Из: Украина
Спасибо, Админ. О своём опыте я уже писала. Мне было 20 лет и почти 4 месяца. Это случилось 13 апреля, как сейчас помню. Но с тем мужиком я не хочу никогда в жизни больше видеться.
У меня это произошло в 15...Такие прекрасные воспоминания. Это было именно то, что люди называют первой любовью, которая никогда не забывается.Мы встречались год.И были уверены, что наши отношения закончатся браком. Запретный плод всегда сладок. По другому и не скажешь
Каk я уже и говорила, в 16))) Встречались оkоло полугода с ним, отношения были довольно серьезные, но не таk чтоб прямо замуж хотелось... я об этом не думала) А решилась на таkой шаг потому, что доверяла ему очень. Он таkой человеk, kоторый не мог сделать чего-то не правильно или сделать мне больно... Знала, что сдулает все аkkуратно... И что уж там говорить, очень его хотела))) И рада, что не ошиблась в нем! (сейчас довольно неплохо с ним общаемся, kОгда пересеkаемся )
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Я начала в 18 лет. Были преценденты, но я твердо решила что до 18-ти ни ни. Стукнуло мне 18-ть...прошло наверное месяц-два, и это случилось))) Не очень правда все гладко..но..че жалеть о том что было
Я уже писала, что у меня в 20,5 , с тогдашним моим мч, крови не было он не поверил, что первый и я его бросила, хотя тогда его очень любила, т.к. не понимаю какие могут быть отношения без доверия.
А у меня в 19, и он мне тоже не поверил Хотя я была, да и есть наверно, весьма переборчива в отношении мужчин. Какие они все, право, недоверчивые
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Из: Украина
Цитата
У меня тоже. Просто не придавала серьезного значения девственности. И не жалею)
А я жалею. Конечно, девственность для меня не была самым главным, но поскорее лишиться её я не старалась, будто это что-то стыдное или ненужное. Я жалею. Жалею о том, чтобы всё было именно так, как было, а не как могло быть. Я могла сделать всё по-другому. Единственное, о чём я не жалею - это о том, что мой бывший парень не был первым, не знаю, почему, но я бы этого не хотела. И замуж за первого мужчину принципиально не хотела. Просто если бы тогда не было первого, то не было бы остальных...
Цитата
Прямо - МУЖИКОМ???!!!
Ну да, а как его ещё можно назвать??? Если бы встретила среди города, то не узнала бы, честное слово. А за тебя рада, ты не сравнивай, всё таки ты с любимым девственность теряла. И тебе было меньше лет, в 20 девственность уже воспринимается как комплекс, что ты хуже других (у меня так было).
Цитата
крови не было он не поверил, что первый
Цитата
и он мне тоже не поверил
У меня первый раз тоже как таковой крови не было, но мой первый не поверил мне (что он первый) не потому, а потому, что я якобы опытная для девственницы оказалась (по его мнению), да ещё и удивился, почему я обиделась, ведь он считал, что сделал мне комплимент.
Я долго молчала, только поняла, что пусть лучше кого-то научат мои истории, чем умрут во мне. Тем более мои родители погибли и мне не от кого скрывать это в страхе что они просто не выдержат этого!
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.