На самом деле, очень хочется троих! Но руководствуясь жизнеными обстоятельствами, одного. И ТАК хочется мальчишку, жуть!!! А в моём роду одни девки. Исключительно!
А я тоже двоих хочу))) в 23 родить мальчика и лет в 28-30 девочку. у меня тоже в роду близняшки были, причем с каждым коленом вероятноть появления двойни увеличивается, а у меня это были аж прапрапрабабушки кажется. так что я вполне могу стать счастливой мамочкой 2х близняшек)))))))))))) вот только если это 2 девочки будут, ЛЧ скорее всего убьет...
я сначала хотела мальчика... одного ребенка то есть. потом наслушалась что если ребенок один эгоистом растет. сейчас оч хочется двоих и вообще хочется детей... наверно время пришло...
Из: Москва
Хочу двоих. Какого пола? Какого получится)))) Одинаково отношусь и к девчонкам и к мальчишкам))) и вообще очень люблю детей)) единственное - разница у них должна быть не больше 2х лет...))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
одного ребенка то есть. потом наслушалась что если ребенок один эгоистом растет.
Большое заблуждение. Наоборот эгоисты чаще растут там где двое детей, которые все время что то поделить не могут, вот тут и развивается эгоизм, последствия которого остаются на всю жизнь как правило)). Там где один ребенок, он не знает такой проблемы как "дележка - "а почему у меня меньше, а у него больше", "а он забрал мою игрушку" и т.д. Поэтому один ребенок спокойнее в этом плане. Кстати. Там где трое детей, эгоизм уже не так наблюдается, но частая проблема здесь, что двое дружат, а третий лишний. Идеальной считается семья где четверо детей.
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Наоборот эгоисты чаще растут там где двое детей, которые все время что то поделить не могут, вот тут и развивается эгоизм.
Я все же склоняюсь к тому что один ребенок - это эгоист. Он просто не хочет понимать, что надо делиться. Когда двое они понимают, что НАДО, но им явно не хочется.