IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Моя свекровь МОНСТР, я ее не то что не люблю, я ее ненавижу
Нимфа
сообщение 4.3.2008, 11:57
Сообщение #261

Шутливый анализатор
Иконка группы

Из: РФСР

А вот у меня хорошая свекровь, кажется. Живем вместе. Пока нормально. Внуков все просят )))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nicky-kz
сообщение 4.3.2008, 13:24
Сообщение #262

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Нимфа @ 4.3.2008, 14:57) *
... Внуков все просят...

А в чем проблема?

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 4.3.2008, 13:31
Сообщение #263

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Ой, было бы все так просто ))) Моя будущая свекровь тоже все время - ну когда уже будем пить за здоровье жениха и невесты? А в нашем положении, по-моему, ну как-то не до свадьбы. Разве что взять кредит в банке и выплачивать потом неизвестно сколько. Вот и внуки тоже. Внуков заделать - дело нехитрое, но ведь их потом надо растить, воспитывать и так далее ))))

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Нимфа
сообщение 4.3.2008, 13:40
Сообщение #264

Шутливый анализатор
Иконка группы

Из: РФСР

Цитата(Юки @ 4.3.2008, 13:31) *
Ой, было бы все так просто ))) Моя будущая свекровь тоже все время - ну когда уже будем пить за здоровье жениха и невесты? А в нашем положении, по-моему, ну как-то не до свадьбы. Разве что взять кредит в банке и выплачивать потом неизвестно сколько. Вот и внуки тоже. Внуков заделать - дело нехитрое, но ведь их потом надо растить, воспитывать и так далее ))))

Именно! Сначало бы хоть свадебку сыграть. Рассплатиться с долгами после нее же, ну а потом и внуки! ))) Главное чтобы поздно не было

+Цитировать сообщение
Лукреция
сообщение 4.3.2008, 16:17
Сообщение #265

Активный участник форума
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Nicky-kz @ 4.3.2008, 9:39) *
Женщина вышла замуж и жила вместе с мужем в квартире свекрови. Родила сына. Интересно, это способности невестки, или золотой характер свекрови?..

Это фантастика smile.gif Про них надо фильм снять наверно.

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 5.3.2008, 8:11
Сообщение #266

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
Это фантастика

Я сейчас вообще задумываюсь, а как раньше люди в избах жили целыми большими семьями - с детьми, невестками, внуками и так далее? Сейчас, блин, две семьи в одной квартире часто не могут ужиться, а раньше-то почему все так дружно жили?? Воспитание другое было или что?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лукреция
сообщение 5.3.2008, 22:57
Сообщение #267

Активный участник форума
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Юки @ 5.3.2008, 8:11) *
Воспитание другое было или что?

И я себе это слабо представляю. Наверно воспитание - там же по 10 детей в семьях было, с детства учились мириться, и условия жизни не те, проблемм пострашнее хватало, времени меньше было, пахали же без выходных и обедов, пока на нос не падали.

+Цитировать сообщение
Katushka
сообщение 3.2.2009, 17:19
Сообщение #268

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Девочки, а моя свекровь превратила мою жизнь в сущий ад....Начнем с того, что она постоянно лезла в наши с мужем отношения, что-то ему советовала, говорила, что я молодая, не готова к семейной жизни, что плохая из меня хозяйка и вообще я истеричка. Потом дошло до того, что она стала приходить к нам домой прибираться, готовить и т.д. Представляете, мы с мужем рано утром спим, я его обнимаю, а она подходит и начинает его целовать и обнимать. Кошмар, мне было очень стыдно. Этого ей показалось мало, она решила действовать через моих родственников, мы с мужем уехали отдыхать на море, она пригласила МОЮ сестру и начала говорить о том, как она не хочет, чтобы мы были вместе, что я из ее любимого сыночка высосала всю кровь и т.п. Это тоже не помогло. Я держалась...Но неделю назад она, видимо, не выдержала, и решила действовать активно. Мы с мужем немного повздорили, она об этом узнала, и решила-время действовать. Наговорила ему всякой ерунды, по поводу того, что я делаю из него тряпку, подкаблучника (хотя у нас в семье, вообще,всерешения принимает муж), что жизни у нас не будет никогда, что я его недостойна, и вообще расходись с ней, иначе ТЫ мне НЕ СЫН. Представляете... Я просто в шоке, не знаю что делать...А вчера был вообще ужасный вечер. Муж поздно приехал с работы, очень устал, поел и лег спать. Они (свекровь с его сетрой) начали ему названивать (надо было сестру, между прочим, у которой есть муж с машиной, забрать с работы), он естественно проигнорировал их и лег спать, тогда они позвонили мне, насильно, криком и истериками попросили его разбудить. А потом в телефон орали что ЭТА СУКА тебе важнее матери и сестры....Что делать??? Они заставляют его сделать просто нереальный выбор, говорят или мы или она....Небольшая предыстория, у моей свекрови очень рано умер муж, когда ее сын был маленький, не знаю, такое ощущение, что она просто относится к нему не как к сыну, а как просто к любимому мужчине, которого пытается отнять другая женщина...

--------------------
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 3.2.2009, 17:29
Сообщение #269

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Katushka @ 3.2.2009, 17:19) *
Девочки, а моя свекровь превратила мою жизнь в сущий ад....

Katushka, сочувствую! Вам сейчас самое главное - спасти свою семью. Сложно рассуждать, что бы сделала я, будучи на вашем месте, но, наверняка, увеличила бы расстояние - и чем дальше, тем лучше. Хоть и говорят, что переезд - хуже пожара, но в вашем случае, это было бы спасением! А муж вообще как комментирует сложившуюся ситуацию и оскорбления свекрови в ваш адрес?

Сообщение отредактировал Багирка - 3.2.2009, 17:31

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 3.2.2009, 17:31
Сообщение #270

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Свекровь себя так ведет при попустительстве Вашего мужа. Это главное, что Вы должны понять. Ежели он глава семьи не на словах, а на деле, предоставьте эту проблему решать ему самому, не лезьте, не обращайте внимания на попытки поскандалить... ну можете просто соглашаться - да, я плохая хозяйка, вы совершенно правы, я такая и сякая...

Сообщение отредактировал Мяу - 3.2.2009, 17:36

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 3.2.2009, 17:34
Сообщение #271

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Потом дошло до того, что она стала приходить к нам домой прибираться, готовить и т.д.

Не поняла, а кто ей ключи-то дал? Кто в доме хозяин? И кто - хозяйка?

Цитата
Но неделю назад она, видимо, не выдержала, и решила действовать активно. Мы с мужем немного повздорили, она об этом узнала

Откуда узнала?

Цитата
Наговорила ему всякой ерунды, по поводу того, что я делаю из него тряпку, подкаблучника (хотя у нас в семье, вообще,всерешения принимает муж), что жизни у нас не будет никогда, что я его недостойна, и вообще расходись с ней, иначе ТЫ мне НЕ СЫН.

Опять-таки, откуда известно? Муж сказал? Вообще что он думает по этому поводу?

Цитата
Муж поздно приехал с работы, очень устал, поел и лег спать. Они (свекровь с его сетрой) начали ему названивать (надо было сестру, между прочим, у которой есть муж с машиной, забрать с работы), он естественно проигнорировал их и лег спать, тогда они позвонили мне, насильно, криком и истериками попросили его разбудить. А потом в телефон орали что ЭТА СУКА тебе важнее матери и сестры....Что делать???

Отключать вечером все телефоны. Или номер сменить.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 3.2.2009, 18:04
Сообщение #272

Выше только потолок!
Иконка группы

Сочувствую конечно...даже не знаю как бы я себя вела в такой ситуации, но думаю, боролась бы точно, жена имеет право на уважение, в том числе и от мамы мужа, и на личную территорию, куда мама не должна вмешиваться, как в плане жилья, так и в плане отношений с мужем. Самое сложное и нужное в этих отношениях - не поддаться эмоциям и не начать скандалить с мамой мужа или же ему говорить о ней что то. Но оборону держать надо. Твердо и как можно спокойнее.

--------------------

Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...

+Цитировать сообщение
Katushka
сообщение 3.2.2009, 19:14
Сообщение #273

Иконка группы

Цитата(Багирка @ 3.2.2009, 17:29) *
А муж вообще как комментирует сложившуюся ситуацию и оскорбления свекрови в ваш адрес?

На самом деле, мой муж очень любит свою мать, опять же за то, что она одна растила их, привила им чувство того, что она важнее всего, но и меня он тоже любит, естественно другой любовью. Он много раз пытался объяснить маме, что ее ему никто не заменит, что я на самом деле хорошая, что только со мной видит свою жизнь...Но, такое ощущение, что это лишь еще более ее бесит...Он уже по ночам не спит, вообще не знает, что делать...кстати, вот только что, она опять позвонила и попросила отвезти их куда-то...В общем, ситуация просто не выносима...

--------------------
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 3.2.2009, 19:16
Сообщение #274

полезное ископаемое
Иконка группы

А у меня идея. Приводите мужа на форум. Я серьезно smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Katushka
сообщение 3.2.2009, 19:19
Сообщение #275

Иконка группы

Цитата(Мяу @ 3.2.2009, 17:31) *
не обращайте внимания на попытки поскандалить...

Дело в том, что я вообще с ней ни разу не скандалила, у меня, если честно, язык даже не повернется нагрубить пожилой женщине, тем более матери моего любимого человека..Когда она начинает мне говорить,. что у вас все равно ничего не получится, я просто ей отвечаю, я люблю вашего сына и не собираюсь с ним расставаться...

--------------------

+Цитировать сообщение
Katushka
сообщение 3.2.2009, 19:22
Сообщение #276

Иконка группы

Цитата(Мяу @ 3.2.2009, 17:34) *
Не поняла, а кто ей ключи-то дал? Кто в доме хозяин?

Просто изначально мы жили в том доме, в котором много лет они прожили, а потом мать его уехала жить к дочери с мужем...а мы стали жить там, естественно, ключи у нее остались. Так даже сейчас, мы снимаем квартиру, пока наша строится, она говорит постоянно моему мужу, когда ты сделаешь мне ключи...

Сообщение отредактировал Katushka - 3.2.2009, 19:24

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 3.2.2009, 19:23
Сообщение #277

полезное ископаемое
Иконка группы

Я имею в виду - не реагировать на ее провокации.
А Вы на мои вопросы почему не отвечаете?

А то у меня еще есть: например, чья квартира, где Вы с мужем живете, передаете ли Вы мужу слова свекрови, зависите ли от свекрови (материально или еще как-то)...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 3.2.2009, 19:25
Сообщение #278

полезное ископаемое
Иконка группы

Аааа, если эти приходы дело прошлое, так забудьте и ключей свекрови не давайте, подумаешь, проблема smile.gif Видите, уже одной проблемой меньше smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Katushka
сообщение 3.2.2009, 19:32
Сообщение #279

Иконка группы

Откуда узнала?
Опять-таки, откуда известно? Муж сказал? Вообще что он думает по этому поводу?

По поводу откуда известно про подкаблучника и тряпку.дело в том, что я достаточно образованная девушка, с хорошей работой, иногда))говорю дельные вещи, и муж ко мне прислушивается...Ее это дико раздражает, она сама родом с Узбекистана, и там принято, что женщина вообще молчит в тряпочку...Когда мой муж заикается о том, что надо бы поговорить со мной, порешать что-то ее прямо всю корежет...На фоне этого и появились фразы, ты подкаблучник и тряпка- делаешь, как тебе говорит Катя. Что он думает, я уже писала выше...

Отключать вечером все телефоны. Или номер сменить.

Не поверите, отключаем

--------------------

+Цитировать сообщение
Katushka
сообщение 3.2.2009, 19:35
Сообщение #280

Иконка группы

Цитата(Мяу @ 3.2.2009, 19:25) *
Видите, уже одной проблемой меньше smile.gif

Не меньше, она также приходит, только сама двери не открывает...Буквально на днях прихожу домой с работы, а она на кухне что-то готовит....

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

41 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему