Я знаю о бывших, своего мужа (не по именам конечно) но все же, и меня это не задевает. ~NeRkA~ молодец, что так думаешь, если человек искренне любит, то его налево никакое любопытство и желание сравнения не отправит.
В детстве я считаю это и не нужно,а то аукнется потом букетом разных болячек! В юном возрасте и когда я была еще совсем молоденькая были конечно какие то потуги в ухаживаниях со стороны противоположного пола , но они все выдумляли из себя чего то , вредничали , -и это не давало развиваться отношениям!? Вот если бы тогда молодые люди вели себя по проще ,то я может быть и согласилась чью то любовь принять, а так нет! Это потом ,когда я уже была сложившийся человек , стала занимать в обществе определенное место со мной более ли менее начали как то считаться , до этого никак не хотели ! Но может быть все это и к лучшему на дребедень всякую не распылялась!!!
--------------------
Если пессимисты попадают в ад, а оптимисты - в рай, то реалистов разрывает надвое.
У меня первый сексуальный опыт произошел по глупости в 14 лет! Мне захотелось просто попробовать что значит заниматься сексом, стать взрослее . В итоге познакомилась с парнем и через два дня с ним переспала, только один раз правда. После этого больше не эксперементировала. Но о потери девственности очень пожалела .Т.к. буквально через три года встретила своего единственного.
А я впервые в 18 лет, на следующий день после Д.Р... Все было спокойно и нормально......никто не нервничал.......кровь была, после того как всё состоялось он мне сказал:"Боже как я тебя люблю...."
у меня все было в 16 лет !)))) причем мы долго делали попытки почти два месяца старались ! мне было больно ! а потом как то раз и все ))) хотя потом сексом заниматься тоже было больно благо все это в далеком прошлом !))))
--------------------
[font="Comic Sans MS"][/font]Пусть у всех Все будет [size="6"][/size]
А у меня ещё не было сексуального опыта, хотя мне уже 23 года. Не считаю это каким то своим изъяном и не парюсь по этому поводу. Просто из всех тех, с кем встречалась, не было того, кому бы смогла довериться так близко. жду его.. надеюсь, он скоро появится..
Как вы думаете если мне 24, то уже можно заняться любовью? Ни кем даже не целовалась, только в щёчку. Просто очень страшно. Хотя, конечно, можно до пенсии бояться.
Из: Земля Обетованная.
У меня было в 18 лет... жуткая любовь-морковь, до этого встречались пару месяцев. И после этого провстречавшись года 3 расстались - был пойман с какой-то там...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
У меня было в 18 лет... жуткая любовь-морковь, до этого встречались пару месяцев. И после этого провстречавшись года 3 расстались - был пойман с какой-то там...
У меня в 21 с мужем в первую брачную ночь, помню, как я сразу шмыгнула под одеяло, типа сплю, (страшно не было, было просто неловко, поскольку до свадьбы даже в щечку не целовались) но он видимо догадался, что притворяюсь, стал гладить мои ногти, говорить о всякой ерунде, и незаметно приступил к делу) все прошло почти безболезненно. Помню пришла в ужас утром не увидев крови, стала как дура плакать, он меня успокаивал, говорил, что мне верит, но я все равно ревела, и он начал методично обследовать простыню и отыскал таки следы моей невинности )))
Из: Украина
Цитата(Ярочка @ 24.7.2009, 15:07)
Ну речь то шла про анальный секс...
Ключевое слово "секс". Секс, будь-то петтинг, традиционный, оральный или анальный и даже зажатый член между грудьми, - это СЕКС, так сказать, он и в Африке таковым является. Я часто сталкивалась по жизни с таким вопросом, типа всё, что не традиционно, есть сам акт? Ну конечно, да! И свой первый опыт, к сожалению, помню: я просила его обучить меня, так он сразу вынул орудие и давай им тыкать. И своего бывшего "до меня мальчика" тоже пыталась приобщать к ласкам - так нет, ему хотелось все позы перепробовать. Ну не понимает народ .
в 15 лет..) он любил меня очень, а я так.. ну позволяла быть рядом и все.. а через какое-то время захотелось попробовать, уверена в нем была на 100% - ну что не предаст, не бросит и все такое. всю спину ему расцарапала в первый раз)) может даже не столько от боли, сколько от того что слышала где-то, что так делают)))) потом пять лет еще были вместе - и ведь полюбила его всем сердцем... правда потом жизнь все равно развела..