IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Моя свекровь МОНСТР, я ее не то что не люблю, я ее ненавижу
~NeRkA~
сообщение 14.5.2010, 19:01
Сообщение #661

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

неужели мужу самому в кайф, вот так "вхолостую" на работу ходить, чтобы потом отдать?

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 14.5.2010, 19:01

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Юки
сообщение 14.5.2010, 19:20
Сообщение #662

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Не забывай - это же мама, самый близкий и родной человек smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Angela
сообщение 14.5.2010, 19:41
Сообщение #663

Всегда в полёте...:)
Иконка группы

Из: Нягань

Цитата(Чародейка @ 14.5.2010, 21:08) *
,я говорю "позвони,предупреди" Он звонит,а она прям не пускает

а вы попробуйте несколько раз сюрпризом неожиданно прийти smile.gifможет откроется что то smile.gif

Сообщение отредактировал Angela - 14.5.2010, 19:42

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 14.5.2010, 19:45
Сообщение #664

Выше только потолок!
Иконка группы

Со свекровью я бы не говорила вообще, дохлый номер, эта дама еще так все обернет против вас, что не расхлебаеете. Тут видно, что аферистка прожженная, а муж ваш, судя по всему, очень наивен. Оберните его наивность в свою сторону, скажите раз-другой с удивленным лицом "Представляешь, мне мой одноклассник говорит, что твоя мама на таком дорогом концерте была.... Неужели правда?" А при встрече с мамой при муже спросите неожиданно "как вам понравился концерт? мне одноклассник сказал, что билеты были такие дорогие..." Неожиданность должна ее врасплох застать и расспрашивайте дальше якобы наивно, а дома подытожте "Везет маме, так отдыхает хорошо, не то что мы. пустые крупы едим..." И так несколько ситуаций подряд, должны у мужа глаза открыться...

--------------------

Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 14.5.2010, 19:47
Сообщение #665

Последний единорог
Иконка группы

Декуня, молодец smile.gif Неожиданность действительно может сыграть на руку smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Чародейка
сообщение 15.5.2010, 8:47
Сообщение #666

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Казань

Цитата(Deka @ 14.5.2010, 20:45) *
а муж ваш, судя по всему, очень наивен. Оберните его наивность в свою сторону, скажите раз-другой с удивленным лицом "Представляешь, мне мой одноклассник говорит, что твоя мама на таком дорогом концерте была.... Неужели правда?"

Муж не то очень наивен,не то (мне как-то пару раз показалось)что делает вид,что наивен.Свекровь через какое-то время узнала,что Руслан мой одногруппник и мы с ним часто общаемся. Тут же начала постоянно наговаривать на него,жаловаться мужу,что он сплетник, что ее участок на работе ему отдали и тд.После свадьбы начала вообще моего отца на работе ловить (городок маленький многие на этом заводе работают) и болтать какой плохой Руслан, и сыну ее он не нравится,а я все равно с ним общаюсь. Тут я еще мужу ляпнула,что Руслан мне сказал,что его мама шубу купила, а он начал уверять,что это наверняка ее старая шуба была,которую ей отец 10 лет наза купил и с какой это целью Руслан мне такие вещи расказывает. Короче еле-еле я эту ситуацию с Русланом разрулила, муж даже сказал матери,чтобы мы и мои родители больше от нее ни слова о Руслане не слышали. И что мы сами будем решать с кем нам общаться.Кроме шубы я еще мужу говорила,что Руслан мне сказал,что мама идет не такой-то концерт(он сказал,что Руслан наверно что-то напутал,у мамы таких денег нет на такой концерт), также сказала, что Руслан сказал,что его кота (муж был к нему очень привязан) усыпили (мама сказала мужу,что он умер). Муж ответил на это,что он был в шумном автобусе, когда мама звонила сообщить о смерти кота и наверно не расслышал,что усыпили. (кот 2 месяца болел,но она не удосужилась свозить его к ветеринару якобы это очень дорого и ехать далеко). Еще я как-то сказала"неужто у твоей мамы настолько маленькая зп. У Руслана такая же должность, но нет доплаты за выслугу лет и зп у него такая-то" Он мне ответил "она постоянно на больничном" (интересное дело сидит на больничном на работу идти не в состоянии, а на шейпинг-в самый раз (у меня знакомая ведет у нее шейпинг)).Боюсь,что говорить,что Руслан мне еще что-то сказал будет нехорошо по отношению к Руслану (сейчас они с мужем в приятельских отношениях). Какая-то тупиковая ситуацияsad.gif Либо терепеть,либо высказывать все мужу, после чего у него отношение ко мне испортится(ты собираешь сплетни о моей маме), сейчас-то он мне говорит "Ты у меня самая понимающая".

+Цитировать сообщение
Чародейка
сообщение 15.5.2010, 9:05
Сообщение #667

Иконка группы

Кстати,какое-то продвижение чуточку есть. У свекрови до июня большая квартплата(потому что год назад был кап ремонт дома)т.е. с июня мы должны ей будем на 2 тыс меньше отдавать,она тут почву подготавливает, типа "у бабушки тоже собираются делать кап ремонт" Муж у меня намеков не понимает)). Недавно муж говорит "Скоро июнь, там денег у нас чуть пободьше будет" я ему "было бы хорошо,вот только у бабушки тоже кап ремонт собираются делать...." тут-то он понял,к чему велись разговоры про кап ремон бабушкиного дома. ответил "блииин, да что ж мы на всех работать что-ли должны?Пусть бабушке дядя оплачивает" вот,надеюсь,что свекровь больше ничего хитрого не придумает,чтобы отдаваемая ей сумма осталась неизменной)))

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 15.5.2010, 9:07
Сообщение #668

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
ответил "блииин, да что ж мы на всех работать что-ли должны?

Тьфу-тьфу, пусть этот настрой его не покидает smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 15.5.2010, 10:33
Сообщение #669

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Юки @ 14.5.2010, 20:20) *
Не забывай - это же мама, самый близкий и родной человек smile.gif

ну у него и своя семья есть... одно дело - помогать матери, другое дело - её содержать, когда она, мжду прочим, работает...

Я вообще не понимаю, что за люди такие, только тянуть со всех умеют(((

Цитата(Юки @ 15.5.2010, 10:07) *
Тьфу-тьфу, пусть этот настрой его не покидает smile.gif

И я надеюсь, что не покинет)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 15.5.2010, 11:16
Сообщение #670

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Чародейка, вот Вы влипли sad.gif
Мне так жаль...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Чародейка
сообщение 15.5.2010, 11:59
Сообщение #671

Иконка группы

Цитата(Мяу @ 15.5.2010, 12:16) *
Мне так жаль...

Спасибо за понимание и сочувствие, а то иногда посещают мысли "может, я слишком жадная, с милым ведь должен быть рай в шалаше"...

+Цитировать сообщение
Озя
сообщение 15.5.2010, 19:34
Сообщение #672

Карамелька
Иконка группы

Из: Страна грёз

девочки... вот читаю вас и в ужас прихожу ((( какие жуткие свекрови бывают..
а моя-то оказывается - золотая )) у нас действительно очень хорошие отношения...
и вам желаю того же...

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 15.5.2010, 20:34
Сообщение #673

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
"блииин, да что ж мы на всех работать что-ли должны?Пусть бабушке дядя оплачивает"

Вот и хватайтесь эа эти его слова и подталкивайте его самого развивать мысли на эту тему...

--------------------

Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...

+Цитировать сообщение
ABUL
сообщение 15.5.2010, 21:29
Сообщение #674

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Чародейка @ 15.5.2010, 12:59) *
а то иногда посещают мысли "может, я слишком жадная, с милым ведь должен быть рай в шалаше"...

Не верьте, не бывает...........до определенного времени, пока молодые, а потом одни проблемы, а проблемы ведут к разводу.

+Цитировать сообщение
Helenna
сообщение 21.5.2010, 19:23
Сообщение #675

Незаменимый человек
Иконка группы

Чародейка, стаж семейный ваш маленький. Это плюс. Вот если бы так было бы и после лет 10 семейной жизни, даже не знаешь, что советовать, только гнать свекровь поганой метлой. Вот думаю, есть же какие дуры. Я вот за своих волнуюсь, денюшек подсовываю, только б не ругались, а тут наоборот d045.2.gif
Думаю, надо больше проговаривать ваши на двоих проблемы. Если бюджет общий, но кто, например, закупает продукты и продумывает меню? Извините за дурацкое построение вопроса, но не смогла придумать лучше. Если этим занимаетесь вы до сих пор, то передайте принятие решения покупок мужу. Короче, кто кошель носит? Хочет есть голую крупу, пусть покупает вам продукты, вы готовите, он ест то, что купил. Сами потерпИте пока, форму поддержите заодно. Если он не желает заниматься этим, тогда ставьте свои условия. Либо разделите бюджет. Не бойтесь. Надо потихоньку уже воспитывать мужа icon_mrgreen.gif И говорить с ним обо всем спокойно. Не все сразу. На худой конец, заводите тетрадку расходов icon_mrgreen.gif Не бойтесь показаться мужу какой-нибудь не романтичной. Жизнь есть жизнь. Жить-то надо. При такой маме-свекрови и невестка должна соответствовать. Видимо на свекровь равняться надо rolleyes.gif Тяжелый случай!

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 22.5.2010, 9:31
Сообщение #676

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Смоленск

Цитата(Чародейка @ 14.5.2010, 19:23) *
Зачем переезжать?мы и так ее не видим почти)))это для меня + ))
по-поводу выложить ей все...я такая трусиха..боюсь она после этого сынульку-то против меня быстро настроит. Мама есть мама какая бы она ни была,а она одна и свою маму все любят.

Не думаю, что если вы ей выложите все, она пожалуется мужу... Если вопрос поставить правильно, например, я видела вас в новой шубе, видела как вы шли на концерт и т.д., муж пока об этом не знает... думаю, молчание ее будет обеспечено... она ведь явно не дура... и себя подставлять не будет... Хотя может я и ошибаюсь...
Вечно молчать все-равно не получится и с мужем вам придется разговаривать на эту тему, но нужно набраться терпения, "вода камень точет". Это совершенно не значит, что нужно мужа настраивать против мамы, но он должен знать, что не всему, что говорит мама нужно верить и принимать за чистую монету.
Очень много времени на это уходит, а сколько нервов... не надейтесь, что муж очень быстро поймет, что его просто обманывают, на это уходят годы, а вам хочется пожелать терпения, хитрости и храбрости, они вам очень пригодятся... по себе знаю))) !!.gif

+Цитировать сообщение
Чародейка
сообщение 22.5.2010, 9:57
Сообщение #677

Иконка группы

Руки опускаются(на прошлой неделе муж зашел к ней ненадолго без меня,так она по-тихонечку его еще и настраивать против меня начала, а еще напела,что со здоровьем у нее все ужасно и в больницу кладут на операцию,так полторы недели прошло,что-же не легла до сих пор????очередная байка ее,намекающая на то,что "больную маму надо поддерживать материально" Иногда возникают мысли,а сто если сказать,что моим родителям тоже нужна помощь(у меня только отец работает,а живут втроем,братишка меня почти на 11 лет младше) и тоже отдавать такую же сумму им(правда они в жизни денег от меня не возьмут, наоборот подкидывать пытаются, хотя отец мой на том же нищем заводе,где и его мама работает, разница лишь в том,что он там с 7-21 почти без выходных работает,а она по 2 недели в месяц больнычных берет)

Как-то я сказала,что меня задолбала эта постоянная нехватка денег, а он мне раздраженно с сарказмом "ну давай убьем мою мать!" Я вшоке!

Бред какой-то пишу. Конечно,если я буду своим родителям"отдавать" такую же сумму это ни к чему не приведет,кроме отсутствия отпуска и скорее всего наши отношения испортит. Ничего наверно с этим не сделаешь,безполезно терзать себя этими мыслями. Выход наверно забыть об этом и наслаждаться жизнью рядом с любимым человеком, не упоминая лишний раз вообще слово "деньги"

А ну для справедливости:-) пустые крупы мы едим не постоянно,а только в конце месяца перед заоплатой такое случается)))а то почти каждый это в своем посте упоминает))))

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 22.5.2010, 10:08
Сообщение #678

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
Как-то я сказала,что меня задолбала эта постоянная нехватка денег, а он мне раздраженно с сарказмом "ну давай убьем мою мать!" Я вшоке!

Очень вам сочувствую sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Чародейка
сообщение 22.5.2010, 10:29
Сообщение #679

Иконка группы

Цитата(Лапушка @ 22.5.2010, 10:31) *
Очень много времени на это уходит, а сколько нервов... не надейтесь, что муж очень быстро поймет, что его просто обманывают, на это уходят годы, а вам хочется пожелать терпения, хитрости и храбрости, они вам очень пригодятся... по себе знаю))) !!.gif

Спасибо,без хитрости здесь точно не обойтись,но пока я хитрость не придумала, буду терпеть. Его позиция твердая "мама бедная несчастная,ей нужно помогать" "Все что я услышала-увидела-злые сплетни завистников,которые хотят разрушить нашу идиллию" На мои слова "у мамы же уже больше за газовую плиту не вычитают из зарплаты?" ответ"я не знаю,постоянно говорит,что денег не хватает" "почему твоя мама не лечится,если ей постоянно предлагают лечь в больницу,почему не ложится?" ответ "она боится,что врачи еще хуже сделают" "почему твоя мама сказала тебе,что провела вечер и ночь в больнице, а на работе рассказывала,что была на концерте" отмахивается,что сплетни. А тут она еще начинает по-тихоньку нашептывать "твоей жене я не нравлюсь,потому что приходится мне деньги отдавать, сынок не бросай меня", вечно плачет, вечно несчастный вид,ни разу не видела как она улыбается.

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 22.5.2010, 11:04
Сообщение #680

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Смоленск

Цитата(Чародейка @ 22.5.2010, 10:57) *
Бред какой-то пишу. Конечно,если я буду своим родителям"отдавать" такую же сумму это ни к чему не приведет,кроме отсутствия отпуска и скорее всего наши отношения испортит.

Вот почему так получается, что хорошие свекрови - все разные, а плохие - как будто их под "копирку" делали, как Мяу говорит: "На одном заводе..." ? Все чем они различаются, так требуют немного разного, моя денег не требовала, но "болеет" так же и достает тоже... Слов нет... И от мужа, я когда-то тоже эти слова услышала: "Ну давай убьем мою мать!" и тоже была в шоке. И руки у меня опускались также...
Мудрость приходит с возрастом... а у вас еще такой "маленький стаж" чтобы "бороться" на равных с "умной, расчетливой" свекровью... Со временем вы научитесь не только предугадывать ее последующие шаги, но и принимать "контрмеры", а пока "она на шаг всегда впереди вас".
Вам придется учиться рассказывать о свекрови мужу так, что бы это было не обидно ему и не вызывало чувство "протеста" с его стороны, а в голове откладывалось, что вы все-таки правы. Когда у вас получится говорить с мужем о его маме спокойно и обсуждать проблемы, возникшие благодаря ей - можете считать это вашей ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ... Потом будет немного легче. А вот сколько времени уйдет на этот "первый этап" будет зависеть уже только от вас...
Не стоит рассчитывать, что если все пустить на самотек, будет лучше... Будет только хуже, уж поверьте моему пятнадцатилетнему опыту "борьбы". Поэтому, если хотите сохранить семью, вам предстоит стать хитрее, мудрее и сильнее ... Уж поверьте мне, не получится у вас стать "хорошей" невесткой, вы все-равно будете "плохой", "неправильной", "грязнулей" или еще кем-нибудь, даже не стоит мечтать об этом и терять время, нервы и силы. Дойти до состояния, когда одно упоминание о свекрови приводит чуть ли не к истерике - я не думаю, что вам это нужно, из него очень потом трудно выйти. Поэтому "засучите рукава" и приготовьтесь бороться по-тихоньку, по-умному, без скандалов желательно, но настойчиво и планомерно... У вас должно хватить сил и терпения на это, в награду будет крепкая семья и любящий муж, а за это стоит бороться!!! !!.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

41 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему