IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Моя свекровь МОНСТР, я ее не то что не люблю, я ее ненавижу
Tane4ka
сообщение 4.11.2009, 17:33
Сообщение #461

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Ласковая @ 4.11.2009, 19:25) *
И разговаривать бесполезно, муженек сразу орать начинает, что нет никакой разницы на кого она оформлена. Ну типа они умные, а я совсем того и не понимаю, что это все спецом сделано, чтоб мне ничего не досталось

Как это нет разницы? Вы ведь уже почти разводились, и тогда он забрал машину себе. А сейчас типа сернулся, ты доплатишь кредит вместо него и опять развод??? Слышишь, орет, и ты ори!
Или говори пусть сам платит.
Цитата
Может и не знаю. Но даже то что вы живете в квартире твоих родителей, разве не помочь? Сколько вы экономите на том, если бы снимали?

Эта комната моя по закону. Квартиру дало папе государство когда мне было 10 лет в расчете на 4-х членов семьи, тоесть, без меня ее бы тоже не было. И за мою учебу после свадьбы платит Муж, по своей воле. С первого дня как живем вместе все продукты в доме за наш счет. Отец 25 лет работает за заводе, получает копейки. Мама - даже минималку не получает. Я никогда ни на что им не жаловалась - стыдно было и жалко. У меня, наоборот, душа из-за них не на месте, хочется чем-то помочь, вернуть то, что, вложили в обучение...
Цитата
Это исключено, он не едет. Я его тысячу раз звала в Самару. Он не едет. Как же он родственничков то оставит, кто им навоз будет чалить и по магазинам возить.

Каким ты видишь ваше будущее?

Сообщение отредактировал Tane4ka - 4.11.2009, 17:36

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лапушка
сообщение 4.11.2009, 18:38
Сообщение #462

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Смоленск

Цитата(Мяу @ 4.11.2009, 14:55) *
Лапушка, я выговаривалась на специальном форуме для невесток smile.gif)) Думаю, он жив до сих пор... Я потом ушла оттуда, потому что уже не могла выдерживать негатива, который шел от роты невесток даже на абсолютно нормальных свекровей.

Тогда понятно, думаю тебе не сладко было sad.gif . У меня наверно не совсем правильный взгляд на такие вещи, но я считаю, что одно дело выговорится кому-то, а совсем другое вылить кучу негатива на собеседника, у которого вполне вероятно проблем не меньше.
Проговорив свою проблему становится легче от сознания, что тебя выслушали, посоветовали, поддержали, но это совсем не значит, что ее (проблемы) не станет, решать все равно придется самой. А выливая негатив легче почему-то не становится, может потому что нужно сначала успокоится и трезво взглянуть на вещи, а то получается что разговариваешь с собеседником на разных языках, он видит как тебе плохо, а помочь не может.
Это, конечно, только мое мнение, может быть я ошибаюсь.
Вот и сейчас читаю сообщения Ласковой и жаль мне ее и помочь хочется, но даже посоветовать ничего не могу все так запутанно. Хотя вчерашние сообщения были вообще одни эмоции, понять о чем речь было сложно, одно было понятно - человеку совсем плохо. А сегодня уже видно, что получилось немного успокоиться, и сообщения стали более рассудительными что-ли. Девчонки вы молодцы, честное слово, вы смогли понять, успокоить, разобраться и посоветовать a070.gif

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 4.11.2009, 19:58
Сообщение #463

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
У меня наверно не совсем правильный взгляд на такие вещи, но я считаю, что одно дело выговорится кому-то, а совсем другое вылить кучу негатива на собеседника, у которого вполне вероятно проблем не меньше.

Ну да, там просто
1 - женский коллектив (свои особенности smile.gif )
2 - как следствие первого пункта, эмоции заразительны smile.gif))

Вот так и вышло, как вышло smile.gif))

Цитата
А выливая негатив легче почему-то не становится, может потому что нужно сначала успокоится и трезво взглянуть на вещи, а то получается что разговариваешь с собеседником на разных языках, он видит как тебе плохо, а помочь не может.

