IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V  « < 38 39 40 41 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Моя свекровь МОНСТР, я ее не то что не люблю, я ее ненавижу
Непушистая
сообщение 27.8.2012, 19:14
Сообщение #781

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Я конфликты не провоцирую, я их избегаю. Моё недовольство может выражаться лишь за спиной (подвержена греху говорить за глаза о тех, с кем не хочется ссориться очно). Внешне я держу нейтралитет, хотя чувствую недовольство со стороны свекрови: мол, не люблю я говорить с ней по душам, выслушивать её бесконечные жалобы и поддакивать. Да, не люблю, поэтому числюсь в дурных невестках.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Радмила
сообщение 28.8.2012, 23:21
Сообщение #782

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Nicky-kz @ 27.8.2012, 8:46) *
... И плевать на то, что дети хотят совсем другого, мама лучше знает, чего они должны хотеть. Дети для таких мам лишь механизмы для мамореализации...

До такой степени, бывает, плевать, что эти мамы начинают войну на уничтожение. Но не только своих детей, но и самих себя.
А здравого смысла, понимания того, что этим они разрушают и свою жизнь, у них нет. e045.gif e045.gif

И вот ЭТО я понять не в состоянии.

Те же свекровки исходят злобой, только бы невестке нагадить, развести ее со своим любимым сынком, которого она, любящая маменька, в конечном итоге может довести до инфаркта, а то и вовсе сбить с пути истинного (как выше писал уважаемый Nicky-kz). c020.gif

Сообщение отредактировал Радмила - 28.8.2012, 23:29

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 28.8.2012, 23:27
Сообщение #783

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 27.8.2012, 8:46) *
... мама лучше знает, чего они должны хотеть...

В который раз вспомнилось известное изречение: " Дорога в ад вымощена благими намерениями".

После "благих" действий подобных мамаш там, в аду, на дороге все прибавляются и прибавляются булыжники. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Непушистая
сообщение 29.8.2012, 9:22
Сообщение #784

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Как бы ещё им это объяснить, чтобы не отравляли чужую жизнь и свою не тратили впустую?

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 29.8.2012, 15:29
Сообщение #785

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Непушистая @ 29.8.2012, 12:22) *
... Как бы ещё им это объяснить, чтобы не отравляли чужую жизнь и свою не тратили впустую?..

Никак. "Если человек идиот, то это надолго" (@ А. Папанов). Более того, при попытке объяснить и как-то договориться будет много обиды, криков, скандалов. На тему: "Меня оскорбили в лучших чувствах! Я им всё, а они, неблагодарные свиньи, рыло воротят! И всё эта стерва виновата, змея подколодная! Втерлась к сыночку и против матери, против родной матери настраивает! Да я ей... Да ей надо... Сынок, гони ее в шею!"...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Непушистая
сообщение 29.8.2012, 18:47
Сообщение #786

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

А потом, лет через 20, "сынок" люто возненавидит свою немощную мамашу и будет жалеть, что эвтаназия у нас в стране вне закона, будет пинать её за испорченную жизнь, да поздно.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 29.8.2012, 20:07
Сообщение #787

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Непушистая @ 29.8.2012, 21:47) *
...будет пинать её за испорченную жизнь, да поздно...

Это вряд ли. Он же не поймет в чем причины его проблем. Если бы мог понять, то изначально пресек бы мамины поползновения его семью разрушить. В конце концов, если мужчина решил жениться, создать семью, ячейку общества, то он сам должен за нее отвечать, а не ждать милостей ни от мамы, ни от природы. А если не может, то нечего девушке голову морочить. А если "мама, дай мне на джинсы и жене на юбку", то придется ему мамины выкрутасы терпеть чтобы без штанов не остаться. А жена при этом будет во всем виновата...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Непушистая
сообщение 29.8.2012, 20:48
Сообщение #788

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

В общем, если хочешь быть хорошим сыном, то быть одновременно хорошим мужем и отцом вряд ли получится. И наоборот. Бывают, наверное, исключения, которые только подтверждают правило.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 29.8.2012, 21:16
Сообщение #789

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Непушистая @ 29.8.2012, 23:48) *
...если хочешь быть хорошим сыном, то быть одновременно хорошим мужем и отцом вряд ли получится. И наоборот...

Это зависит от того, что считать хорошим сыном. Помогать маме это одно, а плясать под мамину дуду это совсем другое. Просто редкие мамы эту разницу понимают. В свое время мне пришлось много воевать с мамой по этому поводу...

--------------------

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 29.8.2012, 21:46
Сообщение #790

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 29.8.2012, 22:16) *
Это зависит от того, что считать хорошим сыном. Помогать маме это одно, а плясать под мамину дуду это совсем другое. Просто редкие мамы эту разницу понимают. В свое время мне пришлось много воевать с мамой по этому поводу...

А я до сих пор со своей мамой потихоньку воюю, только наша война уже стала позиционной (сидим в окопах напротив друг друга и временами ходим брататься). aa22.gif
Перемирие, в принципе, уже заключено. Скоро, надеюсь, подпишем мир. !!.gif

А вот с бывшей свекровью я никогда не могла ни о чем договориться... Поэтому, в свое время, я просто перестала с нею общаться (не ездила к ней никогда). icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Magma
сообщение 10.9.2012, 13:09
Сообщение #791

Житель форума
Иконка группы

Мне, наверное, повезло. Свекровь вообще не лезет в нашу жизнь. Мы ездим к ней в гости, она ездит к нам. Идилия smile.gif Советов она не дает, только если сами спрашиваем. Как-то так...

+Цитировать сообщение
sofiaBell
сообщение 16.10.2013, 17:12
Сообщение #792

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Женщинка @ 29.4.2006, 18:11) *
Моя мама с детства внушала мне, что молодая семья должна жить отдельно, и учиться жить по СВОИМ законам, а не по законам тещи или свекрови. И в свое время пообещала, что какое бы материальное положение у нее ни было на момент моего замужества, сделает все возможное, чтобы я жила с мужем отдельно

меня также учили,и не зря =)
отношения с мамой нынешнего МЧ ужасные,ее комплексы ей же самой жить мешают.мы живем отдельно,но встречи наши с ней проходят,как переговоры на Холодной войне =(
время рассудит,научит нас общаться друг с другом,но пока второй год ничего ен меняется.

--------------------
Любовь-суть всех дорог..

+Цитировать сообщение
L'vitsa
сообщение 23.10.2013, 20:09
Сообщение #793

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Привет всем! Живем с МЧ около 6 мес. вместе, и все бы хорошо.. но его мама... просто не дает мне покоя... она конешно помогает много, покупает разные вещи для дома.. НО абсолютно не считает нужным спрашивать нужно нам это или нет, с одной стороны это конешно хорошо. но я не люблю когда что то решают за меня, особенно когда касается каких то бытовых вопросов, не хочется опускаться до примитивной "бытовухи".. поэтому пока молчу.. и особо не протестую.. ноч естно говоря чувствую что нервы мои на грани, дело еще в том что до этого молодой человек жил один и хозяйство у него вела его мама, которая в большей степени определяля все цветовые сочетания в квартире, что где будет лежать и т.д.... я конешно понимаю что видимо мама думает что я ей абсолютно не помешаю... только меня это не устраивает, обижать маму не хочется.. она конешно из благих намерений нам помогает, но когда дом просто заполонил оранжевым цветом, который если раньше меня просто не интересовал и нчием не привлеал, то тепреь для меня оранжевые вещи это как красная тряпка для быка. Орнажевые блюдца, оранжевые полотенца, доходит до абсурда.. что сейчас мы делаем ремонт в спальне и она УЖЕ купила нам оранжевые занавески... как у нас только туалетная бумага не орнажевая. Если маме нравится оранжевый цает то почему он должен нравится нам????

Извините, накопилось просто. Я просточ еловек со своим мнением и со своими цветовыми/вкусовыми предпочтениями. и когда мне так нагло навязывают что -то чужое, так еще и то что я не люблю.. нервам нет предела... повторюсь ругаться с мамой не хочу, но делать что то надо, а то у нас скоро и трусы будут оранжевого цвета...

Сообщение отредактировал L'vitsa - 23.10.2013, 20:10

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 24.10.2013, 14:31
Сообщение #794

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(L'vitsa @ 23.10.2013, 19:09) *
Извините, накопилось просто. Я просточ еловек со своим мнением и со своими цветовыми/вкусовыми предпочтениями. и когда мне так нагло навязывают что -то чужое, так еще и то что я не люблю.. нервам нет предела... повторюсь ругаться с мамой не хочу, но делать что то надо, а то у нас скоро и трусы будут оранжевого цвета...

Попробуйте ей объяснить деликатно, что теперь есть не ее сын, а вы вдвоем.У вас новая семья, оранжевый цвет вам не нравится и вообще вы хотите все сами обустраивать.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
L'vitsa
сообщение 24.10.2013, 18:28
Сообщение #795

Иконка группы

Цитата(Azazello @ 24.10.2013, 15:31) *
Попробуйте ей объяснить деликатно, что теперь есть не ее сын, а вы вдвоем.У вас новая семья, оранжевый цвет вам не нравится и вообще вы хотите все сами обустраивать.

легко сказать)) тем более я как то уже пыталась намекнуть что оранжевый не самый мой любимый цвет, но кажется меня не услышали...

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 25.10.2013, 8:39
Сообщение #796

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(L'vitsa @ 24.10.2013, 17:28) *
легко сказать)) тем более я как то уже пыталась намекнуть что оранжевый не самый мой любимый цвет, но кажется меня не услышали...

ну в любом случае в вашем положении молчать и терпеть это не выход, будет еще хуже) так что решите для себя: терпеть дальше или сказать aa21.gif )может быть, придется неоднократно сказать, чтоб вас услышала свекровь...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
L'vitsa
сообщение 26.10.2013, 22:19
Сообщение #797

Иконка группы

Цитата(Azazello @ 25.10.2013, 9:39) *
ну в любом случае в вашем положении молчать и терпеть это не выход, будет еще хуже) так что решите для себя: терпеть дальше или сказать aa21.gif )может быть, придется неоднократно сказать, чтоб вас услышала свекровь...

да, это точно,
вопрос как? скзать просто - то что не нравится?

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 29.10.2013, 11:55
Сообщение #798

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(L'vitsa @ 26.10.2013, 21:19) *
да, это точно,
вопрос как? скзать просто - то что не нравится?

а что есть другой вариант как сказать? icon_mrgreen.gif ну можно не просто сказать, а сказать и показать, что нравится и какие цвета

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
кукунюшка
сообщение 8.12.2013, 1:17
Сообщение #799

Житель форума
Иконка группы

Надо всегда все точки ставить и показывать,что уступать умею,но на голову садиться не стоит

+Цитировать сообщение
Лесия
сообщение 22.12.2013, 12:05
Сообщение #800

Житель форума
Иконка группы

может и не монстр, если живете отдельно

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

41 страниц V  « < 38 39 40 41 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему