Из: Белая Русь
А что с ее мужем?Где он сейчас?
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Из: Белая Русь
Цитата(Ракушка @ 22.7.2007, 19:25)
О муже и где он сейчас всё в теме написано...
О,блин... Ужасно себя чувствую за заданный вопрос... Простите... Это ужасно... Это похоже на фильм ужасов... Девушке нужна явно реабилитация и психолог... Бедняга... Что ей пришлось пережить!... Парня жалко. Дмуаю, в итоге он все же взял на себя вину... По-этому так и закончилось... Только один Бог теперь знает кто виноват
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Из: Санкт-Петербург
Гердочка! у Вашей подруги был психолог? обязательно добейтесь в больнице, чтобы пришел не психиатр, а психолог или психоаналитик. если ей неприятно рассказывать весь ужас в своем городе - пусть приедет в Питер, здесь есть чукдесный специалист, с ней можно провести несколько очных встреч, а потом перейти на заочные. Пишите, если будет необходимость. Вы умница и чуткий настойчивый друг! и муж Ваш-замечательная опора для замечательной женщины
Сообщение отредактировал Валерия - 22.7.2007, 22:31
Всем спасибо за теплые слова К ней пока не пускают, точнее только близких родственников. Поэтому я не была. Сегодня попробуют перевести ее в какую-то частную клинику (от работы помогли), там, наверное, будет с этим полегче. И там наконец-то будет психолог.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Откуда не ждали
Цитата(Gerda @ 16.7.2007, 21:01)
... Мне не известны... ... ... Они гуляли, встретили одного ее знакомого с компанией. Ее муж (буду называть его Муж - а то запутаемся), считает, что с этим товарищем у нее когда-то был секс. Они пошли выпивать. Потом остались впятером...
Вот мне и показалось, что насильники известны. Если не так, то прошу прощения за недопонимание...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(Gerda @ 23.7.2007, 11:34)
... Только толку от этого теперь...
Да уж, конечно... Можно найти, можно наказать, много чего можно. Нельзя только вернуть разбитые и погубленные жизни... Мне кажется, месть - совершенно бессмысленное занятие, хотя наверное и дает какое-то моральное удовлетворение...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Да уж, конечно... Можно найти, можно наказать, много чего можно. Нельзя только вернуть разбитые и погубленные жизни...
К сожалению, так и есть Никакой местью не вернёшь загубленные души. Хотя, если посмотреть с другой стороны, зло не должно быть оставлено безнаказанным...
Цитата(Rada @ 2.8.2007, 16:16)
... зло не должно быть оставлено безнаказанным...
Конечно. Хотя бы на будущее, чтобы больше так не делали. И другим в назидание. Вот только заниматься этим тоскливо и неприятно. Это я по себе сужу. Если случилось горе, то совсем не до того, чтобы искать и карать виновных. Но, говорят, что многим именно это и помогает горе преодолеть...
--------------------
Подружку мою выписали!!! Мы с ней виделись, вроде начала улыбаться, приходит в себя постепенно. Собирается выходить на работу, там ее очень ждут. Будет стараться жить дальше. Я держу за нее кулачки.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...