Да ятоже вспомнила, что однажды у меня тоже была попытка. Только когда он лез ко мне я не сопротивлялась сильно. Потому что знала, что если начну сопротивлятся, то он ещё сильнее войдёт в азарт. Он сам удевился почему я не сопротивляюсь. Нет, конечно я отталкивала его. Убирала руки и всё такое. Не не материла его, не ругала. А молчала. От этого он был шокирован. И отпустил меня. Он понял, може, что ничего не получится. Азарт весь пропал от моего молчания.
Спасибо.Ты хорошо поступила. Дело в том, что во многих,и во мне, сидит это повреждение, в раздел удовольствий включено: страдания другого существа. А если это в разделе "удовольстия/от мучения и подчинения-аж кончить",то чуваг будет этого хотеть в сексе. В любом случае лучшее-быть над ситуацией,не принимать навязаный план противника-но учитывать.
Сообщение отредактировал Unsichtbar - 24.6.2007, 17:33
Могу дать совет, попробуй просто с ней об этом не разговаривать, не думаю, что ей самой хочется постоянно вспоминать об этом. Просто представь как это тяжело. Меня спасало одиночество. Мысли не об этом, а просто другие. Просто надо развлечь себя, постараться об этом не думать. Я не считаю, что все насильники отвратительные аморальные личности, просто чаще всего всему виной алкоголь или инстинкт, не знаю, поверте, многие из них сами потом жалеют. Бывают подонки, которые делают это ради развлечения, но не все они такие. Вот.
Я не считаю, что все насильники отвратительные аморальные личности, просто чаще всего всему виной алкоголь или инстинкт, не знаю, поверте, многие из них сами потом жалеют. Бывают подонки, которые делают это ради развлечения, но не все они такие. Вот.
А я не согласна. Может это категорично - но они не просто подонки, а сволочи разпоследние. Что значит виной алкоголь? Не умеешь пить - не пей! Тоже мне отговорка. А если убил будучи пьяным - это тоже - не подонок? Странно.
В таком случае, можно каждый раз, перед тем, как совершить зло, напиваться и считать, что во всём виновато спиртное. И если человек не может контролировать свои поступки, будучи в состоянии алкогольного опьянения, тогда нечего и пить Так и иначе, как "подонками" и "зверями" таких людей не назовешь и нет им оправданья за их зло, за чью-то сломанную жизнь и душу.
Мало кого мучают угрызения совести после такого. Зачастую, насильники ни капельки не расстраиваются по этому поводу и продолжают в том же духе... В первый раз может и тяжело и непривычно, но потом они входят в азарт и это становится нормой.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Gerda @ 15.7.2007, 20:56)
Моя подруга пыталась покончить с собой. Сейчас она в больнице, нас не пускают к ней. А муж ее бывший так и пьет
Муж похоже козел, правильно, что развелась, хотя сначала я считала иначе. А женщину очень жаль, хотя и она сначала вызывала неоднозначные мысли. Видно, ее, как и следует ожидать, "стукнуло" мощно. Зато к самоубийцам приглашают в обязательном порядке психолога-психиатра (правда, это было раньше, как сейчас - не знаю). она хоть выговорится - иначе ее могут и в психиатрическое отделение перевести с последующим клеймом на всю жизнь (куда-то ведь надо справку из псих.диспанцера представлять) Когда к ней начнут пускать, не ругайте ее, ей и так страшно и плохо. Как должно быть плохо человеку, если решилась лишить себя жизни, расстаться с миром? Видимо, мир ее покинул, как она ощущает, раньше, чем она - его. Своим поступком она лишь хотела подтвердить, что мир прав, отринув ее. Часто женщины, подвергшиеся изнасилованию, уверяют себя (конечно, неосознанно, причем с этим еще труднее справиться), что это они во всем виноваты, это они такие "грязные и развратные", раз с ними могло произойти такое. поэтому - не ругать, а относиться как к случайно чем-то тривиальным заболевшей (воспаление легких), поэтому попала в больницу. И, Герда, может быть, сейчас у Вашей подруги (я помню, Вы писали, что не ососбо с ней близки) никого, кроме Вас нет. Возьмите эту ответственность на себя - будьте ей ближайшей подругой, без осуждения и унизительной жалости. Если бы я могла - приехала бы к Вам, потому что женщины в массе своей могут удержать подруг на краю бездны, именуемой Смерть. Своей нежностью и пониманием, поддержкой, заботой.
Муж похоже козел, правильно, что развелась, хотя сначала я считала иначе. И, Герда, может быть, сейчас у Вашей подруги (я помню, Вы писали, что не ососбо с ней близки) никого, кроме Вас нет. Возьмите эту ответственность на себя - будьте ей ближайшей подругой, без осуждения и унизительной жалости.
Валерия, какая тут уж жалость. Мы все так переживаем. Новая новость: Он перерезал вены.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
Ужас какой!!! Люди не могли договориться, не могли поддержать друг дружку. Но смогли сделать гораздо более тяжелое - посягнуть на свои жизни. И один из них удачно, про вторую неизвестно, но большая вероятность того, что ее будет трудно удержать от повторного суицида. Герда, сил тебе и знай, что мы все всегда о тебе помним, любим и готовы поддержать