Блин, ну не понимаю я этого всего! Я бы пополам разорвалась, а вытянула бы мужа - судя по всему, он ее еще любит, и не все потеряно,
Думаю просто есть люди у которых любовь к себе перевешивает все остальные чувства, а если есть еще возможность себя пожелеть то тут уж вообще не до чужих переживаний. К сожелению таких людей много. Ей, наверно, проще ничего не делать и жалеть себя, чем напрячься и выйти из депрессии и мужа вытащить. А может просто и нет у нее любви....
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Мой брат наконец-то разводится. Сделал первый шаг - ушел от жены, снял комнату.
На самом деле не смотря на предыдущий сарказм, у ВАшего брата действительно серьезная проблема и ему в этот момент нужна Ваша поддержка и совет. Но совет не в дерективной форме а прежде всего как понимание... А теперь о конкретике. 1. При разводе долги по кредитам на любое движимое и не движиое имущество деляться поровну между супругами...Вам уже легче?))) Пусть брат не платит по кредиту - пока не разведется. 2. Есть ли пара свидетелей могущих подтвердить что он там делал ремонт?! Если есть пусть пишет официальное заявление с приложением сметы и его затрат на ремонт для компенсации от нее в его пользу через суд. 3. И главный совет. Пусть больше общается с щенщинами, которые эпизодически пусть искренне пусть не очень будут каким то образом отличать его те или иные черты внешности, характреа, успехи... Плюс Вы должны как близкие тоже принять участие в поддержкеего самооценки. Но не по принципу - она дура и тебя не стоит. Не Вам судить если он с ней жил... так можно сделать только хуже. А втом какой он замечательный. И все у него получается и нравится женщинам, Да Хоть Бандересом его дома называйте... его психика сама выберет нужные слова и достроит убежденности...
А у меня тут немного другая история....мне кажется даже стоит отдельную тему открыть...Прожила я короче 1.5 года с молодым человеком в гражданском браке...Были вроде и моменты радости и грусти, ссоры и обиды...все свободное время я сидела и тупо ждала его возвращения с работы...по поводу обязанностей - у меня принцип что все должно исходить от души а не от правил, устаканенных временем (т.е. в роль домработницы я не србиралась и собиралась вживаться). Была постоянная ревность с его стороны, хотя и без почвы, доверия просто никакого...он мог позволить затыкать мне рот, чуть ли не силком тащить на 12 этак на карниз, угрожать ножом и раззмахивать дулом пистолета перед лицом (он типа мент, хотя ему больше подходит определение "мусор") .Короче когда меня все достало, я ему сказала что больше не хочу иметь с ним ничего общего...1,5 месяца открытоговорила, что не люблю...ничго не помогало...он даже и слышать то меня не хоте...и в один перкрасный момент я приехала к нему со своей мамой, собрал а все свои шмотки, вызвала такси и переехала к родителям...пусть конечно это и не развод - но по сути то же самое...успокоилась, привела нервы в плный порядок и начала новую жизнь со своей первой любовью...и тут он обманом позвал к себе и опять начал в буквальном смысле слоа издеваться надо мной и моей любовью (угрожал подкинуть наркоту, засадить, опять дулом своего пистолета махал)...в общем по полной пользовался своим служебным положением...на нервной почве меня даже потом 2 недели кошмары с его участием мучали....потом вроде собрались втроем, поговорили и сошлисьна мирном соглашении... Так вот, я это все написала с целью узнать, измывались над вами с такими угрозами и шантажами и какие решения вы принимали...просто я знаю что мой бывший не успокоился и не собирается успокаиваться... =(
Ой, йолки зеленые, ну а к его начальству пойти, или попросить знакомых ребят с крепкими плечами подойти и объяснить политику партии и кто такая мать Кузьмы, или втихаря записать все угрозы, или просто в милицию заявление накатать, или пригрозить этим...
Знаешь, у ментов как у крыс - у кого ксива - тот свой, против своего никто не пойдет...тем более что у него брат там не последний человек...так что дохлый номер...но знаешь, прошел слушок что под него и так немало копают...
Не знала, что у крыс, оказывается, есть... хм, ксивы И вообще, могу и оскорбиться: у меня близкие родственники и некоторые знакомые служат в полиции. И также попрошу мне не "тыкать". Мы не знакомы.
Но это все лирика. А Вам - вполне реальное предупреждение за инвективную лексику вкупе с оскорблением определенной части общества в этой теме, и за мат - в другой теме. Прошу выбирать выражения. Это я говорю как модератор уже.
Ну уважаемая МЯУ вы слишком прямо так жестко наверное обошлись. Я тоже о милиции не думаю ничего хорошего и там дейтвительно свой свояка прикрвает по крайней мере у нас так в Росси происходит. Сама встречалась три года с таким же. А мою сотрудницу вообще муж гаишник избивал ели живвая осталась по проьбе отрудников вот перевезли ее недавно к родственникам. хотя возможно у вас и не так в Риге.
Я тоже о милиции не думаю ничего хорошего и там дейтвительно свой свояка прикрвает по крайней мере у нас так в Росси происходит.
Свой свояка прикрывает вне зависимости от страны и рода деятельности. А в милиции, как и везде есть и плохие и хорошие люди, просто у нас как-то принято рассказывать о плохом и забывать о хорошем. Работа милиционера очень тяжелая, не очень хорошо оплачиваемая и неблагодарная. А гадкие поступки совершают не из-за рода деятельности, а из-за состояния души)))
Цитата
А мою сотрудницу вообще муж гаишник избивал
думаю он ее избивал не потому что гаишник, а потому что плохой человек.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Ну уважаемая МЯУ вы слишком прямо так жестко наверное обошлись.
Да знаю я, что не бывает в природе справедливых модераторов Хотя вообще-то мои действия как модератора именно - не должны обсуждаться. Моя личная точка зрения к этому не имеет никакого отношения, просто я не могу позволить участнику нарушать правила форума, если уж взялась следить на порядком.
Цитата
Я тоже о милиции не думаю ничего хорошего и там дейтвительно свой свояка прикрвает по крайней мере у нас так в Росси происходит.
Ну и не думайте, кто ж Вам запрещает Просто изложить свои мысли можно нормальным языком, без хамства.
Цитата
хотя возможно у вас и не так в Риге.
Да и у нас такое случается... Но у нас город относительно маленький, где, в общем-то, все всё про всех знают... ________________________________________
Цитата
думаю он ее избивал не потому что гаишник, а потому что плохой человек.
Ага, Лизавета, меня тоже удивляет: это то же самое, как "90 процентов умерших от рака ели огурцы"
Из: Откуда надо.
Девочки, никто ведь не говорит, что работа милиционера легка и проста. В принципе, много ли таких работ вообще можно найти - простых и лёгких, да ещё и хорошо оплачиваемых? Ведь Натуська7 вам совершенно о другом говорит. Избивают и совершают разные гнусные поступки, естественно, плохие люди. Но ведь плохой человек Вася Пупкин, совершивший такой поступок, работающий слесарем, токарем, шофёром и т.п., за свой поступок получит по полной программе, согласно закону. А то и больше, если смогут на него ещё что-нибудь повесить для галочки (как-будто мало, кто знает таких случаев у нас в России?). А вот представители определённых структур, будучи, плохими людьми, в двух третях случаях разными путями уклоняются от такой ответственности, так как, действительно, по работе крепко "взаимосвязаны" друг с другом. Начнёшь правду искать - ещё из потерпевшего в обвиняемого быстро превратишься... Именно поэтому Страсбурский Суд по правам человека завален сейчас обращениями граждан из России, в надежде хоть там найти справедливость.
Кстати, очень советую на эту тему посмотреть фильм "Груз 200". Вот уж наша действительность в правоохранительных органах показана во всей красе. Голобная боль после фильма, от увиденного, обеспечена...
Так. Изначально разговор был о том, что, несмотря на то, что свои своих иногда прикрывают, нельзя из-за некоторых и даже многих использовать выражения "менты как крысы", "ксива" и так далее в отношении всех. Просто потому что некоторые и многие - это не ВСЕ.
Цитата
Кстати, очень советую на эту тему посмотреть фильм "Груз 200". Вот уж наша действительность в правоохранительных органах показана во всей красе.
Ну, насколько мне известно, действие фильма происходит не в наше время, а в прошлом веке И это ж не документальный фильм, а художественный. Еще можно, конечно, сказать, что фильм "Сволочи" тоже рассказывает о том, что действительно происходило во время Великой Отечественной...
Из: Откуда надо.
Цитата(Мяу @ 27.7.2007, 17:31)
Ну, насколько мне известно, действие фильма происходит не в наше время, а в прошлом веке
Да, в фильме показан 1984 год, время после смерти Андропова. Вот только это ещё были цветочки по сравнению с тем, что у нас было в эпоху Ельцина. Такой разгул насилия, бандитизма и рэкета как раз получился из-за сращивания правоохранительных органов с криминалом, из-за коррупции.
Цитата
И это ж не документальный фильм, а художественный.
И что? Если бы художественный фильм сняли по тем документальным, которые у нас сейчас вовсю показывают, в 90% случаях людей после таких фильмов скорая с сердечными приступами по больницам развозила. Художественный фильм только малую часть реальности передаёт. А "Сволочи" - выдуманная история в отличие от тех историй, которые и без фильмов и так все знают от знакомых, родственников, друзей, соседей ...
"Вот какие бывают тетки эгоистки и лентяйки, просто диву даешься...
"
Легче всего осуждать и обсуждать..... Она ТАКАЯ какая ОНА ЕСТЬ Есть хорошее выражение "имеет место быть!!!" - вот и тут "имеете место быть данная ситуация и человек просит совета исходя из ее ситуации, чтобы, сложив все суммарно - выбрать решение для себя!!!! Неизвестно на КАКИЕ жертвы (я имею ввиду ее саму-по ее понятиям и принципам) она шла и КАКИЕ способы и методы использовала..... А это, я уверена, было!!!! Вы говорите, исходя из Ваших принципов, но в жизни, поверьте, не все так одноцветно..... Может были такие "подвоные булыжники", что она все ноги обломала, когда через них шла, а может ндо было их просто обойти.... Но я, более чем уверена, что Женщина, НИКОГДА не захочет асма откзаться от Любимого.... "Просить прощения и ползти к нему"-не всегда хорошо..... Трудно сказать какое лекарство лучше-надо знать человека..... А мы ЕГО не знаем.....
По сути. Просто внимательно перечитайте предыдущие посты.
Цитата
Вы говорите, исходя из Ваших принципов, но в жизни, поверьте, не все так одноцветно.....
Неверно Исходя из принципов, из жизненного опыта и из того, что тут нам на форуме рассказано. Конечно, мир не черно-белый, однако есть вещи, которые остаются хорошими или дурными всегда.
Цитата
Но я, более чем уверена, что Женщина, НИКОГДА не захочет асма откзаться от Любимого....
Согласна В данной ситуации любовь куда-то ушла. Был бы любимый - не страдала бы на форуме, а... короче, я это уже выше писала.
Цитата
"Просить прощения и ползти к нему"-не всегда хорошо.....
Это не чушь..... Я сама была в такой ситуции.... Когда мне говорили, что есть ЛЮБОВЬ, есть любовь - я не верила..... Не верила, что можно 10 (!) лет не замечть, что муж картавит, что прощать измену, предательство, только рди НЕГО - не верила..... Прошло время..... Я полюбила..... Он не любил.... Я знала,но не верила, что он еще встречается еще и с замужней женщиной - не верила.... Не врели, что женщина может мне и своему мужу смотреть честно в глаза и врать..... Я верила ЕМУ - они друзья.... У меня много приятедлей мужчин - коллег по работе - почему бы и у него им не быть...... Тем более я ее видела..... Вообще все расскзывть не буду.... Мы поженились, у нас родилась дочь..... Первый раз он от нас ушел когд дочери не было и года... я почернела в пямом смысле этого слова.... Потом правдами-неправдами я его вернула...-он вернулся.... Агония продолжалась еще 1.5 года..... Мы расстались-кк лучше не вспоминать-когда дочери было 2.5 г. Сейчас ей 5..... Я существую ТОЛЬКО ради дочери.... МНЕ НИКТО кроме него не нужен не смотря ни на что КРОМЕ моего МУЖА..... Я пыталась - пыталась..... Но насильно мил не будешь..... а я живу ТОЛЬКО ради моей ПРИНЦЕССЫ...... Муж подал на развод.... Дочь за эти годы он видел всего 3 раза и то у своих родителей - когдв мы к ним приходили..... Бог видит КАК я его люблю.... А ведь я просила, плакала, унижалась, только он был бы с нами..... ОНИ это принимают за слабость..... P.S. Я понимаю ее.... Ей нужен только ОН.... НО как это сделать (как и я) она этого не знает...... Она пыталась что-то доказать ... своими способами, но ...увы..... Я доказала, что я сильная-я "встала", поднимаю дочь, не бедствую..... НО нужно ли это? Жизнь без НЕГО для меня пуста.... Как и для нее
Ну чего удивляться. Вы вообще невнимательны, судя по игнорированию мой просьбы, чтоб Вы цитаты сокращали. Более того - Вы, регистрируясь на форуме, даже правила не удосужились прочесть. Так и в жизни, вероятно... Видите только то, что хотите, а не то, что есть, вот и результат. Если Вы отвечали на мой пост - судя по тому, что перед ответом есть мои слова, то я вообще не поняла, к чему все это...
Мда... а мы вот тут очень малой кровью разводиться будем. Детей общих нет, особо крупное имущество поделили быстро - мне стиральную машинку, ему холодильник. Сложнее с теми вещами, которые дарили нам обоим. Особенно со свадебными подарками. Как делить? Непонятно. А еще он хочет, чтобы ему видеокамера осталась. Я-то в принципе не против, я бы себе лучше фотоаппарат хороший купила. Но дело в том, что две трети денег на нее - это денежные подарки на свадьбе, со стороны моей родни. Как бы обидок потом не вышло каких...
А ты про какие обидки? Если со стороны родни - то забей, честно. Подарили - и усе, не их ума дело, что ты с этими деньгами сделала, это ж подарок, он "безвозмездный, то есть даром"