я бы в теории хотела бы 2-х.Чтобы когда меня не станет,моя дочь не осталась одинокой в этом мире,а у нее был бы кто-то еще к кому можно обратиться за помощью. Причем люди у кот.есть брат или сестра менее эгоистичны.Да и вообще куча плюсов в детях )
а на практике,пока не тороплюсь со 2-м,причем вообще не тороплюсь.
мы двоих планируем, двух девочек, с разницей в лет 5,чтоб когда старшая в универе будет учиться, младшая с нами была) у меня так родители сделали))) только 2 старших, 2 младших
Нас в семье трое детей , с разницей по 10 лет между каждым, я бы тоже троих хотела, только чтобы разница не более 5 лет, а то трудно потом общий язык найти
У меня пока нет детей, но в будущем хотелось бы дочь,больше я просто не смогу выкормить и дать им самое лучшее, а не "обноски старшеньких".Люди, которые имеют много детей либо очень обеспеченные,либо им кто- то помогает.Много раз смотрела передачи на эту тему и ужасалась, дети спят друг у друга на головах, носить им не чего и т.д.Сейчас детям нужны компьютеры, сотовые, модная одежда и т.д,если ты не такой как все (у тебя чего-то нет) ты будешь изгоем,это же влияет на психику ребенка, не каждый ребенок сможет противостоять нападкам сверстников.А если детей много, то где набраться денег,чтобы им всего хватало?
Я хочу двоих - мальчика, а потом девочку. Хотя если финансы бы позволяли - родила бы и троих. По себе знаю что очень хочется чтобы кто-то был родной - брат или сестра .... а я в семье одна, одиноко иногда бывает
Из: Почти Москва =)
Одного хочу пораньше, второго попозже))) ЧТобы разница у них большая была.))) А вообще, очень хочу взять приёмных ребят. Вот недавно начала это понимать... Посмотрим, как оно всё получится...
Себе мальчика,а любимому девочку Одному скучно очень.Мы с братом когда мелкие были ругались,я думала лучше бы я одна была у мамы с папой,а теперь очень благодарна за это С братом разница 1 год,с сестрой 7 лет
Из: Россия
У меня прям навязчивая мысль...хочу близняшек родить (мальчика и девочку). Но говорят, это должна быть особенность семьи. А у нас в роду такого случая не было. Самая интересная ситуация случилась с моими 2мя двоюродными сестрами. Одна родила троих девчонок. Ну, не сразу, конечно, а со временем. А другая - троих пацанов
У меня прям навязчивая мысль...хочу близняшек родить (мальчика и девочку).
Кстати, у нас есть генетическая предрасположеность к двойне. Говорят, они рождаются через поколение и мы с Мужем или Его брат могут получить такой сюрприз. Я же лопну.
У меня тоже возможна двойня Если честно хотелось бы сначала мальчика,а через несколько лет девочку.А то одного уложишь,второй орать будет и разбудит его и так до бесконечности Я этого боюсь С другой стороны один раз родить и всё