IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Моя свекровь МОНСТР, я ее не то что не люблю, я ее ненавижу
Ласковая
сообщение 5.11.2009, 20:34
Сообщение #481

Я счастлива!!!
Иконка группы

Из: Страна Любви

Да ладно какой сдала, я не от кого ничего не скрывала, на форуме это невозможно.
Герда я не виляла хвостом, когда мы разошлись с мужем, он даже на каплю не догадывался почему??? И до сей поры он ничего не знает. К тому же когда он просил помирится он мне много чего наговорил и наобещал и вроде как он должен был изменится.
Не меняется он. И потерять не боится. Прошло ровно 2 недели как мы помирились и все стало как прежде, ему надоело играть.
Да я его возможно не люблю так как стоило бы,но я очень хотела помирится. Не от того что не получилось где то. Тем более получалось там, я сама так захотела, на то были причины. Сейчас не об этом. Я поняла только одно, он меня тоже не любит и не вчера он разлюбил, а возможно и вообще не любил.
Грустно от этого очень хочется сохранить наши отношения, только правда не могу отвентить на вопрос, зачем? Хочу семью, хочу ребенка.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ласковая
сообщение 5.11.2009, 20:40
Сообщение #482

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 5.11.2009, 19:55) *
Не думаю, что это гениальная идея после прошлых событий....

Действительно это бредовая идея. Потому что он даже не обращал внимания, когда яходила с телефоном не выпуская его из рук. Переписывалась с кем то смс. Его это неинтересовало

Цитата(Gerda @ 5.11.2009, 19:55) *
Ласковая, без обид, но ты сама дала ей очень большую фору.
Вам доверие налаживать надо, а не со свекровью выяснять кто круче...

Вот зачем так? Кто я ней тягаться то собирается? Я высказала свою обиду за мужа. А чего она там про меня думает мне все равно. Она передо мной заискивает, только знает что ненавижу ее все равно.
Девочки, я вот хочу очень очень вести себ якак Лапушка, ну вообще не общаться сними. Никак и никогда. Но к сожалению мой муж этого не понимает, он требует от меня походов туда и если я начинаю объяснять, я выслушиваю долгое время, какая я гадина.

P.S. Я все прекрасно понимаю, чтоя тоже не подарок. Но и уйти к другому я собиралась по той простой причине, что мне очень сложно и плохо жить такой семьей.
Я его не понимаю - живет как сосед, секса не хочет, в любви не признается и т.д. А зачем тогда плакал и просил вернуться? Для чего? Может я чего то не понимаю?

Сообщение отредактировал Ласковая - 5.11.2009, 20:48

--------------------

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 5.11.2009, 20:55
Сообщение #483

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Ласковая, может перейдем в твоей дневничок и обсудим это, чтобы по темам не прыгать? Девчонки (Мяу, Лапушка и другие), думаю, что-нибудь посоветуют толковое, помогут тебе разобрать ситуацию по полочкам. Не закапывай проблему, если она тебе покоя не дает.

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 5.11.2009, 21:04
Сообщение #484

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Ласковая @ 5.11.2009, 20:40) *
P.S. Я все прекрасно понимаю, чтоя тоже не подарок. Но и уйти к другому я собиралась по той простой причине, что мне очень сложно и плохо жить такой семьей.

Цитата(Ласковая @ 5.11.2009, 20:40) *
Я его не понимаю - живет как сосед, секса не хочет, в любви не признается и т.д. А зачем тогда плакал и просил вернуться? Для чего? Может я чего то не понимаю?

Может, поэтому и живет, как сосед....
Я одного не пойму - тебе зачем это?

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 5.11.2009, 21:55
Сообщение #485

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 5.11.2009, 23:04) *
Может, поэтому и живет, как сосед....
Я одного не пойму - тебе зачем это?

Почему по этому? Я так и не пойму. Прожив с ним 2 года, я не разу ему не изменила. Это случилось всего несколько месяцев назад, а живет он как сосед практически сразу после свадьбы.
Зачем мне это?Ну мне бы хотелось наладить наши отношения и жить нормальной семьей, именно поэтому я и решила помирится с ним, потому что реально поверила ему, что он все понял и изменился.

Багирка,я даже не знаю как быть. По моей просьбе, Админ закрыл мой дневничок, Открывать его не хочу как то. ну я подумаю до завтра. А этот же дневник можно открыть или новый нужно создавать?

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 5.11.2009, 21:56
Сообщение #486

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Тему можно открыть, если нужно. Можно создать новый том)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 5.11.2009, 22:14
Сообщение #487

Я счастлива!!!
Иконка группы

Нужно попросить мяу чтоб они все сообщения перенесла вновую тему, я ее открою. Там и обсудим все, буду рада абсолютно любым мнениям и советам. Жду вас.

http://www.womanstory.ru/forum/index.php?showtopic=2986

Сообщение отредактировал Ласковая - 5.11.2009, 22:26

--------------------

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 11.11.2009, 17:39
Сообщение #488

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Смоленск

Проблем хватает у всех и не зря говорят: "Ни кто не знает, как мне жмут мои ботинки...". Я уже давно замужем, а война со свекровью у меня началась еще до нашей свадьбы, она была категорически против... Время прошло и можно как бы подвести итоги - победила все-таки любовь. Я смогла справиться, найти выход, до сих пор я придерживалась тактики, что "побежденных не бьют", я хоть и простила свою свекровь, но ничего не забыла. Это был очень тяжелый груз, который давил меня постоянно...
На этот форум я попала чисто случайно, не думала, что мне это надо и вообще, что это надо кому-то еще, что бы я рассказывала свои проблемы. Тем более и проблемы-то уже как бы не было, только тяжесть и воспоминания...
До сих пор не могу поверить, но это случилось - я забыла про свекровь, меня перестало колотить от одного ее вида, я плюнула и растерла...
Девченки, спасибо огромное всем, кто меня слушал, кто рассказывал свои истории, кто давал советы - всем, всем, всем a085.gif a085.gif a085.gif Мяу - тебе отдельное спасибо, ты стала подругой, у меня осталось чувство, что мы знаем друг друга очень давно !!.gif aa28.gif

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 11.11.2009, 18:02
Сообщение #489

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
До сих пор не могу поверить, но это случилось - я забыла про свекровь, меня перестало колотить от одного ее вида, я плюнула и растерла...
Девченки, спасибо огромное всем, кто меня слушал, кто рассказывал свои истории, кто давал советы - всем, всем, всем Мяу - тебе отдельное спасибо, ты стала подругой, у меня осталось чувство, что мы знаем друг друга очень давно

Вот правильно говорят, ничто не сближает людей более, чем совпадения smile.gif))
Я еще к тебе за советом прибегу.

Муж вчера решил мне помочь, разгрузил немножко - ребенку отвез к свекрови.
Вечером забрал с полиэтиленовым кульком, где было несколько кусков подтухшей колбасы и куриные кости blink.gif Для кошки, наверное... smile.gif))

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 11.11.2009, 20:14
Сообщение #490

Иконка группы

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Мяушна)) Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках)) Это невиданные деликатесы)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 11.11.2009, 20:16
Сообщение #491

полезное ископаемое
Иконка группы

Да уж куда уж мне smile.gif))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 11.11.2009, 20:17
Сообщение #492

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 11.11.2009, 18:02) *
Вот правильно говорят, ничто не сближает людей более, чем совпадения smile.gif))Я еще к тебе за советом прибегу.

Честно говоря, Мяу, до общения с тобой у меня даже мысли не было, что свекрови бывают настолько похожи между собой, вот и думаю, помнишь ты диагноз называла, еще не знала, что это обозначает - может это оно и есть, и название такое "хорошее" и непонятное, поэтому они одинаковые, что диагноз одинаковый... smile.gif
А насчет кулечка, впридачу к ребенку, может она, тоже как и моя когда-то, решила, что ты не кормишь ребенка. Помню мне такой скандал закатила по этому поводу, когда я спросила откуда она это взяла - ответ был ошеломляющий, муж до сих пор вспоминает и смеется: "Кошек развели стадо, а сыновья голодные. Дети пришли, я им колбасы предложила и они с таким аппетитом ели..." А дети у нас были диатезники, им кроме каши на сухом молоке не сладкой и не соленой ничего не давали, а тут им колбасу предложили - ага, уже и отказались...да они могли ее два килограмма съесть и не лопнуть biggrin.gif
...У свекрови моей очередной бзик, сегодня у старшего сына день рождение, а живет он у тещи. Утром выгуливаю собаку - около соседнего дома ходит свекровь, туда - сюда, туда-сюда. Выгуляла, захожу домой у мужа спрашиваю, что это с ней, а это оказывается она подарок внуку принесла передать с мужем и ждет когда он выйдет машину заводить... В прошом месяце заходила домой к нам нормально, а в этом я опять ее чем-то смогла обидеть - это несмотря на то что мы уже год не разговариваем.
...Столько лет прошло, а методы воздействия ее не изменились ни на грамм, она в полной уверенности, что муж мне вставит по заднее число, что я маму "обидела", она даже подумать не может, что он также в курсе, что мы с ней не разговариваем и поэтому ну никак я не могла ее обидеть... Да ладно, пусть помечтает... !!.gif

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 20.11.2009, 16:14
Сообщение #493

полезное ископаемое
Иконка группы

Девы, я счастливый человек!
Я приняла мужское решение (с) не ехать на НГ к свекрови поздравлять. Мои пусть едут, если хочется.
И знаете, мне так легко и хорошо стало сразу smile.gif)) Не надо будет выслушивать нудные поучения, жалобы на всех вокруг и критику нашего подарка, смотреть всякую чушь наподобие питрасяна smile.gif)), давиться невкусной едой, смотреть на "ржавую" воду из водопровода и делать вид, что мне очень-очень приятны побитые молью занавески в качестве новогоднего подарка smile.gif))
И никаких подарков! Раз все не нравится smile.gif))
Пусть я буду мегерой smile.gif))

Лапушка, я еще хотела спросить (может, пропустила smile.gif ) - как внуки к бабушко относятся?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 20.11.2009, 16:17
Сообщение #494

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 20.11.2009, 16:14) *
Я приняла мужское решение (с) не ехать на НГ к свекрови поздравлять. Мои пусть едут, если хочется.

Думаю, это правильный выбор.
Ты и так "плохая", лучше сразу, чем постепенно...
Нервов меньше.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 20.11.2009, 20:16
Сообщение #495

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 20.11.2009, 16:14) *
Лапушка, я еще хотела спросить (может, пропустила smile.gif ) - как внуки к бабушко относятся?

Как ты думаешь? Я бы это назвала - никак... Старший ее вообще не воспринимает и злится, когда она начинает ему читать наравоучения, а младший теперь мужик, отслужил в армии, он терпит молча. Но когда она подходит и спрашивает одел ли он, всвязи с похолоданием, вторые штанишки - его начинает трясти, но молчит как партизан. Старший как-то проговорился ей, что у него неполадки с желудком, теперь когда мамочка звонит сыну на мобильник, она обязательно требует к трубке и внука и объясняет ему, что в очередной раз посоветовал Малахов именно для этого случая. Как говорит мой муж: "Ты что прикололся, когда сказал бабушке про свою болезнь?".
Мяу, ты пишешь, что решила не ехать к свекрови на Новый год и тебе так хорошо стало - я в такой эйфории живу уже год, я тащусь от этого состояния. Все, что там происходит ты написала за меня, один в один у нас тоже самое, и для чего портить себе праздник...
Я не писала, у меня есть еще одна "свекровь". Свекр, когда его выгнали из дома, уехал в соседний городок и там сошелся с женщиной. Со своей первой женой он так и не развелся, с той детей общих не было. Восемь лет назад свекр умер, мы туда ездим теперь на кладбище и всегда заезжаем к т.Тоне. Вот ее я и считаю за свекровь. Мы приезжаем туда как к себе домой, нас всех расцелуют, стол накроют. Она знает кто, что любит и всегда сготовит чтобы угодить каждому (свекровь готовит только то, что любит ее сынок любимый). Вот туда я еду с удовольствием, потому что там нас ждут всех, хотя мы для нее совершенно чужие люди. Она светлый, добрый и радостный человек. Правда, после каждой поездки дома встречает свекровь и устраивает скандал, но мы уже привыкли.
Теперь уже дошло до того, что муж не хочет идти к маме. Выслушивать нытье, ученье, нотации и т.д. после работы или в единственный выходной кому захочется. Поэтому оттягивает этот момент бесконечно долго, встречаются только мимолетно, когда он приезжает с работы, а она идет к дочке (та живет раядом с нами), поговорят на улице и все. Когда все-таки соберется к маме - это как на подвиг... вернулся быстро - значит опять поругались, пробыл дольше - значит рассказывала рецепты Малахова... Когда приходит быстро - молчит, переваривает дня два, когда созреет расскажет из-за чего очередной скандал... Вот так и живем...
Научились относиться к этому философски, сходил - отметился и забыл, иначе можно с ума сойти. !!.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 20.11.2009, 20:59
Сообщение #496

Иконка группы

Всё таки грустно читать, что существуют такие люди...

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 20.11.2009, 21:07
Сообщение #497

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Старший как-то проговорился ей, что у него неполадки с желудком, теперь когда мамочка звонит сыну на мобильник, она обязательно требует к трубке и внука и объясняет ему, что в очередной раз посоветовал Малахов именно для этого случая.

АААА, это полный ППЦ!!! smile.gif))
Академик медицины smile.gif))

Цитата
Все, что там происходит ты написала за меня, один в один у нас тоже самое, и для чего портить себе праздник...

Я, в общем, могу потерпеть, но ради чего? Это самоизнасилование какое-то - причем мой муж терпеливо сносит все это безобразие, не обращая внимания, ну вот как комар над ухом жужжит sad.gif Я его понимаю - ему мать все-таки жалко, она совсем одна. А с другой стороны - кто виноват человеку, что ему на седьмом десятке (а ведь свекрови уже 62 года) не с кем встретить Новый год? Она даже с братом родным умудрилась рассориться, несмотря на то, что он живет за тыщу с лишним километров...

Я, в принципе, когда-то еще надеялась на тихие семейные посиделки по праздникам, но никуда не годится, когда человек приходит на день рождения единственного сына и устраивает ему скандал. Я, правда, когда муж спать ушел (он тогда приболел слегка), а свекровь стала выспрашивать: "Ну правда, я ведь права? Я права, ты мне скажи?" - рубанула ей правду-матку.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 20.11.2009, 21:23
Сообщение #498

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 20.11.2009, 21:07) *
А с другой стороны - кто виноват человеку, что ему на седьмом десятке (а ведь свекрови уже 62 года) не с кем встретить Новый год?

Погодь, так они на Новогоднюю Ночь поедут к ней???!!!!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 20.11.2009, 21:23
Сообщение #499

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Как ты думаешь? Я бы это назвала - никак... Старший ее вообще не воспринимает и злится, когда она начинает ему читать нравоучения, а младший теперь мужик, отслужил в армии, он терпит молча.

Я, собственно, почему спросила: прикидываю, чего ждать в дальнейшем от отношений "бабушка-внучка" по свекровской линии. А то больно наша мадам ревнива smile.gif)) Хотя я очень хорошо помню, что в первые 10 месяцев ее не очень-то волновала внучка (но тут еще понять можно, есть такие люди, которым младенцы просто неинтересны), зато сейчас сколько крику, что мы с мужем (ну то есть, естественно, с моей подачи, и кто б сомневался smile.gif) ) ребенку против бабушки настраиваем, кто б это слышал... Не нравится мне категорически идея возить Настенского туда, пока я работаю, но - повторю - нет у меня другого выхода пока, а вот не упущу ли я что-то? Потому что, во-первых, "мы сделаем, а маме не скажем" там нормальное дело, во-вторых, телевизор целый день (у нас уже игрушки однажды сексом позанимались, ппц, мужу сказала - он разгон устроил, конечно, но толку-то, когда уже все случилось), в-третьих, категорически мной запрещенные магазинные пельмени (пусть сама ест эту гадость!!! это ж надо додуматься, ребенку такое давать, причем самые дешевые), "химические" творожные сырки и сырой чеснок... Плюс неизвестно, что там мамо про нас с мужем ребенку говорит.
Ничего-ничего, клиенты мои деятельность сворачивают после Нового года, времени побольше будет... А там уже и весна, и лето, а осенью - в садик...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 20.11.2009, 21:26
Сообщение #500

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Погодь, так они на Новогоднюю Ночь поедут к ней???!!!!

Да ну ты что, нет, часиков в 10 вечера, до вашего НГ (который у нас в 23:00 smile.gif)) ), всего-то на час. Но лично я не хочу даже этого часа.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

41 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему