Мне скоро уже 21 и все еще ни ни.... Встречаюсь с парнем 2 года,все серьезно - собираемся пожениться и хотим чтобы первая брачная ночь была незабываемой
А я в 17, с мужчиной, в которого была влюблена до умопомрачения... А он был старше лет на десять и законченным бабником. Я об этом знала, но влюблена настолько, что все равно... А однажды зашла отдать что-то, а у него девушка в постели... Сейчас понимаю, что к счастью. человек неподходящий. Но ни о чем не жалею, потому что все что происходит в жизни - хорошо и правильно
В 16.Просто поняла,что хочу этого.С этим челом ничего сначала не связывало,потом,пока не влюбилась,были отношения.Но ни очем не жалею,он оказался тем,кто не просто был первым,а тот,кто научил получать от секса удовольствие,он был старше на 6 лет,и сделал все очень бережно и нежно.Так что я даже боли особой не ощутила,хотя вот крови было...
Мне было 18 лет. Так все было "сказачно" , что даже не помню как его зовут, вес, рост, цвет волос, вообщем ничего. Так долго готовилась, волновалась, а теперь уже и не вспомнить мелочей. Вообщем девочки волноваться про "первый раз" нечего, пусть они волнуются, только обязательно предохраняться нужно!!!!
Неужели я все-таки решился зарегистрироваться на этом форуме и добавить свой ответ по этой теме?! Мне было 14, ей около 30. Она была "под шампанским". Мне не понравилось, а она...., ей похоже тоже.
А я впервые занялась сексом, когда мне исполнилось 16 с любимым человеком, с которым на тот момент была уже 3 месяца.Сейчас до сих пор с ним.Любим друг друга до безпамятства.....)
У меня это произошло в день моего рождения - 17 лет. Все было прекрасно. Свечи, романтика и все такое. Хотя заранее не готовились, все произошло само собой. Впечатления остались самые яркие
ой, ну и шалавы же здесь собрались (за исключением некоторых). Что за бред, что девственницей после 19-20 быть стыдно, да еще и от подруг скрывать. я в шоке. Среди нормальных порядочных девушек быть девственницей - предмет гордости. Все мои подруги потеряли девственность в 21-22. Я сама в 20, в первую брачную ночь, с любимым мужем. Крови у меня тоже совсем не было, но у моего мужа даже и не возникло мысли о том, что я не девственница. Не поверить может только тот, кто не только не любит, но и не уважает вас. А уж спать с тем кто не уважает, это уж извините девочки, последнее дело.
Мне скоро уже 21 и все еще ни ни.... Встречаюсь с парнем 2 года,все серьезно - собираемся пожениться и хотим чтобы первая брачная ночь была незабываемой
МОЛОДЦЫ! Так держать! Счастья вам любви и страсти на всю жизнь!
Не очень то вежливо =))) Рада за вас, что всё так удачно сложилось
Знаю, что невежливо, но правда ведь! Ну представьте, хотели бы вы чтобы ваша дочь (будущая) в 14 лет сексом занималась? Тут уж не важно с любимым, или с кем попало (как некоторые здесь писали) это просто бред! 14-15 лет - это еще ребенок!
Из: Почти Москва =)
Цитата(Алина @ 12.11.2007, 16:10)
Знаю, что невежливо, но правда ведь! Ну представьте, хотели бы вы чтобы ваша дочь (будущая) в 14 лет сексом занималась? Тут уж не важно с любимым, или с кем попало (как некоторые здесь писали) это просто бред! 14-15 лет - это еще ребенок!
Не знаю... До сих пор считаю, что я в 15 лет и выглядела и думала уже не как ребёнок, а намного постарше.... Моя дочь надеюсь будет таким же самостоятельным человеком... Важно с кем... С любимым, надёжным человеком- я слова не скажу... На данный момент имхо такое и не думаю, что поменяется =)
Чушь какая то. Джульетте 14 было и что? Это не мешало ей Ромео безумно любить и ночи проводить вместе. Раньше в этом возрасте замуж выдавали. И нормальные люди росли, нормальных детей воспитывали. Дело как раз в обстоятельствах а не в возрасте. Я лишился девственности в 19 и у меня нет никаких сожалений ни потому что это якобы поздно, ни потому что не сберег себя для брачной ночи. И мне абсолютно плоскопараллельно будет ли мой жена девственницей или нет. ЭТо не имеет никакого значения. Чесслово, пора бы от этой косности избавиться