IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Моя свекровь МОНСТР, я ее не то что не люблю, я ее ненавижу
ABUL
сообщение 22.5.2010, 15:36
Сообщение #681

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Чародейка @ 22.5.2010, 10:57) *
Бред какой-то пишу. Конечно,если я буду своим родителям"отдавать" такую же сумму это ни к чему не приведет,кроме отсутствия отпуска и скорее всего наши отношения испортит. Ничего наверно с этим не сделаешь,безполезно терзать себя этими мыслями.

Да, нет девушка это не бред, это жизнь..................думаете хватит у вас нервов на эту борьбу? Если с детсва в человеке, что-то заложено, то это практически не возможно переделать в зрелом возрасте, можно не множко подправить по мелочам, но основу изменить вряд-ли. У вас еще очень крепкая нервная система, что руки не опускаете, иногда читаю и удивляюсь, как люди терпеть могут, а стоит-ли. У меня подруга так всю молодость терпела, по принципу =как у всех =, результат в 40 лет развелась, одна с ребенком и расшатанными нервами, а ведь можно было, что-то поменять когда еще силы были.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лапушка
сообщение 22.5.2010, 16:13
Сообщение #682

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Смоленск

Цитата(ABUL @ 22.5.2010, 16:36) *
Да, нет девушка это не бред, это жизнь..................думаете хватит у вас нервов на эту борьбу? ... иногда читаю и удивляюсь, как люди терпеть могут, а стоит-ли. У меня подруга так всю молодость терпела, по принципу =как у всех =, результат в 40 лет развелась, одна с ребенком и расшатанными нервами, а ведь можно было, что-то поменять когда еще силы были.

Может вы и правы, но иногда ведь бывает и по другому. Да свекровь попортила мне много нервов, да пятнадцать лет были кошмаром... Ни кто не спорит, что перевоспитать взрослого человека практически невозможно, но его можно "заткнуть", поставить на место... Виню себя только за то, что очень долго "тянула резину" и пыталась воздействовать на свекровь только через мужа... это вообще почти бесполезно, он, конечно, может изредка ей прочитать лекцию, устроить скандал, но это сын... А вот когда невестка начинает "бузить", но не при муже, а один на один, эффект появляется почти сразу. Ведь свекровь не сумасшедшая и прекрасно понимает, что у невестки больше возможности воздействовать на сына, чем у мамы...
Ни когда не простила бы себя, если бы мы развелись из-за свекрови... Уже десять лет мы живем спокойно, нет свекровь не стала другой, но она точно знает, что если "сунется", то "сдача" будет сразу... Мы с мужем любим друг друга, вырастили детей, скоро будут внуки, а ведь могли развестись...
Так, что стоит или нет "бороться" очень спорный и тяжелый вопрос... Я боролась и одержала победу, кто-то предпочтет плюнуть и уйти подальше, наверное и то и другое будет правильно... жизнь вообще очень сложная штука и каждый идет своим путем !!.gif

+Цитировать сообщение
Helenna
сообщение 25.5.2010, 20:53
Сообщение #683

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Чародейка @ 22.5.2010, 10:57) *
А ну для справедливости:-) пустые крупы мы едим не постоянно,а только в конце месяца перед заоплатой такое случается)))а то почти каждый это в своем посте упоминает))))

А и не обижайтесь))) Все все понимают и про "пустые" крупы. Понятно, что это аллегория.
Но, честно, я б своего привязанного к маме муженька из вредности точно б на недельку (или до полного осмысления)посадила на крупу (перловку a115.gif ) icon_mrgreen.gif Да еще и приговаривала бы: вкуснотища, елы-палы, всю жизнь желаю так, лишь бы мама б долечилась до чего-то побыстрее icon_mrgreen.gif Да и бывало ведь так порой. Мой дня 2 поста выдерживал с кривой рожей, потом все. Мама, не мама, мяса давай. А ведь тоже мама все была везде, студентами возили ей со стипендии мясо, сыры, масла и пр, сами фиг знает как жили, потом так это надоело и я заявила, хватит, не поволоку больше ничего, тащи сам. Сейчас не позвонит ей даже, а я ему докладываю, что вот маманю поздравила. Если приезжаем, ставлю в известность его, что маме дала столько-то. Раньше была почти ваша ситуация. В итоге послала далеко и хорошо разочек маман, чтоб не лезла, особенно в чужой карман (тут было особое обсуждение), доказала, что мой карман - ей чужой наверняка. Перетянула на себя расходы на маму, общение с ней и тд. Сейчас сыну к мамо никаким образом одного не зашлешь rolleyes.gif От тоски и голода загнется, да и боится он уже ее.
Тут ведь получается, что сынуля от мамы никак не отвыкнет, а маман - полнейшая эгоистка. Отучайте побыстрее. Интуицию подключайте по ситуации. Думаю, переклинит таки вашего мужа на СВОЮ семью.
Нет, девочки, ну надо же свою жизнь устраивать. Так жить нельзя под свекровью. Тогда просто надо держать заначку. Всю свою зарплату - в заначку и все. icon_mrgreen.gif На себя любимую.
А вот теще помогать разве не надо?

Сообщение отредактировал Helenna - 25.5.2010, 21:03

+Цитировать сообщение
Чародейка
сообщение 27.5.2010, 10:07
Сообщение #684

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Казань

Цитата(Helenna @ 25.5.2010, 21:53) *
посадила на крупу (перловку a115.gif ) icon_mrgreen.gif Да еще и приговаривала бы: вкуснотища, елы-палы, всю жизнь желаю так, лишь бы мама б долечилась до чего-то побыстрее icon_mrgreen.gif

Ой, рассмешили))) a115.gif
Мама тут ему смс-ки пишет "не становись черствым душой,спасибо,что поддерживаешь,мне сейчас очень это нужно" А так все пока без изменений. Разговаривать с ней напрямую не буду,она явно хитрее и изворотливей меня,наговорит мужу,потом от грязи не отмоешься. А я врать и хитрить не умею,почему-то мышцы на лице дергаться начинают и голос дрожать,когда схитрить где-то пытаюсь. Подожду месяц,если как обещал меньше отдавать не будет,соберусь и попытаюсь поговорить с ним напрямую.
Спасибо всем за поддержку)))

+Цитировать сообщение
Helenna
сообщение 27.5.2010, 20:30
Сообщение #685

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Чародейка @ 27.5.2010, 11:07) *
Ой, рассмешили))) a115.gif

Иначе не выжить нам icon_mrgreen.gif

Цитата(Чародейка @ 27.5.2010, 11:07) *
Мама тут ему смс-ки пишет "не становись черствым душой,спасибо,что поддерживаешь,мне сейчас очень это нужно"

Не может пока маман осознать, что сын уже не ее собственность. Видимо, такое ее подсознание. К сожалению, частая беда. Пусть привыкает. Потерпите, посмотрите, как будет. Спешить не надо. Свои нервы важнее.

Мне вот как-то свекровь про моего сына, ее внука, вопросик задала: А не жалко тебе сына отдавать? Растила, кормила и вот кому-то? Честно, я была в шоке. Вот никогда так не размышляла. Однако, поняла многое. Спросила ее: А своего сына на мне женила, тоже так думала? Законсервировать его, позолоченного, хотела? Свекровь надулась, промолчала. Но сейчас уже особенно ничего с нас не тянет, привыкла и к нашим проблемам, помогаем, но в пределах собственных возможностей.

+Цитировать сообщение
Klenag
сообщение 2.6.2010, 11:51
Сообщение #686

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Чародейка @ 15.5.2010, 12:59) *
Спасибо за понимание и сочувствие, а то иногда посещают мысли "может, я слишком жадная, с милым ведь должен быть рай в шалаше"...

Чародейка даже и не думайте, что вы жадная. Это в наш - то век, какой может быть рай в шалаше.

+Цитировать сообщение
maitri
сообщение 14.6.2010, 21:33
Сообщение #687

Житель форума
Иконка группы

Из: Индия

Почитала ветку. Девочки, вы не представляете что такое свекровь-индианка, в частности моя, эти кровь пьют как другим и не снилось. Дракула - детсадовец.

С утра до вечера у нее одно занятие - следить за нами - что мы едим, о чем говорим, кто пришел, с кем по телефону и тп. И критиковать. Она в жизни своей никогда ничего не делала - всегда жила с прислугой, не говоря уж о том, что не работала, а если я что-то по дому делаю, то она мне весь мозг съест. Подслушивает постоянно, раньше привычка была в нашей половине дома рыскать когда нас нет. Однажды прихожу, а хожу я очень мягко, неслышно почти, и застаю ее с капающуюся в моем нижнем белье (буквально). Спрашиваю "Вы что-то ищите? Помочь может?" Испугалась что ее застукали, схватила первую попавшуюся склянку с трюмо - вот ее, говорит, ищу, она мне срочно понадобилась. И бегом из моей спальни.

На вечеринках зорким соколом за мной следит - а вдруг я что-нибудь алкогольное выпью (с ее точки зрения это смертный грех) - два года мне нервы мотала своими подозрениями беспочвенными

Если мы куда-нибудь выбираемся с мужем, то она себя ведет будто мы ее в тылу врага оставляем одну - сначала уговаривает что нам это не нужно, потом с нами не разговаривает, потом названивает спустя час как мы уехали, через два часа находит что-нибудь экстренное - про здоровье врет или еще что-нибудь и просит вернутся. Мы, как идиоты, мчим каждый раз.

Катастрофа одним словом.

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 14.6.2010, 22:21
Сообщение #688

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(maitri @ 14.6.2010, 22:33) *
Катастрофа одним словом.

Какой ужас... вы еще и живете вместе...давно так мучаетесь?

--------------------

Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...

+Цитировать сообщение
maitri
сообщение 14.6.2010, 22:51
Сообщение #689

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Deka @ 15.6.2010, 1:51) *
Какой ужас... вы еще и живете вместе...давно так мучаетесь?

третий год. да тут, в смысле в Индии, родители мужа обязательно живут вместе с "молодоженами". а у меня только свекровь осталась и он единственный сын. не соскочишь smile.gif)))

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 14.6.2010, 23:38
Сообщение #690

Выше только потолок!
Иконка группы

Ужас, слов нет, очень Вам сочувствую, я бы такое не выдержала.

--------------------

Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...

+Цитировать сообщение
maitri
сообщение 15.6.2010, 0:25
Сообщение #691

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Deka @ 15.6.2010, 3:08) *
Ужас, слов нет, очень Вам сочувствую, я бы такое не выдержала.

Спасибо за соболезнования smile.gif я это уже воспринимаю как телеканал с черным юмором

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 15.6.2010, 8:05
Сообщение #692

Выше только потолок!
Иконка группы

Тут даже посоветовать нечего... Не сладкая у вас жизнь... даже представить трудно... aa21.gif
А муж, как к этому относится?

+Цитировать сообщение
Чародейка
сообщение 15.6.2010, 8:11
Сообщение #693

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Казань

Лапушка меня опередила,тоже хотела спросить как муж к этому относится?и еще предлагаю приобрести личный ящик,который закрывается на ключ,чтобы не рылась)))

Сообщение отредактировал Чародейка - 15.6.2010, 8:12

+Цитировать сообщение
maitri
сообщение 15.6.2010, 11:37
Сообщение #694

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Лапушка @ 15.6.2010, 10:35) *
А муж, как к этому относится?

