IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Моя свекровь МОНСТР, я ее не то что не люблю, я ее ненавижу
Ласковая
сообщение 3.12.2009, 7:55
Сообщение #521

Я счастлива!!!
Иконка группы

Из: Страна Любви

Цитата(Лапушка @ 2.12.2009, 22:18) *
А насчет алкоголизма, я тоже думаю, что жены и матери играют в данном деле, ну совсем не последнюю роль. Моя свекровь выгнала мужа именно за это, он уехал в соседний городок, там сошелся с женщиной и прожил с ней до самой своей смерти.

Я с вами девоньки согласна. Очень многое зависит. Мой свекр спать не ложится без стакана разведенного спирта, а свекровка это поощеряет. Нет точнее, она конечно звонила иногда мужу часов в 11-12 ночи и плакала. что же делать с отцом, он совсем спивается. А вот догадаться спрятать у него бутылки, которые стоят на видном месте или вообще как то бороться с их приобретением не доходит до нее. Да что говорить про мужа. ДОЧЬ. Моя заловка алкоголичка, лишеннаяматеринских прав. Как рассказывал мой муж, что такой образ жизни она ведет лет с 15-16, сейчас ей уже 31. бывают у нее просветы в жизни, сейачс вот какого то путевого нашла. живет вроде. Но меня всегда мучал вопрос. когда свекровь закатывала истерики после очередной попойки заловки моей, что как же так? за что и почему? ПОЧЕМУ НЕ ПРОБЫВАЛИ КОДИРОВАТЬ??? На что получила ответ свекрови - а че деньги то на ветер выкидывать. icon_eek.gif Ну как это так, всегда же есть надежда на исправление. Дочь же родная. А я тут удивляюсь, что ко мне плохо относились d045.2.gif

Цитата(Мяу @ 2.12.2009, 22:18) *
Ведь "все для сына" )) Ага. Родила и воспитала ребенка. ПОДВИГ, блин. Это вообще-то нормально, все детей рожают и воспитывают. Я б поняла, если детей несколько.

Вот и моя свекровка считает это подвигом.
Один раз сидя за ужином "дружной семьей", мой муж имел не осторожность что то поперечить маман. И вот тут как нее полилось, цитирую дословно: "Замолчи щенок,я тебя родила, жизнь тебе дала, ты мне обязан по гроб". Вот тут я честно была в шоке, что за бред. Тебя никто не заставлял его рожать, не рожала бы. А родила, потому что врачи заставили, по состоянию ее здоровье. Ну и если разобраться, кто кому еще больше обязан. У меня атк глубоко засели эти ее слова, ужас просто. Как можно такую ересь сказать собственному сыну.
А так она строит из себя самую любящую и понимающую родительницу на свете. Все для сына. все для сына.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мяу
сообщение 3.12.2009, 15:55
Сообщение #522

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Нет точнее, она конечно звонила иногда мужу часов в 11-12 ночи и плакала. что же делать с отцом, он совсем спивается.

Валь, а вот в этом свекровь не то что права, но прятать бутылки - это БЕСПОЛЕЗНО. Единственное - замотивировать на жизнь без алкоголя. Вот я о чем говорила... У тех мужиков нет такой мотивации в виде любящей жены, матери. Это серьезный минус, я считаю... И это ситуация моей свекрови, которая терпит, по сути, чужого человека, то бишь свекра моего, потому что он работает и денежку какую-никакую несет. Она и бутылки прячет, и таблетки какие-то подмешивает в еду, и кодироваться пыталась затащить. Но это пользы не несет, он как пил, так и пьет, поскольку если трезвому все выслушивать (а свекрови абсолютно все не так, пилит и пилит), то и рехнуться недолго.
Правда, теперь свекор уже не напивается до белочки, ибо - внучка есть любимая, свет в окошке smile.gif)) Так, выпивает чуть-чуть. Но если знает, что внучку сегодня точно не привезут (ему в гости к нам ходить свекровь запрещает), то... sad.gif((

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 4.12.2009, 7:40
Сообщение #523

Я счастлива!!!
Иконка группы

Ну это я в общем написала, ну согласись, хоть что то нужно делать.
ты абсолютно права, насчет того, что мужики спиваются от того, что просто смысла в жизни нет у них. Моя свекровь тиран. Он мужеподобная, а свекр спокойный наоборот. И вот она и днем и ночью только и ходит - Вова, Вова, Вова..............И постоянно что то ей надо. А ка кона нам за новогодним столом. жаловалась на недотрах, это же ужас. Просто такое и рассказывать то стыдно, а она чуть не дослез, что и так и сяк к нему ночью треться, а он никакого внимания. Ну а какое может быть от него внимание, когда он весь день на ногах, весь в делах, а вечером еле добегает до стакана спирта и тут же засыпает мертвым сном.

--------------------

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 4.12.2009, 14:56
Сообщение #524

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Смоленск

С похоронами у нас тоже была подобная история. Мой любимый дядя в 55 лет во время пожара очень сильно обгорел, три дня его продержали в реанимации, но уже сделать ничего было нельзя. Мы все родственники тогда "стояли на ушах". Я дошла тогда до страшного состояния, а потом еще и похороны. На следующий день приходит свекровь, посмотрела на меня и спрашивает: "Ты что-то плохо выглядишь, не заболела?", моя мама ей объясняет, что вообще-то у нас вчера были похороны, на что получает ответ: "Вы все-равно не пережили столько всего страшного, сколько выпало на мою долю...". У меня тогда появилось огромное желание ее придушить, что бы уж и не "мучалась", но муж ее быстренько на улицу вывел... Моя мама была просто в шоке, вместо того чтобы выразить соболезнования - нам прочитали лекцию... Было такое отвращение... вспоминать просто страшно... и противно...
А насчет алкоголя, это точно, если жена спокойному мужику попалась "гром", у него альтернативы не будет, тут или или. Или бежать подальше, или заглянуть в рюмашку, что бы свою мужскую гордость "усыпить". И тут выигрывает тот, кто смог "сбежать"... !!.gif

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 4.12.2009, 22:31
Сообщение #525

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Лапушка @ 4.12.2009, 14:56) *
С похоронами у нас тоже была подобная история...

Вчера компьютер не хотел подключаться к интернету, сегодня все пришло в норму, зашла на форум, а тут столько всего. Захотелось сразу написать, хотя обычно я всегда стараюсь сначала обдумать, а тут спешила... Сейчас прочитала, то что написала... ну это не совсем то, что хотела сказать...
Никогда не рассказывала никому о том случае, о котором написала... хотя прошло уже восемь лет... было очень больно... да и сейчас, не меньше болит... Пожалуй, не нужно было об этом говорить... а может нужно...не знаю...извините...

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 14.12.2009, 15:48
Сообщение #526

полезное ископаемое
Иконка группы

Я вам, девы, еще расскажу smile.gif))
Уже огорчаться не могу - просто ржу smile.gif
Моа драгоценная - не только великий неонатолог (диагноз в четыре месяца - "ребенок недоразвитый") и великий педиатр (дававший ребенку вместо прописанного врачом лекарства укропную водичку) , она, как оказалось, еще и великий сексопатолог blink.gif Муж вчера мне рассказал - видимо, просто молчать не смог уже, не вынесла душа поэта... Она ему позвонила и долго-долго рассказывала, что ребенок подозрительно много целуется, как бы лесбиянкой не стала blink.gif А то бабушко этого боиццо smile.gif))
Ох, чувствую, впереди великая учительница, а потом и великий преподаватель в ВУЗе smile.gif))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 15.12.2009, 11:06
Сообщение #527

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
Она ему позвонила и долго-долго рассказывала, что ребенок подозрительно много целуется, как бы лесбиянкой не стала

О хосссподи... А у нас в семье кое-кто считал, что нельзя мальчика в 6 лет в колготы одевать - "голубым" станет.
Цитата
Ох, чувствую, впереди великая учительница, а потом и великий преподаватель в ВУЗе

Да уж, перспективки...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 15.12.2009, 11:32
Сообщение #528

Я счастлива!!!
Иконка группы

Мяу это уже действительно смешно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 15.12.2009, 17:10
Сообщение #529

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
А у нас в семье кое-кто считал, что нельзя мальчика в 6 лет в колготы одевать - "голубым" станет.

