IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Моя свекровь МОНСТР, я ее не то что не люблю, я ее ненавижу
Лапушка
сообщение 20.11.2009, 21:35
Сообщение #501

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Смоленск

Цитата(~NeRkA~ @ 20.11.2009, 20:59) *
Всё таки грустно читать, что существуют такие люди...

А куда деваться, это свекровь и хочешь не хочешь приходится искать какой-то выход. Читая рекомендации о том, что это пожилой человек и нужно терперь и прощать все выходки, извините, меня точно не устроят. Да и невозможно это, потому что как только начинаешь потакать, сразу становится только хуже. Я не могу понять почему маленького ребенка баловать нельзя, а взрослого можно и нужно, даже если всем от этого будет только хуже. У моей свекрови нет увлечений, нет хобби, а ей они и не нужны, ее главное занятие - учить, учить и еще раз учить и я думаю не одна она такая. На примере своей свекрови я могу с уверенностью сказать, что следовать рекомендациям: терпеть и прощать - нельзя категорически. У моего мужа есть сестра, вот она как раз и следует этим рекомендациям. Мама читает ей натации целыми днями, ее муж старается не заходить домой, пока там теща, но самое страшное, что она становится постепенно такой же, у нее тоже все всегда плохо, "все болит и неичего не помогает", ничего не хочется и т.д.
Поэтому нужно искать выход, да это чаще всего очень болезненно и нелегко, но если на карту ставится вопрос: быть или не быть семье, выбирать не приходится...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Gerda
сообщение 20.11.2009, 21:43
Сообщение #502

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Мяу @ 20.11.2009, 21:26) *
Да ну ты что, нет, часиков в 10 вечера, до вашего НГ (который у нас в 23:00 smile.gif)) ), всего-то на час. Но лично я не хочу даже этого часа.

УУУУУУфффффффффффф.
А то я уже в бой ринуться хотелаsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 20.11.2009, 21:50
Сообщение #503

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 20.11.2009, 21:23) *
Я, собственно, почему спросила: прикидываю, чего ждать в дальнейшем от отношений "бабушка-внучка" .
... зато сейчас сколько крику, что мы с мужем ребенку против бабушки настраиваем, кто б это слышал...

Мяу, у нас было тоже самое, ты даже не представляешь на сколько тоже самое. Все это мы проходили, единственное отличие, наша не хотела быть с внуками практически до окончания школы, ну не нужны они были ей. Поэтому таких проблем у нас серьезно и не возникало, когда бабушка заинтересовалась "внуками" всерьез было уже поздно, выросли и имели уже собственное мнение. Но я, как и ты, тоже "настраивала внуков против бабушки", для плохой невестки - это нормально... У тебя девочка и это добавляет, как мне кажется, проблем. Девочки более впечатлительные, мягкие и внушаемые.... Мяу, не легко тебе придется, но ты найдешь выход - я в этом уверена, характер у тебя неподдающийся и рассуждать трезво ты умеешь, а это главное. Перекантуетесь до детского садика и все будет нормально !!.gif

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 20.11.2009, 21:55
Сообщение #504

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 20.11.2009, 21:07) *
Я, в принципе, когда-то еще надеялась на тихие семейные посиделки по праздникам...

Я тоже, но когда однажны всю Новогоднюю ночь прослушала дебаты о Выборах Государственной Думы, мечтать перестала и больше не приглашаю ни на один праздник sm03.gif

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 20.11.2009, 23:11
Сообщение #505

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Лапушка @ 20.11.2009, 21:35) *
Читая рекомендации о том, что это пожилой человек и нужно терперь и прощать все выходки, извините, меня точно не устроят. Да и невозможно это, потому что как только начинаешь потакать, сразу становится только хуже.

Да, конечно. Нет никакого смысла тратить время на общение с неадекватным человеком, даже если она мать твоего любимого человека.

Мяу, Лапушка! Я вам сочувствую ))) Ваши "вторые" мамки - это что-то! ))))))
Но вы обе - большие молодцы! !!.gif
Мне со свекровью повезло. Поначалу были некоторые негативные моменты, но со временем всё сгладилось. )))
Нисколько не покривлю душой, если скажу, что сейчас мы друг в друге души нечаем.
Сына своего, безусловно, она любит больше, но во всех спорных ситуациях, она на моей стороне. smile.gif

Сообщение отредактировал Времена года - 20.11.2009, 23:12

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 21.11.2009, 10:28
Сообщение #506

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Времена года @ 20.11.2009, 23:11) *
Мне со свекровью повезло.
Нисколько не покривлю душой, если скажу, что сейчас мы друг в друге души нечаем.

Спасибо за поддержку. Мечтаю, что я со своей невесткой тоже когда-нибудь будем друг в друге души не чаять, а пока мы только подружки, но очень закадычные. Просто у нас стаж еще не большой, пол-года только как сын женился, так что у нас все впереди !!.gif

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 22.11.2009, 17:20
Сообщение #507

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Мечтаю, что я со своей невесткой тоже когда-нибудь будем друг в друге души не чаять, а пока мы только подружки, но очень закадычные.

Вот! Вот! Я же говорю, ревность ревностью и так далее, НО от человека от самого многое зависит.
Просто я вижу, какие отношения у моей мамы с невесткой. Да и у меня с ней как-то сразу сложилось хорошо smile.gif)) Золотая она у нас. Честно скажу, я родному брату не постеснялась и не постесняюсь за нее уши надрать smile.gif))

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 22.11.2009, 18:15
Сообщение #508

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 22.11.2009, 17:20) *
Вот! Вот! Я же говорю, ревность ревностью и так далее, НО от человека от самого многое зависит.

Конечно, Мяу, от человека зависит очень многое, и свалить все на ревность проще всего. Умный челоек должен понимать, что сферы влияния свекрови и жены не так уж часто пересекаются. Да мама вырастила сына, он уже взрослый и у него появилась своя семья и свои интересы, т.е. его жизнь как бы перешла на какой-то "новый виток". У мамы, кстати, тоже - сын вырос и "вылетел из гнезда", она теперь свободна... Вот тут-то и появляется проблема, и это совсем не ревность, это нежелание и неумение мамы найти себе занятие, она просто не умеет пользоваться этой свободой. У нее кроме сына не было занятий до сих пор, все вертелось вокруг него, все что она делала, о чем думала...
Когда у меня женился сын я была очень рада, у меня свалился с плеч "груз", он устроил свою личную жизнь, он любит свою жену. Это все, что меня как маму вообще-то должно интересовать и волновать. Будут проблемы они решат их сами или спросят моего совета. Ко мне они должны относиться с уважением и изредка, когда появится необходимость, мне в чем-то помогут и меня это вполне устроит. Взамен у меня появилось масса времени, которое я могу посвятить себе, заняться любимым делом, сходить куда-то да мало ли чем я надумаю заняться, а уж поверьте занятие себе я всегда найду... И где в этом всем сказанном я "стыкуюсь" со своей невесткой? Да нигде... Нам просто нечего делить.
А если мама сделала из своего сына для себя божество, то нечего списывать это на ревность - это глупость, очень мягко говоря... или я не права? !!.gif

+Цитировать сообщение
klubnika
сообщение 2.12.2009, 5:30
Сообщение #509

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Томская обл

Читаю и ужасаюсь icon_eek.gif
Мне очень повезло со свекровью. Она позитивная, открытая, весёлая женщина, ко мне относится благожелательно. Да, своего сына она любит оооочень, я бы даже сказала где-то слишком icon_mrgreen.gif очень скучает по нему с момента его переезда из отчего дома, звонит, узнает, как дела, всегда зовёт в гости. Я не против, а муж пресекает излишние вторжения в свою жизнь (а я наоборот ругаю, мол, что ты так с мамой, она же волнуется, ждёт rolleyes.gif ). А она всё понимает, и её любовь к сыну не мешает хорошо относиться ко мне, не ревнует и помогает нашей семье как может, за что ей огромное спасибо. В каком-то плане мы с ней даже союзницы rolleyes.gif
Хотя полностью поддерживаю мнение, что нужно жить раздельно. Дружба дружбой, родня роднёй, но должна быть своя семья, свой быт и сор в избе тоже свой excl.gif

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 2.12.2009, 16:34
Сообщение #510

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(klubnika @ 2.12.2009, 5:30) *
Мне очень повезло со свекровью...
Хотя полностью поддерживаю мнение, что нужно жить раздельно...

Как это все-таки здорово, что есть такие свекрови, умные, понимающие и доброжелательные. Значит не всем женам так "повезло", как мне, Мяу и еще многим другим... Я никогда не смогу себя почувствовать "хорошей невесткой", но есть в этом и один плюс - я за эти годы приобрела большой опыт, научилась находить выходы из самой трудной ситуации, стала мудрее и умнее, чего не скажешь о моей свекрови. Все чего она добилась - так это только того, что сын от нее совсем отдалился, внуки стараются держаться подальше, а невестка вообще не разговаривает... Хотя мне даже иногда кажется, что ее вполне устраивает все это, есть возможность высказать недовольство, обвинить всех и вся и показать как ей плохо и одиноко... Она сама выбрала себе такую жизнь, а теперь пожинает плоды... k035.gif
А если бы мы еще и жили вместе с ней, то уже давно развелись бы, вот в этом я уверена...

Сообщение отредактировал Лапушка - 2.12.2009, 16:36

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 2.12.2009, 17:41
Сообщение #511

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Хотя мне даже иногда кажется, что ее вполне устраивает все это, есть возможность высказать недовольство, обвинить всех и вся и показать как ей плохо и одиноко... Она сама выбрала себе такую жизнь, а теперь пожинает плоды...

Да конечно, устраивает!
Может, не устраивает в том смысле, что от такой жизни она получает негативные эмоции. Но если бы они были ей не нужны, то и жизнь ее была бы совершенно другой smile.gif
Моя вот очень любит сваливать вину на других людей, обстоятельства и вообще на что угодно, но сама, конечно же, никогда ни в чем не виновата smile.gif)) Вот и страдает потом. И страдания такие всамделишные. Шмыгает носом (типа сейчас расплачется), рот в куриную попку складывает, испепеляющие взгляды мечет. Я, пожалуй, соглашусь, что она по-настоящему страдает, но блин, сто процентов, что ей эти страдания - слаще самой вкусной конфеты!

Цитата
А если бы мы еще и жили вместе с ней, то уже давно развелись бы, вот в этом я уверена...

Я мужу сказала сразу же, что с родителями его жить не стану, соберу веСЧи и на выход smile.gif))
Вообще мы сначала жили со свекром (родители мужа в разводе), но он алкоголик, и после некоторых событий, о которых вспоминать вообще не хочется, муж САМ свекра препроводил к мамО.
Кстати, есть часть правды в том, что многих алкоголиков таковыми делают жены и даже матери.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 2.12.2009, 17:45
Сообщение #512

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

как романтично, спиться из-за кого-то...

Интересно, а такие люди, как ваши свекровушки, поймут когда-нибудь свои ошибки?

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 2.12.2009, 17:53
Сообщение #513

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
как романтично, спиться из-за кого-то...

Слабый характер + предрасположенность = алкоголизм.

Цитата
Интересно, а такие люди, как ваши свекровушки, поймут когда-нибудь свои ошибки?

Моя точно нет. Пример перед глазами - моя бабушка. Скоро 90, а ничему ее жизнь не научила.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 2.12.2009, 21:18
Сообщение #514

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 2.12.2009, 17:41) *
... И страдания такие всамделишные. Шмыгает носом, рот в куриную попку складывает, испепеляющие взгляды мечет. ... сто процентов, что ей эти страдания - слаще самой вкусной конфеты!
Кстати, есть часть правды в том, что многих алкоголиков таковыми делают жены и даже матери.

Моя еще хватается за сердце и требует измерить давление a055.gif
Муж эксперимент проводил, когда его мама приходит, первым делом спрашивает как его здоровье, обычно он сразу начинает ей объяснять, что не болеет, а она доказывает, что такого быть не может, просто нужно обратиться к врачам. Тут недавно ему надоело, ну он и сказал, что у него сердце колет, надо было видеть реакцию свекрови, глазки загорелись, вся ожила и... начала читать лекцию, что рекомендовал Малахов ииенно для этого случая. Понимаешь, Мяу, я была в шоке, мы не увидели ни капли беспокойства, а только какую-то необъяснимую "радость". Честно говоря, я никогда не думала, что бывает такая "материнская любовь".
А насчет алкоголизма, я тоже думаю, что жены и матери играют в данном деле, ну совсем не последнюю роль. Моя свекровь выгнала мужа именно за это, он уехал в соседний городок, там сошелся с женщиной и прожил с ней до самой своей смерти. Да он иногда выпивал, но, мне кажется, больше из-за того, что ему пришлось оставить сына у жены, а больше детей у него не было. Ездить к нему сначала у нас не получалось опять же из-за свекрови, она каждый раз закатывала истерики, вот он и переживал... По крайней мере мой муж, в том, что родители разошлись, обвиняет только мать, фактически, по его словам, она сделала все, что бы он начал пить по-черному.
Вот сижу и думаю, моя свекровь умудрилась за свою жизнь поломать судьбу своему мужу, чуть не поломала ее своему сыну, ведь мы из-за нее чуть не развелись, вымотала всю душу своей невестке, сделала все, что бы внуки от нее отвернулись - и считает, что она права....это просто какой-то кошмар d47.gif не поддающийся ни какому логическому объяснению, или оправданию... !!.gif

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 2.12.2009, 21:40
Сообщение #515

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Понимаешь, Мяу, я была в шоке, мы не увидели ни капли беспокойства, а только какую-то необъяснимую "радость". Честно говоря, я никогда не думала, что бывает такая "материнская любовь".

Понимаю. Абсолютно то же самое.
Я вот думаю, что есть этому объяснение. Свекровь - одинокий человек. А тут она нужна, ее знания пригодились. В какой форме - дело другое, конечно smile.gif , как и причины, по которым она одинока.
Да, и беспокойство, если оно есть, - какое-то... наигранное, что ли. Театрально как-то получается у свекровищи это самое беспокойство... и я не придираюсь, кстати smile.gif)) Я же вижу, что из всех ее поступков, слов просто прет чудовищный эгоизм. Даже ее речь - все время только "Я", "У МЕНЯ", "СО МНОЙ"...
А прикладывание к груди ручек и закатывание глаз - это НЕ беспокойство smile.gif) Беспокойство, по моему разумению, это привезти нужные лекарства, записать человека к врачу и так далее, иначе говоря - поступки, а сказать-то и посоветовать и я что угодно могу smile.gif А не жалобы на то, что когда ее сын, взрослый, между прочим, дяденька и сам уже отец, заболел, ОНА не спала всю ночь smile.gif)) - еще бы, если человек сидит дома круглыми сутками (сидит - в буквальном смысле, ибо наше высочество ничего не делает, что там делать-то, свекор приезжает на 2 дня в неделю, готовить она не готовит, убирать нечего, увлечений никаких нет и занятий тоже) и общается лишь с телевизором, а сил хоть отбавляй, то не только бессонница может приключиться, а и что похуже... Вот с чего ей-то не спать, а?
Прям как в "Нашей Раше" те депутаты, которые о народе думают smile.gif))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 2.12.2009, 22:14
Сообщение #516

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 2.12.2009, 21:40) *
Я же вижу, что из всех ее поступков, слов просто прет чудовищный эгоизм. Даже ее речь - все время только "Я", "У МЕНЯ", "СО МНОЙ"...
...Вот с чего ей-то не спать, а?

Наверно это и есть главная причина их такого "странного" поведения - ЭГОИЗМ. Что бы не происходило плохого в нашей жизни, можно быть уверенным, что свекровь пережила тоже самое, только "в сто раз страшнее" и "ужаснее". Ее не смущают ни чье-то горе, ни похороны - все равно у нее было хуже. Иногда от ее слов становится просто стыдно и неудобно, а ей хоть бы что.
... Кстати, моя тоже "мучается бессонницей". Вот ее рассказ: "С вечера легла, как всегда в девять часов, в час проснулась... чувствую, точно давление поднялось... встала померяла, немного высоковато... сходила на кухню выпила таблетку... легла, не спится... голова заболела, теперь уж точно давление поднялось... встала померяла, не нормальное, ну так я же таблетку выпила, а так какое бы оно было, точно зашкалило, хорошо, что вовремя проснулась, а то мог бы быть гипертонический криз... четыре часа, не спиться, смеряла давление, нормальное, хорошо таблетка помогла... в окно увидела, что в качегарке загорелся свет, это ж надо опять школу всю ночь не топили, спали паразиты... пять часов - захотелось спать, а пора вставать...". На вопрос сына зачем она так рано поднимается, смотрит удивленно, кто за нее сделает все дела? Вот так и живем... sm03.gif !!.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 2.12.2009, 22:33
Сообщение #517

Иконка группы

Малахов всем уринотерапию прописывает aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Сорри, не удержалась....

Цитата
Наверно это и есть главная причина их такого "странного" поведения - ЭГОИЗМ.

не очень понимаю, как матери могут быть эгоистичными))) Отдельный клан наверно, какой-то....

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 2.12.2009, 23:03
Сообщение #518

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Ее не смущают ни чье-то горе, ни похороны - все равно у нее было хуже. Иногда от ее слов становится просто стыдно и неудобно, а ей хоть бы что.

Когда мы с мужем вернулись с похорон моего деда (наверное, самого близкого мне человека), наша мадам спросила: "Ну, как отметили?" Я в тот момент поняла, как становятся убийцами smile.gif))

Цитата
Вот ее рассказ

Слово в слово. Только у нас не паразиты-кочегары, а соседи - злые собаки smile.gif))
Газ, панимашь, пускают через вентиляцию. У них, цитирую, "вентиляторы по всему периметру квартиры" - семейство Карлсонов, что ли? smile.gif

Цитата
не очень понимаю, как матери могут быть эгоистичными))) Отдельный клан наверно, какой-то....

Марусенька, дорогая моя, они ж не только матери, но и - дочери, сестры, жены, подруги. И если человек эгоист, то он эгоист везде и всюду. Моя вот всегда и со всеми такая. Просто в "свекровстве" это особенно проявляется, потому что примешивается ревность и соперничество.
Ведь сам за себя говорит факт, что привлекательная внешне женщина не имеет ни мужа, ни друзей, а знакомые бегут от нее sad.gif , и даже родной сын старается пореже бывать в гостях...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 2.12.2009, 23:16
Сообщение #519

Иконка группы

Ну, Мяушна. Я вот эгоистка. Но с Любимым человеком, с мамой - не такая...
ТАк же и по отношению к ребёнку - даже я буду со своими принципами мириться - лишь бы чилдрену было лучше...
Ревность да - мне понятна. Но вот так беззастенчиво разрушать жизнь своего сына - это как - то слишком... В открытую чтоли...

Цитата
Когда мы с мужем вернулись с похорон моего деда (наверное, самого близкого мне человека), наша мадам спросила: "Ну, как отметили?" Я в тот момент поняла, как становятся убийцами

убила бы на месте. списали бы на аффектное состояние.... rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 2.12.2009, 23:56
Сообщение #520

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
ТАк же и по отношению к ребёнку - даже я буду со своими принципами мириться - лишь бы чилдрену было лучше...
Ревность да - мне понятна. Но вот так беззастенчиво разрушать жизнь своего сына - это как - то слишком... В открытую что-ли...

Так не думают ведь, что разрушают. Они знают, что лучше для их детей. Точка.
Эгоизм? Да. При полном отсутствии самокритики. Но попробуй заикнись об этом smile.gif)) Ведь "все для сына" smile.gif)) Ага. Родила и воспитала ребенка. ПОДВИГ, блин. Это вообще-то нормально, все детей рожают и воспитывают. Я б поняла, если детей несколько. Но один ребенок при тогдашней социальной защищенности, - не подвиг ни разу, я считаю, чтобы следующие 30 лет этим попрекать...

Цитата
убила бы на месте. списали бы на аффектное состояние....

Мелочи моей тогда было 4 месяца. Никто б не посадил smile.gif))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

41 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему