Хочу двоих. Мальчика и девочку, или двух девочек... Почему? Просто я выросла в семье, где было 2 ребенка, и не представляю, как можно быть одним ребенком в семье....А родители у меня вообще оба из многодетных семей...у мамы 5 сестер и 2 брата,а у папы 5 братьев и 5 сестер... А вот у моего молодого человека мнение.... Он тоже хочет 2-х детей, и у него тоже есть младшая сестра в семье НО! Он хочет 2-х детей, потому что.... вдруг с одним ребенком что-то случится (заболеет, несчастный случай и др...), ведь и с ума можно сойти.... как вам мнение...?
Из: Откуда не ждали
Цитата(arimura @ 10.4.2008, 22:49)
... Хорошо бы девочку...
Да уж... в старости лет дочка очень нужна и полезна. От сыновей толку мало, их снохи под себя полностью подгребли. А дочка зятя узлом завяжет, но маму к себе возьмет. Если, конечно, у мамы большая пенсия...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Откуда не ждали
Цитата(МаLыш @ 16.7.2008, 12:51)
...дай Б-г отправиться на тот свет раньше чем впадешь в маразм или не сможешь себя обслужить...
Это уж кому как повезет. Мой младший брат умер во сне, а жена моего знакомого пятнадцать лет пролежала в параличе. Мужу пришлось все эти годы ей пеленки менять...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Я хочу иметь двух детей.Мальчика и девочку.Мальчик что б был старше девочки на года 3.Потому что я с детства мечтала о брате, которой был бы старше на года 3.Я бы с ним дружила (наверно).Он бы меня защищал,восптывал,знакомил со своими друзьями Но увы нет у меня брата Зато у меня есть сестренка младшая.У нас с ней разница 14 лет(щас ей 1год).Вот теперь воспитую . Ну так вот если мне не повезло с братом, то дочурке моей должно повезти с братом
--------------------
Девочка взрослеет,когда начинает красить глаза, с этого момента ей больше нельзя плакать
Из: Россия
Цитата(Джастина @ 19.11.2008, 18:45)
Но пока все получается немного иначе
Ничего)) я думаю что все будет так как захотите... А сама хочу двух детишечек мальчика и девочку))) сама росла в такой семье...)) но я старше своего братика на 2 года, но это "трудная" разница, надо больше, и хочу чтоб мой сынишка дочки был старше
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Из: Страна Любви
Я хочу двое детей. Два мальчика. Почему два, потому что я сама выросла одна и мне всегда было скучно, поэтому. А почему мальчиков, ну незнаю просто хочется и все.
Сообщение отредактировал Ласковая - 20.11.2008, 12:59