Вся беда в том, что некоторые взрослые просто не понимают, что это не дети могут стать "не такими", а у самих взрослых с головой проблемы, мягко говоря. Вижу вот по своей красавице - она такое наивное, невинное, чистое дитя! Она не понимает, почему бабушко говорит, что много обниматься и целоваться плохо... У нас дома постоянно обнимашки smile.gif)) Ну нравится мне собственное дитя потискать, и папочке нашему тоже в кайф (он вообще расплывается сразу же smile.gif ). Это ж хорошо. Если ребенка не обнимать, он вырастет таким, какими выросли мы с мужем... а в этом мало приятного.

Вспомнилось еще, как свекровь всех доставала, когда ребенок сказал, что папа с мамой спят вместе. Ах нет, дословно было - "папа с мамой спит". Блин, ну конечно, папа спит с мамой в одной кровати, потому что это папа и мама. Нормальный человек разве извратит эти слова, сказанные четырехлетней девочкой???

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 15.12.2009, 17:11
Сообщение #530

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 14.12.2009, 15:48) *
... она, как оказалось, еще и великий сексопатолог blink.gif Муж вчера мне рассказал ... Она ему позвонила и долго-долго рассказывала, что ребенок подозрительно много целуется, как бы лесбиянкой не стала
Ох, чувствую, впереди великая учительница, а потом и великий преподаватель в ВУЗе smile.gif))

Мы уже тоже не огорчаемся, но и ржать уже сил нет. У нас тоже самое, на прошлой неделе свекровь мужу звонила, интересовалась, где пропадает наш младший, это который из армии пришел. Ну муж ей объясняет, что ездит к девченке, а потом у друга сидит. "А почему до утра?". Он ей пытается рассказать, что они в интернете сидят, языками "молотят", да и мало ли чем могут заниматься... Вот это он, конечно, зря сказал, но исправлять уже было поздно... Получил лекцию по полной программе "Чем могут заниматься два друга ночью", и куда мы родители смотрим, когда сейчас каждый второй неправильной ориентации... У меня муж потерял дар речи, он даже ругаться не мог, просто повесил трубку...
А когда старший жениться собирался, слушали лекцию: "Он что себе красивее не мог найти!", муж теперь если слова находит - посылает сразу, а если нет - кидает трубку... aa21.gif

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 15.12.2009, 17:21
Сообщение #531

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Получил лекцию по полной программе "Чем могут заниматься два друга ночью", и куда мы родители смотрим, когда сейчас каждый второй неправильной ориентации...

Лапушка, я так захохотала, что весь сервис обернулся и тишина настала smile.gif)) Низзя так smile.gif)) Я ж на работе smile.gif Сейчас придут смотреть, что я там такое смешное увидела smile.gif))

Цитата
А когда старший жениться собирался, слушали лекцию: "Он что себе красивее не мог найти!", муж теперь если слова находит - посылает сразу, а если нет - кидает трубку...

Вот взяла б и нашла внуку покрасивее, е-мое, эксперт smile.gif А то как критиковать - так пожалуйста, а как помочь - так фигушки smile.gif))
А я б вообще сказала, что на жену покрасивше надо и денюх побольше, так что давай, бабушко, отстегивай внуку на красивую невесту smile.gif))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 15.12.2009, 17:36
Сообщение #532

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 15.12.2009, 17:21) *
Лапушка, я так захохотала, что весь сервис обернулся и тишина настала smile.gif)) Низзя так smile.gif))
Вот взяла б и нашла внуку покрасивее, е-мое, эксперт smile.gif А то как критиковать - так пожалуйста, а как помочь - так фигушки smile.gif))

Мы тоже хохотали, но только на следующий день, когда отошли от шока...
А насчет красоты, мне кажется у нее вкус "извращенный" какой-то, невестка у меня очень симпатичная девчонка, со спокойным характером, любительница готовить и порядок наводить, а свекрови из этого перечня, наверное, не нравится все... по крайней мере когда ее слушаешь - приходишь именно к такому мнению sm03.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 15.12.2009, 17:36
Сообщение #533

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Знаете, что-то это даже не смешно уже)))

совсем блин, крыша едет...

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 15.12.2009, 17:40
Сообщение #534

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 15.12.2009, 17:36) *
Знаете, что-то это даже не смешно уже)))
совсем блин, крыша едет...

Понимаешь, если это все принимать близко к сердцу, крыша начинает ехать у нас, а так похохотали и вроде отлегло. Ну что сделаешь если больная на голову и серьезно !!.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 15.12.2009, 17:42
Сообщение #535

Иконка группы

Цитата(Лапушка @ 15.12.2009, 17:40) *
Понимаешь, если это все принимать близко к сердцу, крыша начинает ехать у нас, а так похохотали и вроде отлегло. Ну что сделаешь если больная на голову и серьезно !!.gif

НЕ, вы редкостно стойкие экземпляры)))
Я бы давно уже прохлаждалась в психиатрической больнице, воображая себя Бонапартом)))

Меня эти методичные доставания достали бы быстро... d045.2.gif Надеюсь, в моей жизни такого не предвидется.....)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 15.12.2009, 17:46
Сообщение #536

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 15.12.2009, 17:42) *
НЕ, вы редкостно стойкие экземпляры)))
Я бы давно уже прохлаждалась в психиатрической больнице, воображая себя Бонапартом)))

Не, мы не стойкие, а просто "умудренные жизненным опытом", первые десять лет семейной жизни мы как раз и были в состоянии, когда до психиатрической больницы "рукой подать", вот и пришлось искать выход !!.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 15.12.2009, 17:48
Сообщение #537

Иконка группы

да)) Точно))) Вы мудрые женщины))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 15.12.2009, 17:48
Сообщение #538

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Меня эти методичные доставания достали бы быстро...

Марусь, а куда деваться? Из всех-всех родственников можно выбрать только мужа, остальные - уж как повезет smile.gif
Ну ты видишь, я сколько терпела, только неВРы портила smile.gif Теперь расслабилась, и мне хорошо smile.gif

Цитата
десять лет семейной жизни мы как раз и были в состоянии, когда до психиатрической больницы "рукой подать"

Да? А то у меня как раз на днях десять лет было, думаю, чего это мне полегчало так smile.gif)) Значит, дальше будет проще?

Ох, несерьезное настроение у меня сегодня smile.gif))

Сообщение отредактировал Мяу - 15.12.2009, 17:50

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 15.12.2009, 17:52
Сообщение #539

Иконка группы

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Дальше проще, Мяушна)))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

самый жестокий этап ты прошла)

--------------------

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 15.12.2009, 20:23
Сообщение #540

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 15.12.2009, 17:48) *
Из всех-всех родственников можно выбрать только мужа, остальные - уж как повезет smile.gif
Теперь расслабилась, и мне хорошо smile.gif... А то у меня как раз на днях десять лет было, думаю, чего это мне полегчало так smile.gif)) Значит, дальше будет проще?

Особенно "везет" со свекровью... некоторым... хорошо, что не всем... sm03.gif
Мяу, теперь точно легче будет, а еще больше "полегчает", когда Настюха твоя вырастет, и сама сможет уже рассуждать, "что такое хорошо и что такое плохо", вот тогда можно будет плевать вообще... и хохотать до упаду aa42.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

41 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему