Из: Украина
А вообще я вспомнила одну историю, которую мне рассказывала мама. Может, в наше время этих историй нет, но тогда... Короче, была у мамы (когда она была маленькой) соседка, девушка. Она буквально с детства встречалась с одним парнем, ждала его с армии, ну все знали, что они поженятся. Ну и за день до свадьбы (естественно, что до неё ни-ни) он уговорил её на секс, типа всё равно же завтра свадьба. Ну произошло у них. На след.день свадьба расстраивается. Потому, что она шлюха (ведь дала же).
Сообщение отредактировал snaiper - 8.6.2007, 17:08
Все правильно... Но здорово было бы, если прямо-таки первая брачная ночь и действительно первая в жизни... Кайфооовооо...
Цитата
Короче, была у мамы (когда она была маленькой) соседка, девушка. Она буквально с детства встречалась с одним парнем, ждала его с армии, ну все знали, что они поженятся. Ну и за день до свадьбы (естественно, что до неё ни-ни) он уговорил её на секс, типа всё равно же завтра свадьба. Ну произошло у них. На след.день свадьба расстраивается. Потому, что она шлюха (ведь дала же).
Ну капец!!! Вот урод!!! Типа проверял на вшивость что ли?! Придурок законченный!!!
У меня это дело произошло в 19 лет все как надо, по обоюдному согласию Единственное, он не поверил, что он у меня первый, так как крови не было, ну и фиг с ним, я потом все равно сама его бросила
--------------------
Мужчины, в большинстве своем, не любят умных женщин. Они чувствуют себя, рядом с ними - неполноценными. Приходится, тщательным образом, маскироваться, дабы вкусить всю прелесть общения... с этими примитивными идиотами, чтобы очередной раз убедиться в своем превосходстве :)
Цитата
Но здорово было бы, если прямо-таки первая брачная ночь и действительно первая в жизни...
Да, я когда-то сама о таком мечтала, причём я сознательно понимала, что я буду у мужа не первой. А сейчас (когда уже знаю) я понимаю, что секс - это первое, что должно быть классным у супругов, а если мы оказались бы несовместимы? Ладно, он мужик, ему проще, может, и налево пойти, а к девушкам требования жёстче.
Цитата
Типа проверял на вшивость что ли?!
Да. В мамино время это было сплошь и рядом. Тем более, мама росла в районном центре, где все друг друга знают. У неё подруга школьная была, которая любила часто встречаться (НЕ СПАТЬ!) с парнями, иногда целовалась, всё равно её называли шлюхой. Но лучше расстроить свадьбу, чем, чтобы было как в другой истории (у другой пары). Всё точно также, только они всё таки поженились, но в любой момент он мог ей об этом вспомнить (о том, что дала), особенно, когда выпивал, то такими словами её обзывал, что слово "шлюха" было ещё ласковым.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Lesja @ 8.6.2007, 22:48)
Я начала заниматься любовью в почти в 21 год. Уже не вытерпела, и так долго продержалась.
А я тоже в 21 и 2 месяца - потому что решила, что раз совершеннолетие наступило - пора попробовать. Не скажу. что очень была рада своему решению. Крови не было, мой тогдашний МЧ не поверил, что он у меня первый, а поскольку очень хотел быть первым, то разозлился. И мне не понравилось - больно, противно, без нежности. Механический процесс, причем унизительный. виноват, конечно, был тот мужЫк. но сейчас мне от этого не легче, потому что так и не получаю настоящего удовольствия от занятий сексом, только ради милого.
Katerine, я тебе сочувствую. Это ужасно, тем более крестный, человек, котрый должен быть вторым отцом.
Цитата
Единственное, он не поверил, что он у меня первый, так как крови не было,
Я тоже своего после такого бросила, какие могут быть отношения без доверия. Я тут смотрю нас много таких, которым не поверили. У мужиков какой-то стериотип, если крови нет, значет обманула.
Ага. Любопытная была. ...Просто было желание соблазнить парня, как это делают настоящие женщины. Меня коллега научила как сделать так, чтобы было не больно и крови по минимому. Жаних был счастлив.
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Все правильно... Но здорово было бы, если прямо-таки первая брачная ночь и действительно первая в жизни... Кайфооовооо...
А у нас брачная ночь была второй ночью и страшно, как в первый раз, уже не было. Как сейчас помню первые слова в постели "Моя жена".
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Цитата
У мужиков какой-то стериотип, если крови нет, значет обманула.
Не всегда. Мне одна подруга свою историю рассказывала. У неё крови не было, так первый парень "не поверил" ей потому, что не хотел на ней жениться, типа всё равно ж я у тя не первый....
Цитата
Жаних был счастлив.
Вот это подарок!
Цитата
А у нас брачная ночь была второй ночью и страшно, как в первый раз, уже не было.
Просто вы не заморачивалась по поводу неудобств при первом разе, а истинно смогли получить удовольствия...да ещё и в качестве жены! Я тоже так хочу!
а у меня первый раз произошел в 19......с любимым человеком, с которым до сих пор вместе...Было все очень спонтанно, аккуратно, не было ни крови ни боли практически...так тока секундочку может быть...Даж приятно в какой то момент стало))))))))))))))))
У меня первый раз произошло в 16 лет с любимым человеком ( как мне тогда казалось), в последствии он стал моим мужем и отцом моего сына, закончилось только все тривиально...разводом(((((((
В 18-19 лет. Несколько дней оставалось до следующего пункта Довольно поздно по нынешним меркам, и раньше как могла скрывала это от своих подруг. Но теперь поняла что к чему и горжусь тем, что не разменивалась по мелочам, а дождалась по-настоящему любимого и любящего мужчину, с которым мы вместе и сейчас.