мужа очень жалко - потому как маман думает что он ее Лего-конструктор - собирай что хочешь. со мной еще туда-сюда, а вот ему она совсем жить не дает. она считает сколько он чашек чая в день выпил (много - вредно), с кем сколько раз по телефону поговорил, кто к ниму заходил и как надолго оставался, сколько сигарет выкурил (представьте, он при ней даже и не курит, а она по ходу дела продавца допрашивает) и тп и тп. он у меня очень терпеливый с ней после смерти отца. обычно ее волну мимо ушей пропускает, но все же срывается изредка, может на нее наорать. тоже зрелище не фонтан - орать на собственную мать sad.gif

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 15.6.2010, 12:18
Сообщение #695

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(maitri @ 15.6.2010, 12:37) *
мужа очень жалко - потому как маман думает что он ее Лего-конструктор - собирай что хочешь... обычно ее волну мимо ушей пропускает, но все же срывается изредка, может на нее наорать. тоже зрелище не фонтан - орать на собственную мать sad.gif

Наверное, это все-таки не худший вариант... Если бы еще и муж ей потакал, тогда бы вообще был кошмар... А жить отдельно ни как нельзя, или хотя бы закрывать свою половину? aa21.gif

+Цитировать сообщение
maitri
сообщение 15.6.2010, 13:13
Сообщение #696

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Чародейка @ 15.6.2010, 10:41) *
и еще предлагаю приобрести личный ящик,который закрывается на ключ,чтобы не рылась)))

Чародейка, спасибо за совет, уже применила какое-то время назад....
поменяла замок в наше крыло - не люблю шкафы запирать на ключи. маман со мной не разговаривала неделю (вот мне интересно - как она поняла что замок я поменяла, если, по ее уверждению, в наше отсутсвие она у нас не шарахаетсяsmile.gif)) я ее убедила, что прежний замок был сломан, на что она мне говорит "ну ты ведь могла мне сказать - я бы поменяла" (хехехе и себе еще один ключ в кармашек)

+Цитировать сообщение
maitri
сообщение 15.6.2010, 13:31
Сообщение #697

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Лапушка @ 15.6.2010, 14:48) *
А жить отдельно ни как нельзя, или хотя бы закрывать свою половину? aa21.gif

отдельно нельзя - у них тут традиция, что родители мужа должны жить с нами - типа того, что они старенькие и беспомощные и невестки должны о них заботится... и так тупо все - у него маман держит пять человек прислуги - она с колокольни плевала на нашу заботу, а стоит нам на день уехать, так целая драма разыгрывается...

и вот что делать с такой свекровью?

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 15.6.2010, 15:20
Сообщение #698

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(maitri @ 15.6.2010, 14:31) *
отдельно нельзя - у них тут традиция, что родители мужа должны жить с нами... и так тупо все - у него маман держит пять человек прислуги - она с колокольни плевала на нашу заботу, а стоит нам на день уехать, так целая драма разыгрывается...
и вот что делать с такой свекровью?

Традиции играют на руку твоей свекрови и тут ты ни чего не сможешь сделать, перевоспитать взрослого человека тоже не получится... Постепенно может и получится "поставить" свекровь на место, но руганью тут вряд ли что можно сделать... Нужно научиться "быть умнее" свекрови, мудрее и хитрее. Это как с заменой замка, поменяла и сказала, что тот сломался... и придраться-то не к чему... вот в этом "русле" и придется действовать дальше... !!.gif

+Цитировать сообщение
ABUL
сообщение 15.6.2010, 18:28
Сообщение #699

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(maitri @ 15.6.2010, 13:31) *
отдельно нельзя - у них тут традиция, что родители мужа должны жить с нами - типа того, что они старенькие и беспомощные и невестки должны о них заботится... и так тупо все - у него маман держит пять человек прислуги - она с колокольни плевала на нашу заботу, а стоит нам на день уехать, так целая драма разыгрывается... и вот что делать с такой свекровью?

А можно-ли вам устроиться на работу, чтобы не зацикливаться на свекрови...............и меньше ее видеть будите и при деле.

+Цитировать сообщение
maitri
сообщение 15.6.2010, 20:53
Сообщение #700

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Лапушка @ 15.6.2010, 18:50) *
вот в этом "русле" и придется действовать дальше... !!.gif

Так и буду, Лапушка smile.gif) я не то, чтобы вешаюсь - уже привыкла почти, даже смешно иногда. Просто как-то она меня достала в очередной раз и я набрала в Гугле "что делать если свекровь монстр" форум выплыл на первой странице. пока читала поняла что тут весело smile.gif)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

41 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему