А у меня через пару месяцев после 16. Вообще, как-то так не принято. Он мой очень дальний, но родственник. Об отношениях не думали, мы живем в разных городах, знаем друг друга давно, были в одно время в деревне у бабушек, и вот. Но я даже рада. Все было очень аккуратно, нежно и ласково. Больно, конечно, но его нежность заглушила все. Потом еще пару раз для того же встречались, сейчас иногда переписываемся, он со мной по-прежнему обходителен. Кстати, я для него тоже своего рода "первая" - до этого у него были только опытные девушки.
А у меня в 19 (ну почти в 20). И кровь была, и больно было. И вообще лишение меня девственности происходило достаточно долго, почти месяц над этим работали - не получалось у него никак в меня зайти... Но почему-то сейчас вспоминаю и смешно. Этот человек(а его я очень на тот момент сильно любила) был врачом и старше меня на 10 лет,да и дети у него есть, короче не в первой ему. Долго меня уговаривал, около года, весь такой прям опытный...а сам перепугался аж дрожал Наверно, именно потому что я его очень любила, какого-то негатива у меня нет и не было, но смешно до сих пор...
В 18-19 лет. Несколько дней оставалось до следующего пункта Довольно поздно по нынешним меркам
У меня есть подруги, им по 20 с лишним лет и ни-ни... Пока не дождались того самого... Я считаю, что правильно. Нечего размениваться. И ничего стыдного нет в этом...
Цитата
И вообще лишение меня девственности происходило достаточно долго, почти месяц над этим работали - не получалось у него никак в меня зайти...
Да уж, у нас тоже было довольно много попыток лишения, так сказать... Могла бы, кстати, и не в 16 лет начать, а в 14... первый парень меня очень хотел девственности лишить, раз пять пытался - и все время у него не получалось, а потом мне так больно становилось, что я сама это все прекращала... все желание пропадало. И это, как я сейчас думаю, хорошо )))
Я в 17 лет, перед выпускным в школе с парнем, которого очень любила и собиралась за него замуж. Потом решили подождать до третьего курса, но не довстречались. Вместе были около трех лет. Неприятно только одно - когда расстались, он начал про меня слухи распускать, типа я "падшая женщина". Хотя сам прекрасно знал, что он был у меня первый и единственный на тот момент!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Москва
А я девочки месяца не дождалась до 16, рановато наверное, но я не жалею))) Мы провстречались почти 2 месяца, он старше меня поэтому я не хотела чтобы он спал с другими и так сказать "дала"... Крови не было, но он не поверил мне потому что легко вошел в меня (я у него не первая девственнница была), туговато но никаких преград на пути не было, сама в шоке, может я правда была не девственницей? но у меня никаких контактов до него не было ни с кем....я обиделась и сказала что значит не судьба, и разревелась, он поверил и полночи вымаливал прощение, я простила и последующие 4 раза были замечательными)))) Сейчас мы с мужем стараемся не вспоминать эту историю, он знает как сильно он меня обидел)))
Читала с тайной надеждой, что я не одна такая Даже стыдно сознаваться Я лишилась девтсвенности в 22 года. Не потому что кого-то ждала, а просто так получилось
Из: Украина
Цитата
Не потому что кого-то ждала, а просто так получилось
С мужем? Всё равно ты молодец! Знаешь, я бы была девочкой до 21-го года, если бы глупости не сделала (в 20 лет). И мои родители думают, что мой бывший был у меня первым. Я сразу думала, что надо всё рассказать. А теперь передумала. Расскажу, когда замуж выйду.
Цитата
Мы провстречались почти 2 месяца
Иногда это вполне достаточно. Я была так удивлена, когда узнала, что мама с отцом... через 10 дней знакомства . До сих пор вместе .
Сообщение отредактировал snaiper - 8.7.2007, 14:12
А я жалею, что не с нынешним мужем. Возможно тогда не пришлось бы столько комплексов в себе изживать. Ну в 17-ть же любопытно... Да и когда достают тебя пол года, при каждой встрече...Ну решила хочешь-бери... Вспоминать противно...Я за него потом еще и замуж вышла (выдержала только 4 месяца) Скотина...При разводе приперся к моим родителям и заявил, что де он у меня не первый и вообще я ш...ха...А вообще любила другого тогда, но он был далеко и я ему была не нужна. А так хотелось быть кому-то нужной...
--------------------
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. (Э.Кроткий)
Неа, не с мужем, а по пьяни с одним знакомым ))))))))))))))) Что муж был не первым - не жалею, а чего жалеть? Всему в жизни свое время. Просто у меня сначало пришло время лишиться девственности, а потом время - выйти замуж
Вот поговорила тут с подругами на эту тему, какие же мужики - идиоты!!!...То им не нравится,что кровища(ну, помните, про "деревянную девственность"), то не верят девушке потому, что этой кровищи нет.... ИДИОТы!!!!
У меня в 23, 4 с любимым, (всегда хотела с мужем, берегла себя), собирались пожениться. (было много крови и очень больно, только на 2-й день доконца). Сейчас у меня др. парень, но он думал, что я девств-ца. Расстроился.
Сейчас почему-то жалею, что все так получилось, потому что хочу именно за него замуж. Чувствую, что его очень теребит это, хотя ничего не говорит мне. Про свадьбу тоже тишина. Сегодня особенно расчувствовалась. Ему же нужна именно девст-ца в жены. Вот так. Не знаю что и делать.....
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
как я уже говорила было в 12, теперь жалею об этом. лучше бы вообще не было))) три года встречалась с тем парнем, слава Богу расстались все-таки, большая моя ошибка была что это столь затянулось, даже замуж за него хотела))))
Из: Украина
Цитата
Неа, не с мужем, а по пьяни с одним знакомым
Я хоть не по пьяне, но с незнакомым мне человеком... может, он мне даже имя не своё назвал.
Цитата
То им не нравится,что кровища(ну, помните, про "деревянную девственность"), то не верят девушке потому, что этой кровищи нет....
Анекдот в тему. Пара приходит к врачу и говорит, что, мол, завтра у них свадьба, а они уже согрешили, а ведь на утро вся родня будет смотреть простыню. - Хорошо, - говорит доктор, - я её "зашью". Через некоторое время после свадьбы приходит новоиспеченный муж к доктору: - Спасибо вам, доктор, вы нам так помогли. - Что, была кровь? - О, да, крови было много, кровь была даже на стенах и потолке. - Ну конечно, была, я же ТАМ лезвие оставил.
Цитата
У меня в 23, 4 с любимым
Цитата
Ему же нужна именно девст-ца в жены
А он не понимает, что в таком возрасте это нереально?
Из: Страна грёз
А я через 2 недели после 20 летия Человек был не то чтобы любимым, но очень сильно нравился на тот момент (мой однокурсник), мы с ним в принципе все 5 лет учебы то встречались, то расставались, вот в очередной раз я и решила, что хочу, чтобы он у меня был первым, я сама его выбрала, сама решила, что только он, а через месяц мы с ним расстались. Абсолютно не жалею о том, что он был первым и если можно было что-то изменить в жизни, поступила бы так же (жалею о некоторых последующий ). Было больно, но крови не было, но у нас с ним были очень доверительные отношения и он знал, что он у меня первый. так что поверил. К тому же он меня всячески отговаривал но я настояла, сказала хочу чтоб ты и все тут Мы и сейчас с ним общаемся (правда сейчас в основном по инету, живем в разных городах) и вообще у нас с ним отношения такие интересные, чуть ли не как родственники, все друг про дружку знаем. Я однажды сказала: мы с тобой прошли огонь, воду и медные трубы. А он мне: даже больше.
Вот если бы мы еще любили друг друга, то я бы даже замуж за него вышла, но не любим а без любви я не могу
Был бздык в голове до 18 ни-ни... но парень уезжал на долго и вот прям перед отъездом меньше чем за 1 мес до моего Дня рождения это случилось... Сейчас мне почти 21 а я всё с тем же парнем... мне нравиться с ним быть и другого не хочу! Зимой у нас свадьба и я рада! ксати он до сих пор переспрашивает-уверенна ли я что он был у меня первым... ведь крови не было! А всё очень просто-я с 4х лет занималась танцами и аэробикой, люблю конный спорт... вот возможно когда то она и разорвалась...
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн