Хочется троих детишек. Очень хочется слышать по-больше детских голосов в доме - это так прекрасно)) Сейчас беременна первым и думаю, что за остальными дело не заставит себя ждать))
А я хотела бы двоих, причем именно мальчиков, с разницей 1-2 года. Только я пока не абстрактно хочу, а вполне от конкретного человека. Но это мало реально Но все равно, как бы ни сложилось, хочу именно двух мальчиков.
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Из: Земля Обетованная.
Я тоже хочу двоих... Ну, потому что один - маловато, а троих содержать проблематично... Двое - в самый раз. Но всему своё время и место. Могу ещё сто раз передумать.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я хотела бы двоих детей, мальчишка у меня скоро будет, ну и через 4-5-6 лет (как получится) сделаем девочку! Маленькие девулички они просто куколки Но первым я обязательно хотела мальчика, так муж и сделал ... Я сама единственный ребёнок в семье, очень трудно, когда всё внимание родителей на тебе... Вот если бы у меня был братик или сестричка, честно говоря, всю жизнь мечтала...
и я присоединяюсь к большинству...хочу 2 детишек...первого мальчика...а потом девочку))))))))))))
Ну и я тогда присоединяюсь... В идеале, самое то, чтобы первый был мальчик, а года через 3-4 девочку... Но ведь счастье не в том, КТО ИМЕННО родится, а в том, что РОДИТСЯ... И потом разницы не будет, мальчик или девочка. Главное, что твоя кровиночка
Чем больше-тем лучше. Но есть ограничения:Физиологические-детей десять, и нервные-очень индивидуально. Можно выделить ещё денежные,но на самом деле они входят в состав нервных... .
Хочу троих, чтобы через 100 лет никто не прочитал в газете "итак, к событиям на китайско-польской границе..." . Хех, просто троих и всё. Все равно в какой последовательности и какого пола. Интервал - 3-4 года. Муж хочет мальчика, так что для него хочу, чтоб хоть один из троих детишек таковым оказался. Да, если "план" будет выполнен, а я забеременею, то не против четвёртого ребёнка. Правда, пока это всё теория.....кто знает, как жизнь сложится)
Так как еще не имею детей, думаю, что одного. А там уже видно будет, как справляться будем.
Ты знаешь, я раньше (год назад еще) думала, что больше одного ни в коем случае рожать не буду... Но когда увидела, как больно родителям, которые потеряли единственного сына в автокатастрофе, для которых всё - смысл жизни потерян, и нет больше, ради кого жить, то тут же пересмотрела свою точку зрения...
К теме о детях... С мамой ездили по магазинам на днях, зпшли просто в детский отдел полюбоваться крошечными шмоточками и я смтрю такая для девочек. Мама мне и говорт: "Ты девичьи не смотри..." Я: "Почему это???!!! " Мама: "Ты первого все равно мальчика родишь..." Говорят, материнское сердце не врет
Но когда увидела, как больно родителям, которые потеряли единственного сына в автокатастрофе, для которых всё - смысл жизни потерян, и нет больше, ради кого жить, то тут же пересмотрела свою точку зрения...
Ну, Полин, зачем же сразу о плохом. Так ведь можно и двоих потерять, если вместе они поедут или полетят. Да и вообще никто ни от чего не застрахован. Но не нада так ужасно думать.
Сообщение отредактировал вреднючая - 18.6.2007, 8:21
Я к тому, что никто ни от чего не застрахован, конечно. Но нужно думать о хорошем, а не о плохом заранее и рожать двоих не по причине того, что если одного потеряешь, так будет другой. Ужас какой! Ни в коем случае не посягаю на твою реакцию на случившиеся события.
Я немного не по теме... Вот знаете, я слышала такое, что дочка забирает больше от папы (т.е. хар-р, внешние данные какие-то...), а сын - от мамы... Правда ли это?
Одного хочу! Всем сердцем желаю, чтоб это был мальчик! Хочу, чтобы у него было все только самое лучшее! И он обязательно будет самым счастливым и самым красивым! )))
--------------------
Люди в своей массе оценивают дружественные отношения только с точки зрения выгоды. Овидий
Внешне - расскажу У меня дочь на свекровь мою очень похожа. Я тоже так же - не на маму, а на бабушку. Брат на деда в молодости похож - просто одно лицо! Я старую фотографию дедову, когда тому было 19 лет, нашла, - просто близнецы А у двоюродного брата в семье так: старший - вылитая мама, средняя - вылитая бабушка (свекровь), младшая - копия прабабушки (которая свекровь свекрови) - вот такие семейные связи