IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Моя свекровь МОНСТР, я ее не то что не люблю, я ее ненавижу
ABUL
сообщение 5.12.2010, 19:34
Сообщение #741

Ветеран форума
Иконка группы

Не обращать на нее особого внимания, но не перечить, а делать как вам надо.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

udaga
сообщение 12.12.2010, 20:51
Сообщение #742

Новый житель форума
Иконка группы

Привет всем. Да, тема давно уже для всех знакома. Свекровь, это конечно тоже женщина, в душе даже может очень хорошая, но как только появляется невестка она становится в "стойку". Да бог с ней, пусть бы просто не лезла в семью, а то мою до развода довела, со своими советами и рекомендациями. Я долго терпела, старалась сгладить все углы, но нет , терпение лопнуло, обратилась к адвокату и на развод. Вся беда в том, что по техническим причинам наша недвижимость была оформлена на свекровь и при разводе я должна была остаться с одной ценностью, с доченькой. Огромное спасибо людям добрым, дали адресок хорошей адвокатской конторы, обратилась, и вы знаете помогли доказать, что мне полагается половина. У свекрови после суда только одна фраза на языке была:"где такого адвоката взяла?"

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 12.12.2010, 20:58
Причина редактирования: ссылка

+Цитировать сообщение
ABUL
сообщение 14.12.2010, 12:33
Сообщение #743

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(udaga @ 12.12.2010, 21:51) *
Вся беда в том, что по техническим причинам наша недвижимость была оформлена на свекровь и при разводе я должна была остаться с одной ценностью, с доченькой. Огромное спасибо людям добрым, дали адресок хорошей адвокатской конторы, обратилась, и вы знаете помогли доказать, что мне полагается половина. У свекрови после суда только одна фраза на языке была:"где такого адвоката взяла?"

Как-то странно, у своей родной внучки жилой угол отнимать...............вы конечно д/нее чужая, но внучка-то родная кровь, совесть ведь должна не много быть.

+Цитировать сообщение
карамельная
сообщение 21.12.2010, 1:57
Сообщение #744

Житель форума
Иконка группы

Цитата(ABUL @ 14.12.2010, 12:33) *
Как-то странно, у своей родной внучки жилой угол отнимать...............вы конечно д/нее чужая, но внучка-то родная кровь, совесть ведь должна не много быть.

таких бабушек - пруд пруди!

+Цитировать сообщение
Гость_Nadlen_*
сообщение 22.3.2011, 17:36
Сообщение #745

Гости

Цитата(udaga @ 12.12.2010, 20:51) *
Привет всем. Да, тема давно уже для всех знакома. Свекровь, это конечно тоже женщина, в душе даже может очень хорошая, но как только появляется невестка она становится в "стойку".

всем привет! Как странно что в этой теме последний раз были в декабре месяце. Неужели все свекрови исправились? У меня похожая история, мы до развода ещё пока не дошли, но уже ближе к делу. И очень не хочется разводится муж идеальный, но без своей мамы не может. А свекровь не просто лезет в семью, а она капает ему на меня по всяким пустякам ежедневно. Честно говоря руки опускаются ничего не хочется. Только есть одно желание поменять жизнь очень круто.

Сообщение отредактировал Юки - 3.4.2011, 14:47
Причина редактирования: Длинная цитата

+Цитировать сообщение
Zontik
сообщение 15.9.2011, 10:39
Сообщение #746

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Nadlen @ 22.3.2011, 21:36) *
Неужели все свекрови исправились? У меня похожая история, мы до развода ещё пока не дошли, но уже ближе к делу.

Да нет, конечно, не исправились! Как это не прискорбно, но на мой взгляд невестка со свекровью никогда не будут подругами! Мы когда поженились, я все свою свекровь расхваливала, была потрясающей женщиной, поможет всегда советом, жили вместе и все как-то так хорошо было, потом я поняла почему хорошо, меня там как будто наняли, как рабыню! Стирка, готовка, уборка, все на мне как оказалось!!! Пока она работала, а я нет, все вроде здорово было, потом она пошла в отпуск и тут все карты открылись! Наш диалог примерно был таков:
-Что на вечер готовить будем? Чем мужчин кормить будем?
-Там есть колбаска, я думаю, может окрошечку сделаем?
-Делай! (с улыбкой уходит смотреть телевизор)...
Вот так! А в последнее время вообще абсурд! Мы съехали, живем на соседней улице, так муж мой как к ним не пойдет, приходит на бровях! Это они с отцом в бильярд играют и водочку попивают! Муж приходит пьяный - скандал! Так каждую пятницу или субботу... Раз в неделю точно!.. Накипело, просто, три недели жили душа в душу! Он пошел в воскресенье к ним машину мыть, пришел через 5 часов, в стельку, кому понравиться??? Вот теперь, девчонки, я в раздумьях! Три пути выхода:
-Пойти высказать родителям по-плохому (по-хорошему пробовала, косят под дурачков... не понимают, типа, о чем речь...)
-Пойти разнести бильярд на щепки( бильярдом свекор дорожит... Для него это удар)
-Развестись...
Блин, третий так не хочется, люблю ведь его...

--------------------
N

+Цитировать сообщение
ABUL
сообщение 15.9.2011, 11:20
Сообщение #747

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(N@t@lk@ @ 15.9.2011, 11:39) *
Вот теперь, девчонки, я в раздумьях! Три пути выхода:-Пойти высказать родителям по-плохому (по-хорошему пробовала, косят под дурачков... не понимают, типа, о чем речь...)-Пойти разнести бильярд на щепки( бильярдом свекор дорожит... Для него это удар)-Развестись...Блин, третий так не хочется, люблю ведь его...

Не один из вариантов мне не понравился, т к они не решат проблему, только ее усугубят.............и грамить чужие вещи, как-то это не хорошо, в моем понимании, не я их зарабатывала и не мне ими распоряжаться. А нельзя ли с мужем поговорить, как он на все это смотрит, ведь вам жить дальше, нужно как-то обсуждать проблему и выход из нее.

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 15.9.2011, 14:48
Сообщение #748

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

-Делай! (с улыбкой уходит смотреть телевизор)...

А почему, собственно, ей в отпуске не отдохнуть??? И не посмотреть телевизор?

Три пути выхода:

Так странно, что не прозвучала фраза - поговорить с мужем.... Биллиард разнести... Интересно, а выплачивать потом им будете?? подсудное дело...

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 15.9.2011, 22:36
Сообщение #749

Выше только потолок!
Иконка группы

я тоже никогда не думала,что со свекровью будут проблемы..а не тут то было d045.2.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Zontik
сообщение 16.9.2011, 4:21
Сообщение #750

Житель форума
Иконка группы

Цитата(ABUL @ 15.9.2011, 15:20) *
А нельзя ли с мужем поговорить, как он на все это смотрит, ведь вам жить дальше, нужно как-то обсуждать проблему и выход из нее.

Конечно уже разговаривала!!! И не раз!!! А толку-то! Он не считает, что делает что-то неправильное! Каких только бесед я не делала! И уговаривала, и просто разговаривала, объясняла как мне это не нравиться, и игнорировала! Я перепробовала все, что знаю! БЕСПОЛЕЗНО! Да и если бы остались какие-нибудь варианты, то тут бы не писала!

--------------------
N

+Цитировать сообщение
Zontik
сообщение 16.9.2011, 4:25
Сообщение #751

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 15.9.2011, 18:48) *
А почему, собственно, ей в отпуске не отдохнуть??? И не посмотреть телевизор?

Да, но приподносят-то потом, что телевизор смотрела я, а сделала все она! Может быть я и не права, но на мой взгляд, это неправильно! Мне это было очень неприятно!

Сообщение отредактировал N@t@lk@ - 16.9.2011, 4:26

--------------------
N

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 16.9.2011, 10:26
Сообщение #752

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(N@t@lk@ @ 16.9.2011, 5:21) *
Да и если бы остались какие-нибудь варианты, то тут бы не писала!

Ваш муж - взрослый человек. Значит, его все устраивает. Подумайте, почему он уходит из своего дома и идет к родителям. А ломать что-то и скандалить с ними точно ни к чему не приведет.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Заюша
сообщение 4.11.2011, 15:16
Сообщение #753

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Я вот тоже не люблю свою свекровь, а приходится терпеть. В молодости много крови она "попила" у меня, теперь притихла, а осадок остался. От родителей нужно жить подальше.

--------------------

Всю себя посвящаю детям

+Цитировать сообщение
Гость_клава_*
сообщение 27.12.2011, 20:45
Сообщение #754

Гости

Цитата(Ирэн @ 8.5.2006, 0:42) *
Я стараюсь избегать свою свекровь т.к. я все равно буду для нее похитительницей ее любимого сына!
Я не могу с ней общаться, да и о чем?
Эта женщина кричала на весь наш маленький город, что ее сын выбрал ущербную женщину т.к. я даже родить через письку не смогла! И всегда говорила мужу, что ребенок не от него!

избегай не избегай все равно достанет))))а мы вот вместе с мужем 5 лет но из-за нее врозь. она звонит каждые полчаса проверяет. и не на какие примерения не идет. нелюдь она и в африке нелюдь

клава, ознакомьтесь с правилами форума, в частности о длине цитат. Azazello.
Причина редактирования: Длинная цитата.

+Цитировать сообщение
ABUL
сообщение 29.12.2011, 23:42
Сообщение #755

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Заюша @ 4.11.2011, 15:16) *
От родителей нужно жить подальше.

Золотые слова! Но как правило все это знают, но делают наоборот, потом свекровь виновата.

+Цитировать сообщение
Гость_Гость_Tanya_*
сообщение 21.2.2012, 12:05
Сообщение #756

Гости

Цитата(ABUL @ 29.12.2011, 23:42) *
Золотые слова! Но как правило все это знают, но делают наоборот, потом свекровь виновата.

Полностью согласна!Но поступила наоборот!У Свекрови свои правила, не смотря на то что я постоянно либо на работе до поздна либо не выхожу из комнаты - ее это все равно каким то образом не устраивало, видимо своим духом я успевала везде мусорить!!!Съехали!как с ней дальше общаться - нет желания просто!до сих пор обида за несправедливые обвинения!

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 22.3.2012, 21:33
Сообщение #757

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Гость_Tanya @ 21.2.2012, 12:05) *
до сих пор обида за несправедливые обвинения!
Обиделся (возвратный глагол) - обидел сам себя!
Не обижайтесь, не подпитывайте своей энергией свекровь, тем более, что теперь живете отдельно.
Просто исключите ее из своей сферы общения.

Все, что выше писали о свекровях, все это и мне пришлось испытать. Я свою свекровь не простила и за последующие 10 лет видела ее 1 раз. Конечно, это не улучшило моих отношений с мужем.

Но если эти мужья живут мозгами своих мамаш, то пусть и живут с ними.

+Цитировать сообщение
Непушистая
сообщение 5.7.2012, 10:36
Сообщение #758

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Моя свекровь в нашей семейной жизни - ноль! Я к ней отношусь так же, как к любой тётке на улице. Я не настраиваю мужа против неё, хотя загибать пальцы по поводу её наплевательского отношения к нащим детям можно бесконечно. Нарожала кучу детей, но внуков у неё только трое (двое наших). Так вот, наши дети для неё не существуют. Лишь один раз я сказала мужу, когда он нелицеприятно отозвался о моей матери, которой обязан многим, в том числе тем, что когда- то не стал бомжиком: благодаря мамашке остался без прописки; так вот, я сказала, что никогда не буду дохаживать его мать ( после несложной операции от неё был намек). Права я или не права, все равно мнения не изменю.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 5.7.2012, 12:52
Сообщение #759

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Ну здесь вообще вопрос такой - я, честно говоря, думаю, что и не обязаны вы были бы дохаживать ЕГО мать...

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 5.7.2012, 19:05
Сообщение #760

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(~NeRkA~ @ 5.7.2012, 15:52) *
...я, честно говоря, думаю, что и не обязаны вы были бы дохаживать ЕГО мать...

Если хорошо подумать, то и свою мать дохаживать никто не обязан. Богадельня-то на что? Но при тяжелой болезни свекрови бросить мужа на произвол судьбы, не оказать ему физической и моральной помощи - практически гарантированная его потеря. Конечно, может и не жалко его потерять, всякие ситуации бывают. Но если он еще нужен, то помогать ему придется...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

41 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему