IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Моя свекровь МОНСТР, я ее не то что не люблю, я ее ненавижу
Фиалка
сообщение 28.4.2009, 14:30
Сообщение #361

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Цитата
Она, видимо, по моему взгляду поняла, потому быстренько добавила "это без обид" и тему перевела

Построила ты ее smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мяу
сообщение 28.4.2009, 14:40
Сообщение #362

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Ну так я и писала на прошлой странице, что я гнусный манипулятор smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 29.4.2009, 20:29
Сообщение #363

Солнечный свет
Иконка группы

Цитата
Ну так я и писала на прошлой странице, что я гнусный манипулятор

зато какое-то равновесие достигнуто smile.gif так что, все во благо smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 29.4.2009, 20:36
Сообщение #364

полезное ископаемое
Иконка группы

Ну это да smile.gif Я уже теперь не дергаюсь, ибо знаю, что умнее smile.gif Ну хотя бы добрее точно smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Марель
сообщение 30.4.2009, 13:56
Сообщение #365

Самая счастливая!
Иконка группы

Так захотелось по теме ответить...
Я вот почему то не могу ничего сказать про свою свекровь! Она и не "плохая" и не "хорошая", обычная вообщемто... Равнодушно к ней отношусь... Как думаете это плохо или хорошо?

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 30.4.2009, 18:15
Сообщение #366

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Марель @ 30.4.2009, 13:56) *
... Равнодушно к ней отношусь... Как думаете это плохо или хорошо?

Да нормально это. Она ж тебе фактически чужой человек, чего это тебе её любить?

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Марель
сообщение 1.5.2009, 17:34
Сообщение #367

Самая счастливая!
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 30.4.2009, 19:15) *
Да нормально это.

Ну и хорошо, а то почитав тему во второй раз решила, что обязательно должна испытывать к ней какие то чувства...

Цитата(Azazello @ 30.4.2009, 19:15) *
чего это тебе её любить?

Дак в том то и дело, что мне все равно, что происходит в ее жизни, абсолютно...

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 2.5.2009, 6:34
Сообщение #368

Солнечный свет
Иконка группы

Ну и не парься smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Jouvance
сообщение 20.5.2009, 13:55
Сообщение #369

Новый житель форума
Иконка группы

Вот многие из вас пишут."Свекровь-мать твоего любимого мужчины, она его для тебя родила и прочее" А как же быть, когда эта самая мать единственного сыночка, ему заявляет: Я тебя кормила, я тебя поила, ты НИКТО и ЗВАТЬ Тебя НИКАК. Ты мне обязан за кусок хлеба, за оплату за учебу. Если ты не поедешь со мной на дачу, то я скажу бабке, чтобы она тебя наследства лишила. Или вот *удалено* из моей квартиры (НО квартира, подселенка и оформлена две приватизированные комнаты на ее сожителя и одна не приватизированная на нее, но вроде эта комната была выменяна у ее бывшего мужа, который является отцом моего мужа.) Разве мать родная будет попрекать своих детей куском хлеба?
А еще один нюанс, эта свекрушка любит гульнуть налево от своего сожителя. А недавно я узнала: У нее есть подруга которой 25 лет (а мне 27, мужу 23). Так вот она своему сыну говорит: Посмотри какая девочка, и молоденькая. А мы с ним уже 4 года живем. И что после этого я ее должна уважать или любить? Если она из своего сожителя сосет денежки, имеет двух любовников, с давлением под 190 жрет шампанское ящиками.?

Jouvance, пожалуйста, будьте чуть сдержанней. Будет здорово, если вы ознакомитесь с правилами нашего форума. Модератор

Сообщение отредактировал Багирка - 20.5.2009, 14:04
Причина редактирования: нецензурная речь

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 20.5.2009, 14:14
Сообщение #370

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Jouvance @ 20.5.2009, 14:55) *
...А как же быть, когда эта самая мать единственного сыночка, ему заявляет: Я тебя кормила, я тебя поила, ты НИКТО и ЗВАТЬ Тебя НИКАК. Ты мне обязан за кусок хлеба, за оплату за учебу.

Добиться максимальной независимости - переехать в другую квартиру, город. Сократить общение до минимума. Это один из вариантов.

Разве мать родная будет попрекать своих детей куском хлеба?

Мамы бывают разные. Как впрочем и дети. Это проза жизни.

А еще один нюанс, эта свекрушка любит гульнуть налево от своего сожителя.

Конечно, нравственная сторона этой женщины оставляет желать лучшего. Но это ее жизнь, и она вправе сама решать как ей жить и с кем спать. У вас же с мужем своя жизнь, и лучше уделять побольше внимание своим отношениям.

И что после этого я ее должна уважать или любить?

Не должны, но можно держать нейтральную позицию, не поддаваясь эмоциям. Будучи разумным человеком, вы понимаете, что ваша свекровь не поменяется. И толку тогда тратить свое время и чувства на бессмысленные переживания?! А оскорблять или унижать - значит самой опуститься до уровня этой женщины. Знаю, что сложно порой себя сдерживать, но учитесь не реагировать на странные выпады со стороны свекрови. Удачи вам и терпения!

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Jouvance
сообщение 22.5.2009, 8:16
Сообщение #371

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата
А еще один нюанс, эта свекрушка любит гульнуть налево от своего сожителя.

Конечно, нравственная сторона этой женщины оставляет желать лучшего. Но это ее жизнь, и она вправе сама решать как ей жить и с кем спать. У вас же с мужем своя жизнь, и лучше уделять побольше внимание своим отношениям.

А мне все равно как она живет, НО ОНА ПЫТАЕТСЯ ТАК ЖЕ НАУЧИТ ГУЛЯТЬ МОЕГО МУЖА (он уже раз посылал ее подружку, которая свекрови в дочери годится), НО НЕТ ОНА ЕГО МАТЬ ВСЕ РАВНО ХОЧЕТ ПОВЯЗАТЬ ЕГО В ИЗМЕНЕ. МОЖЕТ У НИХ ТАК ПРИНЯТО?

А у меня даже нет желания с ней общаться, так только "Здрасти и пока!" Я не люблю лицемеров. В лицо говорит доченька, а за глаза всякий бред. Даже сын ее понял, что она любит им манипулировать и сейчас поддерживает мою сторону. Да и знающие эту женщину много лет люди рассказали про нее, какая она на самом деле. Мне с ней неприятно общаться. Вот с ее мужем гораздо проще общаться.

Сообщение отредактировал Юки - 1.6.2009, 18:58
Причина редактирования: Не выделенная цитата

+Цитировать сообщение
Helenna
сообщение 6.6.2009, 20:00
Сообщение #372

Незаменимый человек
Иконка группы

A у меня свекровь классная. Я зову ее бабулечкой, наш сын маленький ее так называл, ну и прилепилось. Ничуть не зануда, ни разу не слышала от нее ничего нравоучительного или оскорбительного. Очень близкий мне человек. НО живем отдельно, только гостим. Есть некоторое занудство, но я постаралась ее понять.
Вот водила ее по магазинам, приоделись, в ее 76 лет в модной одежде и в шляпке даже спина прямее стала и походка полегче. Даже она как бы и загордилась собою (она из великого рода, но совсем об этом не вспоминает, а даже и боится вспоминать). И это человек, который всю жизнь жил только и только для детей, ничего себе не позволяла. Когда мы с мужем были студентами, ее помощь была бесценна. И с внуком год сидела в другом городе, пока я диплом писала. Ни слова упрека. Сейчас стараюсь возвращать ей искренне и от души.
А вот мама моя, как свекровь, тихий ужас. Контролирует невестку, лезет в жизнь моего брата, все время чем-то недовольна. Ругаются постоянно. Закатывает истерики постоянно. Последний раз доругалась так, что заявила, что ей жить надоело. Я держу расстояние и в мою семью она не лезет. Иначе - труба. Но за маму очень переживаю, у нее все есть, а вот ей неймется.
Да и я уже почти свекровь a074.gif Меня невестка поучает. Ее представления о свекрови странные - должна быть тетя злая, чтобы с ней пререкаться, а тут вроде повода нет. Да и джинсики у нас одного размера. Ее это сильно взбесило однажды. Сейчас плавает в бассейне и учится машину водить icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал Helenna - 6.6.2009, 20:17

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 9.6.2009, 13:11
Сообщение #373

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Ее представления о свекрови странные - должна быть тетя злая, чтобы с ней пререкаться, а тут вроде повода нет.

Ну и доставьте удовольствие человеку smile.gif smile.gif smile.gif

Блин, у меня тут апядь войнушка местного масштаба smile.gif
Вот мне 29 лет стукнуло, скоро четвертый десяток разменяю, а тут вдруг выяснилось, что я стерва, мегера, что меня надо приструнить, что я властная слишком и вообще никто и звать меня никак blink.gif blink.gif
Ну я согласилась. Сразу и безоговорочно smile.gif Да, мегера, да, стерва. Не хочу, говорю, спорить smile.gif Но мужу сказала, и тут же выяснилось, что я - правильно!!! - свою бедную кроткую свекровь ОГОВАРИВАЮ!!! blink.gif
Вот где тут логика?
Такой ор поднялся, кто б видел. Но муж мой уже командирский рык выработал, его криком не возьмешь smile.gif
Теперь она снова со мной общается как г@@@@а поемши. На здоровье. В воскресенье приходила, я на кухню ушла. Честно скажу, что повела себя по-свински, ни чаю предложила, ни кофе. Хочется ей, чтобы я была мегерой - да пожалуйста, мне не жалко smile.gif Я даже подождала, пока она попрыгает около входной двери (у нас дверь заклинивает, свекровь об этом забывает), минут этак пять или десять... их высочество гордые и на помощь позвать не могут smile.gif smile.gif
Ну не может она меня никак задеть, не может обидеть. Что ей плохо, когда всем хорошо - то да.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Helenna
сообщение 9.6.2009, 19:42
Сообщение #374

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 9.6.2009, 14:11) *
Ну и доставьте удовольствие человеку smile.gif smile.gif smile.gif

Доставлю, в их жизнь вмешиваться не стану.

Цитата(Мяу @ 9.6.2009, 14:11) *
вдруг выяснилось, что я стерва, мегера

Вот я всю жизнь мечтала постервозиться, но с родственниками покладистая. Правда, в начале нашей семейной жизни свекровь обозвала меня собакой. И это был единственный инцидент. Я сказала, что рада тому, что я собака, мое любимое животное, но от моЕго держитесь подальше.
А дело было так. С рождением ребенка свекровь приехала нам помочь и отпустила нас поездить по магазинчикам и развлечься. По приезду я обнаружила все красивые вещички новорожденного прокипяченными в хлорке, в пятнах, разводах и дырках. Ну и понеслась я ... 86-й год, все добыто в очередях и как-нибудь. Сначала подумала, назло мне так сделала, потом поняла, что она все в хлорке мочит, до внешнего вида своего и чужого ей пофиг, смех и грех. Но дистанция установилась. Не лезет в мою собственность, чего-то в ней переключилось.
Вот хочется, видимо, Вашей свекрови, чтобы все было по ейной ИМХО. Часто объясняют Фрейдом и ревностью, но ничего подобного. Характер такой (мягко выражаясь, заняться больше нечем icon_mrgreen.gif ). Пережить это придется. Не замечайте, не говорите ничего мужу, а еще лучше посоветуйте ему не реагировать. Свекровь привыкнет, что желаемой реакции не следует. Но как же тяжело-то, понимаю Вас. Получайте удовольствие, что не живете с ней на одной жилплощади.
Наш друг правильно шутит, что женам с мужьями лучше жить в разных городах, а с тещами и свекровями на разных планетах.

Сообщение отредактировал Helenna - 9.6.2009, 20:27

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 9.6.2009, 21:53
Сообщение #375

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Вот хочется, видимо, Вашей свекрови, чтобы все было по ейной ИМХО. Часто объясняют Фрейдом и ревностью, но ничего подобного. Характер такой (мягко выражаясь, заняться больше нечем ).

Ну да, в точку smile.gif

Цитата
Пережить это придется. Не замечайте, не говорите ничего мужу, а еще лучше посоветуйте ему не реагировать.

Не, это он мне советует не реагировать smile.gif
Он сам про нее все знает...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Helenna
сообщение 9.6.2009, 22:24
Сообщение #376

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 9.6.2009, 22:53) *
Не, это он мне советует не реагировать smile.gif
Он сам про нее все знает...

Ну и классно. Свекровь перебесится icon_mrgreen.gif да поскорей бы. Да и в голову не берите.

Сообщение отредактировал Helenna - 9.6.2009, 22:26

+Цитировать сообщение
Наташик
сообщение 10.6.2009, 8:29
Сообщение #377

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Тайга

Моя свкеровь не вела себя, как монстр. Просто они с мужем не хотели, чтоб их сын на мне женился. Мне в лицо ничего не говорили, высказывали ему (он как-то проговорился), потом родителям моим как-то высказалась уже после свадьбы. Да мне как-то все равно было, мы тогда в другой город уже уехали. За мужа было только неприятно, он ее любит.
А вот сейчас, когда у нас вся эта наша семейная перетряска прошла (вернее перешла в другую стадию), она как-то резко начала за нас переживать.
Ясное дело, что никто им ничего не говорил, да только что-то видимо она почувствовала. Да и я скрывать перестала, что у нас с деньгами проблемы, и что он сам по себе живет.
Раньше только и было разговоров, что давай, детей в сад, сама на работу выходи, мужу помогай (блин, да при моей прошлой зарплате я могла бы жить без мужа - так же впроголодь, зато сама, и зачем мне тогда муж, если на мою зарплату жить, а его деньги шли бы неизвестно на что, а сам он чем попало занимался).
А сейчас боятся они. По разговорам чувствую. Иногда думаю, что может они подтолкнули его в свое время так небрежно к своей семье относится, только чего вот теперь переживать? Хотели, чтоб вел себя независимо от меня, чтоб деньги заработанные на меня поменьше тратил. Ну и сделал он так: все, что мог для себя потратил. Что изменилось за эти годы, что она за нашу семью так переживать начала?

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 10.6.2009, 10:07
Сообщение #378

полезное ископаемое
Иконка группы

Я бы не верила этим переживаниям. Знаю я таких. Люди-флюгеры sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Наташик
сообщение 10.6.2009, 17:22
Сообщение #379

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Тайга

Цитата(Мяу @ 10.6.2009, 13:07) *
Я бы не верила этим переживаниям. Знаю я таких. Люди-флюгеры sad.gif

Вот я и не знаю, как сейчас себя с ними вести.
Они люди культурные - в лицо улыбаются, разговоры интеллигентные ведут, а в карманах фигушки держат.
А я не могу уже резиново улыбаться и делать вид, что все в порядке. Даже разговаривать с ними не могу. О чем?

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 11.6.2009, 9:08
Сообщение #380

полезное ископаемое
Иконка группы

Ну и ты улыбайся. Но, конечно, никаких откровений.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

41 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему