Чё кошмар?- Слабовата,жидковата.. Вот я могу уйти в автономку на скока захочу.Гыхы. Например уже больше месяца свободен от секса с женой, и любовницу не желаю. Полюций нет. Здоров как бык.
snaiper, молодец, что попытались создать опрос, но у Вас получилась просто тема, т.к. Вы не нажали кнопку "Нажмите сюда для управления опросом в этой теме" и не задали варианты ответов. Я все поправил, но в будущем делайте все как надо.
У меня было максимум 2-3 недели, и то по причине здоровья. Почему то долго я не оставалась никогда, всегды были рядом мужчины. И со многими были серьезные отношения))). (чтобы никто не подумал)))
TotKopf Выражайте точнее свои мысли, а если не можете, не выражайте совсем Слабости здесь никакой нет, здесь были мед показания. Кошмар был для мужа, а не для меня.
Цитата
Она не слабовата, как вы выразились, она темпераментна! Это разные вещи!
Иришка я тебя люблю
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
TotKopf Выражайте точнее свои мысли, а если не можете, не выражайте совсем Слабости здесь никакой нет, здесь были мед показания. Кошмар был для мужа, а не для меня.
Ну и отлично мамка! Только муж слабоват значит? то есть он ничего не получал вообще ...?-Это действительно ужасно-маяться секстомлением как мальчик,вместо занятия делами Мужа достойных.А ведь наверно уже здоровый свиду мужик, якобы зрелый? Истерики бывают?..
Сообщение отредактировал TotKopf - 5.6.2007, 13:31
Лучше бы "дядя" владел женой Если у женщины нет мужчины, женщина становится злой и раздражительной, Вы не знаете такого... гм, "заблуждения"? А что такое случилось, что Вы воздерживаетесь? Ведь в подзаголовке темы написано - "Не по своей воле"