Да, Ваша история наверное в этой ветке бьет все рекорды. Даже не знаю, что можно посоветовать. С ключом и замком это было правильное решение, а сейчас у свекрови нет ключа от вашего замка?
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Из: Смоленск
Цитата(maitri @ 15.6.2010, 21:53)
Так и буду, Лапушка ) я не то, чтобы вешаюсь - уже привыкла почти, даже смешно иногда. Просто как-то она меня достала в очередной раз и я набрала в Гугле "что делать если свекровь монстр" форум выплыл на первой странице. пока читала поняла что тут весело )
Я сама пришла на этот форум по той же самой причине... проблема как-то рассосалась постепенно, а я осталась... где тебя еще выслушают спокойно, да еще и посоветуют...) Так что заходи по-чаще, познакомишься со всеми, думаю тебе тут тоже понравится)
Цитата(Юки @ 15.6.2010, 22:34)
Или внуками завалить
Если она, как моя - то не очень-то ее завалишь)))
Сообщение отредактировал Лапушка - 15.6.2010, 22:12
хахаха... так она-то как раз и нашла - ее РАБОТА заниматся НАМИ, а другие занятия ей не интересны. У нее даже любимое место в доме - с видом на нашу дверь, при том, что там кресло старое и ужасно неудобное )
Юки: внуками не готова в сложившихся условиях я не размножаюсь ))
Из: Смоленск
Цитата(maitri @ 16.6.2010, 9:06)
а вот на этот месте ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
Да мне, как оказалось, просто выговориться было нужно, все-таки больше двадцати лет носить в себе столько обид... крыша может съехать... А тут меня выслушали... да и не одна я такая оказалась, а у некоторых ситуация еще и хуже моего...
устроилась фитнес-инструктором где-то год назад. из-за этого мы тоже ругались долго. впрочем, я уже без переживаний ругаюсь, как в кино
А что ей в вашей работе не нравиться? Теперь вы у мужа на шее не сидите, деньги зарабатываете, в ведении дом/хоз участвуете.............если она чем то недовольна, то на то должна быть причина, устраните причину-недовольства не будет. Как правило, у каждой женщины есть интуиция- 6 чувство, если вы живете вместе, то вы должны знать причину ее недовольства, даже если она не говорит ее вслух.
если она чем то недовольна, то на то должна быть причина, устраните причину-недовольства не будет
Предположим, свекрови просто не нравится выбор сына то есть сама невестка, вся, в совокупности Чтобы устранить причину, нужно будет разводиться
Я сейчас попробую угадать, почему дорогой свекрови не понравилось, что невестка вышла на работу потому что невестка "невесть куда ходит и невесть что делает" без ее бдительного присмотра
Предположим, свекрови просто не нравится выбор сына то есть сама невестка, вся, в совокупности Чтобы устранить причину, нужно будет разводиться
По словам девушки, свекровь имеет прислугу, это означает, что семья не бедная и свекровь всем заправляет, поэтому со своим уставом в чужой моностырь не ходят.............если она живет с их доме, то нужно как-то находить общий язык, т к в таких условиях долго жить не возможно.
Я сейчас попробую угадать, почему дорогой свекрови не понравилось, что невестка вышла на работу потому что невестка "невесть куда ходит и невесть что делает" без ее бдительного присмотра
в яблочко!! как вы проницательно угадали ) но присмотр она уже организовала - будете смеятся, но вроде ей сосед докладывает что напротив клуба спортивного живет ))
свекровь всем заправляет, поэтому со своим уставом в чужой моностырь не ходят.............если она живет с их доме, то нужно как-то находить общий язык, т к в таких условиях долго жить не возможно.
прислугу тут почти все имеют, это слабый показатель достатка. дело в том, что маман моего мужа не может смирится, что я иностранка. уже, вроде, и нравлюсь я ей как человек, но не как невестка -были бы соседями друг в друге бы души не чаяли. общий язык у нас один - она говорит, а я слушаю и соглашаюсь. делаю все равно по своему, но не на глазах у свекрови. про себя ничего ей не рассказываю, да и не интересно ей. недавно вот разве что спросила у меня "как твоя мама?", а я интереса ради спрашиваю "а ты помнишь имя моей мамы?" - просто интересно было... так выяснилось что за три года нашего брака ей и в голову не приходило поинтересоваться такой мелочью.. вот это как понять?
О, вы на "ты" со свекровью? А ваши родители вообще встречались-общались когда-нибудь?
Вообще зову ее "мама" - тут без вариантов изначально было, опять же традиция. мы с ней на английском разговариваем поэтому и ты, и вы. Если бы я с ней на хинди говорила, то "Вы" исключительно.
Моя мама приезжала дважды, про это вообще отдельная история, это был Апокалипсис, надо топик открыть "Знакомство родителей", и жила в нашем доме (со свекровью) около месяца из-за свадьбы и еще разных семейных мероприятий. Постоянно шлет им письма-открытки с поздравлениями на Новый год и дни рождения и посылки. Вроде бы можно и запомнить имя, ну хоть на посылке прочитать - кто тебе высылает подарки или цветы с курьером)