Из: Почти Москва =)
Танюш, наглядный пример деградации молодёжи. Девочку в 17 лет натягивают как хотят. Мозг сложно включить, подумать да??? Тебе самой то от себя не тошно девственница великая... Парень то такой ж недалёкий, как и вы) Хорошо компания...)
ЧТо разные вещи то для парня?? плёнка - это для него доказательство девственности???
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 24.7.2009, 14:04
Да парню просто выгодна эта ситуация, многим мужчинам анальный и оральный секс нравятся больше обычного. Открою вам секрет... Подумали б лучше что беречь для мужа, а что всем подряд давать.
Во-первых, ты только что поудаляла свои посты. Во-вторых, писала, что у тебя было несколько таких любовей и они тобой гордились, нетрудно понять за какие услуги. В третьих, что с этим МЧ тебе быть не судьба, родители против, значит, будет следующий. А раз уже откупоренная во многих местах - не пожалеешь и им дать. Ну, так, судя по постам.
Из: Таганрог, Россия
Цитата(~NeRkA~ @ 23.7.2009, 16:58)
То есть в попу можно, да? И вопросов про второсортность не возникнет? мдаааааа....)
Цитата(Ярочка @ 24.7.2009, 14:07)
Конечно я писала! Ну речь то шла про анальный секс...
Цитата(Ярочка @ 24.7.2009, 14:22)
Для моего парня это совсем разные вещи
Ничего ж себе, разные вещи. Уж извините но вы больше "очень сильно раскрепощенная" мягко говоря, чем девственница. Девственность мужчины ценят не за пленочку в известном месте а за непорочность умов, за чистоту помыслов если хотите, моральная девственность. Ой я даже не представляю КАК можно дозволять себе оральный и анальный секс и при этом считать себя непорочной девочкой?! Для меня это более интимно даже, чем сам половой акт. Если твой будущий муж узнает что ты пардон делала минеты уже кому ему станет в 100 раз противнее. Вроде б и не считаю себя зрелой дамой, возраст еще не тот, но современная молодежь меня просто шокирует, абсолютно поддерживаю Нерку и Танюшу!!!
Ярочка, так ты не ответила на мой вопрос. если твой муж поймет, что он у тебя не первый орально или анально, тогда что?
на мой взгляд девчонки правы. и еще-не совсем понимаю, как после орального, анального и всего прочего можно сдержаться и не перейтик обычному? я б не смогла.......
У меня первый раз был 16 лет (даже не много стыдно )Но у него это тоже было в первый раз . До этого мы уже встречались два года,поэтому я была в нем уверена,и ни капли не сожалею что потеряла девственность именно тогда, и именно с ним.Все было красиво и романтично:много маленьких свеч,вино,приятные слова... Никакой крови не было (зато были сопли и слезы),и упреков по этому поводу тоже не было)). После,наши отношения стали только крепче. За последние два года,с его стороны я не вижу ни малейших признаков на измену - на других девушек он вовсе не смотрит. Я для него,так сказать,единственная и не неповторимая. Да и сама я не поглядываю налево, так как мне просто противно даже об этом думать. Я знаю, что я не подцеплю от своего МЧ никаких болезней,и что до меня у него никого не было. Это делает мою жизнь на мнооого легче))))
У меня возник такой вопрос. поделитесь, пожулуйста мнениями и наблюдениями как много мужчин остаются навсегда с той, которая лишила его девственности? Просто я всегда думала, что мужчин с одной женщиной на всю жизнь-1 на миллиард, то есть в мире всего человек шесть максимум Но, вот Хохотушка пишет, что у нее такая ситуация, значит такие мужчины еще встечаются)))))) Я например для себя всегда считала правильным НЕ быть первой у своего парня, т.к. считала, что рано или поздно, но это точно кончится. Как вы считаете?
Из: Таганрог, Россия
Цитата(Aksya @ 26.7.2009, 16:13)
Я например для себя всегда считала правильным НЕ быть первой у своего парня, т.к. считала, что рано или поздно, но это точно кончится. Как вы считаете?
Я очень рада за хохотушку, но при этом согласна и с тобой, потому что думаю что рано или поздно он захочет узнать А каково это с другими и в чем разница?, при этом совсем не обязательно что об этом узнает и его девушка. Мне с одной стороны и хотелось бы быть первой у своего ЛЧ, но я в душе рада что это не так. Я никогда его не спрашивала кто и сколько у него было ДО, мне это не важно, я люблю его таким какой он есть со всем его прошлым))
Я у ЛЧ первая была ие сть, сопсно. Знаете, иногда гадкие мыслишки посещают - трясёт, боюсь сильно, чего скрывать. С другой стороны, что ж теперь, взять и порвать всё сразу? Волков бояться в лес не ходить. Я буду верить в лучшее, и делать так, чтобы меня Ему не хотелось ни с кем сравнивать...)
Нэрка, пусть будет всегда так, что вы сохраните эту верность друг другу))) вы сколько уже встречаетесь, если не секрет?
Ридл, вопросы о бывших-ненужны вопросы, поэтому правильно делаешь, что не спрашиваешь! я себе подпортила года полтора жизни, постоянно думая о бывшей своего ЛЧ..........
Я очень рада за хохотушку, но ... думаю что рано или поздно он захочет узнать А каково это с другими и в чем разница?
Надеюсь этого не будет))Просто в плане секса у нас все просто замечательно. Я стараюсь делать все,что бы у него не возникло интереса к другой. Вроде, пока все получается))Да и в принципе он как и я,в какой-то степени боится иметь отношения с другими из-за брезгливости...Вот такие мы люди с ним)) Он сам по себе совестный человек,никогда не умеет мне врать,поэтому и доверяю ему в этом плане
Сообщение отредактировал hohotushka - 27.7.2009, 12:32
Цитата(Aksya @ 27.7.2009, 7:17)
Нэрка, пусть будет всегда так, что вы сохраните эту верность друг другу))) вы сколько уже встречаетесь, если не секрет? Ридл, вопросы о бывших-ненужны вопросы, поэтому правильно делаешь, что не спрашиваешь! я себе подпортила года полтора жизни, постоянно думая о бывшей своего ЛЧ..........
НЕ секрет) Два с лишним года) как приятно ничего не спрашивать о бывших, потому что их просто не было.......)