IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V  « < 37 38 39 40 41 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Моя свекровь МОНСТР, я ее не то что не люблю, я ее ненавижу
Непушистая
сообщение 5.7.2012, 21:00
Сообщение #761

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Да, мне жаль мужа, ни любви, ни заботы, ни образования он от мамы не получил, так как был ребенком от первого, нелюбимого мужа, но не могу простить свекрови, что она, взрослая, пожилая уже женщина, считает, что ей все вокруг должны просто в силу того, что она их родила. Но ведь как аукнется, так и откликнется. Никто из детей не получил нормального образования, максимум ПТУ, только у нас семья, остальные в 30- 40 лет в перманентном поиске. Получается, она им в своё время не объяснила, в чём ценность семьи?

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Rio
сообщение 24.8.2012, 16:29
Сообщение #762

Новый житель форума
Иконка группы

Даже не знаю, зачем я вам пишу... Спасибо, ребят, когда было совсем плохо, я случайно наткнулась на вас, вчиталась, успокоилась, так что вы мне в какой-то степени помогли. Расскажу по порядку и свою историю.
Встречаться с будущим мужем мы начали 1,5 года назад. Знакомство с его мамой прошло довольно экстримально - он меня притащил к себе домой поздно вечером, когда уже не пускали в общаги, и сказал: Мама, это моя девушка, знакомьтесь. Официальное знакосмство произошло на 8-е марта. Все красивые, праздничный стол, мама пьет первый бокал, и тут началось выяснение, кто кому чего должен и дал. Конечно, сразу это показалось мне очень странным, и было неприятно, потому что праздник фактически испортился из-за ерунды. Но, как оказалось, это было только начало.
Потом отношения стали развиваться так, что логичнее было бы жить вместе. Я отчаянно сопротивлялась, потому что у меня уже был негативный опыт совместного проживания. Он меня практически заставил (пообещал, что мы очень быстро снимем квартиру). В общем, начали мы жить-поживать и добра наживать. Сначала его мама вела себя со мной весьма по-дружески, была очень мила и все такое. Но чем дальше в лес, тем толще партизаны. Поначалу ей не нравилось все, что бы я ни делала. Она перемывала за мной пол, посуду. Критиковала каждый шаг. Только вот высказывала все не мне, а парню. Как только я поняла, что делаю дурную, никому не нужную работу, пустила все на самотек. Потом он сделал мне предложение, я согласилась. Конечно, я периодически поднимала вопрос переезда, но парень постоянно придумывал новые отмазки. Причем, мама не высказывая ничего напрямую мне, постоянно пилила парня. Что он не такой хороший сын, что он трусливый, бесполезный - и много чего еще. Постоянно комментировала, что он ест и что делает. Причем, у него красный диплом, аспирантура, хорошая работа, еще одна подработка и в принципе солидный достаток. Она считала, что он ничего не делает. И постоянно упрекала. Каждый день (а слышимость там преотличная), в общем, я сходила с ума. Параллельно он начал мне говорить, что я ничего не делаю, что это не так, и это не так, мы часто ругались. отношения висели на волоске.
Жить продолжали в том же ритме, стабильно раз в неделю скандал, у меня появился невроз, начались панические атаки...
Потом как-то в гости заглянула моя мама. И когда его мама начала в очередной раз ныть о том, какие мы неблагодарные и как она задолбалась таскать сумки, моя мама сказала: Ну так дай им готовить самостоятельно. Его мама ответила: Так они же с голоду умрут! Моя мама: Не умрут, попробуй!

В общем, я сначала обрадовалась, но лучше бы ничего не трогать. Мы стали самостоятельно готовить, я пошла на работу, купила с первой же зарплаты духовку и пароварку, начала готовить здоровые низкокалорийные блюда... Тут же еще эпик фейл - она сама любит приготовить что-нибудь пожирнее, чтобы прям масло стекало. В результате ее готовки у парня было много лишнего веса. Которым она его попрекала. Так что первое, что сделали мы, когда дорвались до самостоятельного питания: посадили парня на диету, он сам начал заниматься спортом.
Но ситуация в доме накалилась до предела. Она совсем проедала мозг. И постоянно у нее были претензии к уборке (хотя мы довольно аккуратные люди, а что у нас еще не получается - с тем мы пытаемся справляться). Назвала его травоядным тупым животным, потому что было время, когда парню просто не хотелось мяса. И постоянные истерики, скандалы. Я перестала с ней говорить вообще. Просто уходила в комнату и сидела там. Она говорила, что мы ее не уважаем, в грош не ставим, постоянно хамим и вообще сволочи, а не дети. Моя мама, поговорив с ней, сказала, что просто она бесится из-за того, что мы не хотим допускать ее до подготовки к свадьбе. Ладно, думаю, пусть уже, лишь бы не истерила. Лед тронулся, мы начали даже здороваться, она меньше пилила и придиралась...
Съездила на дачу к родной тетке парня. Все было как обычно, они хорошо общаются... Но очевидно, в этот раз все было иначе. Не знаю, чего они там напились, и как друг друга накрутили... Вечером они позвонили моей маме и наговрили много гадостей. И матом в том числе. Потом тетка на следующий день позвонила Олегу и высказывала ему в трубку весьма матерно о том, какой он неблагодарный сын. Потом когда я попыталась ситуацию сгладить, она начала вопить мне весьма матерными характеристиками о моей недостойности существовать в этом мире, кричала, что это дом ее матери (которая умерла давным-давно и юридически она никаких прав не имеет), что она сейчас вызовет милицию и меня оттуда вышвырнут.
Парень очень сильно разозлился и перенервничал. у него схватило сердце. Все лекарства были у его мамы в комнате, которую эта дура заперла на ключ... В общем, тогда все обошлось, я слетала в аптеку, накупив лекарств. И хоть я кричала в истерике в трубку, что Олегу пофиг, его мама трубку не взяла. А тетка несла мне по телефону ахинею. В общем, ладно, тогда все обошлось.
Мамы 10 дней не было дома. То есть, она периодически приходила и готовила животным есть, и уходила. Когда они сталкивались с парнем, то не говорили. Вчера она внезапно явилась домой. ходила там с очень обиженным видом, гремела посудой... Мы сразу ушли гулять, потом парень пришел и договорился с ней, что никто ни в чью жизнь не лезет, и он готов ей помагать, чем может, но ему от нее ничего не нужно. Лишь бы не трогала.
Сегодня я поехала за покупками. Прямо во время примерки мне позвонил парень и очень слабым голосом написал, что ему плохо и что он опять поругался с мамой. Я помчалась домой. Нашла его на полу в наших комнатах. Оказалось, он просто выпил слишком много корварола и это реакция на передозировку. Но внимание (!) мама видела, что ему плохо. Он еле нашел лекарство. Он его выпил, потом сидел на стуле в кухне с расфокусированным взглядом, навалилась жуткая слабость, не мог ходить, ничего не мог! И эта гадость заходит на кухню, видит, что ее сын сидит на стуле НИКАКОЙ, а из уголка течет слюна, она берет еду и УХОДИТ!!! Он пришел в себя, кое-как дополз обратно к нам и потерял сознание.
Все обошлось. На этот раз. Мы уже запланировали съехать (до этого он не хотел, потому что переживал, что мама одна с домом не справится).
Когда они ругались, она вопила о том, что он променял ее на чужую семью, что бросил, что он над ней издевается, что она дом завещает его двоюродной сестре, которая якобы ее досмотрит. Оскорбляла и меня, и его.
Может быть, немного сумбурно. Извините, 1,5 года издевательств не так-то легко сформулировать в один пост. Если у вас будут вопросы - я отвечу. Мораль истории: Люди, не живите с родителями smile.gif

+Цитировать сообщение
Rio
сообщение 24.8.2012, 16:37
Сообщение #763

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Rio @ 24.8.2012, 16:29) *
И хоть я кричала в истерике в трубку, что Олегу пофиг, его мама трубку не взяла.

Конечно же, я кричала, что ему плохо. Я так и не нашла, как отредактировать сообщение. Посему, уважаемые админы, замените пожалуйста, "пофиг" на "плохо", а имя на "парень". Он не знает, что я к вам пришла жаловаться и не хочу, чтобы хоть как-нибудь узнал smile.gif

+Цитировать сообщение
Непушистая
сообщение 24.8.2012, 16:47
Сообщение #764

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Искренне вам сочувствую, так как две мои подруги уже много лет живут "под пятой" свекровей, которые вроде бы всегда добра желают, но энергию высасывают будь-будь. Если купят что-нибудь внукам, обязательно чек предъявят, а потом еще под это дело в долг возьмут без отдачи. В общем, натуральные вампиры, силы на десятерых, ими ещё не один конь остановлен будет.

Сообщение отредактировал Непушистая - 24.8.2012, 16:50

+Цитировать сообщение
Rio
сообщение 25.8.2012, 20:06
Сообщение #765

Новый житель форума
Иконка группы

Теперь она якобы хочет помириться... Ну не то чтобы помириться. Пытается звонить парню и спрашивать, как там дела со свадьбой. Я расценила это как попытку все-таки помириться. Я не знаю, что делать. Я не хочу, чтобы она была на моей свадьбе, не хочу, чтобы благословляла, мне хочется, чтобы она в принципе ушла из моей жизни. Но это невозможно.
Парень хочет, чтобы мама была на празднике. Я его понимаю, но со своими чувствами совладать не смогу. Мне противно даже с ней в одной комнате находиться. А тут такой "подарочек" на свадьбу.
Мне будет спокойнее, если мы сможем все-таки как-то договориться, может быть даже ультимативно. Жаль только, что я не знаю даже, чем можно ее прижать, чтобы хоть как-то отрегулировать поведение...
Сам парень говорит, что все попытки разобраться приведут к очередным скандалам.
Я с ним согласна.
Но должен же быть какой-то вывод?

+Цитировать сообщение
Rio
сообщение 25.8.2012, 20:34
Сообщение #766

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Непушистая @ 24.8.2012, 16:47) *
уже много лет живут "под пятой" свекровей, которые вроде бы всегда добра желают

У нее свое собственное восприятие того, какое ему нужно добро. Есть четко сформировавшаяся схема, каким должен быть ее сын. Причем, мне кажется, что эту самую схему она периодически корректирует, чтобы он в нее не попадал. Чтобы был повод поныть. Рассказывать о том, как ее не любят, не ценят и не уважают, она ооооочень любит. Например, они с моей мамой договорились, что каждая в кафе платит за гостей со своей стороны. Мама парня потом натрындела тетке, что мы у нее вымагаем деньги. И так во всем. Она его никогда не хвалит. Услышать "умница" и "молодец" от нее нереально. Он всегда чем-то недотягивает. Но парень к этому привык уже, а я нет. И сначала это меня так безумно злило. Эти пустые беспочвенные упреки, лишь бы поскандалить...

Она сама, кстати, была против идеи переезда. Говорила, что глупо переезжать, когда есть собственное жилье. Но как теперь оказывается, моего здесь ничего нет. Парню тоже ничего не принадлежит. Шикарно.

А, да, кстати. Она безумно хочет внуков. Нам на 14-е в этом году подарила куклу-младенца...

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 25.8.2012, 22:57
Сообщение #767

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Непушистая @ 24.8.2012, 17:47) *
... В общем, натуральные вампиры, силы на десятерых, ими ещё не один конь остановлен будет.

Какая интересная и точная характеристика свекровей-монстров! a115.gif

Девочки, откуда они, такие, берутся?
Ведь подавляющее большинство замужних женщин пережило такое "общение" со свекровью или переживает подобное сейчас. c020.gif

Сообщение отредактировал Радмила - 25.8.2012, 23:08

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 25.8.2012, 23:08
Сообщение #768

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Rio @ 25.8.2012, 21:34) *
У нее свое собственное восприятие того, какое ему нужно добро...
Судя по всему, у Вашего парня уже здоровья не хватает на общение с маменькой. Пока она его до инфаркта не довела, съезжайте побыстрее. А чтобы Вас, Rio, она не доконала, не пускайте ее в свою жизнь. e015.gif

Цитата
А, да, кстати. Она безумно хочет внуков. Нам на 14-е в этом году подарила куклу-младенца...
Для нее это будет еще один повод вас двоих грызть. Если не ограничите ее присутствие в вашей семейной жизни. a045.gif

+Цитировать сообщение
Rio
сообщение 26.8.2012, 0:05
Сообщение #769

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Радмила @ 25.8.2012, 22:57) *
Девочки, откуда они, такие, берутся?
Ведь подавляющее большинство замужних женщин пережило такое "общение" со свекровью или переживает подобное сейчас. c020.gif

Без понятия smile.gif Самое смешное - у нее в свое время была такая же свекровушка. И ничему это ее не научило...
Хотя, мне кажется, я знаю, откуда ноги ростут у проблемы в целом. Русским девочкам с детства внушают, что мужчины "как дети" и что у них должна быть не жена, а мамочка. Вот и вырастают такие тетки, и к мужу относятся, как к ребенку, и к детям. А когда привыкаешь, что дети не вырастают, то и женитьба воспринимается не как шаг во взрослую жизнь, а как измена.

Цитата(Радмила @ 25.8.2012, 23:08) *
Судя по всему, у Вашего парня уже здоровья не хватает на общение с маменькой. Пока она его до инфаркта не довела, съезжайте побыстрее.

Она его долго доканывала. Я так поняла, что активно она его грызла до того, как появилась я. Потом перестала (ну, в ее понимании, конечно). Когда заговорили о свадьбе - сорвалась с катушек. Просто, чем ближе к свадьбе - тем больше бреда она вытворяет. Так что я уже жду дня Х со все возрастающим ужасом. Поскорее бы прошло smile.gif

Цитата(Радмила @ 25.8.2012, 23:08) *
А чтобы Вас, Rio, она не доконала, не пускайте ее в свою жизнь. e015.gif
Для нее это будет еще один повод вас двоих грызть. Если не ограничите ее присутствие в вашей семейной жизни. a045.gif

После свадьбы будем спасаться бегством. О детях пока речь не шла (но я уже для себя решила, что один на один она с ними не останется никогда, если я вообще ее к детям подпущу), но парень уже пообещал, что минимум год ее у нас дома не будет. Потом посмотрим по поведению. И я честно предупредила, что с его "мамочкой" у нас уже никогда не будет хороших отношений. Так что, будь добр, без семейных обедов - ужинов.

Ах, да, недавно у нее появилась новая идея-фикс, что мы с моей мамой настраиваем парня против родной матери. Которой, собственно, она все его претензии и оправдывает icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал Rio - 26.8.2012, 0:33

+Цитировать сообщение
Непушистая
сообщение 26.8.2012, 8:34
Сообщение #770

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

По поводу того, что свой жизненный опыт ничему вашу свекровь не научил.
Rio, вы не правы. Это как раз её многому научило. Видимо, действия своей свекрови она тщательно записывала, а потом дополнила руководство по развалу семейной жизни сына новыми, своими главами. В общем, "пусть нашим внукам отомстят наши дети". Потерпите её до свадьбы и во время церемонии. Хотя я понимаю, что сил на это нужно немало. Потом у вас будет своя семья, не пускайте туда "бабушку". Все равно никогда ваша семья не дорастет до её понятия идеала. Таким людям угодить невозможно. И не принимайте ее слова о вас как данность. Она ваше раздражение воспринимает как слабость и неуверенность в себе , а это хорошая брешь для энергетических вампиров. Как можно меньше эмоций при ней!

Сообщение отредактировал Непушистая - 26.8.2012, 8:35

+Цитировать сообщение
Непушистая
сообщение 26.8.2012, 11:38
Сообщение #771

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Ни вампиры, ни черти не пугают давно,
Ведьмы,привиденья – это просто смешно…
Зомби, вурдалаки и прочая нежить
уже не вызывают зубовный скрежет,
Когда приходит она – свекровь…
И стынет кровь….свекровь…

И вот она из дома выходит за хлебом,
И в тот же миг становится пасмурным небо,
Мальчуганы с криками бросаются к мамам,
Не зная,что их мамы станут тем же самым….
И это будет она – свекровь…
И стынет кровь… свекровь…

А вечером по двое и по трое даже.
Собираются и спорят, чья невестка гаже.
Пресловутая теща со свекровью рядом -
Просто ангел небесный с лучистым взглядом…

Неотвратима она, непобедима она,
Все время рядом она – свекровь…

Текст песни белорусской группы "Серебряная свадьба" (из фильма "Свадьба")

Сообщение отредактировал Непушистая - 26.8.2012, 11:39

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 26.8.2012, 17:47
Сообщение #772

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Непушистая @ 26.8.2012, 11:34) *
... Потерпите её до свадьбы и во время церемонии. Хотя я понимаю, что сил на это нужно немало...

Вот за это я и не люблю официальные праздники и семейные торжества. Собираются вместе люди, ненавидящие друг друга как оптом, так и в разнообразных сочетаниях, употребляют горячительные напитки и вместо радости за виновников торжества начинают выяснять отношения...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Rio
сообщение 26.8.2012, 19:55
Сообщение #773

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 26.8.2012, 17:47) *
и вместо радости за виновников торжества начинают выяснять отношения...

Вот этого-то я и боюсь. Ни одно "семейное" торжество с ней не проходило без скандала... Причем, ей безразлично, сколько людей вокруг sad.gif

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 26.8.2012, 20:15
Сообщение #774

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Rio @ 26.8.2012, 22:55) *
... Вот этого-то я и боюсь...

Но это неизбежно и неотвратимо как цунами в Таиланде. Нужно только попытаться моральные потери уменьшить. Но праздник может быть безнадежно испорчен...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 27.8.2012, 5:07
Сообщение #775

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Непушистая @ 26.8.2012, 11:34) *
...никогда ваша семья не дорастет до её понятия идеала. Таким людям угодить невозможно...

- Какого черта мама придирается к моей жене? Чем она ей не нравится, нормальная же девушка, чего еще надо?
- Ну, ты же знаешь нашу маму, ей никто не угодит. Даже если бы ты женился на английской принцессе, то она бы сказала, что у той корона обшарпанная и готовить она не умеет...
(из разговора на свадьбе).

Но это еще что! Когда сын моей дальней родственницы привел потенциальную невесту домой, чтобы познакомить с родителями, потенциальная свекровь налетела на нее как бешеная фурия. С криками, матерной руганью, грязными оскорблениями. От рукоприкладства ее силой удержали. Свадьба, естественно, расстроилась. Девушка закрутила роман с преподавателем, а парень бросил институт не закончив третий курс. "Не буду я сдавать курсовые и контрольные любовнику любимой девушки. Я морду его довольную видеть не могу"...
Ныне девушка - кандидат архитектуры, профессор кафедры университета, у нее прекрасная семья, хорошие умные детишки. Парень так и остался недоучкой, болтается как г...но в проруби, перебивается случайными заработками. В этом году развелся с женой, которую ему мама выбрала. Двадцать лет жизни выброшены на помойку, зато мама довольна: сделалось так, как она велела...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 27.8.2012, 5:07

--------------------

+Цитировать сообщение
Непушистая
сообщение 27.8.2012, 7:15
Сообщение #776

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Такие мамки своих детей совсем не любят. Они холят и лелеют только себя и заставляют сыновей (и дочерей) всю жизнь падать перед ними ниц только лишь за факт рождения. Но если следовать этой логике, то и детям, которых отдали в детдом или отобрали у родителей- алкашей, тоже нужно быть благодарным за появление на свет своим "мамам"? И ещё я заметила, что монстров больше встречается среди женщин, которые родили 1-2 детей. У нас есть бабули, у которых от 5 до 8 взрослых детей, и на все большие праздники в их доме собирается 30 - 50 человек (дети, зятья, невестки, внуки, сваты), и все друг друга действительно любят!

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 27.8.2012, 7:46
Сообщение #777

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Непушистая @ 27.8.2012, 10:15) *
... Такие мамки своих детей совсем не любят...

Они любят себя в детях. Дети должны (именно должны!) стать маминым продолжением, должны реализовать то, что мама либо не успела, либо не смогла. И плевать на то, что дети хотят совсем другого, мама лучше знает, чего они должны хотеть. Дети для таких мам лишь механизмы для мамореализации...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 27.8.2012, 7:47

--------------------

+Цитировать сообщение
китти
сообщение 27.8.2012, 12:07
Сообщение #778

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Сочувствую тем, у кого свекровь монстр. А мне со свекровью повезло. !!.gif

+Цитировать сообщение
Непушистая
сообщение 27.8.2012, 17:23
Сообщение #779

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Исключение, подтверждающее правило. Думаю,а какой я буду свекровью и тёщей? Неужели затоптанная мной невестка будет в свою очередь жаловаться будущим форумчанам? Не люблю, когда меня не любят. Придётся дружить.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 27.8.2012, 17:40
Сообщение #780

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Непушистая @ 27.8.2012, 20:23) *
... Не люблю, когда меня не любят. Придётся дружить...

Вышеупомянутая моя дальняя родственница многократно утверждала, что будет прекрасной свекровью поскольку от своей натерпелась. Уж она-то никогда, никогда не будет лезть в семью сына. Но на самом деле оказалась много худшим монстром. Ее свекровь была тихой, спокойной и адекватной женщиной. Умной и тактичной. Вот только невестка ей попалась мягко говоря странная, провокатор конфликтов. Что потом проявилось в семье ее сына, куда она лезла ежечасно и ежеминутно. Мне даже удивительно, что семья продержалась без малого двадцать лет...

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

41 страниц V  « < 37 38 39 40 41 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему