в 15 лет..) он любил меня очень, а я так.. ну позволяла быть рядом и все.. а через какое-то время захотелось попробовать, уверена в нем была на 100% - ну что не предаст, не бросит и все такое. всю спину ему расцарапала в первый раз)) может даже не столько от боли, сколько от того что слышала где-то, что так делают)))) потом пять лет еще были вместе - и ведь полюбила его всем сердцем... правда потом жизнь все равно развела..
Мне было 17. Это было из любопытств. было очень больно и поэтому растянулось на несколько дней или недель,уже не помню точно. С этим МЧ встречались 3 с половиной года, но любви с моей стороны не было.Начала встречаться я с ним, потому что все с кем-нибудь встречались, потом привыкла к нему. Даже обручальные колечки купили,но не сложилось, к счастью)
первый раз в 18 лет, в новый уж не помню вроде 2006 год, в новогоднюю ночь))))Тоже боялась,комплексовала!Все прошло хорошо,боли не было,только какой то дискомфорт.До сих пор мы вместе, а это уже почти 5 лет...
все было в 16 лет. для него это было тоже впервые..очень волновался (как и я), поэтому несколько раз был фальстарт)))) вобщем когда это получилось хотя бы немного похоже на секс уже не помню))) наверно уж через месяц.
Интересно, я первый раз попробовал в 19, хотя всем друзьям врал что в 15 Но не могу понять, почему для многих мужиков понятие "девочка" стоит так остро, лично я ни разу не лишал никого девственности, и не хотел бы это делать, слишком большая морально-эмоциональная ответственность и какое-то отвращение, куда приятней уже опытная девушка. ИМХО.
У меня первый раз был с моим мужем в 27 лет и это было в Новый Год , мужу тогда было 33 года и я у него далеко не первая. С другими мужчинами я не хочу "пробовать", да изменять меня не тянет.
Из: Россия
В 19 лет на турбазе с плавруком. Такой мачо был, все девицы угорали. А он на меня запал. Ничего не поняла в тот момент, только ощущение опасности. Через год встретилась с будущим мужем. А через полгода решилась - больно, противно. Месяц все болело после одного раза. Может быть, поэтому удалось надурить, что он первый.
В 19 лет на турбазе с плавруком. Такой мачо был, все девицы угорали. А он на меня запал. Ничего не поняла в тот момент, только ощущение опасности. Через год встретилась с будущим мужем. А через полгода решилась - больно, противно. Месяц все болело после одного раза. Может быть, поэтому удалось надурить, что он первый.
Да...начала свою семейную жизнь с обмана, считаешь это правильно?