IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Моя свекровь МОНСТР, я ее не то что не люблю, я ее ненавижу
Лапушка
сообщение 21.1.2010, 20:58
Сообщение #581

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Смоленск

Муж ходил к маме в гости на ее день рождения, я не пошла (чего портить имениннице настроение), пришел в шоке... На угощение были поданы самодельные конфеты из перетертого печенья размешанного со сгущенкой, скатанные в шарики и обваляные в панировочных сухарях и охлажденные. На вопросительный взгляд сына, была прочитана лекция по поводу "вредных" конфет, которые теперь делают неизвестно из чего, а тут все натуральные продукты... Честно говоря, мы уже не понимаем чем она вообще питается, раньше хоть куриные грудки покупала, т.к. все остальные части курицы страшно "ядовитые", а теперь вообще мясо не покупает насмотревшись, наслушавшись и начитавшись всяких "умных" программ, передач и газет. Рыбу тоже не покупает, помоту что она должна быть, цитирую: "С ясными глазками, с кругленьким брюшком и чтобы три штуки на килограмм, ни больше и ни меньше, т.к. у крупной рыбы все вредное накапливается в мясе, а у мелкой вообще всюду..." Последнее время сидела на кашах, но тут мужу рассказала, что зерно сейчас все "МОДИФИЦИРОВАННОЕ", так что скорее всего тоже исключила из рациона, скорее всего питается натуральными продуктами со своего огорода, т.е. картошка, капуста, соленые огурцы и все, больше у нее ничего на огороде "не родится", ну еще молоко у дочки берет, та корову держит... Мне б такую силу воли и "убедительность" мыслей... вроде бы надо на диете посидеть и скинуть три килограмма, но заставить себя не могу ну никак, а тут Малахова посмотрела - одним продуктом меньше, статью прочитала - еще от трех отказалась, радио прослушала - и можно вообще ничего не есть... aa21.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Багирка
сообщение 21.1.2010, 21:19
Сообщение #582

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Лапушка @ 21.1.2010, 20:58) *
Муж ходил к маме в гости на ее день рождения, я не пошла (чего портить имениннице настроение), пришел в шоке... На угощение были поданы самодельные конфеты из перетертого печенья размешанного со сгущенкой, скатанные в шарики и обваляные в панировочных сухарях и охлажденные.

Если честно, даже посмеялась, читая этот пост. Сами с мужем посмотрели фильм про еду и стали чаще задумываться на тему "Что мы едим?". В магазинах теперь не только ценники смотрим, но и состав читаем. Конечно, вдаваться в крайности тоже нежелательно, иначе попросту можно умереть от голода. Но в целом именно в этом вопросе я больше склоняюсь к позиции свекрови.

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 22.1.2010, 10:22
Сообщение #583

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Багирка @ 21.1.2010, 21:19) *
Если честно, даже посмеялась, читая этот пост. Конечно, вдаваться в крайности тоже нежелательно, иначе попросту можно умереть от голода. Но в целом именно в этом вопросе я больше склоняюсь к позиции свекрови.

Багирка, я совершенно не против здорового питания, и что из чего сделано я тоже любительница почитать и сделать выводы. Но тут именно крайности, поэтому и написала, информация почерпнутая из любых источников, вплоть до "слышала в магазине женщины разговаривали" принимается сразу и обсуждению не подлежит. Если бы ей кто-нибудь сказал, что печенье из которого она сделала конфеты тоже скорее всего из вредного маргарина и точно "модифицированной" пшеницы, а вместо молока сгущеного, вообще неизвестно что - этого вполне было бы достаточно, чтобы она и эти продукты занесла в "черный список". Именно поэтому и возникает беспокойство, а что будет дальше, ведь дойти до того, что молоко от деревенской коровы пить нельзя очень просто, достаточно подумать о том, что ее кормят покупным комбикормом, а из чего его делают неизвестно, тоже самое и с овощами с огорода - а вдруг семена уже "модифицированные". И что с этим делать мы просто уже не знаем, эта проблема с каждым днем становится все серьезнее и выхода не видно. Муж пытался с ней разговаривать, убеждать, объяснять, не помогает ничего, у нее полная уверенность в том, что все о чем написали в любой, самой захудалой, газете, рассказали по телевизору или по радио или сказали бабушки на скамейке - ВСЕ ЧИСТАЯ ПРАВДА.
Убеждать человека, которому уже 73 года и пятьдесят с лишним из них она проработала учительницей и всегда считала и считает, что учить должна она, а не ее.... вообщем не получается у нас категорически ни чего с этим поделать... aa21.gif

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 22.1.2010, 15:59
Сообщение #584

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
у нее полная уверенность в том, что все о чем написали в любой, самой захудалой, газете, рассказали по телевизору или по радио или сказали бабушки на скамейке - ВСЕ ЧИСТАЯ ПРАВДА

...да-да, правдой является все, кроме того, что говорит ее сын smile.gif))

ЗЫ: Лапушка, я тебе фотки сбросила свекровины, как обещала smile.gif Полюбуйся smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 22.1.2010, 16:36
Сообщение #585

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 22.1.2010, 15:59) *
...да-да, правдой является все, кроме того, что говорит ее сын smile.gif))
ЗЫ: Лапушка, я тебе фотки сбросила свекровины, как обещала smile.gif Полюбуйся smile.gif

Мяу, слушай у них и вправду есть что-то общее, кстати наша бабушка тоже обожает подойти сзади положить руки на плечи и еще чмокнуть в макушечку, я кстати ничего против этого не имею, но есть одно "но", она почему-то это делает всегда при посторонних. Внуки теперь уже умные и просто встают со стула, что бы не достала, ну а мужу приходится терпеть sm03.gif
Кстати, Мяу, как прошли новогодние праздники, в гости к маме ходили?

Сообщение отредактировал Лапушка - 22.1.2010, 16:38

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 22.1.2010, 18:10
Сообщение #586

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Блин, забавно))) Хоть и грустно))))
Да, в 73 года совершенно бесмысленно что-то объяснять и пытаться доказать.....)

Мяушна тоже фоту тёти-монтра хочу!

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 22.1.2010, 18:22
Сообщение #587

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Кстати, Мяу, как прошли новогодние праздники, в гости к маме ходили?

НЕТ!!! Не ходили! smile.gif))
И я ОЧЕНЬ довольна. Новый год встретили просто замечательно - без спешки, в прекрасном настроении. Хоть и простуженные были smile.gif И стол красивый и вкусный получился, и подарки замечательные smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 22.1.2010, 18:26
Сообщение #588

полезное ископаемое
Иконка группы

Лапушка, перешли Нерке фотки, пожалуйста!
Маруся, я в отправленных не сохранила просто sad.gif А радикал тормозит просто издевательски sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 22.1.2010, 20:39
Сообщение #589

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 22.1.2010, 18:26) *
Лапушка, перешли Нерке фотки, пожалуйста!

Я попыталась, но не знаю, что из этого получилось...метод "научного тыка" срабатывает не всегда, а я этого еще ни разу не делала. aa21.gif

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 22.1.2010, 20:51
Сообщение #590

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 22.1.2010, 18:22) *
НЕТ!!! Не ходили! smile.gif))
И я ОЧЕНЬ довольна. Новый год встретили просто замечательно - без спешки, в прекрасном настроении. И стол красивый и вкусный получился, и подарки замечательные smile.gif

У меня муж днем сходил, маму поздравил и встречали мы с ним вдвоем, так хорошо посидели, а к часу приехали сын с невесткой на такси и мы еще раз отметили. Подарки тоже были замечательные, вообщем я довольна.
Да и вообще, последнее время, стало как-то по-спокойнее, учить нас стали намного меньше, если не вспоминать о лекциях о "вредных продуктах", "мужевом плохом здоровье" и "его плохой и выматывающей работе", то мы сейчас живем очень тихо... по-крайней мере пульт от DVD и телефон муж не разбивал об пол уже, навверно, с пол-года, что для нас не реально !!.gif

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 25.1.2010, 18:50
Сообщение #591

Выше только потолок!
Иконка группы

А я своим свекрам на Новый год мысленно дала карт-бланш. Хочу все начать сначала. Когда мы познакомились, мы были в восторге друг от друга, но частое общение сделало свои дела)))). А теперь вот все простила, все забыла, так легко стало и я снова стала мила и доброжелательна с ними. Надо сказать, они это в момент прочувствовали и ответили тем же. Пока что у нас любовь и сплошной позитив !!.gif . Хотя возможно не последнюю роль в их отношении ко мне сыграл тот факт, что мы сестре мужа подарили на рождение ребенка хороший подарок, никто даже не ожидал от нас такой щедрости)). Ну я не буду подозревать никого в меркантильности, любоФь, так любоФь))). Я теперь намного умнее стала, душу не открываю (делала такие глупости), к ним слишком не стремлюсь со своим общением, их общение принимаю всегда, но дальше мысленно проведенной мной грани, не пускаю. aa21.gif Пусть будет так. Мы все что-то поняли друг о друге, чему-то научились в отношениях, все хотим мира и хорошо жить, дети у нас родились, у них внуки соответсвенно, пусть будет так. Пусть будет мир))).

--------------------

Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...

+Цитировать сообщение
Джесика
сообщение 27.1.2010, 22:50
Сообщение #592

Почетный гражданин форума
Иконка группы

мне кажется рано или поздно каждая женщина становится монтстром

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 27.1.2010, 23:28
Сообщение #593

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Джесика @ 27.1.2010, 22:50) *

ну это смотря как себя настроить....)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 28.1.2010, 9:02
Сообщение #594

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Джесика @ 27.1.2010, 22:50) *

Не смогла удержатьсяsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 28.1.2010, 14:38
Сообщение #595

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 28.1.2010, 9:02) *
Не смогла удержатьсяsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 28.1.2010, 14:55
Сообщение #596

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Админ @ 28.1.2010, 14:38) *
icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

e025.gif e025.gif e025.gif e025.gif e025.gif e025.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 28.1.2010, 18:11
Сообщение #597

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Deka @ 25.1.2010, 18:50) *
А я своим свекрам на Новый год мысленно дала карт-бланш. Хочу все начать сначала.... Пусть будет так. Мы все что-то поняли друг о друге, чему-то научились в отношениях, все хотим мира и хорошо жить, дети у нас родились, у них внуки соответсвенно, пусть будет так. Пусть будет мир))).

Поздравляю Deka, придти к миру всегда очень не просто... А для меня это еще и невозможно, моя свекровь как не приняла меня сразу, хотя, честно говоря, я очень старалась понравиться и было очень больно, обидно и непонятно, что я такого сделала, чем заслужила ее нелюбовь... Теперь, когда прошло уже больше двадцати лет, я могу сказать, что все-таки это была наверно такая "изощренная" ревность. Ну а сейчас, честно говоря, мне совершенно все-равно, что думает обо мне свекровь...
Мужу я не запрещаю ходить к маме, только вот и у него это желание появляется не часто. Какому мужику понравится, что бы его в 44 года учили всему. Вчера, кстати, он прослушал лекцию о вреде мобильных телефонов, компьютеров, микроволновок. У нее все "инструкции" записаны в тетрадку, девочки, для тех кто не в курсе цитирую: "Вся такая техника излучает очень вредные волны, для того чтобы снизить приносимый вред нужно: 1)Мобильный телефон не подносить к себе ближе чем на метр, (имелось ввиду когда разговариваешь, т.к. именно тогда самый большой вред); 2)Не использовать микроволновку с открытой дверцей, а еще лучше не использовать вообще, т.к. волны накапливаются в еде; 3)Компьютер должен стоять в комнате не предназначенной для постоянного проживания (наверно, это прихожая), пользоваться им можно не больше десяти минут в день взрослым, ну а детям даже подходить нельзя; 4) И главное, вся перечисленная техника должна быть заземлена, включая мобильник." На вопрос мужа, как можно заземлить мобильник, ему "популярно" объяснили, что нужно подсоединить провод и опустить его до земли. Речь же о том, что микроволновка с открытой дверцей, вообще-то, не включается, пока ее не закроешь, была парирована словами: "Не считайте меня за дурочку, а то я не знаю, что можно включить и "на прямую"..." После таких "посещений" мой муж еще в течении нескольких часов "переваривает" полученную информацию, капает Корвалол и молчит, а потом его "прорывает" и он начинает мне рассказывать "новости"... Потом мы "отходим" и начинаем хохотать уже вдвоем, смотришь и по-легчало... !!.gif

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 28.1.2010, 18:35
Сообщение #598

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Тяжелый случай! icon_eek.gif Зато вместе посмеетесь

Сообщение отредактировал arimura - 28.1.2010, 18:37

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 28.1.2010, 18:42
Сообщение #599

полезное ископаемое
Иконка группы

У мну свекра уволили. Наша мадама далека от мысли, что можно искать работу...
Короче, еще два человека на шее моего мужа. Будто там уже мало народа сидит.
Я зол, страшно зол.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 28.1.2010, 20:25
Сообщение #600

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 28.1.2010, 18:42) *
У мну свекра уволили. Наша мадама далека от мысли, что можно искать работу...
Короче, еще два человека на шее моего мужа. Будто там уже мало народа сидит.
Я зол, страшно зол.

Да, Мяу, тебе не позавидуешь aa21.gif А совесть им ни чего не говорит по этому поводу? Хотя врядли, в таких случаях "совесть" предпочитает по-малкивать. Может все-таки свекр устроится куда-нибудь, сколько ему лет? А свекровь кем работала раньше? Давно не работает?
...Наша наоборот работала на пенсии очень долго, и честно говоря, нам было проще тогда, потому что ей было кого учить...
Не переживай, Мяу, может все-таки подвернется свекру работа и все утрясется... aa21.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

41 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему