IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Моя свекровь МОНСТР, я ее не то что не люблю, я ее ненавижу
Helenna
сообщение 15.4.2010, 21:10
Сообщение #641

Незаменимый человек
Иконка группы

Почитала свой верхний пост и сейчас комплексую icon_mrgreen.gif
Съездили к свекрови в Самару на годовщину по свекру, пожили с ней недельку и офонарели. Приехали домой и тащимся от счастья в тишине и без контроля. И делать можно, чего хочешь, а ведь нам под 50 rolleyes.gif
Отвыкла я от нее, редко вижу, только по телефону. А вот в гостях у нее весело, просто счастье какое-то. Утром в 5 утра все слушают гимн по радио. Оказывается, еще радио есть. Я таки технарь, нашла кабелек где незаметно повредить aa48.gif
Питались в кафе от души, дома считает количество ложек, в рот не лезло, да и есть невозможно. Чтобы не слушать бредни, стала пихать в уши беруши и кивать периодически, один раз присопела, она и не заметила. a074.gif Замеряет кусок мыла, не измылили ли. Ну и в том духе. Каждый день мытье полов, демонстративное. Стиральной машиной, СВЧ и прочим, что ей было установлено сыновьями, не пользуется и никому не разрешает пользоваться. Вся квартира как барахолка, встать некуда. Кругом тряпочки, веревки с сушащимися тряпками, половыми тряпками, кружевными тряпками, скрывающими полезные вещи. Ужасно! Хоть бы так в маразм не впасть. Жалко ее внучку, нашу племяшку, она с ней живет и жить ей больше негде. Она отчитывается за каждый шаг и позже 10 прийти не может, ее просто не пустят в квартиру, а Ольге уже 30.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Чародейка
сообщение 14.5.2010, 14:17
Сообщение #642

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Казань

Я уже описывалу эту ситуацию в теме "семейный бюджет" решила продублировать ее здесь и спросить совета как вывести свекровь на чистую воду?
Кажд месяц муж отдает своей маме половину своей зарплаты(а когда у него испыт срок был,то это сумма составляла бОльшую часть его зарплаты и она знала об этом).Мама сама работает,но врет ему,что ее зарплата 2,5 тыс(смешно,но он верит)еще врет,что постоянно ее увозят на скорой с работы и тд...Что она постоянно болеет и ей нужны лекарства.Дело в том,что мой одногруппник с ней вместе работает,а она язык за зубами не держит и рассказывает всем на какие концерты она кажд неделю ходит,сколько билеты стоят,какая у нее зп, когда и где шубу купила, кому и за сколько подарки купила и тд. Ситуация примерно такая:собираемся к ней в гости,звоним весь вечер,волнуемся,она трубку не берет,на след день звоним,она грит"мне стало плохо,меня на скорой в больницу увезли,я там всю ночь провела,недавно домой пришла" Через несколько дней я узнаю от одногруппника,что она в этот день на концерте была. И плевала бы я на эти деньги,если бы не острая нехватка в них. Мы оба работаем в соседнем городе(50 км от нашего,тк зарплаты в нашем городке маленькие) и надорогу туда и обратно кажд день уходит у нас много. Дома у нас почти нет мебели,а та,которая есть разваливается. еще мы ни разу не были на море,я ни разу не летала и не была за границей и мы постоянно вынуждены экономить на всем! Я не могу позволить купить себе туфли и поэтому не ношу юбки.меня это жутко напрягает,поэтому и не дает покоя то,что его мама трясет с него пол зарплаты,хотя и не нуждается в ТАКОЙ сумме денег.Мужу об ее обмане рассказать не могу. Это его мать,он будет ее защищать. И даже если у нас закончились деньги и мы едим пустые крупы,она звонит и требует денег,муж отдает ей из тех,что отложены на отпуск.Однажды я не выдержила и поступила глупо,сказав,что его мама вечно жалуется на отсутствие денег,зачем тогда купила себе шубу,он спросил с чего я взяла,что она купила шубу,я сказала,что Руслан сказал,муж сильно обиделся на меня и сказал,что это наверняка была ее старая шуба. А это не так, свекровь во всех подробностях рассказывала на работе когда и где она покупала ее. Я не против кажд месяц помогать ей деньгами,но в более разумных пределах. Я не знаю как оббъяснить мужу,что деньги,которые мы отдаем свекрови она тратит на те вещи,которые мы НИКОГДА себе не позволяем. Он слеп в этом отношении.Еще я пару раз говорила"такого-то числа будет концерт там-то,твоя мама собирается идти и хотела нас позвать,мне очень интересно,пойдемте вместе. Билет стоит столько-то" в ответ"нееет,мама не пойдет,это слишком дорого,ты наверно что-то не так поняла."Точнее,я не могу рассказать,потому что ему не понравится,что мы с одногруппником рбсуждаем его маму. Но всю жизнь так экономить и жить в сарайке не хочется. Может кто-нибудь посоветует как это все преподнести мужу?

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 14.5.2010, 16:46
Сообщение #643

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Муж - единственный ребенок в семье? Мама тратит деньги только на себя или все-таки делает вам какие-то подарки? У вас общий бюджет? Возможно, стоит немного "сократить" свою зарплату - на словах, конечно, - хотя бы на столько, чтобы сделать необходимые покупки? Или придумать причину для откладывания денег, которая окажется серьезнее, чем просьбы мамы (хотя такое, наверное, вряд ли получится, видно, что у человека к маме серьезная привязанность). С одной стороны, любовь к маме - это прекрасное чувство, и желание помогать - тоже, но с другой - за вас обидно.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 14.5.2010, 17:23
Сообщение #644

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

А мне мысль пришла в голову - может, муж деньги не маме отдает, а ныкает?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 14.5.2010, 17:41
Сообщение #645

Последний единорог
Иконка группы

Хммммм... возможность есть, но если бы ныкал - он бы их все равно на что-то тратил, а новые покупки были бы заметны. Нет?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Чародейка
сообщение 14.5.2010, 17:46
Сообщение #646

Иконка группы

Цитата(Юки @ 14.5.2010, 17:46) *
Муж - единственный ребенок в семье? Мама тратит деньги только на себя или все-таки делает вам какие-то подарки? У вас общий бюджет? Возможно, стоит немного "сократить" свою зарплату - на словах, конечно, - хотя бы на столько, чтобы сделать необходимые покупки?

Да муж единственный ребенок,несколько лет назад у него умер отец. Мама живет одна. Нам подарки делала 2 раз на свадьбу цветы и набор чашек,на НГ подсвечник.Бюджет общий.Зарплата у него немного больше. Но и потребности тоже(спорт зал, съем репетиционной базы).Если я "сокращу" свою зарплату и куплю что-то себе или в дом,то он это заметит))) Да и понимает он,что мне не нравится столько денег отдавать, но наивен очень. Еще он мне рассказывал,что до меня встречался с девушкой 5 лет,у них с его мамой были сложные отношения,она говорила,что его мама больше притворяется,чем болеет. Я такого же мнения.Она постоянно жалуется,что ее отвозят на скорой с работы ДОМОЙ.(интересно почему не в больницу) Спросила у одногруппника часто ли ей на работу скорую вызывают,сказал,что за время его работы с ней ни разу(он там 2 года работает). Такую сумму он дает ей на "лечение" и если я начну с ним разговор на тему "сколько нужно отдавать маме денег" будет звучать так:"твоя мама притворяется,врет тебе и играет на твоих чувствах" кому такое понравится?. Этим я его и от себя оттолкну. Да и настраивать против мамы нехорошо,какая бы она ни была.Короче, я в расстерянности. Живем так уже почти год,всю жизнь так не охота. Посоветуйте, пожалуйста, как сделать так,чтобы муж заметил,что его мама мягко говоря лукавит, но без видимого моего участия.

Сообщение отредактировал Чародейка - 14.5.2010, 17:51

+Цитировать сообщение
Чародейка
сообщение 14.5.2010, 17:48
Сообщение #647

Иконка группы

Цитата(Юки @ 14.5.2010, 18:41) *
Хммммм... возможность есть, но если бы ныкал - он бы их все равно на что-то тратил, а новые покупки были бы заметны. Нет?

нет,не ныкает,мы с ним всегда везде вместе,к родителям ходим по выходным вместе,деньги отдает при мне.

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 14.5.2010, 17:52
Сообщение #648

Последний единорог
Иконка группы

У моих знакомых была похожая ситуация, только паре было под сорок, а маме под шестьдесят smile.gif и вот она тоже - живет в коттедже деревянном, домик такой на двух хозяев. То под прогнил, то крыша обветшала, то газ проводить надо. Тянула и тянула. Потом оказалось, что немаленькие деньги шли на покупку дорогой антивозрастной косметики и пищевых добавок. Правда, там без скандала не обошлось. В результате общение с мамой сократилось до минимума, денежные вливания тоже. Насчет осложнений в отношениях точно не могу сказать. Но как жили, так и живут вместе.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 14.5.2010, 17:56
Сообщение #649

Последний единорог
Иконка группы

А в гости к маме вы ходите? Или она при сыне новой шубой не начнет хвалиться?
Дурацкие мысли в голове smile.gif нафоткать ее на концертах - в магазинах и прислать "компромат" в конвертике smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.5.2010, 17:58
Сообщение #650

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Я бы свекрови всё выложила, максимально прилично, конечно. Трудно с таким непробиваемым мужем, но это ваша семья и как-то обидно, что жирует свекруша, а вы всё недополучаете свои, между прочимчестно отработанные, денежки.

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 14.5.2010, 18:04
Сообщение #651

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
Я бы свекрови всё выложила, максимально прилично, конечно

Еще мысль. А если ей не деньгами помогать, а натурально, так сказать? продукты покупать, в магазины за вещами возить? не сократит ли эта мера расходы?
А свекрови выложить - как бы сына против "жадной" невестки не начала настраивать.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Чародейка
сообщение 14.5.2010, 18:08
Сообщение #652

Иконка группы

Цитата(Юки @ 14.5.2010, 18:56) *
А в гости к маме вы ходите? Или она при сыне новой шубой не начнет хвалиться?
Дурацкие мысли в голове smile.gif нафоткать ее на концертах - в магазинах и прислать "компромат" в конвертике smile.gif

)))))Да уж нафоткать хотелось бы)))) Своими покупками она перед нами не хвастается,хотя я еще когда про все это не знала-подозревала. Ситуация такая: Свадьба была у нас очень бюджетная,лишних денег потратить не могли себе позволить. Отец мужа сам сделал в свое время кольца на свадебную машину. Муж хотел именно их и не брать в прокат. Пришли искать скали-искали,но нигде нет. (комната свекрови всегда наглухо закрыта) Когда Виталик предположил,что может быть они где-то у нее в комнате, она сказала "нет" жутко обиделась на предложение поискать там, вывернула ситуацию так,будто он подумал,что она их от нас спрятала в комнате и в свою комнату не пустила. И комната ВСЕГДА закрыта. или вот еще. Муж был в командировке 3 недели в Германии,звонить маме не мог из-за роуминга. (со мной по скайпу общался). Я пришла к свекрови поздравиьт ее с ДР,говорю вот,Виталик в воскресенье прилетит,мы к вам придеи,соскучились. Она говорит"нет-нет,отдыхайте,через недельку придете" Муж прилетел,говорит пошли к маме,я говорю "позвони,предупреди" Он звонит,а она прям не пускает,он разозлился и она согласилась,чтобы мы пришли,но только до 17 часо ушли)))весело,правда?сына 3 недели не видела-не слышала.
Приходим к ней раз в неделю часа на 2,и ногда раз в 2 недели,хотя живем близко(15 мин пешком). К моим родителям ходим 2-3 раза в неделю,редко когда 1 раз,потому что они постоянно звонят и зовут

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.5.2010, 18:12
Сообщение #653

Иконка группы

переезжать подальше надо.....

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Чародейка
сообщение 14.5.2010, 18:23
Сообщение #654

Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 14.5.2010, 19:12) *
переезжать подальше надо.....

Зачем переезжать?мы и так ее не видим почти)))это для меня + ))
по-поводу выложить ей все...я такая трусиха..боюсь она после этого сынульку-то против меня быстро настроит. Мама есть мама какая бы она ни была,а она одна и свою маму все любят.

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 14.5.2010, 18:25
Сообщение #655

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
А если ей не деньгами помогать, а натурально, так сказать? продукты покупать, в магазины за вещами возить? не сократит ли эта мера расходы?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Чародейка
сообщение 14.5.2010, 18:25
Сообщение #656

Иконка группы

Юки, а как ваши знакомые узнали на что свекровь тратит деньги?

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.5.2010, 18:29
Сообщение #657

Иконка группы

Цитата(Чародейка @ 14.5.2010, 19:23) *
Зачем переезжать?мы и так ее не видим почти)))это для меня + ))
по-поводу выложить ей все...я такая трусиха..боюсь она после этого сынульку-то против меня быстро настроит. Мама есть мама какая бы она ни была,а она одна и свою маму все любят.

Тогда мужа правильно настраивать, параллельно ведя беседы со свекровушкой. По другому никак, по мановению волшебной палочки ничего не разрешится...)

--------------------

+Цитировать сообщение
Чародейка
сообщение 14.5.2010, 18:31
Сообщение #658

Иконка группы

Натурально помогать муж такое предложение врядли примет. Во-первых мы оба работаем в соседнем городе, встаем в 5:45,дома бываем в 21:30,по субботам я бываю в 17:00 дома,муж чуть раньше.времени нет ее по магазинам таскать. Да и опять-таки как это предложить мужу"Дорогой,а не дешевле ли будет если мы сами все необходимое будем покупать твоей маме,а то слишком уж много денег на нее уходит" да и деньги ей нужны якобы на лечение. т.е. наличными. У нее действительно что-то не то с желудком, не то с кишечником,у нее очень строгая диета,муж говорит "я сам не знаю что ей есть можно" Вот только как я уже писала,что она на концерте,а мужу говорит,что в больнице была....

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.5.2010, 18:32
Сообщение #659

Иконка группы

значит надо купить билеты на тот же концерт и притащить туда мужа - пусть смотрит сам.

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 14.5.2010, 18:37
Сообщение #660

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
Юки, а как ваши знакомые узнали на что свекровь тратит деньги?

У нее ума хватило похвастаться. Невестку "подковырнуть" решила, мол, в любом возрасте за собой следить надо, вот яяяяя smile.gif И сын присутствовал. Потом-то спохватилось, да поздно было.
Цитата
Да и опять-таки как это предложить мужу"Дорогой,а не дешевле ли будет если мы сами все необходимое будем покупать твоей маме,а то слишком уж много денег на нее уходит"

А может "Дорогой, а что твоя мама по рынкам да магазинам бегает, у нее и так со здоровьем проблемы, давай лучше мы ей поможем, нужное все привезем". Хотя... Тоже спорно. Может, и продуктами возьмет, и деньгами.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

41 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему