, ничего не могу сказать...
Кстати, живём мы отдельно с самого начала ( в данный момент она проживает в нашей квартире, а мы своим домом), просто она пытается командовать в нашей семье даже на расстоянии.
Между мной и мужем в данный момент хорошие отношения, как только он с ними поговорит и тут начинаются разборки. Хорошо видно они ему мозги промывают.
Тут как-то сына в гости отправила к заловке, ведь её сын у меня постоянно гостит. Так они сыну такого про меня наговорили! Я больше решила к ним детей не отпускать...
День рождения у сыновей было, так они даже по телефону не поздравили. А ведь это её вниук, последние из их рода, что несут фамилию... Мне не за себя обидно, а за сыновей. Я понятно - чужая, а они ведь - кровь. Был бы свёкр жив, быть может такого не было, он очень меня любил. А за внука первого он так был мне благодарен, жаль второго не увидел...

Сообщение отредактировал Близнец - 25.10.2007, 16:48

+Цитировать сообщение
Близнец
сообщение 25.10.2007, 16:51
Сообщение #248

Иконка группы

[quote name='Мяу' date='23.10.2007, 19:06' post='103066']
Спасибо smile.gif
А я-то чего, я ж тока два слова сказала smile.gif

Я судила не по здешним сообщениям, а по другим темам. Во многом у нас мнения совпадают...
И спасибо за совет! На счёт стены...

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 26.10.2007, 6:56
Сообщение #249

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

А у меня, по ходу, мама энергетический вампир. Ей обязательно надо выговариваться - то есть я прихожу, сажусь на кухне и часами слшаю про ее дела. Еще она любит обсуждать мою внешность, работу, может невзначай бросить шпильку (последний раз это было "И фотографии старайся делать получше, у тебя отвратительные фотографии получаются" - и это несмотря на то, что мне даже предлагали ставку фотокора, потому что фотографировать люблю). Любит обсуждать поведение, поступки моих любимых людей. Наговорит про Андрея всякой ерунды, я потом прихожу домой и как зазомбированная все это ему высказываю. Отвратительно получается, а ничего с собой поделать не могу.
Родные люди знают нас лучше прочих, потому и ударить могут куда больнее.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Близнец
сообщение 26.10.2007, 16:42
Сообщение #250

Иконка группы

Цитата(Юки @ 26.10.2007, 7:56) *
А у меня, по ходу, мама энергетический вампир.

Вам гораздо труднее и сложнее. Потому как это Ваша мама, и никуда не денешься. В вашем случае надо прото дать ей высказаться, а самой не слушать, думать о хорошем, о своём. Ну уж если надо выслушать, выслушай, но делай по своему. Как тебе необходимо. Ведь никто не имеет права заставлять жить так, как им того хочется. Каждый отвечает за свои поступки сам.
У меня есть тётя, она в принципе неплохая, но очень властная.И когда бываю у ней в гостях, у меня голову сносит от череды указаний и нравоучений. Я спросила у своего кузена, как жить в такой обстановке. Он говорит, мама говорит, я киваю. Но не факт, что сделаю так, как она хочет... Иногда, конечно, он вставит своё мнение. Но в таких случаях чаще вашим мнением никто и не интересуется... Так зачем заморачиваться. Надо сказать: Уважаю твоё мнение, но у меня есть своя точка зрения... Или вообще ничего не говорить, если Вас не слышат...

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 26.10.2007, 17:09
Сообщение #251

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Меня не то, что не слышат - меня и слышать не хотят. Любое слово наперекор, любой спор - это все, вселенская катастрофа, неуважение к родителям, вырастили неблагодарную скотину!
Только и остается, что слушать и кивать. Меня больше волнует то, что я потом ее претензии другим пересказываю, да еще и под видом своих.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Близнец
сообщение 26.10.2007, 17:18
Сообщение #252

Иконка группы

Цитата(Юки @ 26.10.2007, 18:09) *
Только и остается, что слушать и кивать. Меня больше волнует то, что я потом ее претензии другим пересказываю, да еще и под видом своих.

А ты кивай при ней, слушай типа... А без неё можешь и не высказывать притензий, если ты конечно не согласна с её словами. Если же согласна, то и пересказываешь. Только поставь на чашу весов, а что ты выиграешь, высказав эти претензии. У нас есть присказка : эйтмэгэнне эйтергэ була ( несказанное всегда можно сказать). Заметь в любое время. Просто выговаривая свои притензии близкому человеку можешь его и потерять или испортить отношения. А нужно ли? Если не собираешься жить - то вперёд!!!

+Цитировать сообщение
Светулик
сообщение 6.12.2007, 17:52
Сообщение #253

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата
Но у нас 2 сына, они скучают. Да и я его люблю... Запуталась совсем... Может поможете?