Я весь свой негатив выливаю дома. Так сказать, лечусь трудотерапией smile.gif)) И по состоянию дома легко можно определить мое настроение, чем дома чище - тем я злее smile.gif))

Цитата
Хотя вчерашние сообщения были вообще одни эмоции, понять о чем речь было сложно, одно было понятно - человеку совсем плохо. А сегодня уже видно, что получилось немного успокоиться, и сообщения стали более рассудительными что-ли. Девчонки вы молодцы, честное слово, вы смогли понять, успокоить, разобраться и посоветовать

Я понимаю нашу Валентину-Ласковую, ибо с бабушкой, которая есть точная копия ее свекрови, бок о бок деЦЦтво прожила... Не могу сказать, что не была и есть любимая внучка, но кое-какие последствия воспитания лечу до сих пор sad.gif
Представляю просто, КАК эта свекровь сына поломала, если он и правда как раб живет и от мамО уехать не может.
Тут только одним можно вылечить - расстоянием. Тогда есть шанс, что сын, он же муж, сам перережет уже пуповину... По-другому - Вале только мириться с существующим положением дел и тихой сапой что-то делать.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 4.11.2009, 21:53
Сообщение #464

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 4.11.2009, 19:58) *
...И по состоянию дома легко можно определить мое настроение, чем дома чище - тем я злее smile.gif))
...Представляю просто, КАК эта свекровь сына поломала...
Тут только одним можно вылечить - расстоянием.

У меня "мужики" (муж и сыновья) тоже о моем настроении судят по качеству уборки, если все блестит - лучше тихонько прошмыгнуть в свои комнаты и не высовываться a020.gif
Да ситуация у Валентины не лучшая, ты права вылечить может тут только расстояние, а муж не желает лечиться - вот это и страшно. Со временем она может и найдет свой выход из данной ситуации, но скольких нервов, слез это будет стоить.
Мяу, скажи - это что материнская любовь такая страшная. Почему мать, которая должна желать только счастья своему ребенку, делает все чтобы поломать ему жизнь.
Я работаю с женщиной, она однажды рассказала свою историю, каждой свекрови бы ее рассказать. Она вышла замуж, но свекровь сделала все, чтобы испортить им жизнь, когда появился ребенок стало еще хуже и они развелись. Она вышла замуж второй раз, родился второй, но муж погиб. Долго жила одна с детьми, а потом пришла бывшая свекровь и на коленях просила вернуться к ее сыну, прощение просила. Ее бывший оказывается после развода запил по-черному, фактически в бомжа превратился. Таня говорит, что пожалела ее и вернулась. Муж постепенно пришел в норму, а свекровь ее сейчас только на руках не носит, сыну запрещает жене поперек слово сказать, в любой ссоре занимает ее сторону, внуков и родного и не родного любит и балует.
Вот я и думаю, неужели чтобы понять, что ты ломаешь жизнь своему ребенку нужно пройти через такое. aa21.gif

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 4.11.2009, 22:52
Сообщение #465

Выше только потолок!
Иконка группы

Каклй ужас... Читаю и понимаю, что у меня просто золотые свекры)).Все познается в сравнении)).

--------------------

Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 5.11.2009, 7:22
Сообщение #466

Я счастлива!!!
Иконка группы

Из: Страна Любви

Цитата(Tane4ka @ 4.11.2009, 18:33) *
Как это нет разницы? Вы ведь уже почти разводились, и тогда он забрал машину себе. А сейчас типа сернулся, ты доплатишь кредит вместо него и опять развод??? Слышишь, орет, и ты ори!
Или говори пусть сам платит.

Нечем ему платить понимаешь, он получает меньше меня. И тоже к слову. работу другую искать не хочет. Было предложено в другой город на приличную зарплату, посоветовавшись со своим отцом от отказался, потмоу что папа ему сказал, что ине дело какждый день на электричке ездить. И все сколько я не уговаривала, приводилось куча аргументов и работать он так и не пошел туда.

Эта комната моя по закону. Квартиру дало папе государство когда мне было 10 лет в расчете на 4-х членов семьи, тоесть, без меня ее бы тоже не было. И за мою учебу после свадьбы платит Муж, по своей воле. У меня, наоборот, душа из-за них не на месте, хочется чем-то помочь, вернуть то, что, вложили в обучение...

Ну так то эта комната в которой мы с мужем, тоже по закону моя. Потому что у нас аналогичная ситуация, в советские времена их наверное всем так давали, на каждого члена семьи.
Насчет твоей учебы, я думаю, что та ки должно было быть, что твой муж и будет ее оплачивать. Вопрос в другой, если бы у твоих родителей была бы прекрасная возможность тебе в этом помочь, что в этом плохого. Никто не говорит, что ты должна была принять эту помощь, ну было бы приятно, что родители хотят помочь вам. А у меня ситуация наоборот. Ну вот сейачс правда нет у меня этих денег чтоб заплатить за его страховку, мне через несколько дней за машину платить. Нов тот же момент я понимаю, что если его остановят, придется заплатить вдвое больше. Продажа машины исключена, потому что ей пользуются ВСЕ, только вот помочь ему, родному сыну, даже просто предложить в долг, никто не хочет.
Вспомнилось что однажды на самом начальном этапе нашей жизни, мы имели неосторожность, занять у нее 2500 т.р. на 2 недели, так через 3 дня уже начались допросы когда мы отдадим. С того самого момента,я зареклась брать от нее деньги.

Каким ты видишь ваше будущее?

Мне реально очень бы хотелось изменить наше будущее. Родить ребенка и жить своим уголком. Ну я просто в тупике, я не знаю как быть. На разговор он не идет, переезжать не хочет.
Вчера вот вроде праздник, выходной. Встал он в 9 и сразу, даже не завтракая убежал к маме. Доммой он пришел в 7 вечера. Я ему сказала. что если такое еще повторится, я соберу его вещи. Что мне нужен муж, который будет со мной. И я уверенна что на следующие выходные это повторится.
Ну может я не такая, но незнаю я как с этим бороться.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 5.11.2009, 7:28
Сообщение #467

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 4.11.2009, 20:58) *
Я понимаю нашу Валентину-Ласковую, ибо с бабушкой, которая есть точная копия ее свекрови, бок о бок деЦЦтво прожила... Не могу сказать, что не была и есть любимая внучка, но кое-какие последствия воспитания лечу до сих пор sad.gif
Представляю просто, КАК эта свекровь сына поломала, если он и правда как раб живет и от мамО уехать не может.

Я тоже не гвоорю. что они его не любят. Любят, но любовь слишком странная. Они еще не слишком воспитанные. Вот значит вечером он уезжает от них, они сразу начинают звонить на домашний, спрашивать он пришел? Ну как он придет если он еще до гаража не успел доехать. С утра в выходной в 10 уже звонят и просят приехать, че мол лежать, делов по хозяйству полно. И им неважно, что у него свои интересы. Они не спрашивают, есть ли сын у тебя возможность приехать помочь, они - надо помочь, давай приезжай быстро. если в кое то веке нам удается куда сбежать на выходные, то обычно мы их не предупреждаем, потому что предупредив. я знаю что все сорвется. Тогда маман его начинает звонить и стыдить его, что он родителям помогать не хочет.
Однажды я ему это все высказала, на что получила ответ - если ты так хочешь быть со мной поближе. поехали вместе со мной, будешь матери по дому помогать. Да с чего, у меян свой дом и у меня своих дел полно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 5.11.2009, 13:45
Сообщение #468

Его Жена!
Иконка группы

Ласковая, я даже и не знаю что тебе ответить на это. sad.gif Грустно, но, похоже, ситуация безвыходная, нужно смириться.
Вспомнилось. Мой отец никогда маму не возил в отпуск потому, что каждый год проводит его у своей матери. То забор ставит, то красит, то строит что-то. Мама должна или вместе с ним быть, что означает ей найдут работу на весь отпуск, или, в случшем случае, у своей матери пересидеть. А потом, выходя уже на работу, обещает, что в следующий год "ну точно куда-то поедем". Тоже, по первому звонку на выходные едет в село. Там куча помощников, но все почему-то ждут именно его, ленятся что-то сами делать. И растояние 200 км. Это я к тому, что не всегда оно спасает. d045.2.gif
Вот и сейчас, у мамы ДР скоро. Так свекровь придумала работку имееено на этот день. И что вы думаете? Папик пакует чемоданы! icon_mrgreen.gif А что, можно ведь и там "отпраздновать", плюс, еще и маме своей помочь.
Я это к тому, Валь, что мама-то моя привыкла, 25 лет уже вместе. Обидно - да, до сих пор, но привыкла.

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 5.11.2009, 14:06
Сообщение #469

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Мяу, скажи - это что материнская любовь такая страшная. Почему мать, которая должна желать только счастья своему ребенку, делает все чтобы поломать ему жизнь.

Я как раз вчера вечером читала Маринину - "Все не так", хорошая книга, только концовка скомкана как-то... Но не об этом речь. Там один из героев дает вполне убедительное объяснение такому явлению: "Рожают ДЛЯ СЕБЯ". А это неправильно. Если для себя, то получается, что ребенок - это собственность, которой можно распоряжаться по собственному усмотрению, не принимая во внимание то, что эта собственность еще чего-то там хочет...
Это не любовь, по моему разумению. Я-то сама валенок валенком, но вот читала М. Литвака, и даже выкладывала где-то на форуме его ответ на вопрос о том, что такое любовь. Мне нравится. Любовь - это заинтересованность в развитии и росте объекта любви. Точка.

Цитата
Я работаю с женщиной, она однажды рассказала свою историю, каждой свекрови бы ее рассказать.

Не уверена, что поможет smile.gif
"Каждый думает, что он не каждый" sad.gif

Цитата
Вчера вот вроде праздник, выходной. Встал он в 9 и сразу, даже не завтракая убежал к маме. Доммой он пришел в 7 вечера. Я ему сказала. что если такое еще повторится, я соберу его вещи. Что мне нужен муж, который будет со мной. И я уверенна что на следующие выходные это повторится.

Конечно, повторится. Он же знает, что ты только грозишься. А если не грозишься, то все равно простишь.
Тут бы по двум направлениям действовать. Во-первых, делать так, чтоб ему было просто замечательно и очень-очень комфортно с тобой. Во-вторых, слово держать smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 5.11.2009, 15:17
Сообщение #470

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 5.11.2009, 14:06) *
Там один из героев дает вполне убедительное объяснение такому явлению: "Рожают ДЛЯ СЕБЯ"...
Любовь - это заинтересованность в развитии и росте объекта любви.

Я вообще не понимаю этого: "Рожают для себя", что значит для себя. Мне моя свекровь говорит: "Рожала, чтобы было кому кружку воды подать на старости". А мы как "дураки" заводили детей потому что любили друг друга и дети были как бы продолжением этой любви, таким прекрасным продолжением. Или я не права? Как можно заранее решить за своего ребенка, что он будет делать когда вырастет, на ком женится или за кого выйдет замуж, да и вообще нужно ли ему жениться, ведь после этого, внимания маме будет уделяться меньше, а его ведь заводили именно для ЭТОГО. Чушь какая-то!
Когда у меня сыновья были еще очень маленькие я, честно признаюсь, с ужасом думала: вот вырастут, пойдут в армию, женятся - а как я буду без них? И так мне страшно было. Но дети росли, я не имела дурной привычки сюсюкать с ними, потому что они будущие мужчины. Они выросли вполне самостоятельными, а я к этому временя смогла приучить себя к мысли, что я для них МАМА, а не ВЕЧНАЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ. Они всегда мне помогали. Теперь старший живет у тещи, приезжает только на выходные с женой, предлагает, что если что-то надо - приедет посреди недели и сделает, я отказываюсь. У них своих проблем хватает, а мы что совсем немощные, сможем - сделаем, не сможем - значит обойдемся. Мы должны уметь расчитывать на свои силы, а не загружать кого-то, и муж меня в этом поддерживает. Я люблю свою невестку, она для меня как подружка, мы можем поговорить обо всем. Скоро, наверно, женится и младший и я очень рада за него тоже.
Как говорил один счастливый пожилой муж своей жене: "Детки - соседки, а мы с тобой родненькие". !!.gif

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 5.11.2009, 15:22
Сообщение #471

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 5.11.2009, 14:45) *
Мама должна или вместе с ним быть, что означает ей найдут работу на весь отпуск, или, в случшем случае, у своей матери пересидеть. А потом, выходя уже на работу, обещает, что в следующий год "ну точно куда-то поедем". Тоже, по первому звонку на выходные едет в село. Там куча помощников, но все почему-то ждут именно его, ленятся что-то сами делать. И растояние 200 км. Это я к тому, что не всегда оно спасает. d045.2.gif

Так все знакомо................

Цитата(Tane4ka @ 5.11.2009, 14:45) *
Я это к тому, Валь, что мама-то моя привыкла, 25 лет уже вместе. Обидно - да, до сих пор, но привыкла.

А я не хочу привыкать. Потому что привыкнуть, значит уступить и успокоиться. А я не хочу успокаиваться, потому что все это несправедливо и с ней надо бороться.
Цитата(Мяу @ 5.11.2009, 14:45) *
Там один из героев дает вполне убедительное объяснение такому явлению: "Рожают ДЛЯ СЕБЯ". А это неправильно. Если для себя, то получается, что ребенок - это собственность, которой можно распоряжаться по собственному усмотрению, не принимая во внимание то, что эта собственность еще чего-то там хочет...

Во!!!! Золотые слова!!!
Вот и моя свекровка родила своего сына (т.е. моего мужа) тогда когда ей сказали врачи, потмоу что у нее в груди шишки какие то были и от беременности они должны были рассосаться. Может он и не совсем желанный был. Незнаю, не буду утверждать. И у нее вот осталось эта привычка, относится к нему потребительски. Да еще и гвоорит - ты мне сосунок жизнью обязан!!! А она ему нет? Да может если бы не он, так она уже от какого нить рака померла. Фу противно мне, честно

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 5.11.2009, 15:32
Сообщение #472

полезное ископаемое
Иконка группы

Валя, ТВОЯ ЗАДАЧА - СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ЕМУ БЫЛО С ТОБОЙ ОЧЕНЬ ХОРОШО. Как - думай сама. Только так можно его вытащить оттуда.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 5.11.2009, 15:37
Сообщение #473

Я счастлива!!!
Иконка группы

Я незнаю как так сделать. Че я лукавить то буду. Отношения у нас на пределе, не сегодня завтра опять разойдемся. Я уже молчу просто, боясь что то сказать, чтобы не наколять. У нас абсолютно нет секса, никак..........ну это уже в другую тему.

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 5.11.2009, 15:53
Сообщение #474

полезное ископаемое
Иконка группы

Во-первых, успокойся. Новопассит или Седатифф, второй даже лучше, от него в сон не клонит.
Во-вторых, если не уверена, что не ляпнешь чего, то и правда молчи. Молчи и улыбайся. Это очень важно. Я не так давно поняла, какую силу имеет улыбка.

Я не понимаю, зачем нужно непременно бороться. Надо использовать силу противника против него самого. Хочешь, дорогой, идти к маме? Ой как здорово, иди, а я пойду в кино/в гости/к подруге/еще куда...
Приоденься, и вперед. Цветочки сама себе купи по дороге домой. На вопрос, откуда, скажи с честными глазами - сама купила smile.gif))

Напиши еще что-нибудь, будем думать...

Сообщение отредактировал Мяу - 5.11.2009, 15:54

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 5.11.2009, 16:55
Сообщение #475

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Ласковая @ 5.11.2009, 9:28) *
И им неважно, что у него свои интересы.

А они у него есть? Мне кажется, что нет...

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 5.11.2009, 17:08
Сообщение #476

полезное ископаемое
Иконка группы

Да ну это понятно, он ведомый по жизни...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 5.11.2009, 17:13
Сообщение #477

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ласковая @ 5.11.2009, 15:22) *
А я не хочу привыкать. Потому что привыкнуть, значит уступить и успокоиться. А я не хочу успокаиваться, потому что все это несправедливо и с ней надо бороться.

Привыкать, конечно, не нужно, от этого хорошо не будет ни тебе ни мужу. Нужно искать выход. Совсем непросто советовать, но пожалуй Мяу права, "нужно использовать силу противника против него же". В первую очередь успокойся, да может нужно попить таблетки, в таком состоянии ты не сможешь мыслить трезво. Я тоже когда-то из-за свекрови чуть не развелась, мы были в таком же примерно состоянии, я не могла терпеть больше его постоянные отлучки на "работу" к маме, он - мои скандалы, молчание, истерики. Мы смогли поговорить и попробовать начать все с начала, не ругаться, а именно поговорить, когда сначала один рассказывает что у него наболело, а потом другой и не перебивать. Уверена, обид уже накопилось столько, что мало не покажется.
Идти в лобовую атаку на свекровь точно не получится, да и смысла нет, муж все равно поддержит маму. Но ведь не зря говорят, что ночная кукушка дневную все равно перекукует. Не стоит становится чужими друг другу когда есть любовь, и никогда не грози разводом, потому что в первый раз испугается, а во второй уже нет...
Твоя задача постепенно доказать мужу, что ты лучше. Пользуйся любым случаем, что бы НЕНАВЯЗЧИВО показать мужу, любой "прокол" свекрови, так, между прочим... Сразу не получится, но вода камень точит. Мама скандал устроила - а дома мир и покой и жена понимающая. Ты должна стать полководцем и знать все слабые стороны противника, и уметь применить эти знания в нужный момент.
У меня теперь муж чаще говорит какая у него мама и что она в очередной раз "отчебучила", а мне остается только кивать головой, но на это ушло так много времени и мне до слез жаль, что мы не смогли поговорить спокойно раньше, и потеряли самые лучшие годы своей жизни на скандалы.
Валечка, ты не молчи, выговориться можно тут на форуме, а муж пусть тебя видит красивой, ласковой, любящей и понимающей. smile.gif

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 5.11.2009, 17:55
Сообщение #478

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Мяу @ 5.11.2009, 15:53) *
Приоденься, и вперед. Цветочки сама себе купи по дороге домой. На вопрос, откуда, скажи с честными глазами - сама купила smile.gif))

Не думаю, что это гениальная идея после прошлых событий....
Ласковая, без обид, но ты сама дала ей очень большую фору.
Теперь он точно знает, что мама от него никуда не денется, а ты можешь и хвостом вильнуть.
Вам доверие налаживать надо, а не со свекровью выяснять кто круче...

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 5.11.2009, 18:18
Сообщение #479

полезное ископаемое
Иконка группы

Да? Лен, можно вкратце? Я не в курсе просто...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 5.11.2009, 19:25
Сообщение #480

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Мяу @ 5.11.2009, 18:18) *
Да? Лен, можно вкратце? Я не в курсе просто...

Вся инфа в дневничке у Ласковой
Ласковая, извини, что сдала тебя - все с целью исключить флуд.

Сообщение отредактировал Багирка - 5.11.2009, 19:33

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

41 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему