Да, именно с этого я и начну. А книжку такую - я тоже читала, поэтому и переживаю... Лишь бы дело не дошло до чего-нибудь вроде копрофилии. Этого я не смогу принять. Молюсь, чтобы это никогда не оказалось в списке его желаний....
Не переживайте! И не надо саму себя уже запугивать другими страхами. Решайте вопросы по мере их поступления. В конце концов - все должно быть взаимно: вы уступили в этот раз, значит в другой раз сможете с чистой совестью ждать компромисса от своего благоверного! Я думаю за ваше решение - он и так будет носить вас на руках!!!
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Тут в другом дело... Отношения с мужчиной- не бартер, по-крайней мере для меня. Я хочу постараться посмотреть на Золотой дождь так, чтобы самой начать получать удовольствие от этого... Потому что в любви всё должно быть взаимно
Буду пытаться...
--------------------
"Следовать своим желаниям — это еще не свобода. Но идти вопреки своим желаниям — это настоящее рабство." (Анхель де Куатье)
Девчонки, неужели кому-то действительно нравится анальный секс?! По-моему, многие на него соглашаются только чтобы доставить удовольствие своему мужчине, чтобы "налево" не пошел, чтобы быть для него "сексуальной и желанной"...
Одна моя знакомая любит анальный секс. Да ещё и когда спереди кто то есть. Как это не странно, но некоторым действительно нравится анальный секс. И от него можно получать удовольствие. Но это конечно очень индивидуально.
Я считаю, что в сексе нет такого понятия "норма" и "отклонение". В сексе все приемлемо, что происходит по обоюдному желанию и приносит удовольствие двоим. По моему, в сексе лучше использовать понятия "нравится" и "не нравится", а для этого нужно как минимум попробовать разные виды секса. Мне очень нравится в этом плане позиция буддизма, как культурно-исторического феномена. Исходя из позиции буддизма, я считаю, что человек сам должен познать истину, сам оценить то, что приемлемо для него в сексе, то, что ему нравится или не нравится. Не совсем понятна позиция людей, которые отрицают тот или иной вид секса, не попробовав его. Вот к примеру, как объяснить человеку вкус халвы, если он ее никогда не пробовал? Можно долго человеку рассказывать об ощущениях испытываемых при еде халвы, но пока он сам не попробует, у него будут только сравнительные ассоциации с другими яствами. Поэтому я считаю, что для начала нужно поробовать, а потом решить для себя, что нравится и что не нравится. И если кому-то что-то не нравится в сексе, то я считаю не правильным убеждать другого, что это не интересно, неприятно и не нужно. Каждый должен сам для себя решить, что ему нужно в сексе.
Сообщение отредактировал Azazello - 7.4.2009, 16:42
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Azazello @ 7.4.2009, 17:40)
Не совсем понятна позиция людей, которые отрицают тот или иной вид секса, не попробовав его. Вот к примеру, как объяснить человеку вкус халвы, если он ее никогда не пробовал?
Ну, может, и не все стоит пробовать?!
Просто вид некоторых продуктов, той же халвы, может быть кому-то не слишком приятен. Или консистенция, или запах. Вот он может и не пробовать. Потому что ему уже не нравится. И в сексе необязательно все пробовать, чтобы понимать, что тебе это не нравится. Хотя вернее сказать - неинтересно, не возбуждает. Ну, чего пробовать то, что не возбуждает, правильно?!
Цитата
И если кому-то что-то не нравится в сексе, то я считаю не правильным убеждать другого, что это не интересно, неприятно и не нужно. Каждый должен сам для себя решить, что ему нужно в сексе.
Верно. Тут правильнее сказать мне нравится" или "мне не нравится".
То есть, если мне нравятся брюнетки и не нравятся рыженькие или блондинки (хотя тоже нравятся ) не буду же я утверждать, что брюнетки лучшие. Просто мне они симпатичнее. Но и рыженькие с блондинками кому-то очень и очень симпатичны. И ничем не уступают брюнеткам.
Просто мир разнообразен. И надо спокойнее принимать то, что нам нравится одно, другим другое.
Тут правильнее сказать мне нравится" или "мне не нравится".
К большому сожалению многие опираются на чужой, зачастую не свой или неправдивый или преувеличеный, опыт и из этого выливаются темы типа "боюсь боли когда произойдёт дефлорация". Тоесть то, что "не нравится" на самом деле может очень даже понравится.
Цитата(Админ @ 7.4.2009, 18:56)
То есть, если мне нравятся брюнетки и не нравятся рыженькие или блондинки (хотя тоже нравятся ) не буду же я утверждать, что брюнетки лучшие.
Я ваще раньше думаль, что тип лица моей бывшей жены самый для меня идеальный, а потом мну "открыли глаза". Хотя восточные женщины мну нра больше европеек ))
Цитата(Админ @ 7.4.2009, 18:56)
Да и нам самим сегодня это нравится, завтра то.
Эт да ))
А чего все так прицепились к "золотому дождю"? Никто про "шоколад" не слышал?
Лан )) пару слов о моих уподобаннях. Минет (мне) +1 Куник (ей) +1 Позы (любые) +1 Звери -1 дети -1 трупы (брр) -1 инцест (не пробоваль) -+1 золотой дождь -1 кашалат -1 Мальчики (на фоне сексуальной неудовлетворённости возникали мысли о моей неправильности, но я думаю тута можно применить термин "транзитный гомосексуализм", карочи не пробоваль) -+-1 В попку несколько раз пробовали с бывшей, но я так понимаю это было под моим нажимом и соответственно получили негативный результат. Я вообще не понимаю природу своего желания анального секса, но думается мну эт от сексуальной неудовлетворённости. Всегда хотел попробовать МЖМ +1 На прямую не думаль о ЖМЖ, но недавно судба преподнесла сюрприз )) Хотя "глубокого" контакта небыло, а только объятия, переплетение тел, обоюдное трение и самые смелые касания оггггг. Я отчётливо чувствовал как расплавился мой мозг +1 мжмж +1 Хотелось бы гденить на экзотическом острове на песочке )) возле голубого океана. И ночью купаться в акияне голышом.
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
ещё хому полностью обмазаться с партнёром в масле или вазелине )))) И хочу без резины. И чтоб кончать во влагалище, а потом чтоб сперма сама вытекала под действием продолжающихся без остановки толчков. И хочу полностью отключиться от того что есть и что будет.
Чтот я возбудился ... так гляди и по поводу золотого передумаю )))
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
унизительно эт просто восприятие. Может быть более, а может и менее. Вот еслиб он вас дождём порадовал без вашего желания тада это более унизительно Но как вы думаете каких усилий стоит вашему мужу попросить об этом? И насколько он при этом унижается? vasutka 0408 это не критика, а беседа с самим собой )). Разносторонний, панимаешь, анализ для собственного применения.
На самом деле у нас в головах столько мусора, что мы (многие из нас) не живём, а играем чужие роли.
--------------------
Вот еслиб он вас дождём порадовал без вашего желания тада это более унизительно Но как вы думаете каких усилий стоит вашему мужу попросить об этом? И насколько он при этом унижается?
Думаю, что в обоих случаях это не унижение. Ей это не нравится, не возбуждает её это. Ему это наоборот нравится. Его это возбуждает. Главное - найти золотую середину. Методом переговоров это происходит.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ей это не нравится, не возбуждает её это. Ему это наоборот нравится. Его это возбуждает. Главное - найти золотую середину. Методом переговоров это происходит.
Тут есть маленький нюанс )) Ведь не зря они сошлись? Ничего не бывает просто так, а это значит, что ктот из них пытается себя обмануть. В любом случае личный опыт лучче сотни услышаных от других. Так сам Будда говорил своим ученикам. Повторюсь ) сам не пробовал и не гонюсь за этим даже с учётом "позитивности" уренотерапии. У меня других блох хватает (( Зато у меня сейчас передышка ) есть время поразмыслить о жизни.
--------------------