Да уж проблемка так проблемка. Могу сказать одно, не повезло Вам со свекровью. Вот моя живет за 1200км от нас, приезжает раза 2 в году, и это не может не радовать. Но ко мне она никогда никаких притензий и не имела. Дело в том, что мой муж женат уже второй раз, т.е. я его вторая жена, и в сравнении с его первой я вне всякой конкуренции. rolleyes.gif
А вам могу дать такой совет: если любите своего мужа, то продолжайте жить с ним, не смотря ни на что. Могу скзать, что ни одна невестка еще хорошей не была. Моему малышу сейчас тоже 2 года, и как мать я вас понимаю, ребенку просто необходим отец. Он-то вам по сути ничего плохого не сделал, а родителей, как говорится, не выбирают. Он как сын на вашу сторону никогда не встанет, но если он любит вас, то должен хотя бы держать нейтралитет. Поэтому терпения вам и еще раз терпения!!!
Причина редактирования: НЕ выделенная цитата

+Цитировать сообщение
Sloнечка
сообщение 6.12.2007, 19:34
Сообщение #254

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Светулик!

Учитесь выделять цитаты!

--------------------

Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.

+Цитировать сообщение
Нинуля
сообщение 1.3.2008, 14:07
Сообщение #255

Новый житель форума
Иконка группы

К сожалению, некоторые свекрови способны на всё, ли ж бы удержать своего сына рядом с собой.
У меня тоже двое детей, мы тоже любили с мужем друг друга, но в наши отношения влезла свекровь и теперь у нас давно уже нет семьи. Бывший муж живёт под крылышком своей мамы, а мы сдетьми живём без него. Я слышала, что умная невестка сумеет найти подход и к свекрови и к своему мужу. Наверное, нужно умной родиться.

+Цитировать сообщение
Близнец
сообщение 2.3.2008, 15:49
Сообщение #256

Иконка группы

Цитата(Нинуля @ 1.3.2008, 14:07) *
К сожалению, некоторые свекрови способны на всё, ли ж бы удержать своего сына рядом с собой.
Я слышала, что умная невестка сумеет найти подход и к свекрови и к своему мужу. Наверное, нужно умной родиться.

Да я стралась, но что бы не делала - всё не так. Всегда овощи, картошку, соления всё от меня возил к ней, подарки - мама-мама, ни слова поперёк. Дети заловок по каникулам, выходным у меня были. Даже сейчас один племянник мужа по выходным приезжает. ПРосто после смерти свёкра, у ней крышу снесло... Да она кроме себя ваще никого не любит. На свдьбу единственному сыну в 28 лет ничего не подарила, как и его кровная сестричка. Зато обручальное кольцо у него забрали. Да ну их всех - как с ними общаешься, так всю колотит. Сейчас мне спокойно, когда не общаюсь с ними... В том числе и с бывшим мужем. Раз он их слушает, так и все притензии я уже знаю...

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 3.3.2008, 9:09
Сообщение #257

полезное ископаемое
Иконка группы

Гы smile.gif Вот нашла чем удивить-та... Пока мы все болели (три с половиной недели в общем, короче, все по очереди, грипп, а доча моя так вообще - сначала один вирус, потом сразу второй), свекровь чуть не каждый день звонила, а за все время спросила, как, собсно, здоровье (особенно у любимой на первый взгляд и единственной внучки), два раза. Из них второй вопрос - температуру померили? И какая? Прикольно так, вот же ж эгоистка...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лукреция
сообщение 4.3.2008, 0:25
Сообщение #258

Активный участник форума
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Нинуля @ 1.3.2008, 14:07) *
Я слышала, что умная невестка сумеет найти подход и к свекрови и к своему мужу.

Мне кажется что хорошая невестка ещё не родилась, ни одна.
Вот интересно, насколько часто свекр мешает жить так же как свекровь? Или это только женщины со временем становятся злостными эгоистками?

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 4.3.2008, 9:39
Сообщение #259

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Лукреция @ 4.3.2008, 3:25) *
...хорошая невестка ещё не родилась...
...
...насколько часто свекр мешает жить так же как свекровь?..

Женщина вышла замуж и жила вместе с мужем в квартире свекрови. Родила сына. Через некоторое время разошлась с мужем и осталась жить в квартире свекрови потому, что жить ей было больше негде. Еще через некоторое время снова вышла замуж и привела второго мужа в квартиру к бывшей свекрови. Вскоре родила второго сына от второго мужа. Бабка нянчится с обоими внуками, не делая между ними различия. Интересно, это способности невестки, или золотой характер свекрови?..

Лет сто назад (а может быть и меньше) некоторых свекров называли "снохачи". Эти свекры требовали от невесток (снох) кроме варки, стирки, уборки и т.д. еще и сексуальных услуг...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 4.3.2008, 9:41
Сообщение #260

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Интересно, это способности невестки, или золотой характер свекрови?..

Однозначно второе, как по мне smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

41 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему