IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Моя свекровь МОНСТР, я ее не то что не люблю, я ее ненавижу
Katushka
сообщение 7.2.2009, 0:29
Сообщение #301

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Вообще на данный момент ситуация такова - муж все-же принял решение (после слов "Эта сука тебе дороже родных"), что пока нам стоит ограничить общение полностью, она к нам не приходит, я тоже...Муж навещает периодически. Она очень на него обиделась, даже 3 дня не звонила, сегодня позвонила, грубо спросила как дела...Не знаю, что будет дальше, но лично мне эти дни даже на душе спокойнее. Да, я прихожу в 9 вечера, у меня нет шикарного ужина и в квартире не блестят все углы, но у меня все хорошо на работе, и дома спокойная обстановка...
А вот в выходные наверстаю упущенное (буду хорошей хозяйкой rolleyes.gif )...

--------------------
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мяу
сообщение 7.2.2009, 10:50
Сообщение #302

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Неумная у Вас свекровь, Катушка sad.gif
В смысле, нет в ней такой житейской мудрости женской...

Цитата
Она очень на него обиделась, даже 3 дня не звонила, сегодня позвонила, грубо спросила как дела...

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Какая знакомая ситуация...
Аж целых три дня...

Похоже, некоторых свекровей просто-таки штампуют партиями где-то на секретной фабрике smile.gif

Цитата
Да, я прихожу в 9 вечера, у меня нет шикарного ужина и в квартире не блестят все углы, но у меня все хорошо на работе, и дома спокойная обстановка...

Главное, чтобы это устраивало Вас и мужа (из-за которого вон какие битвы идут smile.gif smile.gif )!

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 7.2.2009, 10:56
Сообщение #303

Я счастлива!!!
Иконка группы

Из: Страна Любви

Цитата(Мяу @ 7.2.2009, 11:50) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Какая знакомая ситуация...
Аж целых три дня...

Да точно, знакомая.........
Моя тоже как я ее отшепушу, так на месяцок пропадает, но потом у сожалению с ней все проходит и она опять становится заботливой мамочкой. А мне так нравится когда она в обиде. она хоть меня не достает.

--------------------

+Цитировать сообщение
Katushka
сообщение 7.2.2009, 11:51
Сообщение #304

Иконка группы

Цитата(Ласковая @ 7.2.2009, 10:56) *
А мне так нравится когда она в обиде. она хоть меня не достает.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ой, девочки, насмешили...

--------------------
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 7.2.2009, 12:08
Сообщение #305

полезное ископаемое
Иконка группы

Угумс, вот и утешаюсь тем, что "дурная свекровь - плата за хорошего мужа" smile.gif

Я вообще-то своей хочу разгон устроить. Есть за что. Муж вчера сказал, а мне и в голову не пришло, что может быть по-другому как-то: оказывается, дите мое целый день находится в уличной обуви!!! Блин, а я думаю, что у ребенка ноги мокрые!!! На сапоги грешила, вот планировала сегодня ехать за новыми. Думала, протекают sad.gif

Я молчу уже про то, что когда наше мамо деццкую одежду постирала, она из яркой превратилась в серую... и о прочем тоже, ибо мне деваться некуда сейчас, потому лишние претензии загоняю подальше.

Но здоровье - это важней, чем ее обидки.

И мне так нравится, еще претензии и позы: "Тогда сами ребенка воспитывайте!" - гы, вот игра в мячик и поход на детскую площадку - это воспитанием называется, да?
Кто ребенку читает книги?
Кто с ней занимается лепкой, рисованием, письмом, кто учит с ней стихи и делает еще массу интересных и полезных дел?
Я не в претензии, повторяю. Я мать, мне положено все это делать, и это не обсуждается. Равно как и то, что свекровь - бабушка, и делать все это не обязана. И не делает. Зато гонору вышы крышы smile.gif Типа делает...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Katushka
сообщение 7.2.2009, 17:25
Сообщение #306

Иконка группы

Цитата(Мяу @ 7.2.2009, 12:08) *
Я не в претензии, повторяю. Я мать, мне положено все это делать, и это не обсуждается. Равно как и то, что свекровь - бабушка, и делать все это не обязана. И не делает. Зато гонору вышы крышы smile.gif Типа делает...

Я вот сейчас задумалась, а что будет, когда у нас дети появятся...Блин, даже страшно становится. Я мужу сразу сказала, что заниматься своими детьми сама буду...Вот 100% она начнет говорить, что я мать никудышная...

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 8.2.2009, 14:16
Сообщение #307

полезное ископаемое
Иконка группы

Разгон отменился smile.gif
Муж поехал и сам поговорил...
Внушительно поговорил, в общем.

Переживает сейчас, что у матери крыша едет. Но это правда, и мы прекрасно понимаем, что мы не можем поделать с этим ни-че-го!
Единственный вариант, который можно рассматривать - это консультация с врачом на тему "как общаться с больным человеком" sad.gif
У нас никто даже пальцем не пошевелит, если даже ненормальный человек станет на родных с ножом кидаться... То есть приехать-то скорая приедет, но это очень дорого, во-первых, и без согласия самого больного ничего не имеет права сделать.

Цитата
Я мужу сразу сказала, что заниматься своими детьми сама буду...Вот 100% она начнет говорить, что я мать никудышная...

Ответ неверный smile.gif)) Надо говорить - мы будем заниматься сами smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Katushka
сообщение 8.2.2009, 16:05
Сообщение #308

Иконка группы

Цитата(Мяу @ 8.2.2009, 14:16) *
Ответ неверный smile.gif)) Надо говорить - мы будем заниматься сами smile.gif

Ну да rolleyes.gif я имела ввиду, без ее вмешательства...

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 8.2.2009, 20:06
Сообщение #309

странствующий суфий
Иконка группы

Вот читаю все эти жалобы на свекровь и понимаю, насколько мне со своей повезло. Вообще она золотой человек и ни разу за почти 10 лет я не услышала в свою сторону упрека, в том числе и за спиной, ни разу мы с ней даже не поругались. Ко мне она относится, как к дочке. Даже её младшая дочь раньше ревновала у меня за спиной. Говорила, что меня больше любит, чем её.....Мне найти с ней компромис даже ещё легче, чем с собственным мужем. icon_mrgreen.gif Это полностью её заслуга.
Короче у меня минус одна проблема по сравнению с другими.

Сообщение отредактировал Azazello - 8.2.2009, 20:10

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Lasya
сообщение 9.2.2009, 22:35
Сообщение #310

Новый житель форума
Иконка группы

Я несмотря на свой юный возраст (почти 20 лет) успела побывать замужем и развестись (история долгая) и жили мы со свекровью.Сначала я винила её во всех немыслемых грехах и считала,что именно она является причиной всех наших ссор.Но однажды произошла ситуация, когда у меня было сотрясение мозга(Зимой к мужу спешила и упала)и честно сказать,чувствовала я себя скажем так...фигово,у моего супруга заболел животик!И мама вызвала ему скорую, приехали врачи,посмотрели его животик и вынесли диагноз:Обострение гастрита(острого живота нет, надо просто посидеть на диете). И дернул меня черт спросить у них,чтоже мне выпить, чтобы состояние облегчить(на следующий день предстояло сдать 2зачета)рассказала им как упала, они померяли мне давление и смотрю я глаза у них на лоб полезли 160на100(для 19 лет это очень много).Повернувшись на мою свекровь они говорят:"Вот девочку надо забрать срочно и обязательно!" Ответ свекрови(причем со слезами в глазах):"Да вы что?Зачем?Заберите моего сына, у негожеболит ЖИВОТИК(он старше меня на 5лет,это так....к слову)!Вижу я, что даже врачи офигели!Муж мой лежит молча!!!Врачи на меня смотрят!Я в шоке!Свекровь плачет!Муж молчит!Мне медсестра колит магнезию!вобщем не буду сильно вдаваться в подробности,в итоге уехали они в больницу и осталась я одна куковать))) Вернулись правда через час обратно, а я все-таки обратилась в больницу и пролежала там все новогодние каникулы!!! И выводя сделала такой: Свекровь,свекровью,она чужой человек,который нам ничем не обязани нам ничего не должен!А вот как муж ведет себя и какое он отношение показывает к своей жене при своей маме, вот это на самом деле важно. Уже год не живу с этими людьми 10 месяцев в разводе и честно сказать никапли не жалею! Конечно не это послужило причиной нашего окончательного решения развестись, но это было последней каплей!Извините, что много...сумбурно...просто накипело

+Цитировать сообщение
Katushka
сообщение 10.2.2009, 0:31
Сообщение #311

Иконка группы

Цитата(Lasya @ 9.2.2009, 22:35) *
Свекровь,свекровью,она чужой человек,который нам ничем не обязани нам ничего не должен!А вот как муж ведет себя и какое он отношение показывает к своей жене при своей маме, вот это на самом деле важно.

C этим нельзя не согласиться, но все-же должно же быть хоть какое-то уважение элементарное, просто как к человеку. У меня немного все-таки другая история, меня муж очень любит, при своей матери всегда обнимет, скажет приятные слова, но это лишь еще больше ее бесит. Вот если бы он так поступил, как в вашей истории, я бы, наверное, в этот же день вещички собрала и уехала...У меня вот буквально вчера муж маму ездил навещать, так она вцепилась в него и говорит прямым текстом, я тебя очень ревную, вот и причина всех ее придираний ко мне...

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 10.2.2009, 22:01
Сообщение #312

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Katushka @ 9.2.2009, 23:31) *
C этим нельзя не согласиться, но все-же должно же быть хоть какое-то уважение элементарное, просто как к человеку.

Ну так многие свекрови думают, что невестки молодые, неопытные и глупые и что можно ими манипулировать на свое усмотрение, а когда сталкиваются с обратным, то очень недовольны и начинают выделывать всякие вещички.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 11.2.2009, 7:16
Сообщение #313

Я счастлива!!!
Иконка группы

Из: Страна Любви

Цитата(Azazello @ 10.2.2009, 23:01) *
Ну так многие свекрови думают, что невестки молодые, неопытные и глупые и что можно ими манипулировать на свое усмотрение, а когда сталкиваются с обратным, то очень недовольны и начинают выделывать всякие вещички.

Моя вот тоже наверное так же считала. Но потом я не стала перед ней приклоняться,а высказала все как есть. И держу ее на дистанции. Так сейчас она поменяла тактику. Она теперь мне даже слово попрек не говорит. Вчера у нее было д/р и она не с того ни с сего подарила мне миксер. Я была в шоке. Но возможно это временное затишье.

--------------------

+Цитировать сообщение
kanitelka
сообщение 26.2.2009, 23:11
Сообщение #314

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: москва

Я считаю, что главную роль в таких разборках играет муж. у меня мама второго мужа была против нашей свадьбы. муж не пригласил ее на свадьбу и вообще прекратил все отношения с ней. сейчас у нас прекрасные отношения, она отдала нам квартиру, обожает нашу дочку. но она постоянно стремиться помогать, и это меня раздражает. все время хочет участвовать во всех наших бытовых проблемах. я всегда это пресекаю-через мужа конечно. просто у нее своей семьи не было. замужем она никогда не была, моего мужа родила в 36 лет, всю жизнь прожила с родственниками в одной квартире, хотя у нее было 2 своих квартиры, которые пустовали. ее можно понять. она никогда не была хозяйкой. но это не значит, что надо пытаться занять мое место.

+Цитировать сообщение
Ядвига Иванова
сообщение 13.4.2009, 13:27
Сообщение #315

Новый житель форума
Иконка группы

Мы с моим МЧ студенты и живём соответственно в общежитии, но в разных комнатах, пока не познакомились ближе и не начали встречаться. Он переехал ко мне, так как живу одна в двухместной комнате (не часто такое можно встретить, согласна, мне крупно повезло) и к тому же были конфликты в наших отношениях на первый порах из-за его соседа, но сейчас не об этом.

С самого начала его мама восприняла нашу идею жить вместе с иронией и немалой долей сарказма. Со временем конечно она стала менее агрессивно реагировать (о чём можно было догадаться судя по отголоскам фраз, которые было слышно из мобильного, когда она в очередной раз звонила, чтобы убедиться, что с «зайчиком» или чаще «котиком» всё впорядке), но продолжала каждый раз уточнять где он, у меня или в своей комнате, гуляет сам или со мной, смотрит фильм с тем, мною ненавистным, соседом (который всеми способами хотел нас поссорить) и пивом или со мной, вином и шоколадом и т.п. Сначала я воспринимала её любопытстсво, как должное. Ведь мне бы тоже стало интересно. Но потом, когда вместе мы даже ездили к его бабушке по маминой линии (которая меня восприняла на ура, в отличие от отца моего МЧ, которого, когда-то привела его мама знакомиться, как и меня) и никто из знакомых не помнил, когда видел нас порознь, такого рода вопросы начали настораживать. Но я всё равно этому не придала значения. «Подумаешь, спрашивает. Просто переживает, хочет убедиться, что у нас как всегда отлично. Что в этом плохого? Даже наоборот!» - мысленно себя убеждала я.

А потом мы всё же к счастью или к сожалению на выходных поехали знакомиться к маме… Колени дрожат, пульс зашкаливает… Вот тут то всё и началось. Мой МЧ конечно меня предупреждал, что мамин ухажер (с отцом они давно развелись) – не будет в восторге от моего присутствия, но я не думала, что меня будут прятать в прямом смысле слова! Потом мне объяснили, что этот самый ухажер «устроил» моего МЧ учиться в наш университет, что у него большие связи, что он не любит стиль одежды моего МЧ и при нём мой любимый кардинально меняет внешний вид на официальный (нет, я конечно сама за деловой стиль одежды, но не в быту вместо повседневных стильных джинс, пуловера и кед). Это просто смешно смотреть как МЧ специально в брюках, рубашке и туфлях идёт в магазин за хлебом. В нашем возрасте это похоже на флешмоб. Самое интересное, что мама ни слова ухажеру не говорит, а наоборот просит сынулю делать так, как он просит, а то «ей потом плохо БУДЕТ».

После нескольких таких наших приездов и игр в прятки, его мама попросила приехать одного, мотивируя тем, что почти его не видит и хочет хоть пару часов пообщаться с ним наедине, мол в этот раз меня не ждут. Что ж я естественно всё прекрасно понимаю. Ничего страшного в этом нет. Потом и второй раз и третий меня не ждут, и МЧ уже даже и не умоляет слёзно меня с ним поехать, мол без меня и дня не выдержит. Видимо обрабатывать мама начала по полной программе… Наконец на мой корректный вопрос с тонким намёком я получила ответ что-то вроде: «маме плохо БУДЕТ, если ухажер узнает, что «котик» не учится. В его понимании отношения между молодыми людьми, если есть, то на них уходит всё время». С этой фразы я поняла, что уже и встречаться нам запрещено, не то, что вместе жить. Связывать никакими узами никого не собираюсь ближайшие лет пять, тем более карьеру нужно строить. Уже и намекала и показывала открыто, что ничего мы не планируем пока. Что боятся нечего. Просто наслаждаемся студенческой жизнью. Что уж поделать, если полюбили друг друга. Ведь многие так живут. А недавно при очередной ссоре он собрал вещи и вернулся в свою комнату, мотивируя тем, что пока жить вместе не хочет, что ему нужна свобода и теперь мы просто ходим на свидания.

И теперь каждый раз, как он приезжает из дома, становится какой-то чужой. Стоит немного пообщаться, как готов снова не отходить от меня ни на шаг. Но самое страшное, что чем дальше, тем больше от меня отдаляется после поездок к маме, и тем тяжелее его вырвать из лап этой фурии.
Помогите разобраться. Со стороны ведь виднее. Неужели он меня не любит и я ему надоела? Стоит ли бороться дальше?

Сообщение отредактировал Мяу - 13.4.2009, 13:36

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 13.4.2009, 13:49
Сообщение #316

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Помогите разобраться. Со стороны ведь виднее. Неужели он меня не любит и я ему надоела? Стоит ли бороться дальше?

Неа, не стоит...
С кем Вы собрались бороться?
Посмотрите, пожалуйста, со стороны. Я прошу прощения за свою резкость, но Ваш МЧ - это проститутка какая-то... такой угодливый, такой боящийся потерять мат. поддержку и халявное обучение, и из-за того угождающий чужому человеку настолько, что даже Вас боится показать ему sad.gif А ведь говорит, что любит, небось smile.gif А с любимым человеком так не поступают.

Мама, конечно, манипулятор, а сын - продукт исключительно ее воспитания. Но у меня создалось такое впечатление, что она прекрасно сознает, КОГО она вырастила, и пытается как-то исправить или смягчить последствия.

Вы, конечно, можете продолжать отношения с МЧ. Но Вы тогда должны учитывать, что он таков, каков есть, и другим не станет, максимум - из-под каблука мамы и отчима переползет под Ваш. Вы готовы к тому, что Вам придется рассчитывать только на себя? Про сильное мужчкое плечо можете забыть...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 13.4.2009, 17:57
Сообщение #317

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Ядвига Иванова @ 13.4.2009, 13:27) *
А недавно при очередной ссоре он собрал вещи и вернулся в свою комнату, мотивируя тем, что пока жить вместе не хочет, что ему нужна свобода и теперь мы просто ходим на свидания....... Но самое страшное, что чем дальше, тем больше от меня отдаляется после поездок к маме, и тем тяжелее его вырвать из лап этой фурии. Помогите разобраться.

Ну вернулся и вернулся. Если он решил пожить один, пусть поживет. Что вам больше это надо чем ему?
Я бы вам посоветовала наоборот поменьше внимания ему уделять и пусть выбирает, что ему дороже. Нужно показать ему, что он вас может потерять. Тогда он быстро пересмотрит отношение к вам. Ну а если и не пересмотрит, так зачем вам такой нужен? Тем более, что семью создавать вы пока не собираетесь, а если и выйдете за него замуж, то придётся всю жизнь бороться со свекровью, а это будет нелегко.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
onelazyday
сообщение 14.4.2009, 10:09
Сообщение #318

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 20.4.2006, 11:19) *
Мущщины! Ну и шо ж вы молчите? smile.gif

отвечу, если угодно. сейчас, осилив все страницы этой ветки, не перестаю удивляться, как люди умеют портить себе жизнь.
Милые девушки! Скажите мне, разве к тому моменту, как вы собираетесь замуж, не было понятно, что ваш суженый - мамин сын? Ведь было, не обманывайте себя. Но вы наверное думали, я это исправлю, теперь он будет любить меня, а не маму. Не исправите, не будет.
Я, знаете ли, был женат. И стали как-то после свадьбы мои родители говорить о моей жене всякие гадости. Просто начали говорить, пока что. Знаете, как я все это прекратил? Сказал, это мой выбор, моя жена, еще одно плохое слово о ней, и мы с вами совсем прекратим общаться. Зная меня, в это поверили, и я больше не слышал ни одного худого слова в ее адрес. Правда потом все равно развелся, жена моя не оценила описанного выше и позднее объединилась со своей мамой против меня, что и привело к закономерному результату. Ну да это совсем другая история.
Не обижайтесь на свекровь, милые мои, вот вам всем совет. Вы сами женщины, у многих из вас будут сыновья, представьте, каково это, воспитать его, ночами не спать и пр., а потом отдать чужой бабе... Это нормальный женский инстинкт.
Обижайтесь на мужчин своих. Мужчина, он по природе своей активен. И, как птенец, вылетевший из гнезда, не должен в него уже возвращаться. Он должен строить свой мир. И тут дело не в любви к маме и пр.
Тут дело в выборе - или назад, к маме под крыло (точнее будет, назад, сами знаете куда), либо вперед, к строительству своей собственной жизни. В большинстве приведенных примерах мужчины выбрали мамино крыло.
Все просто, вы ни в чем не виноваты, кроме того, что связали себя с перезрелым птеньцом.
Ну, да будет наука на будущее. Ничего страшного. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал onelazyday - 14.4.2009, 10:12

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 14.4.2009, 10:32
Сообщение #319

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
сейчас, осилив все страницы этой ветки, не перестаю удивляться, как люди умеют портить себе жизнь.

Я только этому и удивляюсь smile.gif

Цитата
Милые девушки! Скажите мне, разве к тому моменту, как вы собираетесь замуж, не было понятно, что ваш суженый - мамин сын? Ведь было, не обманывайте себя. Но вы наверное думали, я это исправлю, теперь он будет любить меня, а не маму. Не исправите, не будет.

Я вообще не понимаю такого подхода smile.gif Это ж разные весовые категории...
Переделыванием да, многие грешат, но я могу говорить только за себя. У меня, во-первых, времени не было подумать, я очень бысто замуж вышла, в рекордные сроки, можно сказать smile.gif , ну а во-вторых, мне уже сразу была видна реакция моего мужа на мамины звонки smile.gif - в прогнозе я практически не ошиблась smile.gif

Цитата
И стали как-то после свадьбы мои родители говорить о моей жене всякие гадости. Просто начали говорить, пока что. Знаете, как я все это прекратил? Сказал, это мой выбор, моя жена, еще одно плохое слово о ней, и мы с вами совсем прекратим общаться.

У Вас еще вменяемые родители smile.gif
Но рычаг давления при желании можно найти, конечно smile.gif

Цитата
Вы сами женщины, у многих из вас будут сыновья, представьте, каково это, воспитать его, ночами не спать и пр., а потом отдать чужой бабе... Это нормальный женский инстинкт.

Я б наоборот сказала. У женщины, которая воспринимает свекровь как соперницу, в будущем непременно будут проблемы с дочерью. ну если будет дочь. Если сын - ну не знаю smile.gif smile.gif smile.gif , я будущая теща...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
onelazyday
сообщение 14.4.2009, 10:45
Сообщение #320

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 14.4.2009, 11:32) *
У Вас еще вменяемые родители smile.gif
Но рычаг давления при желании можно найти, конечно smile.gif

и это тоже, конечно. да и я слов на ветер не бросаю, они знают.
рычаг давления таков, я живу своей жизнью,сам несу ответственность за свой выбор и прочее. Можете быть рядом и наблюдать за всем этим, если угодно. Будете мешать - не сможете быть рядом. Как-то так.
Ну и конечно я думаю не стоит говорить о материальной независимости, а также бытовой и пр.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

41 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему