Хочу двоих! Сначала мальчика, потом годика через 3-4 девочку! Часто бывают вещие сны, часто мое предчувствие меня не подводит...вот кажется мне, что у меня будут 2 мальчика, особенно это предчувствие стало тверже, когда увидела впервые моего будущего мужа... А на работе (вроде ради прикола) наша начальница гадала по колечку и руке (сказала, что ни разу не было, чтоб ошиблась), так сказала, что у меня будет 1 доченька... Вот забеременнею, сообщу кто же оказался прав!!!
Проголосовала честно: не хотела иметь ни одного. Хотела делать карьеру, становиться известной, толкать науку ... Не до детей. Карьера имеется, наука толкается ... и детишек двое. Сначала девочка, потом мальчик. И только мои! Так вот желания трансформировались...
а я и мальчика и девочку хочу...и что бы мальчик старший был-что бы сестру защищал я всегда старшего брата хотела.у моей подруги был,и он хоть и дразнил её,но в серьезных ситуациях защищал все равно
а еще мне безумно нравится как папаши с сыновьями возятся...на своего смотрю,как он с братиком маленьким возится, аж слюни от умиления текут вот и будет ему сынишка,а мне дочурка
я очень хочу ребеночка!!!!!уверена,что буду безумной мамашей!и точно знаю,что на одном я не остановлюсь!Я единственный ребенок в семье и всю жизнь завидую тем,у кого есть братик или сестренка!Это же будет еще один близкий родственник,родная душа!да и вдовем всегда веселее!
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
А я всю жизнь завидовала тем, кто единственный ребёнок в семье))))) :
ой,да тут и завидовать то нечему!все время одна!родители работали сутками!Засыпаешь одна,просыпаешься одна......это же скука смертная!!!Может в детстве сетренки-братишки и ругаются,зато какие потом теплые отношения в зрелом возрасте(в большенстве случаях,хотя всегда бывают исключения) у нас в семье на каждый праздник мои тетки вспоминале маме как она их мучала в детстве.Заставляла играть на бумажке,с нарисованными клавишами и при этом издавать звуки как-будто они играют на настоящем пианино(и так каждый день).а еще заставляла заниматься растяжкой...мужья тетушек моих неоднократно говорила за это моей мамке спасибо!!!И все наши семейные встречи всегда проходили весело,под такие воспоминания!!!
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Из: Почти Москва =)
не знаю, мне веселого мало)) да и всех кого знаю, у кого братья/сёстры, тоже не прочь одними в семье побыть))) этож какое поле для действий, родители работают, собирай тусу дома) ни за кем следить не надо (если младшие), да и вообще как-то проще))))
ой,нерочка,если бы все так просто было!!!!я очень ответственной девочкой росла!!!!тусы не собирала...у меня б тогда из квартиры сарай сделали.А я этого допустить не могла! Хотя правда чаще те кто рос один рожают несколько детей,а те.кто рос с кем-то,одного!!!
--------------------
вот и я не исключение)) Хотя у парня вот недавно ещё сестричка появилась, и брат есть)))) А он уверен, что у нас несколько детей будет))))) Проверим в общем))))
Цитата(Сексотка @ 2.1.2008, 22:25)
Правильно!Чем больше детей,тем больше шансов,что в старости кто-нибудь уж точно стакан воды подаст!
Да ладно уж, мы то точно не останемся без стакана воды))) Сама сказала что будешь безумной мамашей))) Классно же)))) я что-то вроде того решила)))) Главное не забыть что мы решили быть безумными мамашками, и не стать черезчур строгими.... как эт обычно бывает...))