IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Работа и дом, должна ли женщина работать
Мяу
сообщение 3.2.2009, 10:06
Сообщение #61

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
О да, плюс сплетни о соседях и родственниках - а чем еще заниматься? надо работать хоть как!

Ээээ, ну не скажите smile.gif
Существует множество интересных занятий. Тут вопрос скорее в общем уровне развития человека smile.gif
То есть не факт, что человек, который смотрит сериалы и сплетничает о соседях, выйдя на работу, не перестанет смотреть сариалы и далее по тексту smile.gif smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Deka
сообщение 3.2.2009, 15:50
Сообщение #62

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 3.2.2009, 11:06) *
Существует множество интересных занятий. Тут вопрос скорее в общем уровне развития человека smile.gif

Об этом никто не спорит rolleyes.gifТеоретически так и есть. В реальности к сожалению уровень развития часто снижается ввиду отсутствия жизненного занятия.

Сообщение отредактировал Deka - 3.2.2009, 16:01

--------------------

Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...

+Цитировать сообщение
Alexandraxox
сообщение 5.4.2009, 19:43
Сообщение #63

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

если женщина найдёт работу по душе, почему бы и нет.

+Цитировать сообщение
Юстина
сообщение 14.4.2009, 16:58
Сообщение #64

Житель форума
Иконка группы

если муж зарабатывает достаточно,то жена может и не работать icon_mrgreen.gif ,хотя все зависит и от нее,может она любит работать aa48.gif ,а все домашние дела можно и поделить попалам

--------------------
ССЫЛКИ В ПОДПИСИ ЗАПРЕЩЕНЫ,

ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА http://www.womanstory.ru/forum/index.php?showtopic=2

+Цитировать сообщение
Лисса
сообщение 15.4.2009, 15:04
Сообщение #65

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Юстина @ 14.4.2009, 18:58) *
если муж зарабатывает достаточно,то жена может и не работать icon_mrgreen.gif ,хотя все зависит и от нее,может она любит работать aa48.gif ,а все домашние дела можно и поделить попалам

А если муж не согласен?

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 16.4.2009, 9:02
Сообщение #66

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Это смотря по каким причинам не согласен, наверное smile.gif Я читала историю, когда муж жене прямо сказал - если хочешь, можешь работать (она учителем работала, двое детей, ни на них, ни на дом времени не хватало толком), но учти, что скоро мне все это надоест, разведусь, найду детям нормальную заботливую маму, хозяйку в дом. Оказывается, и так бывает.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Grunya
сообщение 22.4.2009, 11:53
Сообщение #67

Незаменимый человек
Иконка группы

Если муж достаточно зарабатывает и в семье есть дети, то я за то чтобы жена дома была. Например я. У меня двое деток с большой разницей в возрасте, но за обеими нужен пригляд. Дома я успеваю все, муж освобожден от магазинов, уборки, готовки и прочего. Но при этом у меня есть время и на себя - фитнесс, прогулки, чтение и шитье. Сплетничать мне не с кем, телик смотрю полчаса в день, новые серии папиных дочек.
У меня есть две специальности, но я знаю, что дети мои вырастут и времени назад не воротишь, я хочу видеть как они растут. А работа не волк, в лес не убежит smile.gif
Но знаю и таких, что сидят дома, а в доме срач, жрать нечего, сами всем недовольны.
Тут все от человека зависит

+Цитировать сообщение
_KALLISTO_
сообщение 6.6.2009, 23:48
Сообщение #68

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Россия, г. Москва

Цитата(Самая @ 1.6.2007, 19:54) *
как вы считаете, должна ли женщина работать (имеется ввиду замужняя) и при этом на чьи плечи должны ложиться домашние хлопоты?[/b]

Лично я считаю что все завизит от того в каких условиях живет семья и от того чего хочет сама женщина (раз вопрос касается конкретно женщины).Ведь жизненные условия у каждой семьи разные.Приведу примеры :
1. Семья (жена , муж , два детенка, мама жены). Жена работает и обеспечивает всех , муж работает два дня в неделю и соответственно зарплата у него кот наплакал. Но такая расстановка устраивает всех , жене нравится работать , а мужу заниматься детьми и домом.
2. Семья (жена , муж, их дочь - в браке девять лет , дочери семь ). Муж имеет собственный прибыльный бизнес, жена не работает с того момента как вышла замуж, она занимается домашними заботами - водит дочь в детский сад (ребенк ходит в сад с трех лет, а сейчас первого сентября в первый класс пойдет),варит суп, убирает двухкомнатную квартиру с евроремонтиком.Муж доволен таким расскладом , а жена нет , поясню ...
Она постоянно жалуется что ей скучно одной дома . Я ей советую устроится на работу, на что она мне говорит - Работать ! Да я бы пошла , но зачем идти если я там буду зарабатывать копейки ? я же не заработаю столько сколько мой муж !(железная логика).
3. Семья (жена , муж,) . Жена работает и зарабатывает больше чем муж, муж тоже работает , у него сейчас развивается своя фирма , пока прибыль мизерная-равная меньшей половине зарплаты своей жены.Домашними делами занимаются оба , кто когда может.Такая жизнь не устраивает обоих.Жена хочет быть домохозяйкой , воспитывать ребенка (сейчас родить не могут себе позволить), а муж хочет чтобы он зарабатывал столько , сколько может хватить на осуществление желаний жены. Он очень ее любит , и стремится вперед , но жена не расслабляется , т.к. знает , что у мужа врятли хватит хватки развить свой бизнес .

Про себя могу сказать, что без работы я сама долго не протяну , а домашние хлопоты делю со своим мужем , хотя мне больше достается aa21.gif

+Цитировать сообщение
olgaolga
сообщение 10.9.2009, 11:05
Сообщение #69

Житель форума
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Самая @ 1.6.2007, 19:54) *
Предлагаю перевести тему немного в другое русло - как вы считаете, должна ли женщина работать (имеется ввиду замужняя) и при этом на чьи плечи должны ложиться домашние хлопоты?

Вы знаете, Самая, я не так давно была в отпуске, а так как у меня он разделен на две части по две недели, а у МЧ одним месяцем, то получилось, что вторую половину своего отпуска я провела дома. занималась хозяйством-готовила, стирала, у нас сейчас ремонт-поэтому делала мелкие дела и по нему,получалось так, что во сколько бы я не встала, всё равно домашних дел хватало до прихода любимого с работы. И в принципе мне всё нравилось,только с такой работой можно забыть за собой ухаживать-зачем краситься,если у горячей плиты тушь может запечься прямо на ресницах или потечь, зачем маникюр,если после стирки и мыться посуды лак всё равно полезет и т.д.
Так что необходимость работать лучше воспринимать как возможность красиво нарядиться и прогуляться к другим людям, в смысле не домашним.
А домашние дела лучше делать вместе или распределять по дням, чтобы не напряжно было делать.Например к нас стирка один раз в неделю,воскресенье,очень удобно-один раз взялся,переделал и всю неделю живешь спокойно.Но ,конечно, должно быть достаточно одежды, чтобы хватило тех же трусов/носков.
А по готовке можно выяснить ,что наиболее важно именно для твоего МЧ.Для моего важно, чтобы дома был гарнир, а сварить сосиску/сордельку или пожать мясо/печенку может и сам

+Цитировать сообщение
Fifina
сообщение 13.3.2010, 12:02
Сообщение #70

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата
только с такой работой можно забыть за собой ухаживать-зачем краситься,если у горячей плиты тушь может запечься прямо на ресницах или потечь, зачем маникюр,если после стирки и мыться посуды лак всё равно полезет и т.д.

Но ведь в случае, когда женщина работает - тушь все равно запечется у плиты, а лак поползет от стирки. Или нет? Получается, что ухаживаем за собой не ради себя и любимого - чтобы приятно было смотреть. Ухаживаем по обязанности, чтобы на работе выглядеть прилично?
Нестыковочка rolleyes.gif . С этим, позвольте не согласиться.
В данном случае, на мой взгляд, многое будет зависеть от внутренней культуры и организованности женщины. Именно женщина, не летящая ранним утром на рабочее место, имеет больше возможностей содержать свою внешность в идеальном порядке. У нее просто больше времени на это остается. Потому неработающая "распустеха" и стала пугалом для женщин - лучше уж бегать на службу, нежели выглядеть как она. А на деле - неправильный подход.
Убедите меня в том, что неправа.

+Цитировать сообщение
Мадам Полина
сообщение 30.3.2010, 14:56
Сообщение #71

Почетный гражданин форума
Иконка группы

мне кажется больше всего проблем от того, что мужчины воспитаны так, что не хотят заниматься "женскими" обязанностями и помогать жене, когда они оба усталые с работы приходят домой...Из-за этого все и конфликты..У меня у папы график плавающий, поэтому, когда он днем дома, он всегда и приготовит поесть и убраться может..
а мой муж наоборот - считает это женскими делами и не занимается этим...НО есть большое НО.. Мы живем в частном доме и у мужа огромное количество своих дел, в которые никогда не лезу я - он сам построил баню с беседкой, строит гараж, да и вообще в частном доме для мужика всегда найдется применение..Поэтому когда я прихожу с работы домой, даже если я устала, я знаю - что моя святая обязанность - это приготовить поесть, потому что рядом человек, который тоже много работает и еще больше, чем я, устает..Вот..

+Цитировать сообщение
Cannelle
сообщение 30.3.2010, 15:38
Сообщение #72

Иконка группы

Мне кажется, у женщины должен быть доход, хотя бы несколько тысяч в месяц - на разную ерунду, на подарки мужу в конце концов. Просто для себя. Если при этом получается сидеть дома и получать от этого удовольствие - прекрасно!
Вообще думаю, что саморазвитие и какие-то амбиции далеко не всегда связаны с карьерой - можно сидеть в офисе и превращаться в овоща, а можно заниматься своим образованием дома, читая книги, пользуясь Интернетом и т.д. Кому что ближе.
Главное - не сидеть на месте, оставаться интересной себе и мужу, прививать детям любовь к себе и активную жизненную позицию, интересоваться тем, что происходит вокруг.

Сообщение отредактировал Cannelle - 30.3.2010, 15:38

+Цитировать сообщение
ABUL
сообщение 30.3.2010, 19:47
Сообщение #73

Ветеран форума
Иконка группы

Я думаю, что должна. Хотя, каждый выбирает сам-работать или нет. Я меньше работаю, чем муж, поэтому в основном дом на мне, если-бы работали много оба, то тогда в доме был-бы =каос=, или пришлось-бы приглашать кого-то со стороны-мыть и чистить. К сожалению, я не из той породы когда жена на двух работах работает и дома все в ажуре.

+Цитировать сообщение
Любящая
сообщение 30.3.2010, 21:53
Сообщение #74

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Я думаю, что каждая женщина, согласно своему характеру, убеждениям и возможностям, должна сама для себя решить этот вопрос. Заниматься ли домашним хозяйством, либо строить карьеру. И те и другие, заслуживают одинакового уважения.

--------------------

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 31.3.2010, 12:47
Сообщение #75

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Cannelle @ 30.3.2010, 16:38) *
Главное - не сидеть на месте, оставаться интересной себе и мужу, прививать детям любовь к себе и активную жизненную позицию, интересоваться тем, что происходит вокруг.

+1

--------------------

Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...

+Цитировать сообщение
PINKoFF
сообщение 6.3.2012, 18:32
Сообщение #76

Иконка группы

Я считаю это нужно в первую очередь для самой женщины не столько для денег а просто в колективе находится, но это мое субъективное мнение...

+Цитировать сообщение
Надежда55
сообщение 17.6.2012, 18:51
Сообщение #77

Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Юки @ 10.3.2008, 15:59) *
А если мужчина не может обеспечить семью всем необходимым? ну, не хватает его зарплаты, тогда как?

тогда нужно постараться найти такую работу. чтобы была возможность помочь семье и заниматься с детьми.

--------------------

+Цитировать сообщение
Simona333
сообщение 1.7.2012, 12:44
Сообщение #78

Житель форума
Иконка группы

без работы можно с ума сойти(((

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 5.7.2012, 1:35
Сообщение #79

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Надежда55 @ 17.6.2012, 19:51) *
тогда нужно постараться найти такую работу. чтобы была возможность помочь семье и заниматься с детьми.

Когда "постараетесь", то сообщите народу на форуме, где есть такая работа, чтобы у женщины на все сил хватало... s070.gif

+Цитировать сообщение
nadenaGerda
сообщение 17.10.2013, 10:56
Сообщение #80

Житель форума
Иконка группы

Из: Великий Новгород

хочется работать-пусть работает,если она так счастливее.
главное чтобы это не мешало следить за домом,быть прекрасной женой и мамой.
не хочет-еще лучше,так сможет развить в себе мудрость и кучу талантов.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему