IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Моя свекровь МОНСТР, я ее не то что не люблю, я ее ненавижу
Azazello
сообщение 13.6.2009, 16:19
Сообщение #381

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Наташик @ 10.6.2009, 17:22) *
А я не могу уже резиново улыбаться и делать вид, что все в порядке. Даже разговаривать с ними не могу. О чем?

Ну так и не разговаривай. Спросят чего, ответь. И усё. Делов-то.

Сообщение отредактировал Azazello - 13.6.2009, 16:20

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Тали
сообщение 15.7.2009, 15:06
Сообщение #382

Житель форума
Иконка группы

Из: Москва

Мне повезло со свекровью...хорошая женщина.

--------------------

+Цитировать сообщение
Asya
сообщение 11.8.2009, 9:23
Сообщение #383

Новый житель форума
Иконка группы

у меня вообще прекрасная история.... мы с мужем снимали однокомнатную квартиру в Москве, когда я забеременела, его отец приехал "на помощь", но помощи не последовало, одна нервотрёпка...мы съехали... потом приехала мать, с ней по первой у меня были шикарные отношения. до её приезда в Москву.... оказалось, что я её сыночка изнасиловала, спецом залетела, что делать всё мы будем так, как она сказала, и вела себя в моём доме так, как будто хозяйка. Я взяла сына, мужа и рванула к родителям в другой город ( толкнула на это она, и безденежность мужа) Он там посидел 4 месяца, и рванул в Москву, тут-то про нас и забыли... К внуку почти 2 года они ни разу не приехали, да что там говорить, даже не позвонили!!! А как пели.... Мы едем помогать растить этого малыша! наш внучок! да мы всё сделаем.... Сейчас ребёнок у моей мамы, а мы с мужем в Москве, работаем, через месяц сына забираю... Муж взял машину, вскакивет в 6 утра, чтоб захватить папу на работу(вместе работают) приезжает в ночь( пока отца отвезёт), по выходным тоже с ними, дома палец о палец не ударит.... только платит за аренду и всё.... прос сына вообще забыл... Мама его про меня там с ним много говорит, мозгов у любимого не хватает перефразировать её мысли, я же понимаю где его слова, а где её. У меня ступор.... то ли бороться...то ли не за что....

+Цитировать сообщение
Марель
сообщение 11.8.2009, 10:44
Сообщение #384

Самая счастливая!
Иконка группы

Цитата(Asya @ 11.8.2009, 10:23) *
то ли бороться...то ли не за что....

Если Вам дорог Ваш муж, то бороться стоит, а если любви уж нет, а одни претензии то....
Только бороться не с мамой его, а за свой авторитет и авторитет Вашей с ним семьи!
Отправьтесь куда нибудь своей семьей, втроем, или просто спрячьтесь от всех, побудьте вместе, пусть он вспомнит, что кроме маминой , я извиняюсь "титьки", есть еще СЫН, и Вы и ваша с ним семья

Р.С. можно приехать к его родителям с ребенком, этак на недельку, пусть вспомнят про внука

Сообщение отредактировал Марель - 11.8.2009, 10:47

+Цитировать сообщение
Asya
сообщение 11.8.2009, 13:59
Сообщение #385

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Марель @ 11.8.2009, 11:44) *
Если Вам дорог Ваш муж, то бороться стоит, а если любви уж нет, а одни претензии то....
Только бороться не с мамой его, а за свой авторитет и авторитет Вашей с ним семьи!

В том -то и дело, что он так занят ими, что я его просто потеряла.... постоянно что-то придумывает, лишь бы пойти им показать, что он хороший сын

Сообщение отредактировал Юки - 11.8.2009, 15:13
Причина редактирования: Большая цитата

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 12.8.2009, 12:18
Сообщение #386

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
оказалось, что я её сыночка изнасиловала, спецом залетела, что делать всё мы будем так, как она сказала, и вела себя в моём доме так, как будто хозяйка.

Цитата
тут-то про нас и забыли... К внуку почти 2 года они ни разу не приехали, да что там говорить, даже не позвонили!!! А как пели.... Мы едем помогать растить этого малыша! наш внучок! да мы всё сделаем....

Вам не угодишь... и внимание плохо, и игнор плохо...

Цитата
В том -то и дело, что он так занят ими, что я его просто потеряла.... постоянно что-то придумывает, лишь бы пойти им показать, что он хороший сын

А до начала совместной жизни Вы не видели???

Цитата
Муж взял машину, вскакивет в 6 утра, чтоб захватить папу на работу(вместе работают) приезжает в ночь( пока отца отвезёт)

А в этом-то что такого, если отец и сын работают вместе? Вполне естественно им помочь друг другу... Это Вы уже себя накручиваете, придумываете проблему там, где ее нет.

Ася, попробуйте принять томный вид smile.gif))
Дорогой, ты к маме? ну ладно, я пойду погуляю... И фся красивая идете гулять. Но только чтоб реальных поводов не было. Себя в порядок приведите. Спортом займитесь.
Да, и прочитайте "Психологическое айкидо" и "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Полезно будет.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Asya
сообщение 12.8.2009, 22:33
Сообщение #387

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 12.8.2009, 13:18) *
Ася, попробуйте принять томный вид smile.gif))
Дорогой, ты к маме? ну ладно, я пойду погуляю... И фся красивая идете гулять. Но только чтоб реальных поводов не было. Себя в порядок приведите. Спортом займитесь.

Спасибо за совет, почитаю)) томный вид! это пожалуй идея.... только вот он ревнмвый как чёрт, ну всё равно попробую. ещё раз спасибо

Читайте пожалуйста правила Форума! =)
~NeRkA~

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 12.8.2009, 22:51
Причина редактирования: Большая цитата

+Цитировать сообщение
raduga
сообщение 17.8.2009, 20:32
Сообщение #388

Новый житель форума
Иконка группы

не хватило у меня терпения прочитать полностью эту тему, столько однообразного мелкого склокничества, хочется сказать только одно, что большинство этих девушек, которые ведут эти холодные войны icon_mrgreen.gif со своими свекровями будут в будущем такими же.. НУРОД, жизнь одна..чего себя растрачивать на обиды и разного рода склоки.. а может стоит прислушаться.. может реально за вами есть те проблемы в которых вас обвиняют свекрови и мужья..а если это проблема вашей "мамы" так пусть она решает это сама, зачем вам это массовое участие, в свое оправдание скажу то, что я испытала всю "любовь и доброту" родственников мужа по полной. Мой супруг погиб, мне было 24 года, сын полтора годика.. ни работы, ни жилья, ни денег.. маленький ребенок, госы.. а тут еще и морально-душевный прессинг, не буду расписывать всю сложность моей ситуации, которую создавали мне мои родственники..можно еще одну мыльную оперу написать.. но прошло время.. я простила, забыла и продолжаю общение.. которое им нужно больше чем мне.. когда мы злимся, обижаемся, воюем.. мы наказываем себя, нужнопомнить одно.. родителей не выбирают.. и они никуда не денуться.. а вот женяться и замуж выходят по несколько раз. Давайте жить дружно a085.gif
P.S. мне не 50 лет) а 30, я вышла замуж второй раз, имя и год рождение у мужей одно и тоже..видно это судьбаносно, скажу про настоящую свекровь (которая есть в данное время)я знаю, что она против была нашего союза( у меня ребенок и я РУССКАЯ d060.gif ))).. но я ее никогда не видела.. не слышала и если она, когда-нибудь постучиться в мою дверь, я ее радушно приму!

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 21.8.2009, 19:09
Сообщение #389

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
хочется сказать только одно, что большинство этих девушек, которые ведут эти холодные войны icon_mrgreen.gif со своими свекровями будут в будущем такими же..

Вы провидица? smile.gif
Не факт, далеко не факт...
Я вот ни за что такой не стану. Знаете, почему? Потому что у меня ДОЧЬ smile.gif))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 31.8.2009, 7:32
Сообщение #390

Я счастлива!!!
Иконка группы

Из: Страна Любви

Цитата(Мяу @ 21.8.2009, 21:09) *
Я вот ни за что такой не стану. Знаете, почему? Потому что у меня ДОЧЬ smile.gif))

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 2.9.2009, 11:43
Сообщение #391

полезное ископаемое
Иконка группы

А чего смеешься, моя вон снова учудила. Я продолжаю быть мегерой и стервой smile.gif)))))))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 26.10.2009, 11:38
Сообщение #392

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Смоленск

Цитата(raduga @ 17.8.2009, 20:32) *
не хватило у меня терпения прочитать полностью эту тему, столько однообразного мелкого склокничества, хочется сказать только одно, что большинство этих девушек, которые ведут эти холодные войны icon_mrgreen.gif со своими свекровями будут в будущем такими же..

Мне когда-то говорили тоже самое. С мужем мы уже в следующем году отметим серебрянную свадьбу, со свекровью у меня отношения хуже некуда все эти годы. У меня два сына и я уже свекровь, но мы с невесткой как подруги. Я не хочу чтобы она пережила то, что пришлось пережить мне. А со своей свекровью я уже год не разговариваю, только здороваемся, просто сил терпеть уже не осталось и знаете стало намного проще. Раньше мне постоянно приходилось оправдываться перед мужем, что я ей ничего не сделала, а она дуется неизвестно из-за чего, на себя же он не подумает - значит я что-то сказала не так. А теперь мы не разговариваем, а она опять дуется периодически, я точно не причем.
Я не хочу чтобы муж ссорился с матерью, но и быть все время виноватой неизвестно в чем тоже надоедает. И когда говорят, что нужно уступать и терпеть - извините, я категорически против. Десять лет назад мы чуть не развелись благодаря ей и что нужно было уступить?
Сын женился. И я не хочу, что бы моя невестка хотя бы раз сказала, что я вмешиваюсь в их жизнь, если меня спросят - я всегда готова помочь, но набиваться, лезть не в свои дела я не собираюсь. !!.gif

Сообщение отредактировал Юки - 26.10.2009, 21:54
Причина редактирования: Не выделенная цитата

+Цитировать сообщение
anna_mari
сообщение 26.10.2009, 12:15
Сообщение #393

Активный участник форума
Иконка группы

А мне свекровь досталась золотая... Во всем только помощь да и совет правильный. При мне не ругает сына, что бы не унизить. При нем меня не хает но в глаза такое скажет, что слезы бегут. Но так ласково, что нет слов в ответ. Она золотой души человек. И я понимаю её заботу о сыне. Она дала ему жизнь, все что могла. Себя лишая. И я не имею права говорить о ней плохо только потому, что у неё другое мниение. Ведь мы сами такие умные и ни кто нам не указ а тем более свекровь! А вы подумайте если так скажут о Вашей матери? Вы сразу скажете, что моя мама ни куда не лезет и такая душка!!! Моя тоже раздает мои драгоценности своим племянникам без спроса. Я злюсь она отвечает, так это же Сашка все заработал а она его сестра.. Я говорю так купите ей зачем мое трогать на что она отвечает так я лучше тебе денег дам ты новое себе купишь!!! Нет логики в её поступках но от этого ни чего не менятся. Она мать моего мужа. И надо было раньше думать когда замуж выходили.. Да и муж должен так Вас поставить, что бы ни кто не мог говорить вам лишнее или плохо относится!! А если он этого не делает значит у него есть веские на то причины.
Я не говорю что все они золотые. Бывают разные! У моей подруги свекровь такая, что врывается в спальню если завтрак в 7 не готов потому, что она так привыкла. А самой сготовить или повар нет не пройдет зачем же тогда сноха?))) И вообще кто она тут такая. Ну спит с ней сын из жалости и дите она родила от него, что бы привязать к себе и вообще прошлая сноха золотая была. Хотя та была такая гулящая, что она сама всем рассказывает какой сынок бедняжка и ему рожки навесили..И не понять ей хорошо это сыну или больно. Главное, что ей кажется что так лучше. И сын на коне..
Странно, Мяу, что вы не пытаетесь с ней подружится или хотя бы ужится с ней. Какой бы она не была кочергой не будь её не было бы вашего мужа а как следствие и дочери. Хотя бы из за этого будьте благодарны.
Вы очень легко решаете и даете советы другим странно, что не можете решить такой пустяк. И воцарится мир. А главное муж будет счастлив от того, что всем хорошо. А игнорировать это самое ужасное.
Вы конечно свекровью не будете но будете тещей. А это тоже песня у которой нет конца....
А дети очень ловко видят как мы относимся к родителям и воздадут сторицей нам же.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 26.10.2009, 12:37
Сообщение #394

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Странно, Мяу, что вы не пытаетесь с ней подружится или хотя бы ужится с ней. Какой бы она не была кочергой не будь её не было бы вашего мужа а как следствие и дочери. Хотя бы из за этого будьте благодарны.

Это Вы тему не прочитали всю smile.gif))
А на последней странице только "отчет о текущих событиях" smile.gif
А зачем мне с ней уживаться? Она отдельно живет...

Цитата
Вы очень легко решаете и даете советы другим странно, что не можете решить такой пустяк. И воцарится мир.

А я и решила. Именно так, как меня устраивает smile.gif)) Я ее не вижу, не слышу, и мне ХОРОШО, и дома мир и спокойствие, ибо домашняя атмосфера зависит от меня по большей части smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 26.10.2009, 14:48
Сообщение #395

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 26.10.2009, 12:37) *
А я и решила. Именно так, как меня устраивает smile.gif)) Я ее не вижу, не слышу, и мне ХОРОШО, и дома мир и спокойствие, ибо домашняя атмосфера зависит от меня по большей части smile.gif

Мяу, я полностью с Вами согласна. Свекрови бывают разные и иногда лучше их видеть и слышать пореже. Проще всего прочитать лекцию о том, что это мама мужа и мы должны ее уважать уже только за это, но ведь с этим ни кто и не спорит, но если она пытается сделать все что бы вас развести - почему нужно это терпеть? И мужа я выбирала по любви, а то получается нужно было сначала с мамой познакомиться и ее полюбить?

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 26.10.2009, 14:57
Сообщение #396

полезное ископаемое
Иконка группы

Лапушка, просто человек не знает всю историю моих отношений, хм, со свекровью smile.gif

Цитата
мы должны ее уважать уже только за это

Да-да, моя мне так и говорит постоянно, - она старше, и потому я ее должна уважать smile.gif
Нет. спасибо ей, конечно, за то, что сына родила. Ну не родила бы - я стопроцентно уверена, что я все равно была бы замужем, с ребенком, - только за другим человеком, и про мужа, который есть сейчас, не знала бы вовсе, ибо население планеты составляет шесть миллиардов человек, и я сомневаюсь, что среди этой пропасти народа не нашелся бы человек, который взял меня замуж smile.gif))
Хотя я не сторонница рассуждалок в стиле "если бы" smile.gif))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 26.10.2009, 20:20
Сообщение #397

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 26.10.2009, 14:57) *
Лапушка, просто человек не знает всю историю моих отношений, хм, со свекровью smile.gif
Да-да, моя мне так и говорит постоянно, - она старше, и потому я ее должна уважать smile.gif
Нет. спасибо ей, конечно, за то, что сына родила.

Сложно давать советы, но мне кажется, что уважать нужно не потому что старше, а потому что мудрее. А если она делает все чтобы поссорить Вас с мужем - это что, мудрость? Из наших отношений со свекровью получился только однин плюс - я теперь знаю, что нужно делать чтобы не обидеть свою невестку, знаю все тонкости и категорически не хочу быть похожей на свою свекровь.
Когда мы только поженились я так старалась быть хорошей невесткой, а получала только подзатыльники: и ребенок не от ее сына, и я неумеха, и дети у меня одеты не так, накормлены не тем, а сынок похудел. А как он Новый год встречать ходил к маме, а я с ребенком сидела дома, потому что меня туда не звали, а она закатывала истерики, что она одна и ей плохо и к нам почему-то ей тоже было нельзя. Эти обиды остаются и не забываются. Это можно простить, но забыть врядли!
Я, думаю, Мяу у Вас не меньше претензий к свекрови и понимаю, как это трудно все время балансировать между мужем и его мамой. Мне уже 43 и я сама свекровь, поэтому думаю, что уже имею право на такую оценку ситуации: если ты любящая мать, ты должна сделать все чтобы не мешать своему сыну создать свою семью, ты должна смириться с тем, что он уже взрослый и от этого никуда не деться. А вам так хочется пожелать терпения, я думаю, со временем все изменится, по крайней мере отношение мужа к такой ситуации со временем точно изменится, ведь он тоже становится старше.

Пожалуйста, будьте внимательнее при выделении цитат! Модератор Юки

Сообщение отредактировал Юки - 26.10.2009, 21:58
Причина редактирования: Не выделенная цитата

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 26.10.2009, 20:52
Сообщение #398

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
и ребенок не от ее сына, и я неумеха, и дети у меня одеты не так, накормлены не тем, а сынок похудел.

blink.gif Их, наверное, на одной фабрике штампуют...

Цитата
А как он Новый год встречать ходил к маме, а я с ребенком сидела дома, потому что меня туда не звали

Угу. Моя драгоценная мамО, когда сыну (то бишь моему мужу) звонила, сказала - ты заходи в гости. Не "вы".

Цитата
Я, думаю, Мяу у Вас не меньше претензий к свекрови и понимаю, как это трудно все время балансировать между мужем и его мамой.

Ну, я-то уже избавилась от балансирования smile.gif))
Но таки да, сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что это было на самом деле сложно.

Цитата
А вам так хочется пожелать терпения, я думаю, со временем все изменится, по крайней мере отношение мужа к такой ситуации со временем точно изменится, ведь он тоже становится старше.

Спасибо!
Муж понимает все smile.gif Но мама есть мама...
Меня беспокоит то, что она снова начала, ээээ... проявляться, что ли. Муж человек мягкий в этом отношении и очень терпеливый. Вот вещи вернула ребенкины, какие у нее были. До игрушек пока дело не дошло smile.gif))
Что касается будущего, то я пессимистично настроена. К старости все недостатки характера всплывают... А она еще и больна душевно, и в том смысле, что душа у нее черная, и в том, что с психикой нелады, и с возрастом болезни будут прогрессировать...

Цитата
Мне уже 43 и я сама свекровь, поэтому думаю, что уже имею право на такую оценку ситуации: если ты любящая мать, ты должна сделать все чтобы не мешать своему сыну создать свою семью, ты должна смириться с тем, что он уже взрослый и от этого никуда не деться.

Вы, наверное, такая же свекровь, как моя мама smile.gif
У нее "свекровские" замашки иногда проявляются, но она сама себя одергивает, и вот что интересно - этих замашек все меньше и меньше со временем smile.gif
Хотя и невестка моя - просто золото smile.gif

Анна_мари, она же Сильвия, я Вас забанила, но форум Вы все-таки можете читать.
Вот вы пишете:
Цитата
Странно, Мяу, что вы не пытаетесь с ней подружится или хотя бы ужится с ней.

Попытайтесь САМИ для начала "подружиться" с человеком, который:
- будучи у Вас дома, обшаривает бельевой шкаф и корзину, просматривает все документы, даже те, что убраны довольно далеко, делает перестановку
- подглядывает за Вами и мужем в дверную щель, когда Вы занимаетесь сексом, а потом еще и критикует Вашу фигуру в приватном с мужем разговоре (дверь открыла своим ключом, мы не ждали ее и не слышали smile.gif))
- при известии о Вашей беременности устраивает скандал с доведением Вас до истерики
- Вам же, беременной, настойчиво предлагает познакомиться с бывшей подругой мужа, от которого у той подруги якобы есть ребенок
- опять-таки, Вам, беременной, рассказывает о том, как она ведрами таскает клубнику какому-то хахалю, хотя прекрасно знает, что Вы сидите на хлебе и воде (ну хоть бы молчала! мне эта клубника не нужна была...)
- опять-таки при Вас, беременной, делающей ремонт и уборку, сидит сиднем и трындит, а после рассказывает Вашему мужу, что вы неряха и лентяйка
- побыв два-три часа с Вашим месячным ребенком первый раз в жизни, заявляет Вам, что он недоразвитый
- обвиняет Вас в том, что ребенок - не от Вашего мужа
- критикует каждый подарок, выбранный с душой, и заявляет, что пользоваться им не будет

Это только то, что я навскидку вспомнила...

Ну как, надолго хватило бы Вашего дружелюбия?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 26.10.2009, 22:35
Сообщение #399

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 26.10.2009, 21:52) *
Попытайтесь САМИ для начала "подружиться" с человеком, который:

Мяу, у меня шок...сколько же Вы пережили... Не знаю, подлежат ли такие перевоспитанию... А сейчас у вас такая же жесть со свекровью??

--------------------

Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 27.10.2009, 10:05
Сообщение #400

Выше только потолок!
Иконка группы

Мяу, Вы правы, их точно на одной фабрике штампуют, но Ваша свекровь мою перещеголяла - это факт! Правда у моей нет ключа от нашей квартиры и это большой плюс.
Ну а что свекровь лучше уже не станет, в этом Вы точно правы, но я имела ввиду, что изменится муж. Ведь он тоже становится старше и появляется мудрость. По крайней мере так было у меня и если раньше по малейшему поводу он кричал: "Не трогай маму!", то теперь он вполне спокойно может обсуждать и рассуждать вполне здраво, что она не права, а частенько и просто поставить ее на место. И хочешь не хочешь ей приходится вести себя потише.
Но самое страшное, то что до этого нужно дожить. Мы к этому пришли через пятнадцать лет совместной жизни, когда подошли к разводу. Честно говоря было очень страшно, больно, одиноко от того, что муж не может тебя понять и поддержать. Мы нашли в себе силы остановиться, поговорить и начать с начала, немного отодвинув свекровь с пьедестала. Было очень трудно, но знаете получилось. Уже почти десять лет прошло, а мы как будто только поженились и у нас медовый месяц и я с ужасом вспоминаю те годы.
Я очень хорошо Вас понимаю и сочувствую, но я верю, что если вы с мужем любите друг друга, вы сможете все-таки найти выход быстрее чем его нашли мы. И я буду рада за Вас !!.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

41 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему