Гердочка, это замечательно, поздравляю! ты поначалу с ней побольше времени проводи, ей сейчас будет очень не легко конечно.
Гердочка очень рада за вас. Надеюсь что этих козлов бог накажет и не один раз. Гердусь один вопрос на засыпку как подруга отреагировала на смерть мужа?
Гердочка, Вы такая умничка!!! С самого начала следила за развтитием этой тяжелой истории , на месяц уезжала и такая развязка ужасная... А за мужа даже помолиться нельзя...
Вы сделали огромную работу, и откуда у вас силы взялись. Вы молодец. Скорее всего Вы еще понадобитесь своей подруге. Удачи Вам и Сил. Вам и Вашему мужу.
Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря
Цитата(Gerda @ 19.8.2007, 19:28)
Подружку мою выписали!!! Мы с ней виделись, вроде начала улыбаться, приходит в себя постепенно. Собирается выходить на работу, там ее очень ждут. Будет стараться жить дальше. Я держу за нее кулачки.
и мы держим
--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком, Ангел в дьявольской спрятан душе... Никому не понять этой личности, Хоть нас много таких на Земле...
Из: Белая Русь
главное, чотб на той самой работе было такое же отношение к ней, как и до страшной истории
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Хочу сообщить последние новости. Моя подруга погрузилась с головой в работу, постоянно таскается по командировкам и т.д. И недавно ее назначили ответственной по финансам за какой-то проект.... в КАНАДЕ!!! Так что через неделю она улетает туда на полгода. Сегодня общались с ней, она настроена ехать, возможно, даже будет пробовать там остаться...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Хочу сообщить последние новости. Моя подруга погрузилась с головой в работу, постоянно таскается по командировкам и т.д. И недавно ее назначили ответственной по финансам за какой-то проект.... в КАНАДЕ!!!
Прочитала тему от начала до конца. В шоке. Но за подругу очч рада. Во первых что она приходит в себя, новый проект, новые впечатления, новые места помогут ей быстрей прийти в себя, а самое главное что у нее есть такая подруга как Вы. Дай бог каждой из нас чтобы у нас были такие друзья!
Причина редактирования: Длинные цитаты.
--------------------
«Одиночество — великая вещь, но не тогда, когда ты один.»
Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря
Цитата(Hola @ 23.11.2007, 22:08)
за подругу очч рада. Во первых что она приходит в себя, новый проект, новые впечатления, новые места помогут ей быстрей прийти в себя, а самое главное что у нее есть такая подруга как Вы. Дай бог каждой из нас чтобы у нас были такие друзья!
ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ
--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком, Ангел в дьявольской спрятан душе... Никому не понять этой личности, Хоть нас много таких на Земле...
Собственно, всё сформулировано в описании темы. Моя знакомая 8 (восемь) лет прожила в счастливом браке. Летом её изнасиловали. Теперь муж развелся с ней и требует лишить ее прав на двух детей (5 и 2 года). Ситуация не самая редкая, но !!!!! Она считает, что он прав! Прав, ибо она себя не уберегла. Для меня это абсолютный бред! С тем же успехом я бы предложила этому... (имен называть не хочется, ругаться не люблю) повеситься в котельной, потому что он не уберег свою жену, свою семью и просто потому, что он козёл после этого!
П.....ц просто! Ну и муж! Никакой поддержки. 8 лет прожила с таким человеком зря, раз он так при таких обстоятельствах с ней поступил. Женщине и так плохо и морально тяжело, а он еще бросает ее и детей отбирает.... Грош ему цена, он не прав, но будет благом для нее если с ним разведется. А где же поддержка с его стороны?? Я в шоке от таких мужчин.
Муж, видимо, не верит, что произошло изнасилование? Иначе я просто не понимаю его поведения. И так ли они были "счастливы" в браке? Не было ли недоверия, измен..? По отношению к женщине это очень жестоко. Ладно бы, сам ушел, а тут еще и детей забрать собирается. Правда как у него это может получиться?
Из: Почти Москва =)
А она?? Как можно считать, что муж прав, и что она себя не уберегла... Как она это сделать должна была??? Блин, ну глупость... Не отсудит он детей, надеюсь... Нафиг такого папашу, нафиг...
Из: Почти Москва =)
Психопат он, а не риэлтор... Я вообще не понимаю, как можно жену бросить в такой ситуации... Я не адвокат, но неужели можно отсудить детей безосновательно? на работу она устроиться может....
он считает, что должна была откусить... орудие преступления. Тут конечно, есть если не зерно, то молекула логики, но я в такой ситуации тьфу-тьфу-тьфу не уверена, что отважилась бы. Не всем же умирать красиво. Нет, я бы думала, как живой остаться и к детям вернуться.
Муж, видимо, не верит, что произошло изнасилование?
Муж не только верит. И не только муж, но и (чудо! чудо!) их нашли и завели уголовное дело. Просто он "не может понять" как три мужика могут заставить одну девчушку 158 ростом делать минет. Должна была... тьфу ты! Не могу я это писать; и так понятно, надеюсь!