Хотя моя никогда не шутит, она очень серьезный человек. Смотрит всякие умные передачи, заботится о своем здоровье, следует советам Малахова в точности, а мне читает лекции о том, что я не забочусь о здоровье мужа
Цитата
первый вопрос будет обязательно: "Что заболел?", и попробуй он чихнуть или кашлянуть, я тут же получу лекцию, по поводу слабого здоровья мужа, а ведь у него может быть что-нибудь серьезное, а я не настояла, что бы он обратился в больницу
Вот скажите мне, где, ГДЕ находится эта сверхнадсуперпуперзасекреченная фабрика по производству свекровей? Совершенно одинаковых и в большом количестве???
Хотя, конечно, Малахов и умные вещи - понятия не только несовместимые, но где-то даже противоположные )) Моя его тоже смотрит... А мне сразу смешно - вспоминаю "Нашу Рашу", где любитель разговаривать с телевизором лечил геморрой "по Малахову" ))
Моя свекровь, как ни странно, мужу мозги полощет. Он без меня не хочет к родителям ездить. При мне его мама шелковая и ласковая. Иногда, конечно, высказывает свое мнение, но на меня давить бесполезно. Я слушаю, головой киваю,но делаю так, как мне надо. И не переживаю. Со своей мамой, кстати, так же.
--------------------
В каждом из нас заложена сила нашего согласия на здоровье и болезнь, на богатство и бедность, на свободу и рабство. И это мы управляем этой великой силой, и никто другой. Р.Бах
Из: Смоленск
Цитата(Птица счастья @ 29.10.2009, 21:31)
Моя свекровь, как ни странно, мужу мозги полощет. Он без меня не хочет к родителям ездить. При мне его мама шелковая и ласковая.
Везет Вам. Хотя теперь я со свекровью вообще не разговариваю и все получает мой муж, мне его иногда корвалолом прихдится отпаивать после очередной лекции мамы. Так как она начинает читать, он сначала просто отбрыкивается, потом начинает ругаться, ну а потом скандал и истерика у мамы, а сердце хватает у мужа. Свекровь хлопает дверью и улетает, муж постепенно приходит в себя, склеивает разбитый в десятый раз пульт от видика, заодно мучается совестью, что не сдержался. Через часа два приходит мама, и как не в чем не бывало, начинает что-то рассказывать, довольная и счастливая. Я не знаю как это называется, но желание сделать что-нибудь нехорошее появляется все чаще
Цитата(Мяу @ 29.10.2009, 21:20)
Вот скажите мне, где, ГДЕ находится эта сверхнадсуперпуперзасекреченная фабрика по производству свекровей? Совершенно одинаковых и в большом количестве???
Хотя, конечно, Малахов и умные вещи - понятия не только несовместимые, но где-то даже противоположные ))
Я почти уверена, что такая фабрика есть, и штампует она без перерыва в три смены и без выходных От Малахова меня вообще тошнит, эту передачу я не могу выдержать даже десяти секунд, но ведь смотрят и балдеют. Мяу, может наши мозги не правильно устроены, и мы не понимаем высший смысл этой программы. Появляется даже мысль: "А не дура ли я?"
Да, жалко только я без юмора. Не понимаю, когда навещая в роддоме спрашивают "От кого ребенка родила?" а на второй день после родов "Почему такая опухшая ?", а недавно после того, как мне сделали мелкую операцию, с непонятной радостью спрашивать меня на пороге своего дома "Ну, что тебя, порезали?" Ну, так, мелочевка, стараюсь не обращать внимания, видно это я просто такая обидчивая, но все прощаю.
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Цитата(Deka @ 29.10.2009, 23:32)
Да, жалко только я без юмора. Не понимаю, когда навещая в роддоме спрашивают "От кого ребенка родила?" а на второй день после родов "Почему такая опухшая ?"... Ну, так, мелочевка, стараюсь не обращать внимания, видно это я просто такая обидчивая, но все прощаю.
Да не мелочевка это, и ты не обидчивая, просто каждый человек хочет чтобы с ним обращались по человечески. Почему ты должна контролировать, что сказать чтобы не обидеть, а она нет. Ты же не считаешь себя хуже. Что ты сделала такого, кроме конечно того что увела ее сына, а она в свое время разве не увела
Сегодня поняла, что моя свекровь - эмо Она одевается в черное, и красится исключительно черным (брови и ресницы) и розовым )) И песТни любит исключительно пессимистичные, про любовь и кровь
Цитата(Мяу @ 31.10.2009, 14:47)
Сегодня поняла, что моя свекровь - эмо И песТни любит исключительно пессимистичные, про любовь и кровь
Моя определению не поддается. Все всегда плохо, из любого хорошего события умудряется вычленить что-нибудь плохое и оно оказывается главным; Все болит, ни чего не помогает - это тоже про нее; Все бросили и забыли; Вот умру и знать не будете (последние двадцать лет каждую неделю); Я растила сына что бы было кому кружку воды подать на старости лет, а он...; Внукам я не нужна вообще; Здоровье совсем плохое и современные продукты его только ухудшают; Тащится от Малинина, но чуть инфаркт не схватил, когда по телевизору показали как он бросил своего родителя - это вообще крушение всех идеалов; Хобби нет, увлечений нет. Муж говорит, что ей надо мужика, может он и прав...
Из: Почти Москва =)
Цитата(Мяу @ 3.11.2009, 15:14)
Не, она блондинка Я постараюсь при личной встрече со свекровью посмотреть, нет ли где клейма секретной фабрики )) Ну бывает же, насколько люди похожи...
штампуют, запечатывают и рассылают по разным уголкам мира....
Очень похожи. Моя, правда, еще любит у других болезни искать и лечить. ОБОЖАЕТ просто!!! Однажды у дитя всю попу и не только попу обсыпало, конфет человек переел шоколадных - так эта небудуговоритькто намазала ей там все растительным маслом. Я думала, зарЭжу нафиг.
Из: Страна Любви
Про свою свекровку я тут писала много, уже просто слов нету. Она просто жадная и меня это убивает. Нет я не из той серии людей, которые считают что им кто то что то должен и обязан. прсото обидно становится, когда моя мама (одиночка) все для нас, а его полноценная семья - кукиш. А сама только и смотрит как бы ей на халявку чего нить оторвать. Недавно предложила мне, чтоб я ее внучку (от дочки алкоголички) подарила свой комп. ну скажите. с чего? Он мне нужен этот внучек их. Она его мать лишила родительских прав, ежемесячно получает за него деньги и не может ребенку комп купить, да какой комп, у него одежды то приличной нет, все маленькое и заношенное. А тут еще недавно меня убило. Я незнаю как вдругих городах, но у нас сейачс можно получить деньги за то, что нас в детстве страховали. Ну я собралась нести свои документы позвонила ей и спросила документы на своего мужа. Так она мне ответила. что она все давно собрала и денежку уже получила. И все молчком, втихушечку. Вот за это я ее ненавижу......... Мне не нужно ничего, ну она для сына своего жалеет все. Зато незнаю специально или нет, она вообще мастерица задавать глупые вопросы, в общем прилетела ко мне на работу и говорит, что хочет в банк положить деньги, какой там %. ну откуда яэто знаю, я на ПОЧТе работаю. ну позвони ты в банк, нет нужно ко мне. Она деньги в банк ложит, а сыну ее не на что страховку для машины сделать. Зато в аптеку за 100 метров от дома,она только на НАШЕЙ машине ездит.
Нет я не из той серии людей, которые считают что им кто то что то должен и обязан. прсото обидно становится, когда моя мама (одиночка) все для нас, а его полноценная семья - кукиш.
Цитата
Она деньги в банк ложит, а сыну ее не на что страховку для машины сделать.
Как-то одно противоречит другому...
Цитата
у нас сейачс можно получить деньги за то, что нас в детстве страховали. Ну я собралась нести свои документы позвонила ей и спросила документы на своего мужа. Так она мне ответила. что она все давно собрала и денежку уже получила.
Правильно, муж не сам ведь себя страховал, а она деньги тратила. Так почему мужу их возвращать должны?
Из: Страна Любви
Цитата(Tane4ka @ 3.11.2009, 20:46)
Как-то одно противоречит другому...
Ничего тут абсолютно не противоречит. Я не говорю что она должна эти деньги отдать, я говорю что она могла бы помочь, видя что у него нет денег, в конце концов он не чужой ей. И делает для них очень много. Он все выходные проводит так, что то баню строит. то навоз вывозит, то еще че то. Постоянно он все им делает. так почему отдачи то никакой нет. Она один раз высказала,с вое мнение, от которого я пришла в шок. Мой муж попытался ей что то возразить, та кона ему - Замолчи, ты мне ноги должен целовать за то что я тебя родила!!! да они его за раба считают.
Цитата(Tane4ka @ 3.11.2009, 20:46)
Правильно, муж не сам ведь себя страховал, а она деньги тратила. Так почему мужу их возвращать должны?
А почему моя мама их мне отдала???????????? Потому что она видит что мне они реально нужнее. Я повторюсь, не говорю, что кто то обязан. Ну мое мнение и я его придерживаться буду всегда. Что родители должны помогать детям,а дети родителям. Все взаимно. А если отдачи с какой то стороны нет, так пусть и вторая ничего не просит.