Ну ничего себе А я лично - копия папы, как внешне, так и по характеру. Один в один. Брат двоюродный - копия мама, ещё один - бабушка по папиной линии. Вот и фиг поймет!
Из: Украина
Цитата
рожать двоих не по причине того, что если одного потеряешь, так будет другой.
Когда я ещё была единственным ребёнком в семье, меня соседка пригласила на пляж. И хоть соседка старше моей мамы и ОООЧЕНЬ ответственная, бабушка меня боялась отпускать (я плавать не умею). Причём сказала такую странную фразу: "Ну у нас же один ребёнок!". Можно подумать, что если в семье 10 детей, то одного потерять не жалко ...
Можно подумать, что если в семье 10 детей, то одного потерять не жалко ...
я ведь не ктому это говорила... Просто матери в несколько раз тяжелее потерять единственного ребенка... Я не спорю нисколько, что будь хоть один, два, пять, десять детей, потерять хоть одного - это трагедия на всю жизнь, боль... Но ведь если у тебя есть еще один ребенок (или несколько), то после трагедии есть тот, ради кого нужно продолжать жить. Особенно если мать воспитывает одна.
А я бы двоих хотела, прям глаза закрываю и представляю, как мой любимый идет и за левую руку ведет мальчика, а за правую девочку))))))))) ЭЭЭЭЭЭЭх, в последнее время все думаю о ребеночке, так хочууу! Но когда, конечно, серьезно подойду к этому вопросу, понимаю - рано!!! Во-первых, меня пока он не зовет замуж, хотя все более чем серьезно, живем мы пока только полгода, но настолько 2 родные души))) Во-вторых, средства ведь нужны - ребенок как-никак дорогое удовольствие, ну а в -третьих, просто хочется еще пока насладиться просто друг другом))) Но ребеночек - это супер, кровиночка своя)) Зато знаю я, как будут звать мою дочурку, если Бог даст, Евочка))
Хочу близнецов или двойняшек но вряд ли мне это светит. В родне ни у кого нет и у мужа тоже нету.
Ты знаешь, стоит задуматься над своим желанием, это двойные затраты! Мне так мама всегда говорилаЮ, я с детства тааааак хотела двойняшек)))) Если конечно возможности позволяют, то это воообще супер)))
хочу двоих но тоже боюсь, и понимаю что ответсвенность на всю жизнь если ничего не случится. знаю уже кого как назову, хотя говорят еще передумаю 20 раз. когда настаивали на том, чтоб я крестила малыша подруги(она же и настаивала и даже ради меня перенесла крестины), я у нее спросила:"чем мне это грозит?" и она ответила, что если не дай Бог что-то с ними бу, то мне надобудет забрать его к себе! вообще.но она и слышать не хотела о др кандидатуре. любит) приятно. теперь наш мелкий растет и имеет своего агелочка-хранителя. а вообще крестины весело прошли. не считая того, что крестный ко мне бил клин))))
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Хочу 2их! Мальчика, а через года 3 - девочку. Один ребёнок-вырастет эгоистом(с такими мои и моего парня отношениями к детям мы ребёнка разбалуем), а 3е уже много. Хочу дать прекрасное образование детям, хочу чтобы учились там где захотят и не думали о деньгах. ПОэтому сначала нужно найти работу и устроиться. Вобщем поступить как делают заграницей. в 30-35 лет-1й ребёнок, но осознанный.
Из: Страна грёз
а я, в идеале конечно, хочу двоих. первого мальчика (у меня у самой брат старший и мне это нравится), а лет через 5 девочку. правда не знаю когда я первого рожу, потому второй может бытьь и не через 5, а поменьше, потому и пишу "в идеале", а там как получится а вот с именами у меня тоже не все так просто: сначала была уверена, что девочку называю я, а мальчика муж (гипотетический), потому как в качестве мужа представляла себе определенного человека и имя для девочки очень созвучно было с фамилией и отчеством, а теперь мы расстались и честно говоря не знаю уже кто кого как называть будет. будет муж, будут дети, тогда и будем решать
А хочу 3х! В другом опросе написала, что 2х, но тут поняла, что 2 сразу, а 3его лет через 10-15 после рождения первого Не знаю, почему... Хотя, просто несколько пар таких видела, такой ребенок как второе дыхание в супружеской жизни Эх, мечты, мечты)))
Так как я!!!! Сама всегда мечтала о старшем брате-защитнике! А получился только младший, да еще и двоюродный. На счет защитника - вообще и близко нету!
Хочу дать прекрасное образование детям, хочу чтобы учились там где захотят и не думали о деньгах. ПОэтому сначала нужно найти работу и устроиться. Вобщем поступить как делают заграницей. в 30-35 лет-1й ребёнок, но осознанный.
А не поздно ли? Учитывая экологическую ситуацию, лучше не затягивать дольше 26, ну 27 лет. Приплюсуйте темп жизни, вредные привычки, нервы... Не боитесь синдрома Дауна или что ребеночек будет часто болеть? После 30 повышенная вероятность патологии. Вообще во временя Льва Толстого неприлично было выходить замуж, если разница в возрастеменьше 12 лет. Т.е. ей 18, а ему 30, она рожает здоровых детей, а он уже твердо стоит на ногах. Так вот, ближе к делу. Я бы хотела троих, и мой МЧ "заказывал" столько же. Две девчонки, желательно двойняшки, и мальчишка- старший.
Обожаю близнецов (или двойняшек, кому как)! Хочу двух мальчиков.
ая вот больше не хочу... потому как у меня есть сестра-двойняшка.. бедные мама с папой... как им досалось. мы с ней как несведеныши.. вообще не понимаю, как они нас воспитали - эож ад... всегда ссоры.. ругань... Но! не все ж такие... есть те, которые безумно любят друг друга... а я хочу мальчика и девочку, только с разницей в год-два...
--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...